スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!あと三つ! 今いける?わて貼っていい??
いいよお~ いく~!
おー。すげぇ。。。
ほな貼るね!ゆきちゃんよろしく!
は〜い
ゆきちゃん!はぐ頭完凸なってた!すげぇ! 新品やのに!( ☆∀☆)
二回ぐらい落ちてたΣ(゚Д゚〃)
使う防具が無くてw この前間違えて売っちゃったしw
ありがとうでしたヽ(^o^)丿 久しぶりなんで忘れちゃったよ~ でも、まえより楽だったw 私開いてもいいんだけど、へっぽこさん眠そうだよね?
前より楽だよね〜 盾、天空にしてみた
ミルド盾がいいのはイオ耐性が30%だからだよね??
20パーセントだよ〜 守備力高いからかな
あ~守備力かあ~ ミルド、もう少し早い時間でまた人が集まったらお供して~ あと2回w
スタミナいっぱいなので、何か行こうかな?行ける? バーンかそれともミルドかな
いいよ〜 わたしも1凸だったんだけど、あと一回で2個目完凸するよw へっぽこさん、落ちたみたいだから伝説さくっと行っちゃう?
私、チャーハンとかBLTサンドとか持ってないんだ~ あれはサブストーリーとかやらないとなのかな
ありがと! バーンさくっとやって解散にしよう~ 開くねー
りょうかい〜
キルバーンのイベント貼っていいかな〜?
いいよー
貼るね〜 わたし棍、未強化なので弱いかもw
お疲れさまでしたー! ありがとうね(*'ω') 明日からまた1週間が始まるぅ がんばろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとでした〜 最後うとうとしてたよ 無事クリア〜
では、落ちます~ おやすみなさい(。-ω-)zzz. . .
・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)🛌
またね、 おやすみなさい〜(=^ェ^=)
いいねw
えっ!?Σ(゚Д゚〃) 書き込みないやん( ̄□ ̄;)!!
今日知り合いの歌手のコンサートやってさ。 色々手伝っててん。 下痢でさ。( ω-、) わらってまうわ( ω-、) 漏らす覚悟でしてたけど、セーフやった! ケラケラケラwww
へっぽこさん、こんばんわ~ お手伝いキラマしてたw 下痢大丈夫?漏らさなくてよかったね~(´-ω-`)
こんばんわ〜 キラマノーデスできた〜\(^-^)/ へっぽこさん、まだいるかな?
いないかな〜 お大事にねw スタミナ無いので落ちる〜 キャミさん、お手伝いありがとでした🐈
同じくスタミナなすなので落ちる~ ありがとうでした またねーヽ(^o^)丿
へっぽこさん、今日は行けそう~? 魔王行けたら行こうよ~(*´∇`*)
こんにちわ〜 お仕事魔王級でした、、 夜遊ぼう〜\(^-^)/
お仕事お疲れさま~(っ・ω・)っ へっぽこさん、いなかったら、ミルド盾集めしようかな 今のうちに、お風呂入っておこう、、
わたしもお風呂入っちゃうね〜 ミルド付き合うよ〜(=^ェ^=)
戻ったよ〜(^-^)
きた(・∀・) 明日早いからすぐ寝なあかんけど(^_^;)
こんばんわ〜 ミルド一回くらい行けるかな??
うん!と、手伝ってほしいのが。(^_^;) ヒム?と、キルバーンのやつ(^_^;)
キャミさん来るまでそっち行っとく?
きたよ~(*'ω'*)
ほな貼るね!ごめん。落ちそうやけど(^_^;)ww
キルバーンいってきていいよお~ ミルドにお着換えしておくw
ありがとう(・∀・) おやすみなさい(・∀・)
へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうでした~(*'ω'*) へっぽこさん眠いのだろうから、残りスタミナ鬼バーン貼ろうかと思って、貼ってるー
あと鬼バーン一回しかスタミナないけど へっぽこさん眠いのにありがとうね おやすみなさい~ヽ(^o^)丿
ありがとでした〜 1戦目のスパさん、インテリン持って来てたから2戦目はミナカにしてみたよ 1戦目ベホマラーはミスでしたw
ゆきさん、来れるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です