スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。せやで。メッチャおもろいでww バナナも、パンチ足らんかっただけやねん。 もっとおもろいことしろよ。やねんww
わたし、昼間使っちゃったのでスタミナあるかぎりになるけど、ごめんねー
てんもん、賢者 装備同じだから順番変えて貼っちゃったw 混乱させちゃってごめんね〜 かなり回れるね〜
あと2回貼れるけど、 ロングラン付きだいいの持ってないからスパスタでいいかな〜?
ありがとうでした~(๑´ω`๑) お疲れさま! ちょっと混乱したww 明日は無料とっとくようにしとくね~
いいよぉ~( *・ω・)
貼るね〜
(。・_・。)ノ
タップダンス、ゴールドフィンガーで解除できるか試したいので地蔵になりますw
ごめんね〜 輝石スタミナ40だった〜 あと3分で35〜
りょうかい~(๑´ω`๑)
貼るね〜
(。・_・。)ノ
たくさん回れたね~(๑´ω`๑) ありがとうでした 輝石にがいいんだか、悩むねw
ありがとでした〜 倉庫いっぱいだよ、、 途中売ったりしてたんだけど 拡張かな〜
まほせんの、こだまするマジックバリア&ピオラはどこかで使い道があるかもね〜
拡張だな~ww では、落ちてお風呂入る~ 明日も回ろう~ またね~( *・ω・)ノ
わたしもお風呂入って寝る〜 明日もグラ以外は残しておくね でわ、またね〜 おやすみなさい💤
あまりにしんどいから病院来た。 今診察待ち。 別室待機させられてる!隔離て!!(笑) ちょっと寒いし!(笑)
あまりにしんどいから病院来た。 今診察待ち。 別室待機させられてる!隔離て!!(笑) ちょっと寒いし!(笑)
へっぽこさん、大丈夫〜? ゆっくり休むんだよ〜
頭ボッーとしすぎてラリってんねんけど、 ソロイベント3段まできたんよ。 3段でソロ天空とかよりよっぽどむずかしいよ(・・;) かなり頭使う。。油断したらやられる。。(笑) ローラさんは終わったんかな?? ジェム潰してやってるよね??www
すごい進んでるね〜 わたし8級〜食べ物食べ忘れてパーフェクト逃したw
うん。インフルでラリってるから時間が。。。(笑) 四段で初めて全滅した。。(・・;)
四段じげんりゅうでつまづいた!! ラリホーマ毎ターンされて、相手のゲージだけ滑る滑る。。。 3/4回るで。。(・・;) もう当分やらん。。。
こんばんわ~ へっぽこさん、この間お腹壊してたし、インフルBとかかな? 休んだほうがいいよ~ お大事に~( *・ω・)ノ
こんばんわ〜 へっぽこさん、インフルじゃ〜ん💦 お大事にね 輝石周回今日もいけるかな〜?
B型はおなか壊すの!? すげぇ!物知り! A型やってんけどね。。(^_^;)
いけると思うよー。 今布団。さっきタミフル飲んで、ボッーとしてる。 寝てまうかも(笑)
親父マスクしろ! 親父どっかいけ!って、迫害うけてる。。。 学校楽しいから休みたくないねんて(笑) 学校楽しいて(笑) えぇこっちゃ(笑)
きたよ〜\(^-^)/
寝ちゃったかなw 無理はしないほうがいいよ〜 プラプラしてます〜
きたよ~(っ・ω・)っ 輝石行こうか!
親父がバイ菌扱いなのは普通(´・ω・`)
キャミさん、こんばんわ〜 行こう〜
じゃあ、昨日みたいに、上から貼るね! 無料とっといたからー はりまーす
はぐれたかも〜ww
グラ貼りまちしてるね〜
周回、ありがとでした〜 今日はレオ鍵結構落ちたねw
たくさん、ありがとうでした~~(๑´ω`๑) お疲れさま! 毎回、荷物がいっぱいですって出て、四苦八苦したよー 明日やすみだから、ゆっくり整理しないと(´・ω・`)
へっぽこさん、インフルなんだろうから、ゆっくり隔離されて休んで下さいヽ(・∀・)ノ ゆきさん、へっぽこさん、テイラーさん、ありがとでした(。・ω・)ノ゙
あと2回貼れる〜 キャミさん、ラスト行けるかな〜?
今日は、この辺で落ちまーす おやすみなさい(。・ω・)ノ゙
荷物いっぱいでどうしようもないので、やめとくー ごめんね~
気合いいれて、明日、処分検討しておくねー おやすみ~(っ・ω・)っ
りょうかい〜 寝る支度してから消化しま〜す 長時間ありがとね〜 でわ、またね〜(^-^)
ところで、らんらんさん、どうしたんだろうね? ログインもしてない(´・ω・`) でほ、おやすみー
こんにちわ〜 今日は仕事だよ〜💧 夜、みんな時間合えば天空行きたいな〜 レオ周回だけだと飽きちゃう&眠くなる〜w
今日はちょっと遅くなります~(っ・ω・)っごめんね~
りょうかい〜(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です