スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!それ!スパさん常にゆきちゃんがガードしてはった! 俺は一人ガードしてちめちめ攻撃してたぁ。。。。 はどうされまくりの運悪いほうやったけど、 余裕あってクリアできた。。。
へっぽこさん、お風呂入った? お風呂入って22時頃また来るよー へっぽこさん来れたらでいいけど、天空か輝石行こうよ~
黄金鎧全員つけて ハンマーつけてスタンプつけて沸き立つで、 絶対死ねへんやん( ̄□ ̄;)!! 斧と黄金鎧も相当強いね。。。 次鎧きたらカードやねwww
あっほな俺も風呂ってくる!ε=┌(;・∀・)┘ ゆきちゃん雪で帰られへんのかな。。。 事故ってる!?( ̄□ ̄;)!! 足凍って動かれへんとか!?( ̄□ ̄;)!!
黄金鎧は完凸してるよ??
ゆきさんもそのころ来るはず~~~ ここに書いたし、たぶんわかるw 入ってくるねー
えっ?あるの!?( ̄□ ̄;)!! さすがやねwww あっ!さっきの迷ったって!どっちを装備するかね! 前の福引きのとき、ロト引いてた!って意味かと(笑)
こんばんわ〜 帰宅にすごい時間かかったよ〜💧 お家の前で転んだしw
戻り~(´っ・ω・)っ ゆきさん、大丈夫? 雪道は気を付けてても転ぶ・・・ スノーブーツって前に持ってたんだけどやっぱ違うよ 欲しいなー
考えたんだけどさー へっぽこさんが来たなら、 狭間とか鬼バーンとかじげんりゅうとかやりたいな~ まだクリアしてないし行ってもいないし
どれか一つづつになるけどw
駅からタクシーかバス乗ろうとしたらさ〜すごく混んでて歩いたんだよ〜 転ばないように気をつけて、着いた〜って油断してお家の前で転んだよw
私、明日早いんで、少し早めに切り上げるのでどれか、かなー どれがいい?
がんばったね!(´っ・ω・)っ
じげんりゅうか鬼バーンかな〜 狭間は耐性が、、、
じゃ、鬼バーンしよう 記憶がまだ新しいしw 攻略読んでないけどー へっぽこさんが来たら~だけど
ちょっと見てくるね〜
ごめん( ̄□ ̄;)!! 10時40分ぐらいになる( ̄□ ̄;)!!
じゃあ、へっぽこさん来るまでにまずは着替えて紋章つけたりしてくる~
一応、爪バトマスで準備したよ〜
キャミさん〜 戻ったら、へっぽこさん来るまで輝石行こう〜
ちょっと闘神斬のスキル玉集めてる(*'ω'*) あとちょっとー
守備力低いんだけど平気かなぁ・・・うーむ
守備力いくつある? わたし597だったよ〜
ゆきさん自己回復するスキル入れた? それとも全部攻撃スキル? 闘神のかまえにするべきか聖王斬にするべきか~ 回復まったくないって危険だよね? それとも薬とかのみの回復かな?
547~
やべっなんも出来てない( ̄□ ̄;)!! きたけども!
つか、装備ねー( ̄□ ̄;)!!
回復ないよ〜 嵐3とブレスないからゴールドフィンガーw
とにかく、コンボ必須で、4ターンのバーンクローのときは行動しないでバーンクローが来る前に事前にHPを全員満タンにするのか そして3ターン中はしずく使ってもいいから回復?だっけ うーむ 覚えられないw
へっぽこさん来たので準備できたら行こう(*'ω'*)
お試しだね!お試し!!w
ピオリミンAで用意したけど、これでいい? それともピオリミン?
4ターン目、忘れないようにしないとだね〜 回復は被らないように基本自分に使った方が良さそうだね しかも、コンボ切らさないタイミングで 難しそう
最初にピオリミンAみんなで自分にすればいいのかな~?
ピオリミンAにするよ(=^ェ^=)
うんw あとひとりは野良で探す?しかないかな~ ロラさんは行くかな?無理かなー(´・ω・`)
野良かな〜
おけ(・・;)
練習ということで~ じゃあ、ひらきまっす!! ピオリミンA持ってねー 入れる人は適当にー
石忘れた。。。すんません。。( ω-、)
なんか、運がよければなんとかなるかもだよね??
待たせてごめん〜 猫ちゃんに足引っ掻かれて流血してた、、
へっぽこさん、ばたばたしてたからしょうがないよ~ 練習だし問題なしw っていうか、ああやって途中で抜ける人やだわー
ビアンカさんが一瞬来たんだよね~ 待ってれば来るかも?
すみませんです。。。( ω-、)
回復投げるとしずく使えなくなるね~ うーむ 回復どうするんだろう? 早々としずく使いすぎなのかな?
ビアンカさん、クリアーしてたよね バッジ持ってた〜
もう一回行く? ゆきさん、ケガ大丈夫?
輝石周回にする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です