スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきちゃん!やっと出たな!( ω-、) 苦節一年。。。クッ。。( ω-、) うん!いく!( ☆∀☆) 俺、はぐめた頭無しでやってるけどね。。。(笑)
今晩はゲームできま( ☆∀☆) よろしくっす!( `・∀・´)ノ ヨロシクー
メタ兜全然引けなかったからね〜 イオ、闇ブレスのある魔王に行きたい\(^-^)/
いこう!(・∀・) わて帰宅。お風呂入っときます!
準備おっけ〜です(^o^)
へっぽこさん、ごめん〜 ちょっと用事ができて外出してくる〜
( ̄□ ̄;)!! ごめん。風呂ってた。。(・・;) あのまま娘×2に風呂とられてもて。。。
夜やし( ̄□ ̄;)!! 気つけてね( ̄□ ̄;)!! 急な用事はだいたい男(((*≧艸≦)ププッ
やねんなぁ。。。わていけるとき、皆様あかんかったりするねんなぁ。。。寝るか。。。
1時間くらいで戻るよ〜
戻った〜 いないかな〜?
いてるよ! 今嫁がはってる(・∀・) さっきビアンカさんといってきた(・∀・)
いた〜
私も行く~(っ・ω・)っ
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
ありがとでした〜 死んじゃってごめん💧
いてるやん!! ほなもう少しする(・∀・) 嫁体力なくなった(・∀・)
あのイベント今日はじめてした。。(・・;) 今日までやったし。。あっぶねぇ。。。
メッチャうとうとしてる。。。( ´・ω⊂ヽ゛ オチたらごめん。。。( ̄¬ ̄)
帰ってきた! じゃあ、開く~(*'ω'*)
あかん。。寝てまう。。。
あんやと(・∀・)
行きます〜
へっぽこさん、ゆきさんありがとうでした~ヽ(^o^)丿 今日は鍵出ないね~(´・ω・`)
ありがとう〜 今日は鍵落ちてない」
お風呂沸かしてきたw 今日は寒いね~(´-ω-`)
寒いね〜 冷え冷えだよ
お風呂の暖房もつけた 寒すぎる~ 超級開けるから行く~?
もうちょっと待って伝説のほうがいいかな
12分後に開けるので 開いてみるね~ ねむかったら寝てもいいよお~(*'ω'*)
お風呂先に行ってきていいよ〜 わたしもあと10分くらいで伝説貼れるから待ってるよ〜
でわ、15分に先にわたし貼るよ〜
今、お風呂沸かしてるので まだ入れないのだw なので9分後に開いて回って入る~
今回の鬼バーンの装備の下はイオ耐性ついてる下だから持ってたほうがいいかも?
35になったから貼って待ってるよ〜
おつかれさまでした〜 鍵でない〜っw
ありがとうでしたヽ(^o^)丿 お風呂も沸いたので入ってくる~ 眠くなっちゃったけどなんとか入ろう またねーヽ(^o^)丿
またね〜 明日お仕事〜シクシク
がんばれ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寒いから気をつけてね~
おはよう! 和むなぁ(((*≧艸≦)ププッ
おはよーございます(。・ω・)ノ゙ 鬼バーン貼ります 3分待って出発・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡(🗡️ε:)
へっぽこさん、ギルちゃん、ありがとうでした♪ヽ(´▽`)/ 誰もいないかなー?と思ってたのでびっくり~ また、スタミナたまったら貼りにくるね~(っ・ω・)っ
キャミーちゃん ヘタッピさん 集金乱入しちゃいました〜 ヘタッピさん フレ登録あんやとござぃました*\(^o^)/*
キャミィさんありがとう( ☆∀☆) 装備便利やな!!攻撃したらパイシオンかかって、 相手のバフ波動して、 波動されても、消されへんようになってるの!? どんだけ気きいた装備やねん( ̄□ ̄;)!! すげぇなぁ( ☆∀☆)
ありがとうございました(・∀・)
ひかりの兜が攻撃力上級は消されないんだよぉ~ そして、敵が怒ると勝手にバイキルトになる これ、装備なかなかいいよね~ へっぽこさんのハンマーも火力あるから、ひかりの兜あればずっとバイキルト状態になってもっといいね カギためて、魔王行こうよ(๑´ω`๑)
上級ってなに( ̄□ ̄;)!!上昇です(´・ω・`)
ご飯食べる~(っ・ω・)っ 離脱っ
まじか( ̄□ ̄;)!! 怒ったらバイキルトかかるの!?すげぇ( ̄□ ̄;)!! ほしい。。。( ω-、) 今の、キャミィさんの闇ブレスが羨ましくて、 引いてきた!(笑) 出たがな。二回目で(笑)
いく。。。魔王いく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です