スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊枠2名いけますでしょうか? あんちゃんが竜巻積んでいきます( *˙ω˙*)و グッ!
賢者でもいけるかな?
お、3人来たので私抜けますな(*゚∀゚*) みなさんならいけるべさ!( ͡° ͜ʖ ͡°) マラー持つ人はアクセ1つマホトーン耐性つけとくといいと思います!
賢者でもスパでも良さげ_(┐「ε:)_みかわしならバトマスかな? 開幕はどの編成でも辛いと思いますが、ピオリム無効盾入ってお供落としたらほぼ勝ちが決まります(*゚∀゚*)
やぱり無効盾の方が良いのですか? 封印極の盾は駄目?
ジェム回収がてら一通りクリアしときましょー!! 今なら鬼バーンのイベ装備鎧下は中々いいですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
次回私も宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) 魔王討伐隊がんばれ~╭(๑•̀ㅂ•́)و
俺竜巻積むよー! 立ち回りわからんけどねー。攻略どうりに動いてみます(´O`)
無効一択ですね( ´∵`)
初手でインテリんつかってみては?開幕死亡防げると思います。
じゅもん耐性下げられたバギムーチョが800くらいです( ´ཫ`) マホトーンも最初いるお供がやるだけなんで、速攻で片づけたらそこまで気にせずとも_(┐「ε:)_
こまちさん、レッツゴー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ミストと混乱アクセだけど封印のが良いの? 飯はドラキー ミントアイス あげポテ キャンディで行こかと( ´∵`)
成る程(*゚∀゚*)ノーデス狙いならそうした方がいいかもですね!
(`Д´)ゞラジャー!!
みかわしの場合は毒確認してからみかわし薬でえぇんですよね。
そこは際どいですねー!お任せし🐁
私は みかわしグラ天空にしときます 鞭は1人で足りるのですか?
私は みかわしグラ天空にしときます 鞭は1人で足りるのですか?
今すぐは無理なんですなさんよろしくです(´ω`) 夜食料理中です(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)大事なので2度言いました (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
みかわしマヌなら楽そうかなと勝手に攻略書き込み者に便乗してます(´◉◞⊖◟◉`)
あっ! 私も23時頃の方が良いです(・ε・`*)
ノーデスなら石葉っぱ不要なので道具枠増えます。最初の3ターン勝負なので。 クリア目的ならいらないと思います(*´ω`*)
バフは影の吹雪に必要ですかすなさん?( ´∵`)
こーん たでぃーま、もう肉食えねー_:(´ཀ`」 ∠):
あっちのスレに飛びましょうか?
鍵2しかないしクリアだけ出来ればえぇです(´◉◞⊖◟◉`)
了解ですー準備しまー_(┐「ε:)_
50分 ヒドラ フレポお願いしますm(_ _)m
りょーかい!
4人いなかったら解散しますね(;^_^A
フードファイトでもしてたんですか(笑)?
1㌔くらい食べました?(´◉◞⊖◟◉`)
ぱるさん しぃさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あっちのスレおいでやすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ぱるさん あんちゃん ボス (ㅅ´-`)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ♡ やぱ今日はフレポがいい(ฅ^ω^)ฅニャー
魔王隊員さま💕 o(*・ω・)○ ファイトー! (∩´。•o•。`∩) .。♡
暇な方いるかな? 30分にヒドラ建てますのでこれる方宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
(✽︎´ཫ`✽︎) もうお部屋にゃい…( ´ཫ`)
(。・o・。)ノただいま~♪ v('ω'*v)ピースピース(v*'ω')v 2日連続で勝たせてもらいましたあ ∩(^∇^)∩バンザーイ♪
ただいバーンლ(◉◞౪◟◉ )ლ 確か今晩ヒム状ありますよね? スタミナ足りたら後で建まーす
ただいまです(´O`) 皆さんありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
こまちさん、ぴぴさん、のんさん お疲れ様でしたー 金袋4個ともハズレー
こまっぴ親さんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! 久しぶりにだまされたわえ(✽´ཫ`✽) w
のんさん、カンダタさん、ぴぴさんありがとうございました( ^-^)_旦"" ちゃんと四人集まって良かった(๑•̀ω•́๑)
28分くらいから待ってましたよ(笑)
魔王隊員さま (。・ω・)ノオツ㎈♪💕 討伐オメデトォ~(∩´ω`∩)♡
おー!おめでとうございます( ^-^)_旦"" 装備的にかおさんとあんちゃんはほとんど行けますよ(´ω`)
私が見るのがギリだったんで(¯―¯💧) 31分に検索したらありませんでした(๑>•̀๑)テヘペロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね