スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備していくね〜
ありがとでした~(*'ω'*)
もう一回貼ります〜
一回目がバトマスだらけで2回目はハンマーと斧だらけでちょっとおもしろかったw
はーい
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 あと10分で一回貼れるけど行ける~?
ビアンカさん貼ってるよ〜
ありがとね〜 今日は鍵落ちなかった〜
おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿 ビアンカさんいたねw スタミナなくなった~
同じく〜 ビアンカさん、クリアしてたね〜
ミルド完凸になったし、時間合えば魔王も行こう~ では、落ちるねー ありがとうでした おやすみなさーい(*'ω'*)
今度行こう〜 鍵はいっぱいあるw でわ、またね〜 おやすみなさ〜い(=^ェ^=)
明日から輝石イベくるみたい〜 レベル上げがてらがんばろうかな〜
へー(・∀・) 俺全部イベント終わってんかな? 今日咳とまらんくてさ。。。体調悪くて。。。 そんな中、さっきまでゴルフしててん。。。 頭割れるーーーー( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ〜 帰宅🐈〜 ゆっくり休んだ方がいいよ お風呂入ってこよっと
お風呂( ☆∀☆) おっぱい( ☆∀☆)パイパイパイ えっ?熱でも来い。じゃないの? キャミィ先輩は寝ることを許してくれるの??(・・;) Www
こんばんわ~(っ・ω・)っ へっぽこさん、具合悪いの?大丈夫?(真顔
インフルでは??
インフルかも〜 キャミさん、こんばんわ〜
ゆきさんこんばんわ~(っ・ω・)っ へっぽこさん、無理だろうし、 どこ行く~?
ラストだし、鍵集め一回ずつ行こう〜 貼るね〜
(。・_・。)ノ
おはよう〜 昨日はありがとでした(=^ェ^=) へっぽこさん、体調はどうかな? 天空下うれちいw
みなさまおはよ~ いいな・・天空下、いまだにもってないです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝の部あんやとでした~ 輝石イベはじまったので、朝の部は輝石はるので 都合よかったらきてね~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとでした〜 朝は7時半ごろから8時なら電車に乗ってるのでいけます〜
ちょうど~出勤準備してる時間~・・ だけど、できるだけ一緒できるようにしてみるね~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度、ロトロト一緒よろよろです~ 3つとれた~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うわぁ。。。なんか心配してくれてる。。。 二人ホンマえぇ子やな。。。 うちとこで働けへん?大阪に家も何も用意するで( ☆∀☆) うん。やばい。骨がミシミシいうてる。 インフルか?(笑)
インフルかもしれない!! ウィルス検査推奨~ また、輝石イベントきたー もう、荷物が輝石だらけですでにぐちゃぐちゃなのにー_(:3」∠)_
こんばんわ〜 へっぽこさん、ゴルフ禁止ww 輝石イベ、スタミナ0いっぱい残してあるので貼るよ〜 21時くらい予定だけどどうかな〜?
今よソロイベントさぁ。。。 魔王級より難しいらしいねん。 そんなん聞いたら火つくやん。 今4級終わったとこ。4級で普通に難しいし。。。(笑)
俺ちょっと無理!今から帰るとこ!(笑)
ジェム使わないと回復しないから わたしはじっくりやるよ〜
野良って待機しま〜す\(^-^)/
もうちょい待って(^_^;) あー、ぼっーとする。。。おぇ。。。www
娘誕生日でさ。 プレゼント忘れた(笑) コンビニでなんか買って帰って笑いとろう。。。(笑)
プレゼントこれにする!
これはひどい〜ww
まったくウケへんかった。。。 シラこい目で見られた。。。(笑)
輝石行こうか!(* ̄∇ ̄) こんばんわ~
誕生日プレゼントに笑いは( ̄□ ̄;)!!
気持ちの問題ではあるけど、心がこもってないのは、、、ねぇ~
おけ!なにいく! それぞれ好きなん貼ろうか! ほなわて貼るな! なにがいぃ??(笑)
輝石行こう〜 スタミナ0、グラ以外は全部残ってるよ 上から順に貼っていいかな〜
いっつもそうやねん。 クリスマスプレゼントと別に靴下にお菓子入れるねんけど、 ちくわ入れたったし!(笑)
はったやつにあわせて、転職するから好きなのはろうー
おっけー!俺もその順番ではるわ!
へっぽこ家は笑いでできているw
ほなゆきちゃんはって。 俺続けてはるわ!
ゆきさんからよろしくでーす
じゃ、わたしの後にスタミナ0残ってる人が任せろで続いて〜 残ってない人は任せたで〜 貼るね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です