スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
す豆姐さんあんがとん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ノーデスでしたね 姐さん 雫ゴチです☆\_(・ω・`)
たでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლみなさん狩りなれてらっさる だい1が波動バンバン来て9ターンくらいかかりましたね_(┐「ε:)_りんごさん雫使わせてすみません( ´ཫ`) 第2はデレデレでしたな(*゚∀゚*)
あんちゃん ぴぴたん パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ はぐ鍵でにゃいなぁぁ(*ノε` )σ ン、モー!! 魔王鍵は私には需要ないから(爆w)(´▽`) '` '` '`
うん弱い(´◉◞⊖◟◉`) りんごさん 親分 のん太郎 あんがとなー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 後4回?
すなさん、のんさん、まめさんありがとうございました(´ω`) みんなめっちゃすごい!!! スイスイスーイって倒しはった( ゚д゚) めっちゃうれしいですm(__)m すなさん鍵までだしてもらってすみません(^人^) ほんまありがとうございました♪
後4回なんやけど今は達成感が…( ・∇・) まめさんありがとね♪♪
装備のお陰です( ´ཫ`)立ち回りは進歩してません笑 これでも波動毎回来たらわちゃつきます✽´ཫ`✽)
実装当時は異次元の強さでしたよね_(┐「ε:)_ あの頃は顔さんとスパパラで第2形態を拝みにいくのがやっとでした(*゚∀゚*)
しぃちゃんはミルドラース魔王行った?
そそ、第2波動なかったもんね あれきたらまためんどぅ〜〜(✽´ཫ`✽)
のんさんがこんな頼れるメンズだったとは…( ・∇・) これから寄生しよう…C=C=\(;・_・)/
1日一殺ですな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
過去魔王担当なんで俺は笑(・∀・) また行きましょ( •̀ᴗ•́ )/
いやいや、昨日も鬼バーン寄生させて もらったんで、まだまだです┏○Σ○┓イテッ!
魔王挑戦なのにスレ使ってごめんなさいでしたm(__)m 次からは準備スレ使いますので何卒ご容赦を(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)しかも天空2凸か3凸でしたわ ( ゚д゚)ペチャンコにされたわよ
ミルド隊〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ (●´(ェ)`)ノ゙*:;;;:*☆祝☆*:;;;:*ヾ(´(ェ) `◎)
ミルド隊〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ (●´(ェ)`)ノ゙*:;;;:*☆祝☆*:;;;:*ヾ(´(ェ) `◎)
これくらいの相談はギリオケー_(┐「ε:)_
( ゚д゚)2回祝米しといたわ
またミルドお願いしますね♪ すなさん、のんさん、まめさんは呼び出したら集合ね♪笑
2回もお祝いくれるなんて 優しいわぇw ボスは天空秋刀魚行きましょね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
カラさん、ありがとう♪ ごめんねー(ToT)
スクショ残ってた( ´ཫ`) 転生レベルに達してない( ゚д゚)
ミルド討伐おめでとうございます🎉㊗️ 実装当初に天使弓でチクチクやってたのが懐かしいです(●´ω`●)
できる男は機転がきくね🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww
ラッジャ( ゚д゚)
どなたかスラカレー集め行きませんかー?( ゚д゚) とりあえず立てて見ます 1時ちょうど 0604
あの頃ほのメンで倒せてたのパパさん含め数人でしたよね( ゚д゚) 大天使錬金私も待ってます!
いきます(*゚∀゚*)てか伝説ならカレーやなくて集めやすい餅とかが便利ですよん
( ゚д゚)何を謝るの? ( ゚д゚)とりま あと99回殴るのよ ( ゚д゚)バッジが貰えるよ
( ゚д゚)出遅れたぜ
流石すなさんだ! この時から既にスパパラでやっていたとは(´◉◞⊖◟◉`)
何のバッチですか?(´・ω・`)
魔王100討伐のバッジの事だと思います
スレをね…(´ω`) まぁいいや( ゚д゚) あと4回しかいきませぬ( ͡° ͜ʖ ͡°)
1:25 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)無問題だよー
カレーの旅あんやとです🍛
すなさん ぴぴさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 野良ではスラカレーを要求されるので消費が激しいのです とりあえずスタミナあるだけ立ててみましたm(__)m では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
なるへそ( ´ཫ`) おやすみなさーい_(┐「ε:)_
パパさん ぴぴたん すなさん (人-ω・)アリガト☆ いまのとこまだマルチ建てれなかったです(;´∀`) とびとびになってますꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ダイのとこもマルチしてないし(○゚∀゚)ガハッ∵∴
たぶん行ってないと思う(⊙ө⊙)??? 鍵の名前もミルドラース?なら鍵も無いし( ;´・_・`)ぅ・・ぅん
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
初々しいね( 。•o•。)و グッ! でもボスいい盾持ってるし アークブレイド装備してるし☆凄っ😳🎊💮☆
豆おさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さん あんちゃん ぴぴさん ありがとでしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
10分 黒猫さま💕メタ食(-д☆)キラッ ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆
はぐ鍵✨😆はぐ鍵✨😆 ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩ チョコたん来ないかなぁ(⊙ө⊙)??? いもりんも来ないかなぁ(⊙ө⊙)??? いもりんてれるわスタンプチョウライԅ(º﹃ºԅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね