スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌とマイブレかメガプレで大丈夫でしょう!それか槌さん片方ストンプで!俺は黄鞭にマラ白蛇竜巻に残りの紫は白蛇か恵みかアークです(∵`) りんごさん十事件完凸あるならお誘いしませう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
そうなんよね。眠りがねぇ(∵`)運任せもありっちゃ有りだ笑
関取負けたらしい(´◉◞⊖◟◉`)
パラなら 黄金竜兜 黄金竜衣上下 デイン盾 めざましリング2でなんとかなりそうじゃないですか?? _(┐「ε:)_
(((;꒪ꈊ꒪;))) 〓■●パタ
良い男性が現れればすぐ100%になりますよ笑(´∀`*)ケラケラ
こんばんわ(*´꒳`*)ノどうしました?
あ!ほんとだ(´◉◞⊖◟◉`) ポメ巻さんなら全完凸だからパラできますやん! バフは海賊2の舟歌で大丈夫ですよね。 俺の装備は耐性捨てまっせ( ´艸`)
ぽめたん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 席取り負けて倒れてました笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
23:20 鬼バン【0605】 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
竜鎧上でポメ巻さんも攻撃参加すれば更に楽かも…と思ったけど氷中々とミラクルメタボボデェは捨て難いですかね ( ´• ɷ •` )y🚬
桜花忍法帖観てました( ͡° ͜ʖ ͡°) なんやかんや楽しみにしてます(✽´ཫ`✽)
なるほど!笑 今の時間はバンバンお部屋たつのでがんばって♡
メタボ...なるほど!! ってちがーう( ゚д゚)こらこら
魔王盾のように重ねるだけで凸れるタイプのイベ装備の場合っす 普段の数かかるやつはバラ売りが吉です_(┐「ε:)_
( ゚д゚)え?ゲド戦記のお時間でしょ!
0605まで あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ´艸`)メタモルフォーゼボデェでしたね 装備はお任せいたしやす( •̀ᴗ•́ )/
かなパパさん、りんごさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー こんなに何も落ちないとは(΄◉◞౪◟◉`)
りんごさん ぴぴさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) りんごさん惑星2の小野さん持ってるからすぐに鬼退治いけますね( ゚д゚)
( ゚д゚)ぶぅ ( ゚д゚)常闇下にすると黄金竜の鎧で耐性整いそうですね ( ゚д゚)竜巻役出来るかも
パパさん、ぴぴちゃん、親分ありがとうございました(´ω`) 親分床ベロの時おもしろすぎて、めっちゃ笑いましたー(^人^) スタンプ絶妙でしたね♪ なんも落ちねぇ(´ཀ`」 ∠):
いんやー冥界のブレスとかイオ耐性がないザマス(´ཀ`」 ∠):
そうです(●´ω`●) 今回のように4回重ねるタイプの装備ならお得です なので私は有り余るゾーマ盾やらエグチキ盾など売っぱらって断捨離しました
( ゚д゚)いおたいせー しんりゅう頭... ( ゚д゚)めいかいぶれす ぱるぷんさん拉致...
魔界王の盾って誰をたおせばいいのですか??
呼んだかえ? ハンマプレイするならお供します( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あ、どもどもみなさんこんばんはーーーん( ͡° ͜ʖ ͡°)
('0')/ハイ! o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ o(*・ω・)○ ファイトー!
〣( ºΔº )〣 〓■●パタ
十字剣完凸強くないですよ(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ミルドさんです
ありがとうございます(´ཀ`」 ∠): いつぞやのトラウマミルドラースですか…( TДT) ちと攻略情報見てきます…
今でしょ🙌
すなさん 豆おさん ぴぴ改さん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
みなさんきゅー(*゚∀゚*) デマ千円なー🔑
顔さん すなさん ぴぴさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ みんな宝箱詐欺٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
同じく倉庫圧迫してたので断捨離しました(✽´ཫ`✽)
45分キバン宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)みんなパス戻しなさいよ
( ゚д゚)帰って来た! 鬼バーン伝説お願いしますm(__)m 23時45分 0604 誰か紋章かズボン拾ってくれぃ_:(´ཀ`」 ∠):
キャン こまちさんの部屋飛び込みます
イオ耐性は盾とアクセで大丈夫でっせ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
のんさんワロタ( ゚д゚)
ジュージ斬あるから大丈夫でごわす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 明日大丈夫そうなら行きましょい( •̀ᴗ•́ )/
忘れてるだけなんで、後で上げときますねw
アクセってキラーマシンとカラさんがさっきしばいてきたやつですよね? どっちも持ってない(´ཀ`」 ∠): 盾も水鏡無凸ならありますがミルド倒したほうがいいですよね??
確かにそれ良いかもですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ケテーイε=┏(・ω・)┛
良い男性現れたのですね笑…( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
ムドーですか( ゚д゚) うち魔王全然挑戦してないし、プレイヤースキルが…(ToT) 明日の夜はちと微妙かも… うちのミルドも手伝ってくださーい♪笑
多分防御しないんで完凸ミルド盾がよさそー🛡˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 5回倒しに行く?いまはだいぶん楽よん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね