スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ〜
あい〜
あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いくますー(*^ω^*)
フレ専??
傍観者が多くなったのかな… 人のこと言えないけど…カタカタ
あい〜
フレポあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれたね(*^ω^*) ロト軌跡いくー?? 天空??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラ周回アンヤト〜 1個落ちた〜
わて、LOTOも天空も鍵おまっせ( ☆∀☆)
あたしもー(*^ω^*) 天空なら海賊の竜巻なし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 先ほどしたから装備かえなくてすむー ロトロトならー スパか海賊ー(*^ω^*)
天空今日行ったからロトがいいなぁ〜\(^-^)/
あい(*^ω^*) じゃあ、あたしロト鍵だすねー(*^ω^*) しずくなし??
どっちでも〜
ほないつも鍵出してくれてはるから、 わてにはらさせてくださいませ!!!( ☆∀☆)
ロトね〜 なんにしよ…?
好きなんでいっていいんかな??
しずくはわたしがさっきのレオで拾ったから持って行くよ〜 みんなはなしでいいよ〜
おおー、へっぽこさん ごちになるですー(*^ω^*) あんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
へっぽこさん、ありがとう〜 わたしは残ったのでいいよん
スパならちび竜でいくー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 天空海賊なら、いなずまととーしんが 攻撃スキルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほな用意してはっとくねー。
お言葉に甘える〜
わて海賊でいくわー。 つーか、なんでも出来るけど(・∀・)
あたし、スパしてもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 下手だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スパ〜するね〜
じゃ、わたし海賊で〜
リョリヨ〜
へっぽこさん〜賢者になってるよ〜
へっぽこさん、賢者だよ〜w
寝てないよ! 用事してた!(笑)
これでいけるかな?
あっそういうこと!(笑) おけ!すぐはる!(笑)
スクルトがいーい??
いいよ〜 聖王の舞あるから〜 ベホイミ〜
りょー(*^ω^*) ホイミ、ワンモアにしたよー
待ってるよ〜
みなさまーあんやとでした(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ かてたね(*^ω^*) ロトはやはり楽しいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ありがとでした〜 早めにしずく使っちゃいましたw
みなさま〜おつありだよ〜 へっぽこさん〜鍵アンヤト〜ゆきさん〜しずくアンヤト〜 メタキン嬉し〜 休みと波動おおかたね〜カタカタ
ゆきちゃんなんであんなに集中して殴られたん? なんかしたん?(笑) おつかれさまでたm(__)m スパ二人優秀すぎて、クリアしか見えてなかった(・・;)
ふわふわとワンモアのが いいのかなあー?? 悩むーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
守備力下がってたからだよね〜 ノーデスはなかなかできない〜
俺も雫持っててんww 最後のえぇときにブチ込もうと(・∀・) 天空の最後にブチ込んだの。。。 おれやで!(原西風)ww
ゆきちゃんに初クリア手伝ってもらった ことがすごーく昔に思えるー(*^ω^*)
好きなのでいいよ〜
えっ!?マジで!?プラさんも!? わての初めても、ゆきちゃんやねん。。。(〃ω〃)
ベホイミあるからふわふわーとか 悩むのだー(。・ω・。)
あれはいいタイミングだったね〜 へっぽこさん、デスタ入りの時アモール使ったでしょw
せやねんー(*^ω^*) 練習で試しにいこうーて連れててくれて そしたらクリア笑 あたしー ロト下1凸とか魔界下とかの装備だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト上??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です