スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ノ ありがとー!!
( ゚д゚)ふふふ ( ゚д゚)負けなかたぜ
スレ建てあんやとさん♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪💕
かおさん、 スレ立てありがとうございます! そして、千番ゲットおめでとうございますw
パパさん すなさん 豆おさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ やぱり斧あるだけに鎧上が欲しい お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
皆さんどもですー(✽´ཫ`✽)金袋一個も出ず 35スタミナクエやし状態異常ないんで周回たのしす( ´ཫ`)
新スレありがとうございますm(__)m 顔文字さん すなさん 変態聖闘士さんあんやとです(●´ω`●) 最後の土偶の笛がナイスですね!(=゚ω゚)ノ
かなパパさん 顔さん すなさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ パパさんちょこっとぶりでしたね(*`・ω・)ゞ 顔さんスレ立てありがとです٩( *˙0˙*)۶
スレ立てあんやとですー!! 鮟鱇要素何ლ(◉◞౪◟◉ )ლ??
あの斧あるとサポーターにたた歌載せなくて済むので戦略の幅広がっていいですね(*゚∀゚*)
皆さん波動やらゴルフィンあるからもう外そかなと思ってたところです( ´ཫ`) ターンかかりまくるとバーン砲が500ダメとかなりますがマルチだと瞬ですね(*゚∀゚*)
斧やっぱいいね٩( *˙0˙*)۶ 鎧上は…玉3個使ったの少し後悔してます( •́ω•̀ )ハァン
黄金聖闘士になるには小宇宙が足りません(´◉◞⊖◟◉`)
0:20 鬼バン スタミナ気にせず <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
〓■●パタ
豆おさん ぴぴ改さん あんちゃん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! 紋章GET( *˙ω˙*)و グッ! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
顔さん あんちゃん ぴぴさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 紋章ドロ良かったですね! 鍵は最初すぐ2個落ちてから一向に落ちませんがね笑
(o´ω`o)ぅふふ
50分鬼ばーんヨロ👹
1時にスタミナ回復します ちょと待てね( ̄ε ̄@)ぶっちゅ~
すなさんとこ頑張ってきま💕 (* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
のんちゃんに影響されてら(✽´ཫ`✽)笑
1:25 鬼バン ょろしく(●´∀)ъネー*・*
皆さんあんやとですー_(┐「ε:)_ しぃさん、今回のボスはイオ、ジバリア、ディン耐性をつけてると楽ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°) ノーデスやったがやー(*゚∀゚*)
すなさん ぴぴたん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 最近はゴチにばかりなってます(*´艸`*)ァハ♪ ずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ めでたくノーデス パ栗出来ました٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト❤
(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
あ、あと挑戦状クエが更新されてるので皆さんお忘れなくー!
😳💡 なるほど♩¨̮⑅*♡ 耐性調整してみるね ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕
ずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ ぽぽさんでした😅(¯―¯٥)タラー💧
ぴぴ改さん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん ぴぴたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 またまたまたごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 私のスタミナ満タンなんですけど(¯―¯💧)タラー💧
1:55 親衛隊 ムチのやーつ最初から <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
兄ちゃん しぃーちゃん ボス あんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ しぃちゃんのは扇のやーつだったのかな?
2:20 鬼バーン伝説 誰かるかな?
しぃさん 扇のやーつは 栗済みなのですよー 未クリアの方と ご一緒された方が 良いかと思いまして引き上げました
あんちゃん ボス のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 今建てたとこはメラ注だからダメだったのかな? あんまり分かってないけろ(•́ε•̀;ก)💦
のんさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ミシェル栗だけのクエは 誰か床ペロするだけで意味無くなるから ちゃんと耐性やスキルを合わせないと スタミナが勿体ないですよ(。≖ิ‿≖ิ)
なるほど(๑´ლ`๑)笑 私はまだ全然マルチしてないから 今日からのイベは建てるとなると初級からなのꉂꉂ(ˊᗜˋ*) どうしましょ・・・(・∀・i)タラー・・・
そうだよね(¯―¯💧) 皆さん パ栗終わってから合流したほうがいいかな? 私が台無しにする可能性は大だからね(๑´ლ`๑)笑 私はノラで終わらせときま( 。•o•。)و グッ!
あとひとりいませんかー?
部屋無いですーo(;△;)o エーン
イヤ...((o( ;ω; )o))イヤ... 耐性さえ ちゃんとすれば 床ペロしませんよ(o´ω`o)ぅふふ
チャウ(・_・ 三・_・)チャウ まだ皆様 栗してないと 思うから明日にでも募集すれば 集まりますよ∑d(・ω・*)
スタミナ放出できてよかった(*^^*) おやすみなさいm(_ _)m
パルピポさんあざす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ぱるさんは魔王装備はいつも 完璧ですなあ(✽´ཫ`✽) すご
ほなら、2:50 オニばーん どなた様もよろしく ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ スタミナ無くても(屮゚Д゚)屮カモォォォン
(*・。・)ノ ホーイ
リョリョリョ📣('ᴗ' )و
3:10 鬼バーン 誰でもどうぞ、スタミナなしの方もどぞ(*´ω`*)
パルピ変ちゃんあざす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 合鍵ゲッツ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
のん太郎 ぴぴさん ぱるさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/ 鍵やっと4本目٩( *˙0˙*)۶ 攻略定まった無いようなので今のうち貯めときます
寝る前にフレポありおつでした(^^)/ 今度こそ寝ます('◇')ゞ
ぱるさん 顔さん あんちゃん ありがとでしたー٩( *˙0˙*)۶ しかし光兜と惑星割り2積みスゲーTUEEEE˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐
ぱるさん 豆おさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
のんちゃん野良あんやと(✽´ཫ`✽)また夜にー
ごちそうサマンサ(๑>•̀๑)テヘペロ
おこんばんちわ ちょっと遠目 19時ジャスト バーン伝説 よろしくお願いしますです(΄◉◞౪◟◉`)
ほーへーふー(΄◉◞౪◟◉`) ダイ剣ガチャと冥竜王ガチャでプレミアム付ねー 新バーン魔王は鎌スキル必須みたいなので、無いと魔王参加権無しなのかも(΄◉◞౪◟◉`) やりかた汚いねー(΄◉◞౪◟◉`)
もう、1はスタミナもったいないから、 野良で。 ハドラー親衛隊の2、伝説級 パークリお手伝いお願いします〜 9時ぐらいにまた来まーす!
59分で関取負けた(´◉◞⊖◟◉`) まぁバーン魔王はその内なんとかなりますよ
うーん、光の兜、惑星に、 黄金竜鎧上で、ガツガツ行けそうですかね? オノの回復スキル欲しいです。
カンダタさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました(´ω`) サクサクですね(๑•̀ω•́๑)
こまちさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー 鍵プリーズ(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分 こまちさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ( ゚д゚)晩御飯 喰ろうて来るわな ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
今日暇なときちょいちょいやってたら8個くらい拾ったような… 鍵落ちやすいようですよ(´ω`)
スパパラ編成もあるからホストで鍵提供して寄生クリア者は増えそうです…私はそのつもりですが笑(´◉◞⊖◟◉`) なんかイケソウナなキガスルゥゥ~ あると思います…古いネタでしたね やはり最狂の魔王はガチャですな( ´∵`)
ハドラーにですか? 多分イケソウナキガスル~(´◉◞⊖◟◉`)
45分キバーン宜しくです( •́ω•̀ )
あと1人お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ゚д゚)こーん 今日も伝説周回かなー?(*´꒳`*) 21時ごろ顔出しますねー!!
だーれーかーいーまーせーんかー(΄◉◞౪◟◉`)
いきまーす!!(*´﹃`*)
( ゚д゚)ふぇぇぇ
え、鬼バーンではないんですか?w
部屋なかった・・((+_+))
まめさん、親分あんやとでーすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなぶねさん、えだまめさん お疲れ様でしたー だーかーらー鍵プリーズ(΄◉◞౪◟◉`) 21時頃に戻ってきます 今日こそ倒してやんべーよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今から部屋立てて待ちます。 鬼バーン
親分 砂分 ありがとでしたー٩( *˙0˙*)۶
誰かいるかな? 10分キバン(๑•̀ω•́๑)
鬼バーンあとふたり
ぱるさん部屋だーれーかー(´◉◞⊖◟◉`)
あとひとり!!
( ゚д゚)ふぇぇぇ
ぱるさん 顔さん ズリさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 鍵(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! セリさん久しぶりマルチでジェムゴチでした(´O`)
鬼バーン満員御礼おつありでした!(*^^*)
騎馬ーン。あると思います(´◉◞⊖◟◉`)
倒してやんべよ……皆さんがだけど笑(・д・)
かおさん、あんちゃん、すなさんありがとうございました(´ω`)
皆さんあんやとですー_(┐「ε:)_鍵未だ二本
ぱるぷんさん、顔さん、えだまめさん 飛込み参加させてくれてありがとですm(_ _)m スタミナ泥棒してすみません( ͡° ͜ʖ ͡°)💦
ぱるさん 豆おさん セリさん こまちさん すなさん あんちゃん |//窓//|●´з`)<コッショリ アリガト☆) ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
( ゚д゚)ただいまー!! ( ゚д゚)いつでもおっけーですよー!!
21:00鬼ばーん👹 どなた様もよろしく ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ただいま 準備板に先に行っていまーす
そろそろ、ですかね ハドラー親衛隊の2、 伝説級から、フレポヒドラに連続で 9時から、行きませんかー?
キャンセル、のんさんとこ 席取りー
しぃちゃん アレンさん あんがとんね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ なかなか合鍵はおちまへんな( ゚∀゚):∵グハッ!!
のんさん、しぃさん、 ありがとうございましたー! 魔王鍵出ないんですよねー。 紋章は、だいたい揃ったと思うんですが。 人増えたら、フレポ関係なく、 鬼バーン立てますね!
のんたん💕あれんさん💕 ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ スタミナ足りずもう1回行けなかった(≧з≦)プププ 挑戦状のとこも頑張らなきゃだし✨😆
フレポあと1回で満タンなので たのしみに待ってま~す٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
22:10 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
セリさん しぃさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! 鍵GETo(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
顔さん、あんちゃん、しぃさん ありがとでしたん(๑>◡<๑) 鍵やたら落ちましたなーーー 最後超級ですみません、地図埋め( ͡° ͜ʖ ͡°)サンクスです
ボス あんちゃん セリーナさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ いいものたくさん落ちてキタ━(゚∀゚)━!✨✨ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♩¨̮⑅*♡
日付変わったらまた冥竜王とダイガチャなのー(´・∀・`)えー 誰か引く人ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლ遂にやりました。。。長く険しい闘いだった( ´ཫ`) 系30回は戦ったでしょう _:(´ཀ`」 ∠):あっちのスレでアドバイスもらった名無しさん含め皆さんアドバイスあんやとです(✽´ཫ`✽)
ハザマールぬっこロってきましたー٩( *˙0˙*)۶ じゃなくてぬっこロってもらいましたー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 聖王1不気味なしのありえない💩海賊と戦ってくれた親分 砂分 ポメ分の御三方ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
またやるんだ(✽´ཫ`✽)私はひけまてん
( ゚д゚)ぱぱーままー ( ゚д゚)やったよー♡
冥竜王ガチャは引くかもです 今日は、やっと狭間勝てたので気分良く寝れます
ワシは皆さんと10回目でやんした(´O`) 聖王ガチャから解放されました笑…いやまだか( ´∵`)
ではでは 23時15分 新バーン 鍵プリーズ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ブレス引かせるガチャですな(´◉◞⊖◟◉`) ジェムないでやんす笑 引いたら鍵だけは提供するので宜しくです笑( ̄▽ ̄;)
プレミアムに決まってるじゃないかーい 普通にやったら出ると思えませんえん(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)ブレス欲しいなー ( ゚д゚)今年は無課金で行こうと思ってたのに...
狭魔王討伐隊員さま💕 さすがでやんす(*´罒`*)✨😆 オメデトォ~(∩´ω`∩)♡
狭間隊の皆さま、おめでとー💓㊗️💓 鬼バン魔王様もやっつけてきてー(`・ω・´)ごーごー
狭間ーる討伐おめでとうございます\(^o^)/ 私も先ほど鬼退治してきましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
出遅れたかな?( ゚д゚)お部屋見えなかった
まとめてでごめんなさい! ありがとー!!(*´꒳`*)ノ楽しかった♡
席取り敗北…… ガーllllll(ll๐ ₃ ๐)llllllーン
狭間隊おめっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ぱるさんいつも早いわぇ〜( ゚∀゚):∵グハッ!!ォメォメ
すんごー(✽´ཫ`✽)ぱるさんにはいつも先を越されてしまいます なんの装備でどの編成でいったんですか? 私はどうさ装備足りませんが( ͡° ͜ʖ ͡°)
眠いので、 23:25、鬼バーン伝説2回立てますね フレポ関係なく、 どなた様もよろしくー!
がびーーー(✽´ཫ`✽)ーーーん
しぃさん セリさん ぱるさん のん君 ありがとうです٩( *˙0˙*)۶ ぱるさんキバン倒したんですね!( •̀ᴗ•́ )/ グラ斧編成でしたか?
魔王隊討伐オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ ヽ(*´∀`)<ワッショィワッショィ♪>(´∀`*)ノ いつになるか わかりませんが お手伝い*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
かなパパさん、ぴぴさん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー 紋章ウマウマ しかーし、鍵プリーズ(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさん ぱるぷんさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 紋章は沢山出ましたね( ゚д゚) 鍵は無し... 狭間隊の皆様おめでとうございます㊗️🎉
グラ4斧4です。多少の運が必要です、立ち回りは簡単です。回復手段が限られるのがむずかしいです。野良だとスパ1入れた構成よく見かけますよ。
おー!はやいですね! 今回はやはり斧ですよね 私は一本しか無いので進化玉使うか躊躇してます( ゚д゚)
ほえーそれで回復間に合うもんなんですねー! ぱるさんブレス持ってたので一番乗りだろうとは思ってましたが_(┐「ε:)_すごかねー!
まだ周回中かな 23:45 オニばーん 0605 お願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
パパさんならいけますよ! 地獄でしたが一番楽しかったです(✽´ཫ`✽) あと、みなさんメンバで長らくスレを開けてしまってすみません。予想以上の長期戦となったもので _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)あれ?? ( ゚д゚)いつのまにかじゃぱねっと...
斧はあのスキル2積みが望ましいみたいなんでぐっと堪えましょ_(┐「ε:)_
( ゚д゚)ありがとー!! ( ゚д゚)私じゃなくパパさんならもっと楽だと思います♡
あれんさん 豆おさん しぃさん (。uωu)ァリガト♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
_:(´ཀ`」 ∠):もう皆さんはとっくに先に行ってますよ _:(´ཀ`」 ∠):私は去年からあんまり強くなってません
ハグ剣 バイキAでも行けるみたいですね〜〜 あ、妄想です┏○Σ○┓イテッ!
まめさん、かおさん、しぃさん、 ありがとうございました。 鍵出なくなりましたのか、 フレポいっぱいだからなのか。 では、今日は寝ますー おやすみなさーい。
( ゚д゚)次の黄金ガチャは5月か...
あれんさん 顔さん しぃさん ありがとでしたー٩( *˙0˙*)۶
書き込みみたら色々な武器で可能性ありそうだから鍵は集めとくんで色んなパターンで行きましょかねー(´◉◞⊖◟◉`)
あれんさん 豆たん ボス Thanks😋👌💕ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ ∩(´∀`)∩ワァイ♪
天空クリアもあるらしい(´◉◞⊖◟◉`)
出遅れ( ゚д゚)
斧1だと凸は躊躇しますよね( ・᷄д・᷅ ) ハンマーも斧も無凸で遊んでまふ( •́ω•̀ ) 武器少ない自分はいつもマンネリですよ(´◉◞⊖◟◉`)
今間違えてほのメンじゃないっぽい?0604で周回中の グループに割り込んで周回しちゃいました(•́ε•̀;ก)💦 そしてフレンド申請もしちゃいました♡(๑′ฅฅ‵๑)
あんちゃん、のんちゃん、( ˙-˙ )あんやとですーー!!
(✽´ཫ`✽)笑笑笑笑
10分ハドラー立ててねまーす! スタミナとかなんやら気にせずドーゾ(*゚∀゚*)
(*゚・゚)ンッ? 今日は親衛隊からの挑戦は無いみたい ですねー 0:10 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぽ兄すーさんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 全く落ちへんな(✽´ཫ`✽)
きゃんせる
あんちゃんすなぶねさんのんさん ありがとー!!(*´꒳`*)
あれ、ポメちゃんいたよね?w👻
あ、あの顔文字がそなのねw
黄金龍ガチャ装備で良かったのは盾ですね。封印極の安心感がやばしです。鎧下は黄金龍が最適ですがロト下とかでも行けそうですね(*゚∀゚*) 鍵なら🔑出せますんで落ち着いたらいきましょー(✽´ཫ`✽)
フレンド承認してくれましたん(´ω`❤) ここで名前は聞いたことある方のような気がするから ほのメンかもかも~✨😆💕
しずくさんかな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
しずくさんじゃ ないですか(゚ペ)? 違うかなあ?
( ゚д゚)また 出遅れ ( ゚д゚)おまかせ調子悪い
お願いしますm(__)m 賢者しか出来ませんが...
出遅れ隊がいると信じて鬼バーン伝説立てます(´ω`) 0時25分 0605ですのでお間違いのないようにお願いします( ̄^ ̄)ゞ
炊き出し跳ねたけど狼の服だ( ´∵`) しかし前回プレガチャ後にも突っ込んだ人多そうなのにこのタイミングでまたやるとか悪意があるねぇ笑 課金しない俺はどの道関係ないからいいけどガチャる人は出るまで回そー( ≖ิൠ≖ิ )
0604で検索してた。゚(゚´Д`゚)゚。
かなパパさん ぴぴさん のん君 ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
パピー豆ちゃんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ なんとか1ゲトね⊂⌒~⊃。Д。)⊃
皆さんあんやとですー∈(´_________________`)∋ビローンねまーす
すなさん ぽぽさん しぃさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
高田さん ぴぴさん 聖闘士豆男さんあんやとです(●´ω`●) ドロ渋々でしたが 何とか鍵一本出ましたね! では そろそろおやすみしますm(__)m
すなりん ぽぽりん ボスりん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 今回はいいもの落ちなかったね💦 紋章は落ちたけど ぅ─σ(・´ω・`*)─ん…
(o^o^)o ウンウン♪ BINGO! ヮ(゜д゜)ォ!
ファイナルアンサー(⊙ө⊙)??? (」゚∀゚)」トカユッテミチャッタリィィィィ!! (* ' -')ケ <正解❤
1:00 鬼バーン よろしゅう(*´ω`*)
挑戦状2に変更します。鞭でよろ。1:05にします。
クスクス、ソーダ、手羽先、チョコバナナでよろしく
ぱるさんまめさんどもですー!
あ、、見てませんでした(✽´ཫ`✽)笑
俺も見てなかった( ´∵`) ぱるさん すなさんありがとでしたー!
ポメちゃん( ゚∀゚):∵グハッ!! 誰も来てくれんわぇ( ゚∀゚):∵グハッ!! もちっと貼っときますからひまなら見学で ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ゚д゚)亀さくせん?耐性?
野良で挑戦状終わらせましたー。おやすみなさいm(_ _)m
あ!新しい方ですね!。゚(゚´Д`゚)゚。 ふぁい( ゚д゚)とぉー♡ 色々な倒し方出てきてるのでもう少し待った方が良いかもですよ(*´꒳`*)
のん太郎見学かな?小魚撒いたらゲスト逃げて行ったのは気のせいか( ´∵`) 吉報を待っております٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
着替えて入ろうと思いましたがピオリミンA在庫切れでした_(:3 」∠)_ 実はこっそり倒してるので守備力550のヘタレで良ければ今度行きましょ(*´꒳`*)ノ♡
( ゚д゚)みんなイタズラ...笑
皆んなピンポンダッシュやめて🏓w グラ ハグ剣バイキAでも行けそうですな 雫被りでチーンでした( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちなみに、ぴぴぽぽコンビもきてくれましたw
( ゚д゚)おぉ!!ふぁいとぉ! ぴおりみんAが在庫ゼロでした... 他の討伐方法期待してます♡笑
わざわざあんがとん (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ 今度介護お願いします(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
小魚撒かなくても皆んな逃げてってわぇ( ゚∀゚):∵グハッ
フレ欄見てたらポメ分のバッジが…いつの間に(´O`) のん君も連れて近々小魚撒きに行きましょかー! では寝まするOo。 (¦3[___]
ハロッo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)oハロー 今日も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)すなぶねさん部屋関取負けたどすこーい ( ゚д゚)斧じゃなくても工夫すればなんとかなりそうですねー ( ゚д゚)寛平さんに比べるとだいぶ弱かったですよー
皆様 ٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー♥ 今日、挑戦状の伝説級にゲストで入ったら まだ私しか入ってないしまだオケしてないのに 強制連行されました(•́ε•̀;ก)💦 もちろんパ栗ならずで( ・ὢ・ ) ムムッとしました ノーデスだったけど7ターンどころかかなり時間のロス💧 スキルもLv1のサブキャラ連れてたし なんで伝説級を2人で出発したのか?╮( ゚- ゚ )╭??? 皆さんはこんな経験ありますか?(⊙ө⊙)???
((´∀`*))ヶラヶラ 旬のやつでないと人が集まらんのでね〜 マルチは1人入らんと出発出来ないから、集まらんくて強制連行されたんやねw お任せ検索してて、昔はよく私も強制連行された事ありましたよ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
結構強制拉致はありますよ笑( •́ω•̀ ) 強制拉致は抜けても大丈夫だと思います。ホストもそれ込みで拉致ってるはずだし(´◉◞⊖◟◉`)
キバンは斧4が一番楽みたいですが、スパパラでさっき初見ホストパラ行ってラスゲ半分くらいでペロリンでした( ´∵`) スパ天空グラ斧グラ槌波動1ブレス1 色々問題点ありましたが、全槌とかでも普通にイケソウナなキガシタ~( •́ω•̀ ) マラーも沸き立つも要らない様な気がした… 今夜だりか遊びに行きましょう。 ワシはパラ爪かスパ爪で行きやす。
(●・ω・)/ ヨッ! 多分ホストしてもLevelやスキルが 低くて逃げられる ゲスト参加するも蹴られるから 已む無く強制拉致に なったのでしょ∑d(・ω・*) パ栗まだなら扇なら私が鞭なら あんちゃんが いつでも建てますよー( *˙ω˙*)و グッ!
黄金爪嵐3バトでもクリアできますよ。黄金ハンマーでもクリアできます。コンボ繋げられるかどうかです。スパパラはクリアできるけどあまりお勧めしません(*´ω`*)
次の黄金12.5%までガチャ引くつもりないので斧完凸でオケ? 進化玉在庫4個。現在斧無凸 紫Aの冥界ブレスやら聖王斧ないけど、闘神構えと大天使斧挿せばなんとか(´д`|||) でも、伝説メインなので天空と黄金爪あるからなぁ(ФωФ) サポ武器も作りたい気持ちもある(スキル無いけど) 悩むわぁ(-_-;)
いこーぜよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 昨日なリベンジマッチや(´-`).。oO(ハハハ
残りはマモかパラかスパかな??
行くだます(΄◉◞౪◟◉`)
保留が良いかと 惑星抜き出しあるなら完凸オッケーですね また直ぐに強い武器でますよ
親分のん太郎宜しく(´◉◞⊖◟◉`) この魔王は連携タイムアタック的な感じで楽しそう 色んな構成のクリア上がってますが先ずはクリアしてから色んなパターンで試したいです。ピオA残り22だ…まぁAじゃなくても大丈夫みたいだけど。
スパパラおすすめじゃないのは何故ですか?( •́ω•̀ )
怒るからじゃん💢たぶん 早く終わらした方がらくやから┏○Σ○┓イテッ!
斧もハンマーも完凸可能ですが、槌は聖王ないし斧も惑星ないので自分は爪しかありまてん笑( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ 親分は槌でのん太郎は爪かな?俺が脳筋スパ爪なら攻撃384までは盛れるので誰か守ってくれれば…ゴルフぃん2でも多分大丈夫かと…(´◉◞⊖◟◉`)
書き込みや動画見てるとどちらも一長一短な感じだけどなぁ( ´∵`) 装備あるならそりゃ斧4とかでやりたいわい!( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
なるへそ、ありかもね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! んで、パラはコンボの起点( ✧Д✧) カッ!!
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 誰か有償ガチャ回した人ー?? (親分回したのかな、ドキドキ)
鍵は余裕あるからグラ4あたりで最初は行ってみよか! スパパラは後回しにしてみる( ´∵`) ポメ分も誘ってみます(´O`)
まめさん、もし席余ってたらグラかバトでハンマか爪で参加させて下さい(´・∀・`) 余ってたらでよいですのでm(_ _)m
まだでぃーす ギリギリまで炊き出しに期待して、でなければ、、、、
そうすると親分がパラになる( •̀ᴗ•́ )パラは斧か槌のが言いみたいだし。 スパパラでもグラでもバトでもどの編成でも構いませんからねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
爪なら怒ってバトのがええんちゃう 打ち払いあるし ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ちと、研究しときま┏○Σ○┓イテッ!
確保ー えだまめさん、セリーナさん確保しました 未クリア同士で頑張りまっしょい
セリさん確保ー!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 行きまっしょい! ポメ分は後で拉致ります笑 では親分 のん太郎 セリさん 宜しくです∠( ̄∧ ̄) 時間は皆さん何時頃がいいか教えて下さいな
せやね、んでセリさんも爪ならスキル合わせてコンボも合わせやすい( ✧Д✧) カッ!!
バト爪2グラ槌2で行きやせん?( ´∵`)
被った(΄◉◞౪◟◉`) 自分は光頭無いので、バラン頭で開幕ダッシュか、黄金冠で運頼みしかないでがんす 介護よろしくですだすよ
今からでも良いですよ もう仕事終わって帰宅してますので 皆さんに合わせれます
まめさん、親分、高田センパイ ありがとう&よろしくです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 私は20時以降ならいつでも大丈夫です! 皆さまに合わせます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よし、ほなら私は20時〜21時には来られるようにするんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! それか、23時過ぎかな
ヅラと槌は相性良いみたいですよ(´O`) 奇数目ターンにバイキン投げりゃええらしいす。 冠も良さげですね。 バト怒りなら光じゃなく冠のが良いのかな( ´∵`)
怒り冠👑がええみたいよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
りょりょりょ(´◉◞⊖◟◉`) では20時過ぎに魔王スレ一応あげておきますね!
んじゃ冠にしてみる( •̀ᴗ•́ )/ のん君と俺は盾の紋章はデイン5%じゃなくバギ特技5%upにしよか乱撃578%になるから(´O`)
19時キバン宜しくです(´O`)
顔さん あんちゃん あれんさん ありがとでしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まめさん、かおさん、 あんさん、バイキルトありがとうございますw スタミナ足りなくてすみません。 たまったら、幻竜とか、神さん、とか 何か立てますね!(^o^)
豆おさん あれんさん あんちゃん d(>ω<*)☆スペシャルサンクス☆(*>ω<)b お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ ( ゚д゚)晩御飯喰らて来るよ (o・・o)/~マタネェ ε=ε=ε=ε=ε=(o・・)o
ご飯に時間かかって20時30分くらいになりそーです💦 すみません💦💦
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機してまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
参上(・ω・三・ω・)フンフン
ほい、ごゆっくりщ(゚д゚щ)カモーン
( ゚д゚)こーん!! ( ゚д゚)まおうふぁい!とぉー!!!
俺これから飯(´◉◞⊖◟◉`)
早よせぇやヾ(▼ヘ▼;)オイコラ!w
えだまめさん気を遣わせてしまってごめんなさい_(:3 」∠)_ 私ピオリミンA難民なのでお気になさらず... ( ゚д゚)大成功で作れませんよね?
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
20回は必ず噛みながら食べるので(・д・)ダマレ
20時40分伝説城バーン( ゚д゚) よろしくたのんます( ゚д゚)
こんばんは( •̀ᴗ•́ )/ 実はポメ分さんには手伝って頂きたい魔王が居るんですよねぇ( ´∵`) ピオAが鍵ダンジョンのみなので在庫キツいっすね
タクワンは奥歯でかみんしゃい(・ω・`*)ネー
( ゚д゚)なにそれうまいのおいしいの?
たくわん たくあん べったら漬け( ・᷄д・᷅ )
珍味であります( ´• ɷ •` )y🚬
( ゚д゚)べったら漬け好きよ♡
美味しいですよねー( ´艸`)
スレは上げておきました∠( ̄∧ ̄)
( ゚д゚)もう倒れてる...笑
準備オケであります( •̀ᴗ•́ )
先行ってるわぇ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
りんごさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ちょっと殴りに行ってきまーす
りんごさんカンダタさん乙でありました(ФωФ)
親分、ほっぺさん、あんやとおぉぉぉ(*´ー`*) リダボで魔王鍵でました♪ ほのメンとのマルチはサクサク感がすごい(´ω`)笑
たくあん軍団魔王討伐がんばてなー\(^o^)/ あ( ゚д゚)ぽめちゃんは行かんのか…( ͡° ͜ʖ ͡°)
21:10 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
スタミナなくてもよろしいですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃんとこあと1人たのみまするー( ゚д゚)
( ゚д゚)あれま入れ違いかな ( ゚д゚)部屋無くなとるがな
いいですよー(●^皿^●)にまー
( ゚д゚)お掃除かんりょ!
( ゚д゚)私はべったら派なので行きません♡
40分鬼バーン👹よろ
あんちゃん、ぴぴちゃん、ほっぺさんありがとうございました(´ω`) スタミナなくてごめんなさい(´ཀ`」 ∠): ちとスタミナためてきます♪ みんなスタンプおもしろすぎぃ(*´ー`*)
うちはつぼ漬け派でやんす( ゚д゚)
( ゚д゚)キムチは洗て食べます
( ゚д゚)!!いいですね♡ ( ゚д゚)浅漬けも好きです♡
( ゚д゚)おこちゃーま?ぷぷっ
カラーチョすきやのに辛いの苦手なん??( ゚д゚)
白ごはんにあうものはなんでも好きです( ゚д゚)笑
カラさんぴぴさんすなぶねさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 合鍵ゲット♡
顔さんぴぴさん顔さんさんきゅでーす_(┐「ε:)_
22:10 鬼バーン よろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)最近のマイブームは筋子です♡ ( ゚д゚)いくらじゃなくて筋子が良いのです♡
すなさん ぽめさん ぴぴ改さん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! 鍵GET ヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
( ゚д゚)うん 辛いの苦手です ( ゚д゚)特に汗かく系が💦
中本の辛いやつとかペヤング激辛とか大好きです( ゚д゚) そして次の日後悔します( ゚д゚)
( ゚д゚)挑戦は するよね ( ゚д゚)でも一口だけ食べて弟にあげるw
( ゚д゚)出遅れたぜ
( ゚д゚)うちはめんたいこ♪ ( ゚д゚)福岡のめんたいこほんまおいしい♪ ( ゚д゚)やまや派
( ゚д゚)胃にも良くないしね♪ ( ゚д゚)カラーチョになってた… ( ゚д゚)恥ずかしい…
ぴぴさん あれんさん ぱるさん どもー∈(´_________________`)∋ビローン
わかってるな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴぴさん、ぱるぷんさん、 すなさん、ありがとうございました! ほんとに紋章しかない。 鍵欲しいー、修正入ったとしか。
そろそろドロップ絞ってきたかもしれないですねぇ。 初日にくらべてぜんぜん落ちないです(;´Д`)
22:40 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
みなさんどもどもー∈(´_________________`)∋ビローン
ぱるさん すなさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) ぱるさんの盾 格好良いですねー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 欲しいなあ(●゚ェ゚))コクコク ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
こんばんは(´ω`) 鬼バーン伝説立てます( ´Д`)y━・~~ 23時10分 0604m(__)m
スタミナありませんが突撃します🏃♂️
(o´ω`o)ぅふふ 口の中がヒーてなるのが駄目なのです まだ山葵や辛子は大丈夫(○゚ε^○)v ィェィ♪
タディーマ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ なんとかやっつけました ノーデスのおまけ付き(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
ただいまでやんす( •̀ᴗ•́ )/ 試行錯誤で最終的に冠装備のバト4でノーデスのおまけ付きでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ のん太郎 親分 セリさん ありがとでした٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
戻りました 奇跡のノーデス 応援してくれた方、ご一緒された方、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパさん ぴぴ改さん すなさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 年末から通信?スマホ本体?の調子が 悪いです(・ε・`*) 今まで あまり落ちたりしなかたのになあ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
みなさんあんやとー(✽´ཫ`✽)
顔文字さん すなさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 見事に金袋のドロップ率が下がってますねー( ゚д゚) 強化素材ばっかり...
電子レンジでチンするとよくなるみたいですよლ(◉◞౪◟◉ )ლなんちゃて
ただいまです∈(´_________________`)∋ビローン 鬼バン様やっつけてきました! 斧がなくてもいけますね( ̄^ ̄)ゞ 大事な1本は眠らせたままにしときます。。
魔王隊討伐(◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw (*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)
まじすか(✽´ཫ`✽)おめでとー! 天空か親父斧しかないけど誰か鉄道て🚃( ´ཫ`)
( ゚д゚)一瞬で死ぬよねw
おー! 鬼退治成功ですか!おめでとうございまっする🎉㊗️ 黄金ハンマーも斧も爪も無い私でも行けそうですかね?
私的にはハグ剣も期待できます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
豆男の紋章バギーのアドバイスが 何気にグーでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はぐ剣もナイよ( ゚д゚)
たぶん、天空とかなんでも行けます w
鬼バーン伝説お願いしますm(__)m 23時50分 0604m(__)m
スタミナナッシングですが、関取頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
天空でもスパパラならいけるみたいですね バトマスでもハマればいけると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
お小遣いちょーらい(∵`)
パパ斧がありまっせ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 火力出せればどれでも大丈夫そうでしたよ スパパラで行ってみません?全力で守ります(´◉◞⊖◟◉`)
今度パパさんいきましょー(✽´ཫ`✽)
今晩は新クエくるたいですねー!得意装備はなんだろ(✽´ཫ`✽)
ブーメランのよーですなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
魔王討伐おめでとう\(^o^)/ 凄いなー( ゚д゚) おつかれさまでやんした(´・Д・)」 今度うちもどっか手伝ってくだされ(´ω`) 簡単なとこから…( ´,_ゝ`)
なるへそー(✽´ཫ`✽)全部立てられるのは1時半くらいですがそれまで起きてるかは不明
ゾーマいきましょ( ゚д゚)
かなパパさん あんちゃん 親分 ありがとでした( •̀ᴗ•́ )/ 金袋自体が中々落ちませんね( ゚∀゚):∵グハッ!!
(●´ω`●)あんちゃん カンダタさん ゴールド聖闘士豆男さん あんやとです やはり金袋見ないですね ( ゚д゚)あんちゃんも宝箱詐欺や...
かなパパさん、えだまめさん、あんかけさん お疲れ様でしたー スタミナナッシングすみません(΄◉◞౪◟◉`) 本日もこれにてドロンします おやすみなさい💤
( ゚д゚)れおだーま
りんごさん斧あるからキバン行きましょうぞ。( •̀ᴗ•́ )/
挑戦状イベ立てます( ´Д`)y━・~~ スタミナ無いので上から2戦ですが よろしくお願いしますm(__)m 0時18分 0604
ゾーマとか、レオダーマて…( ゚д゚) キバンこえぇぇぇ(´ཀ`」 ∠): デスピサロとかそのへんで… おねしゃす(´・Д・)」
また近々皆様に魔王お手伝いお願いしようと思いますのでその際はよろしくお願いします(´ω`) おやすみなさーい(^人^)
寄生させてもらいます(●゚ェ゚))コクコク あっ!あんちゃんと一緒にね( *˙ω˙*)و グッ!
ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) パークリしたかったので自キャラ入れましたm(__)m では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ただいまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ お返事くださり有難うございます💕 やぱ皆さんも経験ありとのことで(๑´ლ`๑)笑 おまかせは注意しま(o^o^)o ウンウン♪ ミッションはなんとかコンプリート出来ましたから 大丈夫です(ゝω・´★) 1時ジャスト 鬼バーン伝説級ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆 もう寝る時間(*´8`)デスヨネ-😅
くそったれぃ( ・᷄д・᷅ )今日も炊き出し跳ねたのに朱雀弓…くそったれぃ( ・᷄ ︵・᷅ ) ノリ遅れた(∵`)
( ゚д゚)しまた見逃した ( ゚д゚)ブメラン振り回してました
ぽぽたん&ぴぴたん どぉもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト💕 いつもガードのタイミング教えてくれたり 助かってます♡(๑′ฅฅ‵๑) 😅葉っぱすみません(•́ε•̀;ก)💦
( ゚ェ゚)アリャ 私も跳ねたのにらいじんのやりだった( ・ὢ・ ) ムムッ💢
挑戦状またきたもんねー(¯―¯💧) 地図もあるし忙しいよね・・・(・∀・i)タラー・・・
1:45 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♩¨̮⑅*♡ 今日はちょっと酔っ払いなので~ 死ぬかも(¯―¯٥)💦 さっきもかなり死んでご迷惑掛けちゃいました( ´ཫ`)
豆たんも行きますよー\( 'ω')/ヘーイ Let's\(≧∇≦*)/にゃー!
またノリ遅れーた(´◉◞⊖◟◉`) 今ゲスト野良でバト4行って来たけど盾持ち1人のプレイが糞過ぎて見事に裏切られた…コンボ切るわ果実投げねーわ雫使わねーわ笑 ピオA勿体無いから野良やめた
普通のピオリミンのバト爪4人でクリア動画あるよ
( ゚д゚)ぴおりみんA...
( ゚д゚)そういえばせっかくの黄金鎧が全く活躍しませんね... ( ゚д゚)狭間で下使えたけど...頭と鎧は陽の目を見るのでしょうか...完凸しちゃったよー...
ぴぴ改さん ぽぽさん しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
やっぱ通常ピオでも行けるのね でも野良はやらん笑 通話クリアとかして野良来ると立ち回り分からんみたいな人も多そうだし笑
パラは鎧が最適性みたいだからパラで行きたくて疼いております( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚д゚)当たただけマシ ( ゚д゚)贅沢言わないの メッ
黄龍兜とフェーゴは2つ耐性ありで優秀だけど肝心なボスが来ないですね(∵`) 兜はゾンビ作戦もあるからこれから色々出番ありそですな!
( ゚д゚)なかーま♡ ( ゚д゚)ふぁぁぁぃ
ボス あんちゃん ぽぽたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 また死んでもうた(。•́•̀。)💦 葉っぱや回復いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト💕 はぐ鍵2個も落ちるの初めてでした\( ˆoˆ )/♡
まだ人居るね(∵`) 黒猫ヤマト25分に建てます( •̀ᴗ•́ )/
( ゚д゚)そうなのよねー 使い所はありそうですよね...
( ゚д゚)たぶんねちゃう...笑
ガムバレ笑(´◉◞⊖◟◉`)
(๑¯ω¯๑💧)アレェ… ぴぴたんからぽぽたん? 最近 双子さんに見えてるの私だけかな(⊙ө⊙)??? ぴぴたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 チェンジしてたのかぁ~(。•́•̀。)💦
ぴぴさん ぽぽさん しぃさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 連続で雫やったー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
豆たん ぽぽたんあーんどぴぴたん どぅーもΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♩¨̮⑅*♡ はぐ鍵(●゜∀゜●)ヤッタヨ✨😆 Lv上げしまふ(o^o^)o ウンウン♪
3:15 鬼バーン👹 眠い目こすりながらお願いします
ぽびーさんあんがとねლ(=ↀωↀ=)ლ 今日はイイユメ見れそうです(*`・ω・)ゞ
寒くて目が覚めた( ´ཫ`)おーさむさむ
おはよーです🌤 昨夜は鬼バン様、ご一緒させていただいたまめさん、親分、高田センパイ改めてありがとうございました✨ その流れでソロも挑んできました、スパパラ作戦٩( 'ω' )و 助っ人にぱるぷんさんをお借りして無事クリア出来ましたm(__)mありがとです❣️
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ぽめさん入らんのかーい!
(*´꒳`*)ノおはよー!! レオダーマ巡りしてたのでノー耐性でした_(┐「ε:)_ 死んじゃうよー_(┐「ε:)_笑
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
やっと、やっと聖王出た〜 誰か、私を狭間に連れてって(✽´ཫ`✽)
(´ー`)(ー` )( )( ´ー)クルクル(´□`)/オイッス!! ( ゚д゚)悪いんやけど誰か大地魔人? ( ゚д゚)今晩にでも一緒に殴てくれへんやろか? ( ゚д゚)アクセ欲しいんや ( ゚д゚)勇者を2人募集や ( ゚д゚)褒美は………や
( ゚д゚)連れて行くだけで良い?
狭間いこーぜょ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 大地は大賢者の方助っ人してもらえば 楽チンやで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は苦手なんでゴメンちゃいφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
スタンプ連打だけでいいなら(* ̄ー ̄)ニヤリ
行きまっせー 夜なら大丈夫です 装備は微妙かもですが(΄◉◞౪◟◉`)
狭間を殴れる装備が何一つありません ( *˙ω˙*)و グッ!
介護人決定w ヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク また夜(20時頃)に来ます
こん(´ω`) 大賢者でいけます ただしいつものように来るのが23時くらいですので それまでにどなたか勇者さまが来られたらその方にお願いして下さいm(__)m
パパさんつれていった方がいいですよ(´ω`) 私はスタンプしかしないので(笑)
( ゚д゚)ノ ふれーふれーにっぽんばれー♫
すみませんm(__)m よく読んだら2人募集でした... こまちさん確か大賢者杖ありましたね よろしくお願いしますm(__)m
いけバッジオ( ゚д゚)
こんにちわなのだー
おお等に店員オーバーじゃった( ´ཫ`)笑
アンリさんこんちはー! 学校生活満喫してますかー(✽´ཫ`✽)
列島抑えキレー天晴れー(うろ覚え
してるのだー! で、弟明日受験。
てことで、せっかく受験休みなのに学校にいって面接しなくちゃいけないのだー
おおー弟くん大変な時期ですねー! キットカット食べて応援します( ゚д゚) カンタンにいけるモーリーcでもいきますか?
行くのだー!
弟の受験って家族同伴で面接とかするんですかー?_(┐「ε:)_
はーいでは20分に立てますねー!0604
そうなのだー。 私の学校は、なんか兄とか姉が学校に行ったりしてると優先みたいなのがあって…。 だから兄姉共に家族面接あるのだー!
なるへそ(✽´ཫ`✽)私は小中は受験してないのでそのあたりはさっぱりでやんす 幸あらんことを˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アンリさん久々のマルチサンキューです(*゚∀゚*) 何かいきたいとこありゃ建てるのでいうてねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとーございましたなのだー❤ 楽しかったのだー(〃 ̄ー ̄〃)
久しぶりでしたが落ちなきゃ行けなくなったのでまた夜に来ます! アンリさんまた遊びに来てくれるかな?(ー■Д■)<イイトモ〜!
夜も来るのだ~!
すなさんよろしくです(´ω`) マラー難民なんで私いたらクリアできないです(´・д・`)
( ゚д゚)20時頃に出発予定(大地魔人 ( ゚д゚)海賊2人で逝きます ( ゚д゚)誰かサクッと倒してね
(゚ペ)?グラの方が良いのかな?
すみません その時間は間に合わないかもしれません
( ゚д゚) 賢者4人が楽ですよ ( ゚д゚) パーティでベホマラー2つあれば回りますよ ( ゚д゚) 3つあれば安心
( ゚д゚)おぉぉぉ♡ ( ゚д゚)レアキャラ発見!お久しぶりですね♡ ( ゚д゚)学校生活たのしんでますか??
それもう私が聞きました(✽´ཫ`✽)廊下に立ってなさい!
ダイエットの為にちゃんとバケツ水も持たせて下さい(´◉◞⊖◟◉`)
わたしはいけます∈(´_________________`)∋ビローン 親分いけないならこまちさんかぽめさんに出動してもらいやしょ_(┐「ε:)_親分待つのもオケ 割り込み怒りなので賢者がいいですよ!
19:30鬼バーン👹
( ゚д゚)!!!! ( ゚д゚)なになに?これいじめ!!? ( ゚д゚)せーんせーにいってやろー♫
( ゚д゚)こまちさんが出動します♡
(*゚・゚)ンッ?賢者かあ?着る物は? ハグ杖無凸(ベホマラ×2)で良いなら あんちゃんも行けます こちの方が確率良いのかな?
予定は未定です(●^皿^●)にまー みんな出動して来るまで鬼バンでも 殴てます
ですなー(✽´ཫ`✽)それならこまっつぁんもマラーなくていいので私いけない場合は頼んます
( ゚д゚)スクピオも2あるとよろし ( ゚д゚)バフ不安なら海賊1でもおけ ( ゚д゚)余裕あるならディバインも ( ゚д゚)装備テンプレ ( ゚д゚)ふれー!ふれー!にっぽんばれー!!
顔さん大魔神頑張てねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 爪槌が高速クリアのイメージだったけど今は賢者主流なのか(・д・)
にっぽんばれー 日本バレー? ( •́ω•̀ )?
椎名林檎様です(✽´ཫ`✽)
かおさん私はぐ冠ないからすぐ死にますよ(笑)? それでも良ければ行きますけど(´・д・`)
みなさんドモー∈(´_________________`)∋ビローン
顔さん あんちゃん すなさん ありがとでした( •̀ᴗ•́ )/ しかし金袋全く落ちませんな( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ やっと鎧下2人分完凸なりました(∵`)
すなさん 豆おさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
歌舞伎町の女王ポメ分(´◉◞⊖◟◉`)
あんちゃんも持ってません(゚ー゚)ニヤニヤ
とりあえず行きますので、駄目そうなら交代します(´ω`)
チェイサーバンドと痛感耐性アクセ2つでオケ(*゚∀゚*)
じゃああっちのスレ飛びますか? 親分はクリアしてるしいきたかったらまた今度つれてくのでオケ_(┐「ε:)_
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
痛感…耐性つけれるかな(* ̄ー ̄)ニヤニヤ
こまっさんあっちスレどぞー( ͡° ͜ʖ ͡°)
痛感致しました( ≖ิൠ≖ิ )
地魔人ふぁいてぃん( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
大巨人ファイトლ(=ↀωↀ=)ლ 20:20 鬼バーン👹 お願いします
( ゚д゚)えだまめさんはお客さんぽいですね♡笑 ( ゚д゚)しかしなぜ分...??
魔王隊ファイト✊‼ 野良で鬼バーンの部屋がありません。 10分以上お任せでスライムクルクルしかみてねー。 目が回るー😵🌀
カモ客だます(´◉◞⊖◟◉`) ん?親分の分を引き継いでポメ分…笑( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぱあほさんあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!! 全然合鍵でないねw
のんさん、ぱるぷんさん、 ほっぺさん、ありがとうございます! 鬼バーン鍵出ないです、、(T_T) また、お願いします〜。
あんがとなー(^3^)/ 紋章くれぇー_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん、 ありますよー! 検索する時は、20秒ぐらいで 入れなかったら、一回中断して再度検索するか 自分は、伝説に絞らずに検索してます。
鬼バーンありおつでした(^^)/
( ゚д゚)ゆびわGET みんなヽ(*´□`*)ッ ありがとう!!
たでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლ
21:05 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
05鬼バーンよろ👹
きゃん
いーなー(ФωФ)
今度行くべさ🏃♂️
ほっぺさん未栗でしたか? 私と あんちゃんが一緒に栗できるくらい 優しかたから 栗できますよ(●゚ェ゚))コクコク
指輪💍(σ´∀`)σゲッツおめでと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すなさん ほっぺさん のんさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ぼほすぅーさんあんがとんね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ハグ鍵ばっかやね(✽´ཫ`✽) 🗝
みなさんドモー(*゚∀゚*)
名前略しすぎやで笑( ´• ɷ •` )y🚬
ハグ冠無いし賢者杖もありません( ̄^ ̄)
あんがとなー(^3^)/ 紋章売り切れかな?
カラさんおめでとう(^人^) 21時35分バーン城よろしくたのんます( ゚д゚)
ハグ杖持ってませんでしたか? それに海賊でもΣd(≧▽≦*)OK!!みたいですよ
すみません! 急用はいってキャンセルです ほんますみません
ほっぺさん爪あるから物理でも楽だから大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
では私が35にキバン建てときます!
ハグ杖無凸でっせ(ФωФ)
無事に討伐出来たようでおめでとうございます まだこれから息子を塾に迎えに行かないと(΄◉◞౪◟◉`) また後で来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほっぺさん、ぱるさん、あんちゃんありがとうございました(´ω`)
あんがとなー(^3^)/ いやー強化素材すら泥しなくなりましたね(´д`|||)
私(ハグ杖)と あんちゃん(大賢者)も 無凸で介護してもらいましたよー ⊂((〃≧▽≦〃))⊃ぶぁっはっはっ!!
(pq´v`*)ァ-㌧♪ (* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
ポメ巻さんは黄竜槌も完凸持ってるんですか?( •́ω•̀ )
( ゚д゚)しもたイベ装備凸しないで ( ゚д゚)処分してました ( ゚д゚)大損じゃないか
持ってます。けど聖王がないの...(´;ω;`)ブワッ
せやで( ͡° ͜ʖ ͡°)この手の装備は完凸してから売るんや
ムドーのスピクリ出来てないので槌持ちの方達に助けて貰おかなって( ´∵`) イオ弱点だから物理も大丈夫かとエアプレイをしておりました笑 海槌3スパ鞭1ですがね( ´∵`) 俺も聖王槌欲しい(∵`)
35分機動刑事キバン宜しく(∵`)
( ゚д゚)カンダタさんじゅうじけんもってました! ( ゚д゚)聖王ほしーでないー
読んだかぇ? 十字は抜き出し1と見た目用に無駄に2本ありまっせ ムドー? やり方忘れましたが行くなら行きますよ
10連やったら数秒でももpになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちなみにりんごさんが十字剣完凸を持ってた気がしないでもない(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)なんや知ってはりましたんか ( ゚д゚)早よう教えてくれはったら ( ゚д゚)よろしいのに
槌で大丈夫でっせ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 明日とかでも大丈夫そうならお願いします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 後ポメ分とセリさんもスカウトしてみます(´◉◞⊖◟◉`)
定番のハグ杖か槌だとめ、めいそう...( ゚д゚)
完凸で売るとなんか違うの?
こんばんは(´ω`) 周回中ぽいので 遠めに部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 23時ちょうど 鬼バーン伝説お願いしますm(__)m 0604
イベ装備は一個ずつ売ると5Pですが 完凸してからですと55Pになるので ちょっぴりお得です(●´ω`●)
答え (。-∀-)ニヒ♪
えぇぇぇ!!?_(┐「ε:)_本当!? 知らなかった...
なんやなんや( ゚д゚) 十字剣完凸は持ってますが十字剣のスキルは持ってませんよ(T_T)
寝耳に水とはまさにこの事(´ཀ`」 ∠):
親分 しぃさん のん太郎 あんがとなー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 鍵落ちましたな( •̀ᴗ•́ )/
豆親竹ちゃんあんがとねლ(=ↀωↀ=)ლ 合鍵1ゲット( ✧Д✧) カッ!!
えだまめさん、しぃさん、のんさん お疲れ様でしたー 鍵ゲットありがとうございます
豆たん 親分さん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ はぐ鍵いっぱい( ゚д゚)ホスィ…✨😆💕
初めて知った(*≧∀≦*) あんがとなー(^3^)/
むかーし、パパさんが行ってたので最初やってたけどメンドーなって今はそのまま売ってます( ゚∀゚):∵グハッ!!
マジか笑(((゜Д゜;)))
えだまめさんタイムアタックならスパパラでも行けそうですね_(┐「ε:)_眠らなきゃ...
( ゚д゚)モチベ22%ですもんね。笑 ( ゚д゚)いつになったらのんさんモチベあがるの?笑
マジだ(((゜Д゜;)))
たた歌とマイブレかメガプレで大丈夫でしょう!それか槌さん片方ストンプで!俺は黄鞭にマラ白蛇竜巻に残りの紫は白蛇か恵みかアークです(∵`) りんごさん十事件完凸あるならお誘いしませう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
そうなんよね。眠りがねぇ(∵`)運任せもありっちゃ有りだ笑
関取負けたらしい(´◉◞⊖◟◉`)
パラなら 黄金竜兜 黄金竜衣上下 デイン盾 めざましリング2でなんとかなりそうじゃないですか?? _(┐「ε:)_
(((;꒪ꈊ꒪;))) 〓■●パタ
良い男性が現れればすぐ100%になりますよ笑(´∀`*)ケラケラ
こんばんわ(*´꒳`*)ノどうしました?
あ!ほんとだ(´◉◞⊖◟◉`) ポメ巻さんなら全完凸だからパラできますやん! バフは海賊2の舟歌で大丈夫ですよね。 俺の装備は耐性捨てまっせ( ´艸`)
ぽめたん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 席取り負けて倒れてました笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
23:20 鬼バン【0605】 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
竜鎧上でポメ巻さんも攻撃参加すれば更に楽かも…と思ったけど氷中々とミラクルメタボボデェは捨て難いですかね ( ´• ɷ •` )y🚬
桜花忍法帖観てました( ͡° ͜ʖ ͡°) なんやかんや楽しみにしてます(✽´ཫ`✽)
なるほど!笑 今の時間はバンバンお部屋たつのでがんばって♡
メタボ...なるほど!! ってちがーう( ゚д゚)こらこら
魔王盾のように重ねるだけで凸れるタイプのイベ装備の場合っす 普段の数かかるやつはバラ売りが吉です_(┐「ε:)_
( ゚д゚)え?ゲド戦記のお時間でしょ!
0605まで あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ´艸`)メタモルフォーゼボデェでしたね 装備はお任せいたしやす( •̀ᴗ•́ )/
かなパパさん、りんごさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー こんなに何も落ちないとは(΄◉◞౪◟◉`)
りんごさん ぴぴさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) りんごさん惑星2の小野さん持ってるからすぐに鬼退治いけますね( ゚д゚)
( ゚д゚)ぶぅ ( ゚д゚)常闇下にすると黄金竜の鎧で耐性整いそうですね ( ゚д゚)竜巻役出来るかも
パパさん、ぴぴちゃん、親分ありがとうございました(´ω`) 親分床ベロの時おもしろすぎて、めっちゃ笑いましたー(^人^) スタンプ絶妙でしたね♪ なんも落ちねぇ(´ཀ`」 ∠):
いんやー冥界のブレスとかイオ耐性がないザマス(´ཀ`」 ∠):
そうです(●´ω`●) 今回のように4回重ねるタイプの装備ならお得です なので私は有り余るゾーマ盾やらエグチキ盾など売っぱらって断捨離しました
( ゚д゚)いおたいせー しんりゅう頭... ( ゚д゚)めいかいぶれす ぱるぷんさん拉致...
魔界王の盾って誰をたおせばいいのですか??
呼んだかえ? ハンマプレイするならお供します( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あ、どもどもみなさんこんばんはーーーん( ͡° ͜ʖ ͡°)
('0')/ハイ! o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ o(*・ω・)○ ファイトー!
〣( ºΔº )〣 〓■●パタ
十字剣完凸強くないですよ(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ミルドさんです
ありがとうございます(´ཀ`」 ∠): いつぞやのトラウマミルドラースですか…( TДT) ちと攻略情報見てきます…
今でしょ🙌
すなさん 豆おさん ぴぴ改さん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
みなさんきゅー(*゚∀゚*) デマ千円なー🔑
顔さん すなさん ぴぴさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ みんな宝箱詐欺٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
同じく倉庫圧迫してたので断捨離しました(✽´ཫ`✽)
45分キバン宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)みんなパス戻しなさいよ
( ゚д゚)帰って来た! 鬼バーン伝説お願いしますm(__)m 23時45分 0604 誰か紋章かズボン拾ってくれぃ_:(´ཀ`」 ∠):
キャン こまちさんの部屋飛び込みます
イオ耐性は盾とアクセで大丈夫でっせ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
のんさんワロタ( ゚д゚)
ジュージ斬あるから大丈夫でごわす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 明日大丈夫そうなら行きましょい( •̀ᴗ•́ )/
忘れてるだけなんで、後で上げときますねw
アクセってキラーマシンとカラさんがさっきしばいてきたやつですよね? どっちも持ってない(´ཀ`」 ∠): 盾も水鏡無凸ならありますがミルド倒したほうがいいですよね??
確かにそれ良いかもですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ケテーイε=┏(・ω・)┛
良い男性現れたのですね笑…( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
ムドーですか( ゚д゚) うち魔王全然挑戦してないし、プレイヤースキルが…(ToT) 明日の夜はちと微妙かも… うちのミルドも手伝ってくださーい♪笑
多分防御しないんで完凸ミルド盾がよさそー🛡˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 5回倒しに行く?いまはだいぶん楽よん
何%になるのかな…( ゚д゚) やっぱり今はやりの100%…( ・∇・)
アホかヾ(▼ヘ▼;)オイコラ!
今度ミルド手伝ってくださいm(__)m
3500000000%( ゚д゚)
今は雫なしでもいけますよー_(┐「ε:)_ イオと炎ブレスと高い守備力あればゴリ押しでなんとか( ͡° ͜ʖ ͡°) この後いっちゃう?( ゚д゚)
私も34本あるからいつでも言ってちょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
盾はミルドなら完凸が良いので水晶はイオ中だから水晶でモーマンタイだと思ういます。 アクセは大地指輪は固定でもう1つは装備と相談しながらキラマやバランやブロックや気の人形か職石ですかね 防御力はあるに越した事ないですけど自分はそこまで重要には感じませんでしたよ 斧ですしコンボ繋いで回復タイミング合わせれば大丈夫ですよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
奇跡盾でデイン上げてもいいしね〜〜
行ける時で大丈夫ですよ!親分とポメ分と時間合う時行きましょうぞ。٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ディンって10回言って(✽´ཫ`✽)
うち魔王はエスタークとイケメンしか倒してないのです(ToT)
セメダイン ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ありがとうございますですー(´ω`)
色々いっちゃおうずー( ゚д゚)
よく言えました(✽´ཫ`✽)🎉
うー(ToT)緊張する(´ཀ`」 ∠): ちょっと装備見てきます…
( ゚∀゚):∵グハッ!! そう言えば、姐さん寒い時期しかココ来ないイメージやわぇ〜w
俺もムドーハグ杖錬金時に行って以来だから良く分からんけど、やりながら思い出して慣れる予定です笑 ミルド今から行きますか?(´◉◞⊖◟◉`)
パパさん こまちさん しぃさん (。uωu)ァリガト♪ (」・e・)」オツカレー!!
自分でも気づかなかった( ゚д゚) そーなんかうち( ゚д゚) 新たな自分発見( ゚д゚)
イケメンしか倒してないだったら座布団35億枚だったんですけどね笑(・∀・)ニヤニヤ
パパさん、かおさん、しぃさんありがとうございました(´ω`) 鍵でなす(´・д・`)
こまちさん 顔文字さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 持って無い紋章ゲトしましたm(__)m
0:15 鬼バン(あんちゃん *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こまちさん パパさん ボスさん(≧з≦)プププ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 はぐ鍵でにゃい(๑˘・з・˘)ッブー
ミルド準備オケです!(・∀・)ニヤニヤ
行くかぇ?
りんごさん来たら行くべ( ´艸`)
親父爪やろ?w すなさんムチムチ 私と姐さん天空海賊( ✧Д✧) カッ!!
これでミルドいけそうならいってみたいです。 お試しでどなたか付き合ってもらえますかー??
スタミナ27だから間に合わんかったら 立ててねw┏○Σ○┓イテッ!
完璧やんw
おっ さっそくミルドですか(´ω`) メンバーは りんごさん 豆男さん 高田さん すなさんかな? 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
準備してくれてた(´ω`) ここは気をつけて!みたいなことあれば教えてほしいです。 スレ汚しごめんなさい。 慣れてないもんで…
行きます! ムチスパ、ピオリムたた歌マラー積みます! たた歌誰かやろー_(┐「ε:)_ミナカかスクルトあるとええかもかも 18分0605でミルドお待ちしてます! 多分雫いりまへん(✽´ཫ`✽)
うちがたてますよ!!(^人^)
開幕防御、その後天空龍ブレス後は流れで( ゚д゚)
では18分によろですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ちょ!心の準備が…( ゚д゚) いきまーす♪ 謎ムーヴ見逃してねm(__)m
したら、親父たた歌よろ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
鞭でもえーで( ´艸`)
ワシ神鉄2で防御ダウン狙うでやんす。グラで行くし( ´艸`)
ワシ皆かとーるです(´◉◞⊖◟◉`)
たた歌2ないと流石にきびいでさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
うちスクールつみますね♪
たたうたもつむだわさ
のん太郎に持たせます笑 アクブレなんて積ませまんから(´◉◞⊖◟◉`)
ほな、ピオリム┏○Σ○┓イテッ!
たた歌積むわぇー 姐さんアグブレよろ
あんちゃん ぴぴさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 魔王鍵とズボン頂きましたm(__)m やっと全身完凸出来た...
す豆姐さんあんがとん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ノーデスでしたね 姐さん 雫ゴチです☆\_(・ω・`)
たでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლみなさん狩りなれてらっさる だい1が波動バンバン来て9ターンくらいかかりましたね_(┐「ε:)_りんごさん雫使わせてすみません( ´ཫ`) 第2はデレデレでしたな(*゚∀゚*)
あんちゃん ぴぴたん パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ はぐ鍵でにゃいなぁぁ(*ノε` )σ ン、モー!! 魔王鍵は私には需要ないから(爆w)(´▽`) '` '` '`
うん弱い(´◉◞⊖◟◉`) りんごさん 親分 のん太郎 あんがとなー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 後4回?
すなさん、のんさん、まめさんありがとうございました(´ω`) みんなめっちゃすごい!!! スイスイスーイって倒しはった( ゚д゚) めっちゃうれしいですm(__)m すなさん鍵までだしてもらってすみません(^人^) ほんまありがとうございました♪
後4回なんやけど今は達成感が…( ・∇・) まめさんありがとね♪♪
装備のお陰です( ´ཫ`)立ち回りは進歩してません笑 これでも波動毎回来たらわちゃつきます✽´ཫ`✽)
実装当時は異次元の強さでしたよね_(┐「ε:)_ あの頃は顔さんとスパパラで第2形態を拝みにいくのがやっとでした(*゚∀゚*)
しぃちゃんはミルドラース魔王行った?
そそ、第2波動なかったもんね あれきたらまためんどぅ〜〜(✽´ཫ`✽)
のんさんがこんな頼れるメンズだったとは…( ・∇・) これから寄生しよう…C=C=\(;・_・)/
1日一殺ですな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
過去魔王担当なんで俺は笑(・∀・) また行きましょ( •̀ᴗ•́ )/
いやいや、昨日も鬼バーン寄生させて もらったんで、まだまだです┏○Σ○┓イテッ!
魔王挑戦なのにスレ使ってごめんなさいでしたm(__)m 次からは準備スレ使いますので何卒ご容赦を(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)しかも天空2凸か3凸でしたわ ( ゚д゚)ペチャンコにされたわよ
ミルド隊〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ (●´(ェ)`)ノ゙*:;;;:*☆祝☆*:;;;:*ヾ(´(ェ) `◎)
ミルド隊〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ (●´(ェ)`)ノ゙*:;;;:*☆祝☆*:;;;:*ヾ(´(ェ) `◎)
これくらいの相談はギリオケー_(┐「ε:)_
( ゚д゚)2回祝米しといたわ
またミルドお願いしますね♪ すなさん、のんさん、まめさんは呼び出したら集合ね♪笑
2回もお祝いくれるなんて 優しいわぇw ボスは天空秋刀魚行きましょね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
カラさん、ありがとう♪ ごめんねー(ToT)
スクショ残ってた( ´ཫ`) 転生レベルに達してない( ゚д゚)
ミルド討伐おめでとうございます🎉㊗️ 実装当初に天使弓でチクチクやってたのが懐かしいです(●´ω`●)
できる男は機転がきくね🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww
ラッジャ( ゚д゚)
どなたかスラカレー集め行きませんかー?( ゚д゚) とりあえず立てて見ます 1時ちょうど 0604
あの頃ほのメンで倒せてたのパパさん含め数人でしたよね( ゚д゚) 大天使錬金私も待ってます!
いきます(*゚∀゚*)てか伝説ならカレーやなくて集めやすい餅とかが便利ですよん
( ゚д゚)何を謝るの? ( ゚д゚)とりま あと99回殴るのよ ( ゚д゚)バッジが貰えるよ
( ゚д゚)出遅れたぜ
流石すなさんだ! この時から既にスパパラでやっていたとは(´◉◞⊖◟◉`)
何のバッチですか?(´・ω・`)
魔王100討伐のバッジの事だと思います
スレをね…(´ω`) まぁいいや( ゚д゚) あと4回しかいきませぬ( ͡° ͜ʖ ͡°)
1:25 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)無問題だよー
カレーの旅あんやとです🍛
すなさん ぴぴさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 野良ではスラカレーを要求されるので消費が激しいのです とりあえずスタミナあるだけ立ててみましたm(__)m では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
なるへそ( ´ཫ`) おやすみなさーい_(┐「ε:)_
パパさん ぴぴたん すなさん (人-ω・)アリガト☆ いまのとこまだマルチ建てれなかったです(;´∀`) とびとびになってますꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ダイのとこもマルチしてないし(○゚∀゚)ガハッ∵∴
たぶん行ってないと思う(⊙ө⊙)??? 鍵の名前もミルドラース?なら鍵も無いし( ;´・_・`)ぅ・・ぅん
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
初々しいね( 。•o•。)و グッ! でもボスいい盾持ってるし アークブレイド装備してるし☆凄っ😳🎊💮☆
豆おさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さん あんちゃん ぴぴさん ありがとでしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
10分 黒猫さま💕メタ食(-д☆)キラッ ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆
はぐ鍵✨😆はぐ鍵✨😆 ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩ チョコたん来ないかなぁ(⊙ө⊙)??? いもりんも来ないかなぁ(⊙ө⊙)??? いもりんてれるわスタンプチョウライԅ(º﹃ºԅ)
しぃ兄ぼーさんありがとん🐽 雫はオアズケでしたわぇ( ゚∀゚):∵グハッ!!
今度誰か拉致して行こうぜよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しぃさん のんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
のんたん あんちゃん ボスちゃん(≧з≦)プププ (人-ω・)アリガト☆(o゚э゚)chu♪ リダボでしずく2個ᵍᵋᐪ( ᐛ )وしたし はぐ鍵もᵍᵋᐪ( ᐛ )و出来たし超楽しかったぁ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 回復、葉っぱたくさんアリ*:・(*-ω人)・:*ガト💕
(o^o^)o ウンウン♪ 是非ヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ しばらく魔王やってないから緊張しちゃうな😅 黒猫さまもムズいけど(艸゚Д°)
死なないと思って回復2つ持って行ってたのは ナイショで(✽´ཫ`✽)
2個しか無い回復を私に使わせちゃったかな(。•́•̀。)💦 ・・・(・∀・i)タラー・・・ごめーんね(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ わたしも開幕そうそうに死んだよね? 黒猫さま コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン 皆様 |ョ'ω'〃)おはようございます♪ (๓˘罒˘๓)♡
皆の衆(´∀`σ)σ オハYO! 昨日は久鰤に魔王殴れました 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
なるほどー教えてくれてありがとう。
こんにちは〜(*´Д`*) 集まらなさそうですが17:30機動刑事ジバン宜しくです
いもりん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 お部屋見つけて飛び込みました(๑´ლ`๑)笑 メンバーさんはいもりんのフレンド様かな? 見てないかもだけどありがとうございました( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ
ぴぴさん、まめさん、 すなさん、ありがとうございます! もう鍵出ないから、 ヴェルザか、バランに変えよかな?
すなさん あれんさん ぴぴさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ ぴぴさんこの時間レアだね笑( ≖ิൠ≖ิ ) 袋1個かぁ( ´艸`)
皆さんどもですー_(┐「ε:)_来週からなんかソロチャレンジダンジョンが始まるとか? 楽しみですなー(✽´ཫ`✽)
周回速度的にもフレポ的にも鍵的にも鬼バーンが個人的に好きでやんす(✽´ཫ`✽)
しぃさん こんにちは マルチはご一緒するの初めてでしたね フレンド申請ありがとでした😄
フレンド承認有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ シンシンさんは知ってましたけど 周回は初めてのハズです(o^o^)o ウンウン♪ フレンドなれたらいいなと思ってたので 嬉しかったです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ ありがとうございました✨😆 これからもよろしくお願いします ペコリ(.. )★*゚
ぴぴたん&ぽぽたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ハチャメチャプレイでごめんちゃい😅 なぜハチャメチャかは想像にお任せします(๑´ლ`๑)笑 ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩ 今頃 大冒険マルチ頑張り出してやっと上級まで終わりました😅
ぴのこさんこんばんはー_(┐「ε:)_ちょこっとぶり 今何回られてますかー!?
伝説級ならフェンブレンくらいまで建てられるのでジェムとか回収いけますよー(*゚∀゚*) ピンポイントで行きたいとこ書き出しといてもらえたら建てられる人建ててくれますよん( ͡° ͜ʖ ͡°)
おこんばんちわ 19時ジャスト バーン よろしくお願いします 集めるかな(΄◉◞౪◟◉`)?
すなさん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 伝説級上から5段目まで終わりました😅 次は6段目からです(o^o^)o ウンウン♪ って当たり前だよね(○゚∀゚)ガハッ∵∴ まだ超級も半分しか終わってないしサボりすぎました💦
貼り遅れ(΄◉◞౪◟◉`) 05分に変更します すみません(΄◉◞౪◟◉`)
あと2人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
席取り敗北 (*´∵`;)… 本日 2回目 (*´∵`;)…
3回目の敗北… ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
みなさんあんやとー_(┐「ε:)_ 数日ぶりに鍵ゲットン(*゚∀゚*)
ぴぴさん、ぽぽさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー ぴぴさん、宝箱詐欺と思いきや鍵ゲットありがとうございます
45分 鬼バーン伝説級 ヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ💕
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぴぴたん あんちゃん ボス ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 今日はフレポが豪華です(ゝω・´★) ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
21時50分 バーン よろしくお願いします
20時50分の間違いです(΄◉◞౪◟◉`)
(≧з≦)プププ 行きます( 。•o•。)و グッ!
21:15 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
みなさんどもどもー( ´ཫ`) 皆さん今夜はどこかマオーにいかないもんですかな?
親分さん あんちゃん すなさん (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪💕 今日はフレポが( 。•o•。)و グッ!です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ ちょっとご飯支度行ってきま⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなぶねさん、しぃさん、あんかけさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんどもどもーლ(◉◞౪◟◉ )ლ周回早いのう!!
すなさん 豆おさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
すなさん 顔さん あんちゃん ありがとでしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 鎧下後2個で人数分揃う( •̀ᴗ•́ )
ゴ、ゴルドロス…( ´∵`) まだ行った事すらないです
ええでっせーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 通常編成とみかわしどっちでいきます?
無効盾と頭にドルマ耐性あればみかわしでいけるそーなー(✽´ཫ`✽)
攻略だけは少し前に見ました! どちらでも大丈夫ですがみかわしマヌーサが楽しそうですかね 鞭スパでごわす(´O`)
他未クリアの方いらっしゃいませんかー? いなければ既クリアの方も_(┐「ε:)_
だりか行ってくれる方居たらお願いします( •́ω•̀ )
ちょと攻略見てきますね ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
何時からですか?
海賊枠2名いけますでしょうか? あんちゃんが竜巻積んでいきます( *˙ω˙*)و グッ!
賢者でもいけるかな?
お、3人来たので私抜けますな(*゚∀゚*) みなさんならいけるべさ!( ͡° ͜ʖ ͡°) マラー持つ人はアクセ1つマホトーン耐性つけとくといいと思います!
賢者でもスパでも良さげ_(┐「ε:)_みかわしならバトマスかな? 開幕はどの編成でも辛いと思いますが、ピオリム無効盾入ってお供落としたらほぼ勝ちが決まります(*゚∀゚*)
やぱり無効盾の方が良いのですか? 封印極の盾は駄目?
ジェム回収がてら一通りクリアしときましょー!! 今なら鬼バーンのイベ装備鎧下は中々いいですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
次回私も宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) 魔王討伐隊がんばれ~╭(๑•̀ㅂ•́)و
俺竜巻積むよー! 立ち回りわからんけどねー。攻略どうりに動いてみます(´O`)
無効一択ですね( ´∵`)
初手でインテリんつかってみては?開幕死亡防げると思います。
じゅもん耐性下げられたバギムーチョが800くらいです( ´ཫ`) マホトーンも最初いるお供がやるだけなんで、速攻で片づけたらそこまで気にせずとも_(┐「ε:)_
こまちさん、レッツゴー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ミストと混乱アクセだけど封印のが良いの? 飯はドラキー ミントアイス あげポテ キャンディで行こかと( ´∵`)
成る程(*゚∀゚*)ノーデス狙いならそうした方がいいかもですね!
(`Д´)ゞラジャー!!
みかわしの場合は毒確認してからみかわし薬でえぇんですよね。
そこは際どいですねー!お任せし🐁
私は みかわしグラ天空にしときます 鞭は1人で足りるのですか?
私は みかわしグラ天空にしときます 鞭は1人で足りるのですか?
今すぐは無理なんですなさんよろしくです(´ω`) 夜食料理中です(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)大事なので2度言いました (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
みかわしマヌなら楽そうかなと勝手に攻略書き込み者に便乗してます(´◉◞⊖◟◉`)
あっ! 私も23時頃の方が良いです(・ε・`*)
ノーデスなら石葉っぱ不要なので道具枠増えます。最初の3ターン勝負なので。 クリア目的ならいらないと思います(*´ω`*)
バフは影の吹雪に必要ですかすなさん?( ´∵`)
こーん たでぃーま、もう肉食えねー_:(´ཀ`」 ∠):
あっちのスレに飛びましょうか?
鍵2しかないしクリアだけ出来ればえぇです(´◉◞⊖◟◉`)
了解ですー準備しまー_(┐「ε:)_
50分 ヒドラ フレポお願いしますm(_ _)m
りょーかい!
4人いなかったら解散しますね(;^_^A
フードファイトでもしてたんですか(笑)?
1㌔くらい食べました?(´◉◞⊖◟◉`)
ぱるさん しぃさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あっちのスレおいでやすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ぱるさん あんちゃん ボス (ㅅ´-`)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ♡ やぱ今日はフレポがいい(ฅ^ω^)ฅニャー
魔王隊員さま💕 o(*・ω・)○ ファイトー! (∩´。•o•。`∩) .。♡
暇な方いるかな? 30分にヒドラ建てますのでこれる方宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
(✽︎´ཫ`✽︎) もうお部屋にゃい…( ´ཫ`)
(。・o・。)ノただいま~♪ v('ω'*v)ピースピース(v*'ω')v 2日連続で勝たせてもらいましたあ ∩(^∇^)∩バンザーイ♪
ただいバーンლ(◉◞౪◟◉ )ლ 確か今晩ヒム状ありますよね? スタミナ足りたら後で建まーす
ただいまです(´O`) 皆さんありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
こまちさん、ぴぴさん、のんさん お疲れ様でしたー 金袋4個ともハズレー
こまっぴ親さんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! 久しぶりにだまされたわえ(✽´ཫ`✽) w
のんさん、カンダタさん、ぴぴさんありがとうございました( ^-^)_旦"" ちゃんと四人集まって良かった(๑•̀ω•́๑)
28分くらいから待ってましたよ(笑)
魔王隊員さま (。・ω・)ノオツ㎈♪💕 討伐オメデトォ~(∩´ω`∩)♡
おー!おめでとうございます( ^-^)_旦"" 装備的にかおさんとあんちゃんはほとんど行けますよ(´ω`)
私が見るのがギリだったんで(¯―¯💧) 31分に検索したらありませんでした(๑>•̀๑)テヘペロ
魔王隊おめおめ∩(´∀`∩) ワッショーイ
今では あんちゃんの方が対処できますw 躊躇なく進化玉を使用しますからね そもそもガチャの確率がおかしい (''∩'') ムスッ
03分ヒムからの挑戦状3つ_(┐「ε:)_ 痛恨対策だけでもしておいてください(*゚∀゚*)痛恨やばい人はラスゲ前や痛恨スキルは防御で イオは痛恨対策のオマケでいいです
あんちゃんだけガチャ星5確率2倍ですからね(´ω`)
ガード主体で参加宜しくお願いします(´ω`)
こんばんは(´ω`) おっ今日も魔王退治おめでとうございます㊗️🎉 新しい挑戦状イベ立てますね はぐ頭 イオ 休み耐性でお願いしますm(__)m 0時05分 0604 上から3戦します( ̄^ ̄)ゞ
あれ キャンせる
迷惑装備で突入予定なので関取勝ったら蹴らないで下さいね(´◉◞⊖◟◉`)
倉庫からアムド槍担いで関取しますm(__)m
ドラスピが輝ける唯一のイベだ笑(´O`)
来ないで(✽´ཫ`✽)笑 みなさん関取たのんます( ´ཫ`)( ´ཫ`)( ´ཫ`)
間違えた(笑)参加させていただきます(笑)
ドキドキ(・∀・)
パパさん槍ははぐ槍もあるし、色んな武器が必要になる(だろう)神様チャレンジ上まで登れそうですね(✽´ཫ`✽)
かもーんぬ( ´ཫ`)!! 変態が来る前に
ドキドキ(・∀・)ニヤニヤ
関取まけた... 誰かいますか? 4人いるなら上から立てます( ´Д`)y━・~~
(`・∀・´) 旧型の武器は沢山アルヨー (`・∀・´) 最新の黄金ナイよー
みなさんあんやとですー_(┐「ε:)_ 何だかんだいってちゃんと装備して来る豆さんスチ( ´ཫ`) 1戦目まさかのスキルフィニッシュならずでしたね笑 お代わりあんやとー!
すなさん ぴぴさん こまっさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 初級ですはさんが変なタイミングでスキル打つから通常で倒しましたね笑笑(・∀・)ニヤニヤ
いけますよ(*゚∀゚*)
バレたーる _:(´ཀ`」 ∠):思ったより火力出なかったーる
なんか伝説級集中砲火食らってヤバしでした笑(´◉◞⊖◟◉`)
お三方ありがとうございました(´ω`)
(`0´)ノ
変な装備で関取頑張りまふ(´◉◞⊖◟◉`)
こまちさんまだ起きてます?
すみませんm(__)m すみませんm(__)m たった今 野良で3戦パークリしてきましたm(__)m
起きてますよ(´ω`) 酒のんでますけど(笑)
いけますよ(^^)/
俺はシラフです(´◉◞⊖◟◉`)
どーん笑(´◉◞⊖◟◉`)
0:40 ヒドラ フレポよろしゅう(*´ω`*)
フレポもちっとなんでモーリーc何回か建てますね!0605でお待ちしてます おヒマな方もどぞー!
まだパークリしてない方々来てくださいm(__)m 0時35分 0604 何でもいいので槍おねしゃすm(__)m
あれ またキャンせるやー
あとふたり(^^)/
あとひとりー(*^^*)お願いしますm(_ _)m
ぱこへさん暗夜行路( ͡° ͜ʖ ͡°) なんか途中から普通の周回やんけ!笑
すなさん、パパさん、まめさんありがとうございました(´ω`)
1:00 鬼バン ヨロティク(=゚ω゚)ノ
すなさん こまちさん 豆男さんあんやとです(●´ω`●) ズボンが三人分欲しいわー あと紋章ラスト1個...
かなパパさん すなさん こまっさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/ しかし3日目以降は鍵ドロ1。周回数あまり変わらんのに初日2日目は計8だたのに( ´∵`)
ズボン優秀ですよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 後1個∠( ̄∧ ̄)
初日沢山出たけど今全然出ませんね(´・д・`)
ジェム貯まったから最後の聖王10連チャレンジ 奥義2個目きたー!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و でもハンマーが欲しかったなぁ
すげー(´・д・`) 狭間行くときは宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
イベは毎回2日目まででそれ以降は絞ってますよね… 何考えてんだかって感じですな( ´∵`)
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
お、俺で良ければ( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆さんお休みかな? 私も寝まする(´ω`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
パパさん ぱるさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
顔文字さん あんちゃん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 何とか鍵一本出ましたね( ´ ▽ ` ) 紋章ラスト1個とズボン欲しいのう_:(´ཀ`」 ∠):
3時半に目ん玉バーン立てます! もし、しぃさん起きてたら入ってくださいー しぃさんが入った場合は途中で 奈良挟みますねーー(o^^o)
いもはん ぴぽコンビちゃん あんがとん(╹◡╹)♡
だぼさん、ぴのっち、ポポさん 夜中のフレポありがとうございまーす! こんな時間やのに揃って嬉し(o^^o) たのしかったでーす♪
( ゚д゚)ハッ! 油断してた(。•́•̀。)💦 ってか 2時間くらい寝てしまってたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) そして慌てて挑戦状ぱ栗終わらせたとこです 奈良建ててくれようとしてくれたのにごめんちゃい😅 ぅ─σ(・´ω・`*)─ん… 残念…てれるわスタンプ💓
おはよー、胃がもたれてる(´д`|||)
皆様 ̄O ̄)ノオハー 昨日も魔王を殴てやたぜ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おそよーございまーす( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 誰か鬼バン付き合ってくださーい👹 ちょっと遠めの12時00分から 0604 お願いさしますm(_ _)m
ほっぺしゃん、新年会とかで食べすぎ飲みすぎ??
おおー✨ 魔王様討伐おめでとうございます㊗️🎉🍾 あんちゃんも一緒かな??
将棋見てておくれまんした( ´ཫ`)
ぱるぷんさん? リナさんとこ、あと1人ー
後1人いませんか?
セリーナさん、あれんさんありがとうございました😊 セリーナさん次ジェムなんでよろしくお願いします(*^^*)
セリーナさん、ぱるぷんさん、 ありがとうございます! 鍵のかわりに、スーツ下が当たりみたいなw また、よろしくお願いします〜(^o^)
すみません、シュウさんでした!
シュウさん、あれんさん、 ありがとでした╰(*´︶`*)╯♡ ドロ渋ですね(・∀・)💦
シュウさんとフレポがヅラとるかも(゚∀゚) 私今回ピンクもも盾でしたん🛡 ま、とりあえずまたマルチご一緒してフレポ満タンにしましょうね💖
( ゚3゚)ノ オイッス! 16:00 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)よし かいさーん
藤井四段の対局面白かった(✽´ཫ`✽) 終盤まで駒組みがじりじりした戦い。飛車角完封したようなもんで凄かった( ´ཫ`)はい
ガチャーンの表記でランキングに乗らなくなったからシステムが変わるかもとかとーか_(┐「ε:)_ 有償ジェム確率上げて下さい(✽´ཫ`✽)絶対高いもん
誕生日でしたの(*≧∀≦*)
おめでとうございます🎊 何回目の誕生日かは聞きません(´◉◞⊖◟◉`)
おめでとうございます_(._.)_ペコ レベル一つ上がりましたね(๑•̀ω•́๑) 転生出来るようにレベル99目指しましょう~(´ω`)
どゆ事?( ´∵`) 有償はコラボガチャのみとかじゃないのですかねぇ 有償ありきだと通常の意味が無くなってまうし…と有償回さない俺が言ってます(´O`) すなさん将棋好きなんですね(・∀・)
赤いちゃんちゃんこ送っときます(*゚∀゚*)
あんがとなー(^3^)/ 何回目かは聞くんじゃねー(ФωФ) 18:15 鬼バーンヨロシクです😪
なんか当たるまで上限が何万円とか、その表記が必要だとかで、満たしてないアプリはランキングから外されたとか( ´ཫ`) となると常に有償ガチャ来るとか有償確率高くなるとかなんのかなーと( ´ཫ`) 又聞きなので曖昧ですが( ´ཫ`) 将棋は好きです( ͡° ͜ʖ ͡°)将棋ウォーズやっと二級になれました
もし、上限決めるのなら、 確率なくして、は出来ないなら 例えば100万は高すぎるか、 10万なら確率表示を、0.1%にするとか 結局、上限まで課金せずに出るのはなくなる のかな?
どなんでしょうねー(✽´ཫ`✽) 単なるアップルのバグかもしれないしランキングなんて知らなーい!って通常営業するかもスクエニ次第ですねー_(┐「ε:)_
すなさーん! 今日予定が何も無ければ時間合うときに何かしらの魔王行きましょう(๑•̀ω•́๑) あと2名拉致します╭(๑•̀ㅂ•́)و
そうだったんですね( ´∵`) 確かに課金するなら有償は確定で出るから通常よりは良いですが、ほぼ配布ジェム勢の俺みたいなのは何も変わらんです(´O`)ある意味課金コンプガチャみたいでいやらしくも感じます笑 ジョーギウォーズ(´◉◞⊖◟◉`) 囲碁と将棋は深く理解してる人でないと観ていても熱さが全くわかりません( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆さん乙でありました(ФωФ) 紋章ラストが落ちねー_:(´ཀ`」 ∠): あー鍵あんがと
ほっぺさん、のんさん、 すなさん、鍵ありがとうございます! ようやく今日というか、拾ったの 三本目、、計5本、、w また、よろしくお願いしますー 怒り待ってから次はスキル撃ちます すみません
すなんてぃん アレンさん ほっぺたん あんがとね〜 合鍵ゲト戦記╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まだ、27級ですけどなにか(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
みなさんどーも∈(´_________________`)∋ビローン 鍵げっつ
こまちさんSキラマか赤い犬倒してなかったら行きません?
おけ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
37級ですねヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
伝説ではそんなん意識しないで大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 好き勝手やるのが1番 イチバーン ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ちょっと勝ってるやん_(┐「ε:)_
しょーぎやってるからw ホントに27級w すなさんに3連敗( ゚∀゚):∵グハッ!!勝てる気しねー
将棋やるんだ(((゜Д゜))) オンラインであるのか! ショー女のん太郎だぁね(´◉◞⊖◟◉`)
犬山ワン太郎さんまだです(´・д・`) はぐ冠ないからちょっと…(笑) 行きたいのは山々なんですけどね(๑•̀ω•́๑)
豆男もやろーぜよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 暇だったらロビーってアプリインストールしといて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
19:20 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
19:20 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)チッ なぜに2回繰り返すんだ
( ゚д゚)1回の時もある
自分も取り巻き魔王は後ワンコっす(´O`) クロコダイン頭で大丈夫じゃないのですかね( ´∵`) 行った事ないので分かりませんが(´◉◞⊖◟◉`)
ロビー?( ´∵`) なんか聞いた事あるような無いような ゲーム関連の何かだよね(´O`)
皆さんけっこー他アプリやってんの?
ほっぺしゃん🎉おめでとう🎂🎊 いっぱい食べすぎたのですね( ´ ▽ ` )
コミュニティ攻略サイト的な感じなのか( ´• ɷ •` )y🚬
あ、コンバヌハー( ͡° ͜ʖ ͡°) 誰か私の次元竜もお手伝いしてくれねべかー?? 賢者ベロマラ2積みで、開幕雫ぶんなげますんでー _:(´ཀ`」 ∠):すみません。。
犬はチェイサー頭で行けますよ(*^^*)
俺は星ドラで手一杯だます(´◉◞⊖◟◉`)
とりあえず時間合い次第すなさんとのんさんあたり拉致しましょ(笑)
○ベホマラ ベロマラって気持ち悪っっ(΄◉◞౪◟◉`) 笑
あと1人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
魔王デー( ✧Д✧) カッ!! みんなで手当たり次第行くべさ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
魔王ファイト✊‼
(✽´ཫ`✽)??
豆おさん ぴぴ改さん ぽぽさん ありが㌧(^ω^) お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
顔さん ぴぽさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ スタミナ足りなくてごめんちゃい(´O`)
…(´◉◞⊖◟◉`) 放送コードに引っ掛かりますね笑
んだんだ行きましょ( •̀ᴗ•́ )/
20:00 鬼バン あんちゃんが建てますよー *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
じげんりゅうって黄金新装備一式あれば余裕なんじゃなかろうか(*´ω`*)
防御攻撃でバギもアクセか食で問題なさそうですし意外とアッサリかもですね(´O`) 後は紫か緑スキル使うタイミングを調整するくらいですかね
誰かあと1人行ってあげてー 私は御飯中(●^皿^●)にまー
あんちゃんごめん なんか落ちました( ̄▽ ̄;)
下は黄金鎧下でも魔法強あるし、闇ブレはバフ切らさなければ問題なさそう。 もしくはスパパラもいけそうですね。
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)イベント飽きたー!!
おこんばんちわ 釣りから帰ってきました 寒いし釣れんし、最悪でしたー
のんすなまめさん、30分くらいからなら行けそうです(๑•̀ω•́๑) 皆さんはいつぐらいがいいですか?
20:25、ヒドラか、 鬼バーン、さくっとフレポ集め 行きませんかー?
スパラのパラなら盛り耐性か盾だけ黄竜盾(バギ中)でも大丈夫そですね 試してないから分かりませんがバフ役が呪文ガードさえ間に合えばノーデスも安定しそうですね(*´Д`*) 兜ないから試しようがありません笑
犬?かな 今からでも( ✧Д✧) 可
いつでも大丈夫でっせ( •̀ᴗ•́ )/
親分ポメ分こんばんは(´◉◞⊖◟◉`) 釣りたてのイカ食べたい😍
のん太郎は犬のスピクリ終わっとる?( ´• ɷ •` )y🚬
のん太郎は犬のスピクリ終わっとる?( ´• ɷ •` )y🚬
2回だと(; ・`д・´)ナン…ダト!?
終わってるわぇ 後は、ノーデスだけ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
すなさん来たらルーラしましょ(๑•̀ω•́๑)
スピクリおわってません(΄◉◞౪◟◉`) 枠空いてるなら混ぜて混ぜて(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、一杯でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) また御暇あるときにお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ええよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私の代わり行ってくだせぇ〜〜 そしたら、野暮用すませてこれるので(✽´ཫ`✽)
りょりょりょだます(´◉◞⊖◟◉`) 親分とのん太郎がチェーンジですね( •̀ᴗ•́ ) スピクリ注意点とかスレ移動したらお願いします
呼ばれたぽいのできました(✽´ཫ`✽)レス読みます!多分飛びます🐔
おけ(✽´ཫ`✽)いどうしましょー! あっちあげときますねー!
ほほほ、ではでは親分お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
新しいスレ建てました✨😆 皆様 コンバン(∩・∇・∩)ワァー https://game8.jp/games/426/forums/192879
しぃさん、ありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事早いね、スレ建て出来る人いっぱいいるとありがたい( ´ ▽ ` )
さすがです( ͡° ͜ʖ ͡°)姐さん
50分バーン鬼よろですー!
こん( ゚д゚) しぃさぁーん奈良鍵ありますよー♪
突撃します( ゚д゚)
りんごさんムドー行きましょか?笑(´◉◞⊖◟◉`)
セリーナさん |・ω・)ノ やぽ~| ///| 前回は間違いだらけだったから今回は早めに 間違いないように気を付けながら建ててみました(๑´ლ`๑)笑 今回は大丈夫なはず(⊙ө⊙)???
しぃさんこんばんみ( •̀ᴗ•́ )/ スレ建てありがとです!
(o´罒`o)ヘヘッ♡ 兄さん💕(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
マジすかヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 行きたいです(ゝω・´★)
どういたまして~✨😆💕
まめさんこん( ゚д゚) 23時前までしか今日は参加できないのでむずかしす(´ཀ`」 ∠): ごめりん(ToT)
すなさんとこはいれたらたてますー♪
ぐはっ(´ཀ`」 ∠): 関取負けた… もししぃさんいたらすぐたてますよー?? 行っちゃったかな??
10分ありゃ終わりまっせ(・∀・)ニヤニヤ ってポマネチさんも居らしてないから次の機会に( •̀ᴗ•́ )/
一応攻略見てきました(^人^) うちは海賊十字剣でいいのですか?? 楽しみにしてまーす( ・∋・)
そういえばすなさん( ´∵`) プロ棋士のハッシーはユーモアあって好きです(´∀`*)ケラケラ
んだんだ!親分と一緒に殴てもらえばオッケーだます( •̀ᴗ•́ )/
ピコメロンさんどもー_(┐「ε:)_
すなさん、しぃさん、ぴぴさんありがとうございました(´ω`) メタ鍵ゲトー!
ハッシー面白いですよね(*゚∀゚*) 棋士の方解説とかも仕事なので話面白いですよねー
すなさん こまちさん ぴぴたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 いつも介護ありがと٩(ˊᗜˋ*)و (๑>•̀๑)テヘペロ
こん(´ω`) 鬼バーン伝説お願いしますm(__)m 22時20分 0604
帰ってきました( ´•д•` )💦
帰ってきましたね♪ 今から奈良鍵たててまってます♪ あとお二方も付き合ってくださーい♪
( ゚д゚)ごめんなさーい ( ゚д゚)あれやこれやしてました
りんごしゃん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 離脱しますー (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
こーん( •̀ᴗ•́ )/ りんごさんに時間が余裕ある時に行きまっしょい!
( ゚д゚)りょー!! ( ゚д゚)ごめんね遅くなって!
後はカツラの人も面白い笑 名前がわからんけど(・∀・)ニヤニヤ
だいじょびじょば!(´◉◞⊖◟◉`) りんごさん居たから咄嗟に振ってみたのよ笑
しぃさん、あんちゃん、カラさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`) パパさん告知してたのに、割り込みで立てちゃってごめんなさいでしたm(__)m おつかれさまでしたー(^人^)
りんごしゃん ぱるさん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 りんごしゃん スタンプありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 念願のスタンプ(●゜∀゜●)ヤッタヨ✨😆 昨日今日とフレポが( 。•o•。)و グッ!
親分ぴぴパパさんどもー!!
かなパパさん、ぴぴさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 何も出ず(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん カンダタさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 黄金の爪でも何とか遊べますねー
佐藤様やな( ´ཫ`)笑いを取りに行くスタイル
人が沢山いるので大丈夫ですたい(´ω`)
爪でも多分魔王いけますよ(*゚∀゚*)
_:(´ཀ`」 ∠):ゲストなら蹴飛ばされますね ホスト限定ですわ
22:50 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
モコモコーーポッン\(^^)/ おひさーーメリクリ、あけおめ、ことよろ
延長さんテンション高め寄りの高めლ(◉◞౪◟◉ )ლ
かなパパさんの部屋入るつもりがが・・(*´﹃`*)
おぉ~宇宙園長はんお久しぶりでやんす( •̀ᴗ•́ )/
今日は関取完敗どすえー(・∀・) どこにも入られへんw 園長センセーあけましておめでとうございます🗻 今年もよろしくお願いします!
全然入れねぇ( ´∵`)スタミナ溢れとる 乗り遅れ組居たら23時ジバン宜しくです
園長さんお久しぶりです(●´ω`●)
えへ(*_*)関取勝ったのに 通信落ち_(._.)_
おるよー(´ω`)
部屋建ってますよー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(。っ・Д・)っ[ひさしぶりんこ♪]
園長お元気でした? お久し振りです(´ω`)
顔さん、しぃさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボス 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ またまたフレポが😋👍 ベリーd(´•ω•`)bグー
親分 園長さん しぃさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! しぃさん誰か落ちても呼びに行くので 即出発しなくても良いですよー(*´σー`)エヘヘ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... ほのメンさんだとは知らなかったから(|||❛︵❛.) 園長さんだったのね(•́ε•̀;ก)💦 今 ROMってわかったの( ;´・_・`)ぅ・・ぅん
次回予告 0時10分キルバーン挑戦状!! それまで砂皆温存します( ͡° ͜ʖ ͡°)
かなパパさん 園長先生 セリさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 全員爪爽快だー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ このゲームで初めて全員打ち払いなりました( ´艸`)
パパさん、まめさん、園長センセー ありがとうございました😊 みんなで華麗に撃ち払い、シビれました(゚∀゚)✨
園長さん 豆男さん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) 全員爪でしたね 1人仲間外れでしたが... 2戦目に波動砲4人とも打ちはらいしたのは初めてみました!
皆さん、ありがとうございます。 お久しぶりです、元気ですよーー ちょいと他のゲームで浮気してましたが やっぱり星ドラが面白いと再認識しました。 モチベが、だだ下がりだったのですが モチベ90%に復活です(*_*)
しぃさん来る前に園長よく来てましたけど、最近は仕事のからみで時間が合わないんですよ! それで久しぶりの登場です(´ω`) しぃさんは初めましてだとおもいますよ( ^-^)_旦""
確かに仕事も今日は久しぶりに めっちゃ暇\(^^)/店から最高(*^^*)
23:30 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん大丈夫ですよー 通信落ちした俺が悪いので _(._.)_
はぐメタ棍担いで乗り込みます(´ω`)
ボス部屋ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆 今なら空きあります(o^o^)o ウンウン♪
キルさんは棍がばつぐんですか(゚∀゚) 倉庫で埃被ってる棍を取り出してこなきゃ〜 イソイソε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるほどです(ゝω・´★) ここでは何回かお目にかかってますが 周回したのは初めてでした(*´・∀・)*´-∀-)ウン フレンド申請したかったなぁ(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)
ぱるさん しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ありがとう♪(#^ー゚)v お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ また周回の機会ありましたらフレンド申請していいですか? よろしくお願いします('-'≡(^-^)☆
抜けなくても良いですよー
あんちゃん ボス ぱるさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 全員とフレポ満タンだったんで 一旦抜けました(•́ε•̀;ก)💦 判断鈍くてずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ
そなの? いまいちルールが(¯―¯💧)
フレPはオマケですからー (●^皿^●)にまー
ルールは1つ 皆んなで楽しくワイワイ∩(´∀`∩) ワッショーイ
変な装備で関取頑張ります(´◉◞⊖◟◉`) 棍とか器がない
しんりゅうのこんしかありませんけど(艸゚Д°) 行ってもいいかな(⊙ө⊙)??? 無いことに今気づきました…( ´ཫ`)
リョリョリョ📣('ᴗ' )و
('0')/ハイ! ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
炊き出し跳ねた… ダイ鎧下…無駄に2凸なた( ´∵`)
では皆さん10分でお待ちしてまーす! _(┐「ε:)_
なんでも大丈夫(*゚∀゚*)
関取負けたでごわすー そんでもって違うお部屋に入ってしもたーー
ч(゜д゜ч)クレ〜
ん、チャンスかな
あとちょいかな
まった方がいいかな?
いっかw
あと10
余ってるかな? キルバン今から建てますので暇な人集合(´ω`)
眠くなってきたな
こまっさん ちとまってч(゜д゜ч)クレ〜
新しいスレいこーぜよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ラストちょい
5
4
3
1w
お引越し〜〜
かなパパさん すなさん しぃさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
皆さんサクッと終了アンドMr.バーンあんやとです_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね