スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお休みかな? 私も寝まする(´ω`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
パパさん ぱるさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
顔文字さん あんちゃん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 何とか鍵一本出ましたね( ´ ▽ ` ) 紋章ラスト1個とズボン欲しいのう_:(´ཀ`」 ∠):
3時半に目ん玉バーン立てます! もし、しぃさん起きてたら入ってくださいー しぃさんが入った場合は途中で 奈良挟みますねーー(o^^o)
いもはん ぴぽコンビちゃん あんがとん(╹◡╹)♡
だぼさん、ぴのっち、ポポさん 夜中のフレポありがとうございまーす! こんな時間やのに揃って嬉し(o^^o) たのしかったでーす♪
( ゚д゚)ハッ! 油断してた(。•́•̀。)💦 ってか 2時間くらい寝てしまってたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) そして慌てて挑戦状ぱ栗終わらせたとこです 奈良建ててくれようとしてくれたのにごめんちゃい😅 ぅ─σ(・´ω・`*)─ん… 残念…てれるわスタンプ💓
おはよー、胃がもたれてる(´д`|||)
皆様 ̄O ̄)ノオハー 昨日も魔王を殴てやたぜ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おそよーございまーす( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 誰か鬼バン付き合ってくださーい👹 ちょっと遠めの12時00分から 0604 お願いさしますm(_ _)m
ほっぺしゃん、新年会とかで食べすぎ飲みすぎ??
おおー✨ 魔王様討伐おめでとうございます㊗️🎉🍾 あんちゃんも一緒かな??
将棋見てておくれまんした( ´ཫ`)
ぱるぷんさん? リナさんとこ、あと1人ー
後1人いませんか?
セリーナさん、あれんさんありがとうございました😊 セリーナさん次ジェムなんでよろしくお願いします(*^^*)
セリーナさん、ぱるぷんさん、 ありがとうございます! 鍵のかわりに、スーツ下が当たりみたいなw また、よろしくお願いします〜(^o^)
すみません、シュウさんでした!
シュウさん、あれんさん、 ありがとでした╰(*´︶`*)╯♡ ドロ渋ですね(・∀・)💦
シュウさんとフレポがヅラとるかも(゚∀゚) 私今回ピンクもも盾でしたん🛡 ま、とりあえずまたマルチご一緒してフレポ満タンにしましょうね💖
( ゚3゚)ノ オイッス! 16:00 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)よし かいさーん
藤井四段の対局面白かった(✽´ཫ`✽) 終盤まで駒組みがじりじりした戦い。飛車角完封したようなもんで凄かった( ´ཫ`)はい
ガチャーンの表記でランキングに乗らなくなったからシステムが変わるかもとかとーか_(┐「ε:)_ 有償ジェム確率上げて下さい(✽´ཫ`✽)絶対高いもん
誕生日でしたの(*≧∀≦*)
おめでとうございます🎊 何回目の誕生日かは聞きません(´◉◞⊖◟◉`)
おめでとうございます_(._.)_ペコ レベル一つ上がりましたね(๑•̀ω•́๑) 転生出来るようにレベル99目指しましょう~(´ω`)
どゆ事?( ´∵`) 有償はコラボガチャのみとかじゃないのですかねぇ 有償ありきだと通常の意味が無くなってまうし…と有償回さない俺が言ってます(´O`) すなさん将棋好きなんですね(・∀・)
赤いちゃんちゃんこ送っときます(*゚∀゚*)
あんがとなー(^3^)/ 何回目かは聞くんじゃねー(ФωФ) 18:15 鬼バーンヨロシクです😪
なんか当たるまで上限が何万円とか、その表記が必要だとかで、満たしてないアプリはランキングから外されたとか( ´ཫ`) となると常に有償ガチャ来るとか有償確率高くなるとかなんのかなーと( ´ཫ`) 又聞きなので曖昧ですが( ´ཫ`) 将棋は好きです( ͡° ͜ʖ ͡°)将棋ウォーズやっと二級になれました
もし、上限決めるのなら、 確率なくして、は出来ないなら 例えば100万は高すぎるか、 10万なら確率表示を、0.1%にするとか 結局、上限まで課金せずに出るのはなくなる のかな?
どなんでしょうねー(✽´ཫ`✽) 単なるアップルのバグかもしれないしランキングなんて知らなーい!って通常営業するかもスクエニ次第ですねー_(┐「ε:)_
すなさーん! 今日予定が何も無ければ時間合うときに何かしらの魔王行きましょう(๑•̀ω•́๑) あと2名拉致します╭(๑•̀ㅂ•́)و
そうだったんですね( ´∵`) 確かに課金するなら有償は確定で出るから通常よりは良いですが、ほぼ配布ジェム勢の俺みたいなのは何も変わらんです(´O`)ある意味課金コンプガチャみたいでいやらしくも感じます笑 ジョーギウォーズ(´◉◞⊖◟◉`) 囲碁と将棋は深く理解してる人でないと観ていても熱さが全くわかりません( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆さん乙でありました(ФωФ) 紋章ラストが落ちねー_:(´ཀ`」 ∠): あー鍵あんがと
ほっぺさん、のんさん、 すなさん、鍵ありがとうございます! ようやく今日というか、拾ったの 三本目、、計5本、、w また、よろしくお願いしますー 怒り待ってから次はスキル撃ちます すみません
すなんてぃん アレンさん ほっぺたん あんがとね〜 合鍵ゲト戦記╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まだ、27級ですけどなにか(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
みなさんどーも∈(´_________________`)∋ビローン 鍵げっつ
こまちさんSキラマか赤い犬倒してなかったら行きません?
おけ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
37級ですねヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
伝説ではそんなん意識しないで大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 好き勝手やるのが1番 イチバーン ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ちょっと勝ってるやん_(┐「ε:)_
しょーぎやってるからw ホントに27級w すなさんに3連敗( ゚∀゚):∵グハッ!!勝てる気しねー
将棋やるんだ(((゜Д゜))) オンラインであるのか! ショー女のん太郎だぁね(´◉◞⊖◟◉`)
犬山ワン太郎さんまだです(´・д・`) はぐ冠ないからちょっと…(笑) 行きたいのは山々なんですけどね(๑•̀ω•́๑)
豆男もやろーぜよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 暇だったらロビーってアプリインストールしといて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
19:20 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
19:20 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね