スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立ておつ~
へっぽこさん、フレで開いてるので来て~~~ヽ(^o^)丿
おつー(・∀・)
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 スタミナがあっという間になくなってしまうw
初めて戦った(・∀・) あいつダウン入れへんやん(笑) あとは呪文のダウン入るかやね。 このボスいいね。たぶん弱点ないんやろうね。 眠りとか麻痺なく、ガチで戦う相手なんかな(・∀・) 黄金鎧持ってる人。有利そうやね。。(^_^;)
おつかれさまでした〜 レイドと違ってすぐスタミナなくなるね〜
カギ集めて魔王も行こうよ~ヽ(^o^)丿
鼻がおかしくて、アレルギー薬飲んでんけど、 眠くて眠くて!副作用か!(笑)
0度終わってるしww 知ってた?(笑)
ソロ、1回でクリアできたけどノーデスできなかったよ 耐性無視してたからな〜 ソロの方もパーフェクトクリアーして鍵回収しなきゃだ
アレルギーの薬って眠くなる作用あるよね
私もソロ死んだのでまだだよ 最後の怒涛の攻撃で死人でたw
レイドって副作用で眠くなるの〜💤
レイド終わっちゃってたのはミスったの~ 忘れてたw あとちょっとで100万の兜だったのに 取りはぐっちゃった(´・ω・`)
わたしもw 残り32000だったのに〜
コレクターの私には許されない凡ミスw ぐわあああああと 朝、思ったw
お風呂入って野良して、鍵集め少しやって寝るよ~ 今度、魔王も行こうね!
最後の討伐報酬、もっともらえるかなと思ったけど 足りず〜だったよ
りょうかい〜 わたしももうちょい遊んで寝る〜 キャミさん、へっぽこさん、ありがとでした〜
へっぽこさん、雪が、ありがとうでした♪ヽ(´▽`)/ おやすみなさい・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)♨️
雪がってなにwww誤字です ゆきさんでした○
マタネー・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)♨️🛌
ww またね〜 そういえば、スレの名前のwwの位置間違えましたw
おはよう〜 黄金斧のフレさん入れたらノーデスできた〜 鍵もゲット\(^-^)/
こんばんわ〜 鍵集め行こう〜
こんばんわ~( *・ω・)ノ 行こう!
わたしから貼るね〜\(^-^)/
ありがとでした〜 鍵1つ出たね〜 目標まであと6つ(^o^)
お疲れさま~♪ヽ(´▽`)/ ありがとうでした スタミナすぐなくなるね~ 野良して集めないとだね
また、明日も周回( `・ω・´)ノ ヨロシクー ありがとうね またね~(っ・ω・)っ
ダイの剣来てるね〜 課金煽り〜
こちらこそ〜よろしく ちょっと野良って寝ます またね〜🐈っっ
引きたくなるねwww
カギ2つ取れたよ~ヽ(^o^)丿 また夜行こうね!
こんばんわ〜 わたしは一個取れたよ ソロ上級で落ちたw 後ほどよろしくー
準備完了〜 周回よろしく〜(^o^)
はーいヽ(^o^)丿 周回行こう! 開いて待ってるね~
ごめん〜 行きます〜
今スタミナ28です〜
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 カギでたね! あと20分ぐらいかかるから 今のうちにお風呂入ったりしてくる~ 23時頃また来るね その時来れたらよろしくですー
りょうかい〜 その頃くるね(^o^) 寒いから温まってね〜♨️
戻ったよ〜^ - ^
来たよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 行こうか!
開くね~(*´∇`*)
さーせん。仕事バタバタしてて、 明日朝イチ東京っす。。朝早いんで寝ます。(^_^;) すんません。。お先です。。(・・;)
へっぽこさん、こんばんわ〜 周回してきた〜 鍵7個になったよ 集めておくので今度行こう(^o^)
へっぽこさん、こんばんわ~(*'ω'*) 忙しそうだね リアル優先して大丈夫だよー 時間あったら遊ぼうヽ(^o^)丿
俺がいけるとき、時間あえへんよねぇー。。。ww おはよう(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 タイミング合わずでごめんよ〜 メタ兜無料で引けたから、今度天空行こう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です