スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何%になるのかな…( ゚д゚) やっぱり今はやりの100%…( ・∇・)
アホかヾ(▼ヘ▼;)オイコラ!
今度ミルド手伝ってくださいm(__)m
3500000000%( ゚д゚)
今は雫なしでもいけますよー_(┐「ε:)_ イオと炎ブレスと高い守備力あればゴリ押しでなんとか( ͡° ͜ʖ ͡°) この後いっちゃう?( ゚д゚)
私も34本あるからいつでも言ってちょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
盾はミルドなら完凸が良いので水晶はイオ中だから水晶でモーマンタイだと思ういます。 アクセは大地指輪は固定でもう1つは装備と相談しながらキラマやバランやブロックや気の人形か職石ですかね 防御力はあるに越した事ないですけど自分はそこまで重要には感じませんでしたよ 斧ですしコンボ繋いで回復タイミング合わせれば大丈夫ですよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
奇跡盾でデイン上げてもいいしね〜〜
行ける時で大丈夫ですよ!親分とポメ分と時間合う時行きましょうぞ。٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ディンって10回言って(✽´ཫ`✽)
うち魔王はエスタークとイケメンしか倒してないのです(ToT)
セメダイン ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ありがとうございますですー(´ω`)
色々いっちゃおうずー( ゚д゚)
よく言えました(✽´ཫ`✽)🎉
うー(ToT)緊張する(´ཀ`」 ∠): ちょっと装備見てきます…
( ゚∀゚):∵グハッ!! そう言えば、姐さん寒い時期しかココ来ないイメージやわぇ〜w
俺もムドーハグ杖錬金時に行って以来だから良く分からんけど、やりながら思い出して慣れる予定です笑 ミルド今から行きますか?(´◉◞⊖◟◉`)
パパさん こまちさん しぃさん (。uωu)ァリガト♪ (」・e・)」オツカレー!!
自分でも気づかなかった( ゚д゚) そーなんかうち( ゚д゚) 新たな自分発見( ゚д゚)
イケメンしか倒してないだったら座布団35億枚だったんですけどね笑(・∀・)ニヤニヤ
パパさん、かおさん、しぃさんありがとうございました(´ω`) 鍵でなす(´・д・`)
こまちさん 顔文字さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 持って無い紋章ゲトしましたm(__)m
0:15 鬼バン(あんちゃん *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こまちさん パパさん ボスさん(≧з≦)プププ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 はぐ鍵でにゃい(๑˘・з・˘)ッブー
ミルド準備オケです!(・∀・)ニヤニヤ
行くかぇ?
りんごさん来たら行くべ( ´艸`)
親父爪やろ?w すなさんムチムチ 私と姐さん天空海賊( ✧Д✧) カッ!!
これでミルドいけそうならいってみたいです。 お試しでどなたか付き合ってもらえますかー??
スタミナ27だから間に合わんかったら 立ててねw┏○Σ○┓イテッ!
完璧やんw
おっ さっそくミルドですか(´ω`) メンバーは りんごさん 豆男さん 高田さん すなさんかな? 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
準備してくれてた(´ω`) ここは気をつけて!みたいなことあれば教えてほしいです。 スレ汚しごめんなさい。 慣れてないもんで…
行きます! ムチスパ、ピオリムたた歌マラー積みます! たた歌誰かやろー_(┐「ε:)_ミナカかスクルトあるとええかもかも 18分0605でミルドお待ちしてます! 多分雫いりまへん(✽´ཫ`✽)
うちがたてますよ!!(^人^)
開幕防御、その後天空龍ブレス後は流れで( ゚д゚)
では18分によろですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ちょ!心の準備が…( ゚д゚) いきまーす♪ 謎ムーヴ見逃してねm(__)m
したら、親父たた歌よろ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
鞭でもえーで( ´艸`)
ワシ神鉄2で防御ダウン狙うでやんす。グラで行くし( ´艸`)
ワシ皆かとーるです(´◉◞⊖◟◉`)
たた歌2ないと流石にきびいでさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
うちスクールつみますね♪
たたうたもつむだわさ
のん太郎に持たせます笑 アクブレなんて積ませまんから(´◉◞⊖◟◉`)
ほな、ピオリム┏○Σ○┓イテッ!
たた歌積むわぇー 姐さんアグブレよろ
あんちゃん ぴぴさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 魔王鍵とズボン頂きましたm(__)m やっと全身完凸出来た...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね