スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミィさんは斧で頭がベストかと。 ターン数短くとれるから(・∀・)
バトマスは運頼みなんだね〜
なる~(*'ω'*) 輝石はなかった! じゃあ、動画見ておいてまた次回行こう~ バトマスの石貰いに行こう! バトマス輝石貼る~
フレ申請してんけど、部屋ないっす。。。(・・;)
ゆきさん寝ちゃったっぽいかなー
風呂入ってきます。。(・∀・)
あれ。いてるww
大丈夫~ヽ(^o^)丿 フレポ貯めたいだけだったみたいでヒドラだったし
へっぽこさん、お風呂入ってら~
あーそうなん。 ほな風呂入ってくるねーε=┌(;・∀・)┘
ゆきさん、へっぽこさん、ありがとうでした また遊ぼうヽ(^o^)丿 またねー おやすみなさーい(*'ω'*)
おはよう〜 寝落ちごめん〜💦 今日はすごく寒いよ〜
おはよー(。・ω・)ノ゙ 大丈夫だよ~ 今日は大寒波ですごくサムイ…:(´◦ω◦`): 滑らないように気をつけてねー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷらさん使ってるこの顔文字、おもしろいw(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなよくつかってるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、9日間ログインしてないの~。 ソロもしてないってことだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日、タイミングよかたらはりにくるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェム~おくれ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜帰宅中〜 いつもくらいに来ます〜(=^ェ^=)
これ!にゃんこスターみたいやな!(笑)
らんらんさん。。。なんかあったんじゃないん。。。 事故???(・・;) 他のこととか揉め事とかなら俺メッチャ強いんやけどな。。。 なんでも相談乗れるんやけど。。。 大丈夫なんかな。。。(・・;)
俺、帰宅してます(・∀・) ソロする時間がないよ。。。( ω-、) 今日、夕方少ししようとしたら、 ろらさん、違う装備なってて、炎耐性誰もおらへん。。。 でけへん( ̄□ ̄;)!!www
だれかいますかー?? 海賊とまもの 一回ずつはりにきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかあたのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 引退もしそーにないんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そのうちでてくるかなあ...
また、くるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ̄□ ̄;)!!ごめん( ̄□ ̄;)!! とんねんるず見て笑ってた( ̄□ ̄;)!!
なんかあったんやろうね。。。(・・;) 心配やな。。。
プラさん、貼りにきてくれてたんだ〜 ごめんね〜
今日上の娘誕生日やった。。。 忘れてた。。。(・・;) 手ぶらや。。。『クソが!!!!』って言われた(・・;)
バナナもなし〜?🍌
うん。なんも無し。。。 完全に忘れてた。。。(・・;) もう16歳やって。。大きなったなぁ。。。 この子も結婚すんやでなぁ。。。絶対泣いてまうわ( ω-、)
ヤバイねww バナナもないとか~
私、りゅうおう装備にしといたけど、役に立った?
らんらんさん、引退しそうにはないからなにか事情ありそうだよね。
だるもいない~
えっ?りゅうおう装備になってなかってん。。。 してくれてたの!?( ̄□ ̄;)!!
キャミさん、こんばんわ〜 ちょっと用事してた〜
うん。。。事情ありそうやね。。。 なんか巻き込まれてなかったらいいけど。。。 クッソ身近な人で最近そんなんあったばかりで。。。 気づいたらニュース出ててさ。。。
輝石行く?魔王行く?
りゅうおう装備になってるよお~
ごめん!ちょい離れる!
じゃあ、りゅうおう行く?ww
へっぽこさん、いってら~(*'ω'*)
あれ!?なってる!! 今日キャミィやったと思うよ。。。あれ?
りゅうおう( ☆∀☆)
ちと外れるε=┌(;・∀・)┘ ドルが落ちていく。。。。 相対して任天堂も落ちていく。。。
どこ行く~? へっぽこさん、もう行けるのかな?
とりあえずグラ2回貼る〜
儲けてら~ヽ(^o^)丿 ゆきさん、どこ行~? バト輝石開こうかな~
はーいヽ(^o^)丿 じゃ、グラのあとバトよろよろ~
いてる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です