スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ帰ってきたww バーンいく?
キャミはん、わたし貼るので鬼バーン行こう〜
キャミはん、になってる〜💦
くだいてないよー(笑) ん?今? かみさまチャレンジは砕いてる(^_^;)
あれ?時間かかる??
スタミナ0が残ってたのかな? わたしは鬼バーン用にスタミナ残したかったから一回しか貼れなかったよ
うん。無料のやつ。なんもやってないから
寝てもいいっすか(^_^;)
いいよ〜 今度行こうね
タイミングあわなくて?ごめんね(^。^;)
追いかけて行こうかと思ったら荷物いっぱいだった(´;ω;`)
キャミさん、ビアンカさん貼ってる〜 プラさんもいたよ〜 きてね〜
はーい(。・_・。)ノ へっぽこさん、また遊んでねー
なかった~(´・ω・`)
違うフレさんがきて出発したよー また貼るみたい〜
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天文二回フレではってもいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あんやとございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レベルあがたけどー鍵おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミさん、次のフレポジェムだよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
眠気すごいのでお先にでありますー またよろよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
プラさんも前に一緒になった時にフレになってたんだね〜 ビアンカさん、よく一緒に回るんだよ〜
ぷらさん、ゆきさん、ありがとうでした~(๑´ω`๑) 明日ジェム貰おう~
私も今日は頭痛なので、無料あるけど、寝ます(´・ω・`) 今日はスレ違いごめんね ありがとうでした
薬飲もうかな~(´・ω・`) ゆきさんぷらさん、おやすみなさい
頭痛大丈夫〜?早く寝なきゃだね〜 わたしは明日お休みで、眠くないのでピアノやって寝ます〜 周回ありがとでした(=^ェ^=)
頭痛で薬飲もうかな〜って思った時は飲んだ方がいいよ〜 わたしもよく頭痛になるので〜 お大事にね
夜中にピアノやっても大丈夫なの?ヘッドフォンなのかな? おやすみ~(๑´ω`๑)
ヘッドフォンだよ〜w なるべく毎日やるようにしてるの〜 でわ🎹
日テレ行ってきた! 普通に芸能人歩いてたよ!当たり前か。。。(笑) 今、7段のりゅうおうしててさ。 魔王りゅうおう行きたい。。。(^_^;) 雫無しでラスゲまではいけた!
キャミィさん。キャミィさん。 お願いが。。。m(__)m あの斧で、炎耐性ガチガチ天空盾にして ゲームしてないとき放置しててもらえないっすか(^_^;)
あっ。海賊で。。(^_^;)
ローラさん!!! りゅうおうしてるの!?( ☆∀☆) ろらさん、装備そうなってる!!( ☆∀☆)
こんばんわ〜 わたしもオノあるよ〜 無凸だけどw
ちなみに今3級〜
おつかれさま( ☆∀☆) ごめんね。いつも好きなこと書いて(^_^;) 今のイベントおもしろすぎてさ(^_^;) 俺のん見たら笑うで(笑) ここの攻略より上手いwww BLTサンド、チーズ内職してる。。。 電車で内職してたら酔うてもた。。( ω-、)
いいな!斧!りゅうおうがジバリア弱点でさ。 叩けば攻撃力あがるし。。。 出るまで引けばよかった( ̄□ ̄;)!!
( ´・ω⊂ヽ゛
シドー行ってたよ〜 やっと完凸した 野良参加だったんだけど出発するまで30分くらい待ったよw
チーズさ〜 大成功しても嬉しくないよねw
ようねばったな!(笑) あっ。魔王簡単攻略みつけた。。。(^_^;)
ホノルルガチガチりょうかい(*`・ω・)ゞ 放置のときね~(っ・ω・)っ こんばんわ~
8段?でシードソロもあるねんなぁー( ☆∀☆)
ホノルルって(´;ω;`) 炎、、、
こんばんわ( ☆∀☆) 今のイベントのせいでまた上手くなった! やっべぇーぞ!俺www
うん。。。キャミィさんらしくて、 なんとも思えへんかったよ。。。(笑)
ならよかったww
りゅうおう。。斧もやけど、 爪でダウン入ったら3ターン?4ターンで終わるんちゃうか。。。 アクアロ入ったら鉄板ですぐやで。。。
りゅうおう用にすればいいの?
こんばんわ〜 シドー参加してたパラディンさん、8段バッジしてたよ
うん!炎耐性つけてくれてたらありがたい( ☆∀☆) 爪か斧で( ☆∀☆)
うん。8段まではいけるみたい(・∀・) みんな鬼門がりゅうおうみたい。 やけど、簡単方法発見!(笑) 9段は公式がクリアさせる気ないねんて。 公式で言うてたって。(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です