スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空( ☆∀☆)
この前、他スレの方と天空行ったんだけど〜 スパスタ、パラディン、海賊2で 2人初見だったんだけどデスタまで行けたよ〜
いきたい(・∀・) いきたい(・∀・) 賢者4やってみたい(・∀・)
ものすごく遅くなっちゃった~(´・ω・`) もう寝てるかな?
こんばんわ〜 ライバルズから戻ったら2人来てたw
あれ!起きてた~(’-’*)♪ 開いて代金してみよう~
待機です(*'ω') 誤字った
??
スタミナ0含めて3回貼れるので、合わせて6回 同じところを周回でもいいかな〜 キャミさんの好きなところでいいから〜
いいよ~ じゃ、天文やるね~(๑´ω`๑)
ありがと〜 6回行ってまだ行けそうなら合図するね〜
お疲れさま~ 最後のコメント見てなかったよ~(^。^;) なんで大丈夫なんだ?間違えたのかな?とw 遅い時間にありがとうでした。
ありがとでした〜 目、冴えちゃったよw
明日仕事?インフル流行ってるから寝不足危険だよw
明日はおやすみだよ〜 いつまでも寝て曜日ですw
なる~(*´ω`*)じゃ、無料の余ってるから上からやるので眠くなったら離脱していいよ~ 開いてみるね
いいよ〜 わたしも全部ある〜
キャミさん、落ちちゃったかな〜 わたしも寝よっかな
あれ?ゆきさん待ってたけどこないから落ちたかと思った~(´・ω・`)あれれー? しかし、眠い…( ˘ω˘ ) スヤァおやすみなさい
ありがとうでした♪ヽ(´▽`)/
おはよう〜 おやすみコメ途中で落ちましたw
おはよう(・∀・)
マジか( ̄□ ̄;)!! 7段の時点で60回やっても無理とか言うてる人いてるやん。。。 うっわぁ。。。超難題メッチャ好き。。。 なんで仕事が忙しいこの時期にこのイベントやねん。。 ( ω-、)
すごいねw わたしは目指せ初段かな〜(=^ェ^=)
おっ!いてるやん!なんかいく? 体力満タンやでよ(・∀・)
こんちわ🐈 お昼食べたら行けるよ〜
ごゆっくりぃ~(・∀・)
食べ終わったよ〜(=^ェ^=)
あっ。ごめん。ソロしてた。。。オルゴ? でやられた。。なんでゲージあんなにすべるねん( ̄□ ̄;)!! 四回ぐらい連続でくらうねんけど( ω-、)
どこ行く〜?
今石みてては。 グラのんもってないわ(・∀・) と、魔王いくかね( ☆∀☆)
天空イコカ(・∀・)
いいよ〜 へっぽこさん、何で行く?
何通りかしたくてさ! 賢者4も、 海賊、おうごん鎧、ハンマーも。←これヤバイやん。どうやったら逆に死ぬん?(笑)
とりあえず海賊でいきたいかな。
わたし、パラディンで準備するよ〜 海賊、スパスタ入れて行こう〜
ほな、はりまちしとくねー。
りょうかい〜
へっぽこさん、ローラさん ありがとう〜 バグ後初めてクリアできたw 防御しかしてないけど(=^ェ^=)
初めてパラディンでやったけど、もっと攻撃した方がいいのかな〜? 途中一回だけ攻撃してみたw
四人目さんうまかったね! もう一回きてほしくて、まかせろ!やってんけど、 けーへんわ。。。(笑)
あとは開幕の動き方がよくわからんです〜
へっぽこさん〜ゆきさん〜アンヤト〜 無事クリアー わーい(*^_^*) スキル色々〜発動〜
あれでいいんちゃん。黄金鎧ある人がそれすればいいよね。。。 俺か( ̄□ ̄;)!!www
ロラさんうまかったね!!タイミング絶妙!ww 最後ゆきさんにかけたとき最高やった!(笑) けど、240やったとき、はれ。。(・・;) ってなったけど(笑)
防具〜戦友でいいよ〜
はりまちしてる時に知り合い来たときの嬉しさ半端ないねww
ありがとね〜 声かけようと思ってパークみたら野良出かけたところっぽかったんだけど ローラさん、スパスタ上手です〜\(^-^)/
良かったよ〜 戦友1回も外れなかったし〜 休みは運〜
ダメ出せなかったww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です