スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん( ゚д゚) しぃさぁーん奈良鍵ありますよー♪
突撃します( ゚д゚)
りんごさんムドー行きましょか?笑(´◉◞⊖◟◉`)
セリーナさん |・ω・)ノ やぽ~| ///| 前回は間違いだらけだったから今回は早めに 間違いないように気を付けながら建ててみました(๑´ლ`๑)笑 今回は大丈夫なはず(⊙ө⊙)???
しぃさんこんばんみ( •̀ᴗ•́ )/ スレ建てありがとです!
(o´罒`o)ヘヘッ♡ 兄さん💕(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
マジすかヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 行きたいです(ゝω・´★)
どういたまして~✨😆💕
まめさんこん( ゚д゚) 23時前までしか今日は参加できないのでむずかしす(´ཀ`」 ∠): ごめりん(ToT)
すなさんとこはいれたらたてますー♪
ぐはっ(´ཀ`」 ∠): 関取負けた… もししぃさんいたらすぐたてますよー?? 行っちゃったかな??
10分ありゃ終わりまっせ(・∀・)ニヤニヤ ってポマネチさんも居らしてないから次の機会に( •̀ᴗ•́ )/
一応攻略見てきました(^人^) うちは海賊十字剣でいいのですか?? 楽しみにしてまーす( ・∋・)
そういえばすなさん( ´∵`) プロ棋士のハッシーはユーモアあって好きです(´∀`*)ケラケラ
んだんだ!親分と一緒に殴てもらえばオッケーだます( •̀ᴗ•́ )/
ピコメロンさんどもー_(┐「ε:)_
すなさん、しぃさん、ぴぴさんありがとうございました(´ω`) メタ鍵ゲトー!
ハッシー面白いですよね(*゚∀゚*) 棋士の方解説とかも仕事なので話面白いですよねー
すなさん こまちさん ぴぴたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 いつも介護ありがと٩(ˊᗜˋ*)و (๑>•̀๑)テヘペロ
こん(´ω`) 鬼バーン伝説お願いしますm(__)m 22時20分 0604
帰ってきました( ´•д•` )💦
帰ってきましたね♪ 今から奈良鍵たててまってます♪ あとお二方も付き合ってくださーい♪
( ゚д゚)ごめんなさーい ( ゚д゚)あれやこれやしてました
りんごしゃん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 離脱しますー (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
こーん( •̀ᴗ•́ )/ りんごさんに時間が余裕ある時に行きまっしょい!
( ゚д゚)りょー!! ( ゚д゚)ごめんね遅くなって!
後はカツラの人も面白い笑 名前がわからんけど(・∀・)ニヤニヤ
だいじょびじょば!(´◉◞⊖◟◉`) りんごさん居たから咄嗟に振ってみたのよ笑
しぃさん、あんちゃん、カラさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`) パパさん告知してたのに、割り込みで立てちゃってごめんなさいでしたm(__)m おつかれさまでしたー(^人^)
りんごしゃん ぱるさん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 りんごしゃん スタンプありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 念願のスタンプ(●゜∀゜●)ヤッタヨ✨😆 昨日今日とフレポが( 。•o•。)و グッ!
親分ぴぴパパさんどもー!!
かなパパさん、ぴぴさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 何も出ず(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん カンダタさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 黄金の爪でも何とか遊べますねー
佐藤様やな( ´ཫ`)笑いを取りに行くスタイル
人が沢山いるので大丈夫ですたい(´ω`)
爪でも多分魔王いけますよ(*゚∀゚*)
_:(´ཀ`」 ∠):ゲストなら蹴飛ばされますね ホスト限定ですわ
22:50 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
モコモコーーポッン\(^^)/ おひさーーメリクリ、あけおめ、ことよろ
延長さんテンション高め寄りの高めლ(◉◞౪◟◉ )ლ
かなパパさんの部屋入るつもりがが・・(*´﹃`*)
おぉ~宇宙園長はんお久しぶりでやんす( •̀ᴗ•́ )/
今日は関取完敗どすえー(・∀・) どこにも入られへんw 園長センセーあけましておめでとうございます🗻 今年もよろしくお願いします!
全然入れねぇ( ´∵`)スタミナ溢れとる 乗り遅れ組居たら23時ジバン宜しくです
園長さんお久しぶりです(●´ω`●)
えへ(*_*)関取勝ったのに 通信落ち_(._.)_
おるよー(´ω`)
部屋建ってますよー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(。っ・Д・)っ[ひさしぶりんこ♪]
園長お元気でした? お久し振りです(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね