スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祈願の魔王貼りますょ〜 プラちゃん キャミーちゃん ヘタッピさん ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;´・ω・`)))カタカタ どこの魔王いくつもりなのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さっきまで居たのにアタシ来ると… 誰も出て来ないんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
祈願バーンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 装備🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんもどろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お邪魔しますた(*'ω'*)
アタシも茄子だょ〜 天空or天使剣です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 おじやしました*\(^o^)/*
来たよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ご飯食べてきた~ 誰もいないっぽいw
来たよ! やけど、もうすぐ面接ある。。。(・・;) 一人だけやからすぐ終わるけど。。(・・;)
面接終わってからのほうが安心だよ(*'ω'*) あとにしよう、あとに~
高学歴、31歳女子。過去働いてたとこ大手も入ってた。 えぇ子やったらえぇなぁ。クッソ楽しみやねん!(笑) 13時やからねん。あー楽しみ!( ☆∀☆)
バーン魔王。メッチャおもろそうやん! 読んできた。ガチぶちこみやん!(笑) 難しかったらいいなぁ~( ☆∀☆) 装備、完凸じゃないのんばっかりやん。(笑)
キャミーちゃん ヘッポコさん 面接終わったら魔王ミルド一緒に 行きましょ*\(^o^)/*
13時約束やねんけど、 来ないんですけど。。。(・・;) 俺武器なにでいこ! 黄金鎧あるからガードして黄金爪したいけど、 ルビ弓アクアロ3できる(・∀・) 必要な武器は全部?あるかな(・∀・)
こねぇよぉー( ̄□ ̄;)!! プラさんうちで働けへん?(笑)
へっぽこさん、パークきて〜
プラさん、ギルちゃん、お試し魔王時間合えば行こうねーヽ(^o^)丿へっぽこさんはハンマーでしょう~(*'ω'*) 火力でゴリゴリしてもらわないと! しかし、ちょっと離脱(´っ・ω・)っ パークでミルドやるみたいだよ~ いきたいけど、ちょっと行けないー
おけ(・∀・)
キャミさん、こんにちわ〜 ミルド盾完凸したくて〜 あと、メタ兜お試しです(^o^)
行ってきますε=┌(;・∀・)┘
仕事終わって帰宅中〜 へっぽこさん、ミルドありがとでした 1凸から一気に完凸できました\(^-^)/ キャミさんも今度行こう〜
ゆきさんお疲れさま~(*´∇`*) 今日は帰宅して、のんびりしてるよ~ 鬼バーン行こう
こんばんわ〜 もう少しでお家に着くよ〜 帰宅中に野良ミルド行ったらノーデスできたw 22時くらいかな〜
ハグ兜いいねえ~ TVみたりおやつ食べたりしてまw
時間ぴったり〜 きたよ〜
ちょっと遅れたw バーン、違うキャラで行ってみてもいい~?
いいよ〜 満タンあるのでわたしから貼るね〜
ありがとう! いくねー
今日はいっぱい落ちた〜 4周で3個〜すごいラッキー✨
4個じゃなかったっけ? カギいっぱい出たね~ 魔王いけってことかなw
へっぽこさんもいたらお試し魔王いきたいとこだね
4個だったw
30分したらまた出せるので、そのころ再集合しよう~(*'ω'*)
23時15分ねー!
りょうかい〜\(^-^)/
きたよ~(*'ω'*)
寝ちゃったかな?
ごめん、ちょいと所用でした
いた~(๑´ω`๑) へっぽこさんもいないし、普通にバーン貼るねー
は〜い
ありがとでした〜 ラスト、リダボで落ちた〜
こたつで横になってやってたから、寝そうになった(。-ω-)zzz. . 眠いのて落ちます ゆきさんありがとう♪ヽ(´▽`)/おやすみなさいー .
ごめーん( ̄□ ̄;)!! 仕事のお付き合いで飲みに来てる。。。(・・;) 付き合いで、明日も。。。明後日も。。。。 火曜、水曜、東京。。。(・・;) また眠い日が続く。。。( ω-、)
眠くなるよね レイドほどではないけど、、w またよろしく〜\(^-^)/
へっぽこさん、こんばんわ〜 頑張って〜(=^ェ^=) 鍵はいっぱい取れたので今度お試しでいってみよ〜
おはよう(・∀・) 今ならいける!(^_^;)
ヘッポコさん オハヨござぃます〜 9時パークでお試し鬼眼城いくので 良かったらパーク板きてください*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です