スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王隊おめおめ∩(´∀`∩) ワッショーイ
今では あんちゃんの方が対処できますw 躊躇なく進化玉を使用しますからね そもそもガチャの確率がおかしい (''∩'') ムスッ
03分ヒムからの挑戦状3つ_(┐「ε:)_ 痛恨対策だけでもしておいてください(*゚∀゚*)痛恨やばい人はラスゲ前や痛恨スキルは防御で イオは痛恨対策のオマケでいいです
あんちゃんだけガチャ星5確率2倍ですからね(´ω`)
ガード主体で参加宜しくお願いします(´ω`)
こんばんは(´ω`) おっ今日も魔王退治おめでとうございます㊗️🎉 新しい挑戦状イベ立てますね はぐ頭 イオ 休み耐性でお願いしますm(__)m 0時05分 0604 上から3戦します( ̄^ ̄)ゞ
あれ キャンせる
迷惑装備で突入予定なので関取勝ったら蹴らないで下さいね(´◉◞⊖◟◉`)
倉庫からアムド槍担いで関取しますm(__)m
ドラスピが輝ける唯一のイベだ笑(´O`)
来ないで(✽´ཫ`✽)笑 みなさん関取たのんます( ´ཫ`)( ´ཫ`)( ´ཫ`)
間違えた(笑)参加させていただきます(笑)
ドキドキ(・∀・)
パパさん槍ははぐ槍もあるし、色んな武器が必要になる(だろう)神様チャレンジ上まで登れそうですね(✽´ཫ`✽)
かもーんぬ( ´ཫ`)!! 変態が来る前に
ドキドキ(・∀・)ニヤニヤ
関取まけた... 誰かいますか? 4人いるなら上から立てます( ´Д`)y━・~~
(`・∀・´) 旧型の武器は沢山アルヨー (`・∀・´) 最新の黄金ナイよー
みなさんあんやとですー_(┐「ε:)_ 何だかんだいってちゃんと装備して来る豆さんスチ( ´ཫ`) 1戦目まさかのスキルフィニッシュならずでしたね笑 お代わりあんやとー!
すなさん ぴぴさん こまっさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 初級ですはさんが変なタイミングでスキル打つから通常で倒しましたね笑笑(・∀・)ニヤニヤ
いけますよ(*゚∀゚*)
バレたーる _:(´ཀ`」 ∠):思ったより火力出なかったーる
なんか伝説級集中砲火食らってヤバしでした笑(´◉◞⊖◟◉`)
お三方ありがとうございました(´ω`)
(`0´)ノ
変な装備で関取頑張りまふ(´◉◞⊖◟◉`)
こまちさんまだ起きてます?
すみませんm(__)m すみませんm(__)m たった今 野良で3戦パークリしてきましたm(__)m
起きてますよ(´ω`) 酒のんでますけど(笑)
いけますよ(^^)/
俺はシラフです(´◉◞⊖◟◉`)
どーん笑(´◉◞⊖◟◉`)
0:40 ヒドラ フレポよろしゅう(*´ω`*)
フレポもちっとなんでモーリーc何回か建てますね!0605でお待ちしてます おヒマな方もどぞー!
まだパークリしてない方々来てくださいm(__)m 0時35分 0604 何でもいいので槍おねしゃすm(__)m
あれ またキャンせるやー
あとふたり(^^)/
あとひとりー(*^^*)お願いしますm(_ _)m
ぱこへさん暗夜行路( ͡° ͜ʖ ͡°) なんか途中から普通の周回やんけ!笑
すなさん、パパさん、まめさんありがとうございました(´ω`)
1:00 鬼バン ヨロティク(=゚ω゚)ノ
すなさん こまちさん 豆男さんあんやとです(●´ω`●) ズボンが三人分欲しいわー あと紋章ラスト1個...
かなパパさん すなさん こまっさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/ しかし3日目以降は鍵ドロ1。周回数あまり変わらんのに初日2日目は計8だたのに( ´∵`)
ズボン優秀ですよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 後1個∠( ̄∧ ̄)
初日沢山出たけど今全然出ませんね(´・д・`)
ジェム貯まったから最後の聖王10連チャレンジ 奥義2個目きたー!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و でもハンマーが欲しかったなぁ
すげー(´・д・`) 狭間行くときは宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
イベは毎回2日目まででそれ以降は絞ってますよね… 何考えてんだかって感じですな( ´∵`)
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
お、俺で良ければ( ゚∀゚):∵グハッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね