スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。防御からのバフかかるまで耐える。やね(・∀・)
ロラさんソロ何段までいったん!?( ☆∀☆)
オンステ一枚〜だったからね〜 でも3Comboで削り切れると〜
ビッグバン選択したとき痺れた!ww ビッグバンででーへんかったらしゃーないよねww
ジェム…砕くの戸惑い〜 まだ初段です〜 頑張る〜
パラディンは防御状態だから死なないね〜 あらがうされたけどベホマラと道具で回復してもらったし ローラさんに介護されまくりでしたw
今のん運かなり悪いほうやったもんね。 はどう多いわ(笑) こりゃパターン組めば楽勝やねww
あっそうなんですか!?( ̄□ ̄;)!! 俺ガチャ引くジェムは躊躇あって、 これは躊躇ないっす。。(・・;) つってもまだ五段。オルゴに二回負けたとこ。。 (・・;)
もうちょっとお買い物行ってくる〜 グラ2回貼るからきて〜
あらがうはグランバニア…?以外どうにもならないよね…
うん。ゆきちゃん功労者やよね。。。 補助してくれてる人を身をはって守るって。。。 ドラマやよね。。( ω-、)
いく!( ☆∀☆)
行くます〜
貼ります〜
ゆきさん〜へっぽこさん〜おつありでした〜 また宜しゅうだよ〜
ありがとでした〜 そろそろ行ってきま〜す 夜時間合えばまた天空行こう〜(=^ェ^=) でわ( ^_^)/~~~
ありがとうでした(・∀・) 股よろしくです( ☆∀☆)
いってらっしゃい(・∀・) 気つけてねー( ´∀`)/~~
オルゴにまた負けたー( ̄□ ̄;)!! しかも、初、雫まで使ったのに。。( ω-、) ご、五連敗。。。 もぅ今日はせーへん。。( ω-、)
こんばんわ〜 オルゴはギガ伝説と同じみたいだよね わたしは無理だ〜 無効盾1つしかないしw
ふふふふふふ。 無効盾あっても負けてるのだよ( ̄^ ̄)
全員に闇耐性などがいきとどいて
いないのだよ( ̄^ ̄)
へっぽこさんでも3人分の耐性揃えるのは難しいんだね〜
ゆきちゃんーきたよー(*^ω^*)
どこか行こう〜 へっぽこさん、いるよね??
うん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ スタミナ82あるよー(*^ω^*)
とりあえず〜 レオでも行こうか〜 鍵40個超えてるよ
すご!! あたしー3つくらいしか ないー(。・ω・。) 落ちないし、使いすぎた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
前回のレオから全く使ってなかったよ 貼りまちま〜す
あーい(*^ω^*)
他スレのフレさん呼んでみたw 同じ名前w
そーなのー(*^ω^*) フレ申請したらよかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 パークにひめがいたから きてーてゆーてみた(。・ω・。)
かぶってるの売ってるねん(・∀・) 無駄やん!あっても! 後悔ばかりやわ!(笑)
乗り遅れた? 間に合った?
乗り遅れたw
今、帰還したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
きたよ〜
電車内で産まれた子 みてた(・∀・)
まぢで!! ニュースなてたよね(*^ω^*)
ひめきたー(*^ω^*)
スタミナ満タンー(*^ω^*)
みんながミスターサンデーで再現するで。って書いててんて。 それでミスターサンデーがそれに応えて再現作ったって。 今日出来上がってんて(・∀・)
わたしも見てるよ〜(=^ェ^=)
あっ、赤ちゃん出てきた
すげぇ!埼玉?やったっけ?(・・;) 同じの見てるねんな!すげぇ!(笑)
どうしよ?? グラコロ一回はってフレポためてから ロトいく??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
手伝ってくれた人と、 ただ座ってただけの人と。 先日の雪かき列車も。。。乗客の人、誰もスコップ持って手伝ってなかったよ。。。 日本人らしさ。無くなっていくねー。。。
ほなわてとりあえずグラコロはるね! はりまちしてま(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です