スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(*^_^*) いち〜梅ちゃん、おひげちゃん〜お先〜 ハンマさん〜アンヤト〜
ハンコさんスレ立あんやと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一番のり~ ひめ~、ひげ(さん) おさきです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひぃぃ~・・・タッチの差・・・
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
インフルエンザだたかもしれへんて いわれたよー(´•̥ω•̥`) 勝手に治ってるーてさ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 咳止めもろておうちかえるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガ、ひげ でてこーい٩( 'ω' )و
ハンコさんスレ立てありがとうございます ただいま帰宅〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(^。^)みんな進んでる(*´ノ∀`)
皆さん、お疲れ様です。 今日動画チェックします。 もしよろしければ明日2130頃如何ですか? プラさん、無理にとは言いません。 でも1度行ってみませんか? よろしくお願いします。 では落ちます。 動画しっかりチェックします。
いま帰宅してごはんー
きょんちゃんまた、あそぼー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おためしなら あたし鍵出すね12本あるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22:00くらいになるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさんおかえりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おさるーでてこーへん🐵🍌
くそ2番とられた>_< あっ皆さん今晩は(`_´)ゞ 後で伝説貼りに来ます 2130予定です
22:00にしてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少年ボイスのおひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
避けてるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 昨日もあたしいなくなたとたんに あらわれてたもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おふろさっといてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来たよ!
ありゃりゃ〜 入れ違い〜
行くます〜
22時予定あるのでは?((((;゚Д゚))))))) 今回は鍵だけはたくさん集めたいです。 魔王自体は正直今のところつまらないです>_< 頭使って倒す方法がある魔王なら好きなんですけどね ((((;゚Д゚)))))))
今晩は(`_´)ゞ 時間になったらパスで2回貼り逃げします 何方でもm(_ _)m 32分野良流します
(^。^)ダメかな?
課金専用…ゴリ押しゲーって感じかな… 実装当時のシド、ロトに比べると…カタカタ
行くます〜
きょんちゃん〜こんばんは〜 大丈夫だよ〜
あたしのかわりに ひげさんが、ハザマ参加してきてよ(*'ω'*) 勝てそう(*'ω'*)
おひげさん、きょんちゃん〜おつありだよ〜 鍵落ちない〜 いつの間にか…おひげさん…クリアーしてるし…カタカタ
それなんです>_< だから模索してるところです(`_´)ゞ なので鍵たくさん集めないと((((;゚Д゚)))))))
すんませんm(_ _)m 狭間今行くタイミングでは無く・・・ 鍵を集めて未討伐の方に協力する為にも鍵が欲しくて・・・申し訳有りませんm(_ _)m
ノーガードで殴れ〜 今のゾマホンみたいだよ… 攻略出る前に…クリアー出来たの…竜王、ムドさんだけ…カタカタ
ひげさん、ロラさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. プラちゃん来るかと思ってましたーまたね〜 みんなすごいなぁいつも裏山〜 スタミナ余ってる鬼バーン貼りたい
1回め4pさん…ヒゲさんのフレ…?
野良です>_< ホストしました。とりま倒したけど嬉しくなかったのが本音です。私は剣が1いてもとか兜無くてもとか考えて協力したいので、装備が現状限定される魔王は嫌いなんです。なので鍵たくさん集めて他の道を探してみます。 時間の限りあるので、当分鍵集めのみに集中したいと思っております。 お手伝い出来ず申し訳有りませんm(_ _)m
ギルちゃんいないー ワンコックさんいないー
ですです 今回の魔王はノーデスもかん凸も興味ないのが本音です。
すんません今日はこれにて 鍵集め頑張ります(`_´)ゞ あと他の道を何とか皆んなで考えてみます。 有難うございました。m(_ _)m
違います((((;゚Д゚)))))))笑
2回鬼バーン貼り逃げ2210分0317貼ります
ひげちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
私のモチベは1年前まで〜 魔王もすぐに〜行かない〜うーん(。ŏ﹏ŏ) ガチャはたくさん回すけど…
今日は来ないかも…カタカタ
プラちゃんロラちゃんも来てちょんまげ
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃん、ひめ。あんやとでした 紋章ーあと1つで全部だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、きょんちゃん〜おつあり〜 鍵鍵〜今日は3個…
紋章…毛根部したよ〜
ロラちゃん、プラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 鍵出る時は鍵たくさん紋章の時は紋章まみれ笑笑 1番は一緒にマルチ出来て良かった(^_^) またね〜
o(*・ω・)ノ ァィ 楽しかったよ〜 またヨロ〜だよ〜
寝落ち寸前まで〜野良さんしてくるね〜 またね〜
寝てた... あたしもーのらのらー しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈
ひー常設祭りかこれ…
祭りかこれ…
下……ばかり… やっと出た。 確率いじってるの
下だけ〜完凸…カタカタ…
笑 おやすみなさいまし(`_´)ゞ 魔王倒すなら今が野良ではチャンスですぜ^_^
あ~も〜何〜 吹き出しも両方はねた〜常設…( ゚д゚)ハッ! なんの…祭りや〜(ृ ु *`ω´)ु ガルルル イイライラしてスクショ忘れた…カタカタ
ひーカタカタ カオスになってからの…魔王も好きだよ〜 カタカタ〜寝る(つ∀-)オヤスミー
なんかガチャしてるし笑
ソロソロ伝説ー 余裕だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 何を怯えてたんだろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ねるー おやすみー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー ギルちゃんおはよー 今日もよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギル梅ちゃんオハヨオ~ みなさまオハヨオ~カタカタ( ・ω・) さむい眠い……お仕事します
ひめおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちも寒すぎる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタカタカタ
朝の部ー 8:40-42 鬼バーン(*'ω'*) フレではるのでどなたでも(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
雪ふてきたよー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
ギルちゃん、野良での共闘あんやとねー(*'ω'*) 一回はれるけどー歩かなきゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さっき野良で梅ちゃんと同じ名前の人が 居ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
歩きスマホの当たり屋(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんいるかな??
50-52分 フレではりまちしてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜野良ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パチ屋かと思ったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレポと鍵回収するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 13:45-47 フレで~鬼バーンたてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれかきて~ らんらんちゃんいるかな??
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないけどとれてない 紋章とれたよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ありがとうございます 貼れなくてすみません ちょっと時間的に厳しかったので 仕事に戻ります。
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドラクエコンサート~ イープラスで申込みしようとしたら 受付期間終了してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・・当日券?? ロッピーで直接かえないかなぁ・・
皆さん、お疲れ様です。 急なお願いですが、狭間ご一緒頂ける方居ますか? 2130頃から予定してます。 もしいらしたらコメお願いしますm(_ _)m
17:20-23鬼バーンフレで。 どなたでも がんばてください・・ すこしだけすっとしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18:20-23のまちがい・・
梅ちゃん 体調が良くなぃ時ゎオロナミンCに生たまご入れて 飲みましょ*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お茶粥に、するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし以外みんな落ちたから ぬけたです( ;´Д`)ヒィィィィィィー! ギルちゃんいてる?? もっかいはるよ??
18:30-32ふれではりまち
アタシも落ちたょ〜 すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いまきかん( ;´Д`)ヒィィィィィィー! ティエさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれないねー
プラちゃんあんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タバコ休憩終わりなので仕事戻ります( ̄¬ ̄)
お久しぶりの共闘だたねー(*'ω'*) また、よろしくー お仕事がんばてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんーハザマいけるなら かわりによろよろです(´•̥ω•̥`)
芋っち こんばんゎ*\(^o^)/*
梅ちゃん 鬼城貼るよ〜 18:47〜50分フレ専 ヨロシクね*\(^o^)/*
ギルちゃんあんやとー 19:30-32一回はれる フレではるよー
梅ちゃん 集金あんやとだよん〜 人が集まってからで大丈夫*\(^o^)/*
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 ギルちゃんいる~? いたら、フレ登録のために鬼バーン貼るよぉ
19:30-32 フレで鬼バーンはるから きてねー どなたでもー
キャミーちゃん こんばんゎ*\(^o^)/* ヨロシクおながいしますm(._.)m
プラさんもいたああ~ 鬼バーン貼るので来てね~ 0317で貼りまーす
カシコマリ( ´ ▽ ` )ノ
貼り待ち中~(*'ω'*)
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、ギルさん狭間ですが もしお一人いらっしゃらなければ日を改めますね ローラさんの日勤に合わせて行きたいと思いますので よろしくお願いします。 お手伝い頂ける方が集まり次第お願いします。 私としてはメンバー固定で行きたいと思ってます よろしくお願いしますm(_ _)m
おっさんたちあんやとー(*'ω'*) ひめーフレポジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ハンコさんこんばんわ~ヽ(^o^)丿 お邪魔してましたw プラさん、ギルちゃん、ロラたんありがとうでした フレ登録ありがと!よろしくでーす
キャミィさん梅ダルちゃん〜アンヤト〜 お餅…ピンクと緑ナカトデス…食べ尽くしました〜カタカタ はぐ鍵よく出るね〜
お餅、すぐ気が付かなかったwごめんね
リョリヨしまつた〜 今週は夜なら大丈夫だよ〜
アンヤトだよ〜わーい(*^_^*)
私ろメタルの鍵だたよ…カタカタ プラちゃん〜お大事にだよ〜
キャミィさん、お疲れ様です。 またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m では…落ちます 2130頃来ます。
お昼に食べたカキフライがまずかたのかな?? 薬の副作用かしら(´・ω・`)🐙 今日はー早めの就寝するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
よろしくお願いしますm(_ _)m
御三方あんやとござぃました〜 キャミーちゃん フレ申請しようとしたらブラリのトコ 押しちゃったょ(^_^;)💧
ぷらさん、具合悪いの??( ̄□ ̄;)!!大丈夫? 無理しないように、、、 ご飯落ちしますー ・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡(🍙ε:)
牡蠣であたったら トイレから出られません
ブラリwww解除よろしくーw
牡蠣〜ლ(´ڡ`ლ)〜 好きだよ〜
ハンコさん こんばんゎ*\(^o^)/*
ひー((((;゚Д゚)))))))
5回以上トイレにはしって もどしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 薬もきついのもらてるからかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メンバー集まったら〜行くますよ〜 ちょっと鬼バン魔王野良って…来ますね〜
広島でたくさんたべたー バター炒め、牡蠣のひろしまやきー ふらいー、ポン酢でたべたりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
牡蠣で当たったんだねー 今夜がヤマ場でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
山場は越えたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
解除しましたm(._.)m
げー((((;´・ω・`)))
狭間今日行けるか分かりませんが 2130頃来ます。 お一人お手伝い頂ける方へ 海賊、賢者どちらでもです。 別室に私のスクショ貼りますので よろしくお願いしますm(_ _)m 海賊は貼ってありますので あとで賢者貼っておきます。
ギリギリ負けた〜カタカタ
ギリギリ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 もー少しで勝てるんだねー(*'ω'*) さすが、ひめ٩(ˊᗜˋ*)و
ロラちゃん やっぱりスゴいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃんもコメントが すごいです(*'ω'*) 個性的(*'ω'*)🐙
梅ちゃんに負けるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんが一番です(*'ω'*)🦒
メイサ部長ゆっきーちゃん キングオブ天然(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
皆んなにゎナイショだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんダントツです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
最高の友達(*'ω'*)
ちとしんどくなてきた... 横になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシ天然ぢゃないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天然です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒💢
ひー((((;゚Д゚))))))) ( ´Д`)y━・~~
ひげ(さん?)かとおもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガン…1回行ったら飽きた…面白くナカトデス…カタカタ
天然ギルちゃんは かわいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
天然3人組*\(^o^)/*
ひめは、わんこさんの、はみがきしながら 散歩行くてギルちゃんゆってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ハゲてナカトデス〜 セミロングです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
梅ちゃん お留守番させちゃってゴメンね… ミーティング行ってきますm(._.)m
ギルちゃん〜ダルちゃん…? ミーティングルームに〜ペペさん〜代理店来まつた〜
いてらさい(*'ω'*) がんばてねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
そそ…カタカタ…カタカタ プラちゃん〜狭間シバイテ来ますね〜
すぐいくますm(._.)m
いてらさいー(*'ω'*) あたしは、そろそろ寝る用意するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
今度狭間もギガンも行くよん〜 ギガンはスパヨロヨロ〜
プラちゃんお大事に〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私も野良って寝ます( ̄¬ ̄)
パクんなや((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
お大事に(`_´)ゞ ゲームより身体大切に!笑
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間討伐隊の皆様、討伐完了おめでとう御座います
🍠🍶さん〜オハヨ〜アンヤト! みなさまオハヨ〜今日?昨日?おつありだよ〜 寒い…ネムイ(´・ωゞ)〜 今日は遅くなるけど〜お時間合えばヨロヨロ〜
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ローラさん、昨日はお疲れ様です。 ありがとうございます。 プラさん、アルスさん 私で良ければ狭間いつでもご一緒しますので いつでも声かけてください。 鍵も4本あります。 よろしくお願いします。 では仕事頑張ります。
芋っち ロラちゃん ハンコさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー(*'ω'*) 狭間討伐やたねー🎊 おめでとー(*^ω^*) うう...胃痛少し楽だけど、 まだ気持ち悪い...
8:40-42 フレで鬼バーンはるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもどーぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👹
ティエさんあんやとー フレさんきてたけどーはぐれて しもたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 鍵おちひん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんあんやと〜 鍵落ちないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今から床屋さん行くから一回しか貼れなくてごめんね 行ってきまーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はお休みなんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 気をつけていてらさい(*'ω'*)
鍵1つとれた(*'ω'*) 職場むかうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるかな~?(*'ω'*) 鬼バーン~13:45-13:47に フレではる~ どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵~やっと10個になたよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すごかねー まだ3本_| ̄|○ 鍵集め終わったら狭間行こう
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11本になりますた~ 15本は最低ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間~12本鍵あるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなに頑張らなくても大丈夫(`_´)ゞ 信じなさい! 鍵集め飽きたでしょ?笑 大丈夫!(`_´)ゞ
あ、おひげ(チャマ)だ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あきたけど、他にやることないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげちゃんがあんまり来ないから、らんらんちゃんの ヒゲネタ新作が発表されないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:20-18:22 フレで鬼バーンはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なかなかねぇ( ;´Д`) 新しい魔王でたら暫くは何時も来れないから!笑 模索しないと((((;゚Д゚)))))))笑
行きまっ(`_´)ゞ
会社から連絡が((((;゚Д゚))))))) すんませんまた(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)居留守つかおう
ワンコックさん、ティエさん おさるさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も電車ーぎゅーぎゅーだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
貼ってますぜ(`_´)ゞ ヨロピコ!笑
プラさん、お疲れ様です。 食い逃げすみませんm(_ _)m 夜貼りに来ます。 ティエさん、ごとろさんお疲れ様です。 またよろしくお願いします。 ごとろさん、おひさです。 ありがとうございます。 では仕事に戻ります。
部屋なくなった((((;゚Д゚)))))))笑
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今日は整骨院久々 いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいと待ってみやすか(`_´)ゞ笑
なるほど((((;゚Д゚)))))))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひー
来ませんな((((;゚Д゚))))))) 何時からですか?
ひげ、21:00集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげしゃん急に消えちゃった笑 鍵ゲットー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん〜どうですかね?笑 時間帯的に厳しいかもですな(`_´)ゞ 来れたら(`_´)ゞ
消えたんじゃなくて空きあるからコメント入れに来ただけだし((((;゚Д゚)))))))笑
バーン行ける方今はおりますかな?笑 それか親衛隊まだなのでお付き合い願えると((((;゚Д゚)))))))
えーっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
整骨院いてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶💡🐵🍌
ミルド盾完凸無いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてらー(`_´)ゞ オバァちゃ○ん!
魔王じゃねーし((((;゚Д゚)))))))
親衛隊貼ってみますな 50分にパスで何方でもm(_ _)m 少ししたら野良流しまっ! 最初から終わりまで!笑
あ、伝説ね 行けますよ
加齢臭すごそーなおひげチャマ またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
○の意味ないじゃん、それ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックさん、プラちゃん、フレさん、ごとろ バーンあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さん、ごとろさん有難うございました((((;゚Д゚))))))) またお願いしやーす(`_´)ゞ 帰りまっ(`_´)ゞ
親衛隊あざーした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャンシャン🐼をみるための 応募ー 混み合ってて応募できない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様こんばんゎ〜 梅ちゃんのインフルうつったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こんばんわ 10時30分頃にゴルドロス鳥愛好会で 行きたいのでしが、ひげさんは?プラちゃん 体調悪いから遠慮しますねー どなたか2人ほど行っていける方お願いします(*⁰▿⁰*) 愛好会でお待ちしております。
皆さん、お疲れ様です。 ギルさん、昨日はありがとうございます。 楽しかったです。またよろしくお願いします。 まだぺっぺさん来てないからお礼言えてない_| ̄|○ ではまた来ます。
ギルちゃんお大事に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
新しい魔王くると らんらんちゃんがいなくなるわね(´・ω・`)🐙
誰もいなさそだから、 野良してくるょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
21:15-17 フレで鬼バーンはる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいないー ソロでロト鍵探してきますー
来たよ〜 バーン周回しますか?
少し待機してます。
コタツ入ったら寝てしもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
22:00にきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーン周りますか? 貼りますよー
りょ 2200にまた来ますね スタミナあるので私が貼りますから
寝てたから スタミナあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来まつた〜!
きまつたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこさんの歯磨きおわりますた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ローラさん、お疲れ様です。 昨日はありがとうございます。
\(^o^)/オワタ〜 お仕事ちかれた…カタカタ
わんこさんの歯磨き、 なんかはまりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
私?…違うワンコックだった((((;゚Д゚)))))))
梅ちゃん、ワンコさん〜ヨロヨロ〜
ワンコックさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
バーン周りますか? 貼りますよー
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロやめてバトにした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
代わりに〜磨いてあげて〜 (o ´ ω ` o)ガルルル〜いうよ〜
行くます〜
私もバトにしてみます。 フレで貼り待ちします。
みがいてみたいー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 歯磨ききらいなんだねー🐶がるるるゆ
スタタタタタッ(((((((((((_´Д`) アイーン
ワンコックさん、ひめ あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4人いたら神様とおもたけどー 誰もいないから今度だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん、ワンコさん〜おつありだよ〜 はぐばかりだよ〜カタカタ〜 ねむねむ(๑'-ωก̀๑)ネムネム...
あとレベル3000くらい あげないとスタンプもらえない...
髪の毛寒〜4本あるよよ〜 もうすぐ髪の毛チャレンジだね〜
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 6戦鍵落ちなかったですね プラさんの2戦目4pさんノリ良かったですね 楽しかったです。
後…2700くらい… 長い…いいですね! モガマルほマルチ3000回かな…カタカタ
魔王野良って…とおもたけど…ネムイ(´・ωゞ)…カタカタ
新しいイベ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 防具進化玉もらえるイベきてほしい
私も今日は眠いのでこれで落ちます。 またよろしくお願いします。 鍵集め頑張らないと ではおやすみなさい😴
おもしろかたねー、あの人ー(*'ω'*) フレ申請だせばよかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神様チャレンジだよ〜そろの魔王みたいな感じかな… 9級こら9段まであるみたい〜
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ (つ∀-)オヤスミーだよ〜 私も〜ねむねむ… 明日もお仕事だよ…朝早いよ…カタカタ
ソロはー無理だー(´•̥ω•̥`)
ワンコックさん、ひめ おやすみー 少しのらのらしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ 寝る(つ∀-)オヤスミー
伝説ゾマさんしたくなてきたから お部屋立ててがんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾマさんはあつまらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロトロト鍵ーとりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまオハヨオ~ ギルちゃん~オハヨオ~ 眠いけど…お仕事頑張ります~
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よくねた(*'ω'*)
ロトロト鍵手に入れた(*'ω'*)❤️
だれかいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
居るですょ〜 一緒にゆっきーちゃんスレ遊び行こぅ*\(^o^)/*
いこうー(*'ω'*)
みんないなくなてたよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃんもいないね 呼ばなくてもでてくる楽な人なのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口書いてたらだれか くるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ウシジマくん書いてるか?ゆみぷうに変装してるか? どっちかですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
悪口書いて1番反応イイ人ゎ 道産子社長だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
精霊で登場してるのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっさんてかいてたら 反応早いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルイ18世とか書いてたょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なにそれ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
ゆみぷぅスレでらんらんちゃん登場 してたけど、ログインとかするの めんどくさくないのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃん お試し魔王アタシ貼るから 一緒に行こぅ*\(^o^)/*
なにでいけばよかですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
火曜サスペンス劇場好きなアタシの感だと アリバイ工作ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でも、らんらんちゃんコメに ゆみぷぅは返事してなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サスペンス好きなイメージは おばさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バトマスかな? よくわかんないけどバトマスでいくます*\(^o^)/*
爪かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ぎるチャマ、ミルド盾完凸じゃ なかです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ミルドからしたほがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃん今すぐ でてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
やっぱり… ミルド盾完凸必要なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
攻略そうなてたわ ションボリダンス 〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
ミルドあと2回 倒さないとならないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見て来たょ〜 魔王ミルド鍵2あったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ミルド武装に着替えて来るね〜 マモますいくます*\(^o^)/*
あたしも8個かあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルド盾集める?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? やり方忘れたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊天空でいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリムでいいかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アタシ黄ムチorグリムチなんだケド… 完凸ぢゃないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
前したとき、なにでいたか 忘れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 爪だたよな気もするけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんマモにしてアタシ海賊だね〜 稲妻1しか積めなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴアゴルーガでてこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神鉄2かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)まごまご
神鉄2、とーしん、マラーにするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メンバーの職業とスキルの組み合わせ ぱっぱと言える人ゎ梅ちゃんだけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊2まもの2とは 攻略にかいてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きょんちゃんいないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アタシもマモにして海賊さん2人 探してみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? キャミーちゃん ヘッポコさん 面接終わったら来るかも*\(^o^)/*
だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレではってたら素知らぬ顔して みんなくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず鍵たくさんあるから いてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃんスレ おじゃましました〜 書いたら皆んな出て来るのに… またアタシ書き込みしたら誰も居なくなる 気のせいでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず悪口かいてたら だれか1人はくるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫は仕事ーてゆーてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
わかった〜*\(^o^)/*
ワンコックさんはーパチ屋(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3人組はしらばっくれてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アルツさんは、行方不明です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんは黒い盾に まだなてないから野良してそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はげ親父もいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口ないけどきたよ〜 わたし貼るのでミルド行きたい〜
ワンコックワンコさんガチャいっぱい したから北朝鮮の出店で出稼ぎ中だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちゃんきたー(*'ω'*)❤️ あたし、まものだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんは土日行方不明です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒い盾ゲットしたら 自慢しに来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
まもますー 神鉄2、とーしん、マラーにするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) せいおーのがいいかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
しずく、あも、は、石 もていくねー(*'ω'*)
こんにちわ〜 爪海賊でもいいのかな〜
おまかせするー(*'ω'*) ミルド盾完凸めざすー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アタシ何で行けばいいんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
海賊??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まもます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
へっぽこさん、発見〜 呼んでみた 海賊かな〜
空いてる職業で大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
もってないふりして、 サブキャラにもたせてる パターンもなきにしもあらずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スレ見たら面接なんだねww
たべものー BLT、クレープ、ぽてと、チンジャオ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そういえば… モンスター討議場用で何かしらの完凸防具 全身欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
面接官ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ここの三兄弟もお仕事ぽいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしも仕事〜 お昼休みです(^o^)
そーなのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お仕事早退して ロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
見て来たょ〜 面接来ないって泣いてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
面接受ける子、 おとされるわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほんとーは、あたしードラクエコンサートいこうとひてたけど体調微妙だからやめたよー 3の音楽だからいきたかたのにーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
来た(・∀・)
ロトゎミルド完凸するまでダメです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
へっぽこ氏ひさびさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラクエコンサート!? 岸和田の?? 嫁と子供二人で今行ってはるわ!(笑)
そーなん??いーなー(*'ω'*) 次回の狭山は1,2,3 みたいだから いけたらいてみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひさ(・∀・) プラさんうちで働けへん?人手足らんねん(((*≧艸≦)ププッ 求人出してるねん。こねーよ( ̄□ ̄;)!!
ははは、あたし、司書のお仕事しかしたこと ないから他はなにもできへん笑(*'ω'*)
ヘッポコさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
狭山?あるの? ゴールデンウィークのすぎやまこういちは行こうとしてるねん (・∀・)ww
おはようございます!
ゆき隊長!わてはなにで行けばよろしいか! はよいかんと、ゆき隊長の休憩時間が( ̄□ ̄;)!!
あったとおもうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもライブとか今年はいろいろあるから かぶるといけないかもねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさん、ありがとう 海賊爪で準備完了〜
あたし、まもます爪 神鉄2,とーしんかせいおーすきる、マラーで いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫。うちとこ色々やってるから、 誰来てもみんなでけへんから(・∀・)ww 今タレントの動画作ったりしてるww
アタシ何で行けばいいんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ほなわて。。。まもますルビ弓?
いいんちゃん爪で。ミルド弱いし(・∀・)
ムチならまもますかな〜
へっぽこさんのお仕事て前からおもてたけど 謎だよね笑
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
黄ムチ3凸 グリムチ2凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よう言われるww 求人には工事会社で出してたねん。 まだ来ない。。。連絡ない。。。ドタキャン。。。 事故はないよね。。(・・;)
わてはっとくねー。 ミルドやから適当して勝てるよね?(笑)
あたしはルビ盾しかないからきついかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わて まもますルビ弓、アクアロ2 たたうた。マラー でいってます(・∀・)
アタシ爪持って茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わたしも面接官したことあるけど2割くらいはドタキャンされてるよ〜😾
防御しときや。ゆきちゃんが終わらせてくれるから。(笑)
天空剣海賊は?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? イナズマと彗星とか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなん!?( ̄□ ̄;)!! そんな確率高いの!?。。。(・・;) 星ドラのガチャより確率高いやん。。。どうなっとんねん。。。
盾ゎはぐ盾の方がいいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? はぐ盾無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そーなん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? キャンセルするなら電話くらい してほしいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
わたし貼るね〜 まってま〜す
稲妻彗星持ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
無凸でもルビよりいいんじゃない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
たたうた、いるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐいくます*\(^o^)/*
神鉄ハイキング1つへらして たたうたにします
わかった〜 はぐ盾だね〜装着します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゆきちゃんとへっぽこさんのお部屋 あるです
どうしたらよかですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どうしよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まだ2つあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)オロオロ
みなさまーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なにもださなかたので 今度ーだすねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん、次フレポはジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あとひとつで完凸(・∀・)
時間あるならミルドだすよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうでした(・∀・) ちと仕事します(・・;)
ミルド武装集団の皆様 あんやとござぃました〜 アト2回いきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくですょ〜 貼るですからきてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ありがとでした〜 メタ兜、いいね〜 なかったからミルドすごく苦手だったんだけど、3戦3勝だったね〜 わたしも仕事するので落ちます〜 またよろしく(^o^)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今からギルチャマと、二人旅ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドいくます(´・ω・`)🐙
ひどい言われようよ(´・ω・`)💧
(´・ω・`)💧
ギルちゃんー野良さんいれると 勝てなくなるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタンプおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
舟歌とか回復ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒盾自慢しに きたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ギルちゃん、こんにちは😺 ミルドいくますか(´・ω・`)
ギルちゃんーミルドあと 何回?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そんなー(´・ω・`)
浅草にいかなくて 大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アト2回です〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おながいします_| ̄|○
らんらんちゃんいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自慢終わったら帰りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず15ふんにフレで はるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
15ハンコロりょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いくます
解散したよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少しお待ちを お茶のんでくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍵
場外乱闘ドロップキック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きまつたー らんらんちゃんいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えていたら部屋がなくなってたわ(´・ω・`)
待機してます(´・ω・`)🍵
ちょとまてスタンプー 装備だめだから スレ集合かとおもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?、
15:28フレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
不慣れなパイロット(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
道具は魔王セット 食べ物は青椒肉絲、BLT、クレープ、ポテト (´・ω・`)🐙
たわけものー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
らんらんちゃん、黒盾とれたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
はりまちするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんかぎあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルド盾完凸うれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃん、ギルちゃん、盾は完凸できたかしら(´・ω・`) ギルちゃん狭間おめでとう🎊 今度一緒に行きましょ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、次フレポ ジェムだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
梅ちゃん らんらんちゃん ミルド盾完凸ツアーあんやとござぃました〜 狭間ゎ1番楽しい魔王カモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
日付が変わったらそっこーで回収するわよ(´・ω・`) 朝の4時に集合しなさい(´・ω・`)💸
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん、ちゃんと起きといてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドは鞭よりもやっぱり弓ね(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、ヒゲネタ新作 まだですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
まっくろくろすけの黒い盾ゎ バトマスで取るの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ヒゲネタはオワコンよ(´・ω・`)
ヒゲネタがオワコンかどうかは らんらんちゃんに、かかってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
バトマスかグラで殴り続けるのが楽ね(´・ω・`) スパパラ構成は足並みを揃えるのが大変だったわ(´・ω・`)
あまりかわいくないよね、あの盾(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒゲネタは終わらんよ。何度でもよみがえるわ(´・ω・`)
バトマスだと開幕から怒り使って コンボすれば大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おひげチャマの髪の毛は よみがえりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
白い服に合わせるとよく映えるわ(´・ω・`)
アタシも趣味ぢゃないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
開幕ピオミリン、怒り、あとはひたすらコンボよ(´・ω・`) 怒りが切れたらまた怒り(´・ω・`)💢
あたし、天空、ヴェルくん、シド盾 すきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
しんりゅう兜完凸売っちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシも好きだょ〜 ヴェルザー シドー*\(^o^)/*
この間までしんりゅう鍵 たくさんあたんだけどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もがドレの上か下も必要なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
全部イベント装備(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃん、いなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍤
しんりゅうの兜はいらないわ。頭は火力盛りよ(´・ω・`) 鎧上はひかりかモガドレね(´・ω・`)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バラン頭?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
持ってる装備でなんとしてみるよ〜 今からしんりゅう兜完凸集めるのやです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しんりゅうゎいらなくてもがドレの上 なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
経験値稼ぎによくしんりゅうするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
ちょっとバトマスで小手調べ 行ってみよう〜*\(^o^)/*
装備わかんないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
17:15〜18分 伝説貼るね〜 ヨロシクお願いだよん*\(^o^)/*
分からない時ゎ鉛筆転がして 決めましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こんち(^_^)皆さま凄いなぁ。ミルド盾集め行きたいけど 休みなのに時間が無い(*≧∀≦*) んじゃまた〜 プラちゃん、ひげさん時間ある時にでも鳥よろよろです (^_^)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃんおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルド、今度いこー(*'ω'*) またよろよろよろです(*'ω'*)
落ちたわ(´・ω・`)
らんらんちゃんいなくなりますた(*'ω'*)
鉛筆ころがしたらー... みかわし装備に なりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待機してるわ(´・ω・`)
あたしも待機してるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん 集金あんやとだよん〜 怒りミルド盾完凸いいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 鍵溜まったょ〜*\(^o^)/*
あたしも、11個あるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いっぱい集めたわね(´・ω・`)🗝
魔王お試しで行ってみよぅ〜 アタシ貼るょ*\(^o^)/*
みかわし装備だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空完凸頭とバランどち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アタシゎ天空兜1凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、しらばっくれて でてこないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん爪でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? アタシ天空です😢
17:50〜53分 魔王貼るね〜 お試しなので雫要らないです*\(^o^)/*
ちょっと待って!鬼眼王かしら? どんな構成(´・ω・`)?
やるなら雫持って行きましょ(´・ω・`) 雫、石、果実、ピオミリン
アタシ天空です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
装備わかんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 時間かかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、天空剣ならスパやってみる? らんらんが守るわ(´・ω・`)
爪でいいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? バト?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
天空頭完凸、光上1凸、はぐ下完凸 ミルド盾?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何時頃になるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
鎧下は黒刃よ(´・ω・`)
天空スパだね〜 スペックおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
動画もみてないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 19:00なら余裕ですが.. 装備たりないし、時間も かかるから、2人でいてきてー(*'ω'*)
🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
19:00りょうかいだよん〜 梅ちゃんと一緒に行くです*\(^o^)/*
梅ちゃんスパやれば装備なくても 大丈夫でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
耐性は完全に捨てて脳筋よ これで攻撃力400いくわ(´・ω・`)
スキルはこんな感じよ(´・ω・`)
冥界ブレス持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空の波動
波動ゎ大丈夫だけど〜 ギガスト1しかなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空下🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
親分盾無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ石 ワンモアミラクルしか持って茄子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
彗星でいいわ(´・ω・`) 冥界は有償ガチャで取りましょ(´・ω・`)
なんか無理そう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
妥協して賢者の石かアバンのしるし(レオナ)かしら(´・ω・`) ロングランがあるかないかは大きいわ(´・ω・`)
今回のは立ち回り自体はシンプルだけど装備の敷居はかなり高いわ(´・ω・`)
わかった〜 iTunesカードの番号教えてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👂❤️ あたしもー
賢者の石とレオナルドならあるょ*\(^o^)/*
使用済みのカードなら取ってあるわ(´・ω・`)
やぱり装備ないから お留守番しとくです(*'ω'*)
輝石や紋章はぜんぶの組み合わせをコンプしたほうがいいわ(´・ω・`)
今回はまさに札束で殴るような魔王よ(´・ω・`)💸 立ち回りとかデバフ運とかまったく関係ないわ(´・ω・`)
アタシ達ゎ装備なぃから交代で スパだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃん 梅ちゃんのことヨロシクお願い致しますm(._.)m
らんらんが守ります(´・ω・`)🐙
札束のドラゴンクエスト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、輝石でホイミ、ミラクルはあるかしら(´・ω・`) そっちでもいいわ(´・ω・`)
持ってたかなぁ… 見て来るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
( ´Д`)y━・~~
ひげさんもいくますか(´・ω・`)
いくますかな(´・ω・`)🚬
スパラですかな?((((;゚Д゚))))))) fightです(`_´)ゞ ピオリミンの元集めて来まっ(`_´)ゞ
今回は食べ物と道具が貴重すぎるわね(´・ω・`) 大吉…(´・ω・`)
大吉は高いですね((((;゚Д゚))))))) 頭が黄金ならベーグルでも(`_´)ゞ
プラさんいないのかな?笑
行けるかと(`_´)ゞ
ギルさんもいなくなりましたな(´・ω・`)🚬
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
天空剣4人でもいけそうな気がするわ(´・ω・`)
いろいろ倒し方はあるかと思いますが 私的に簡単なのはバト爪ですね((((;゚Д゚))))))) 爪3人とかいれば天空剣バト1人いても 勝てている方もいますし^_^ 装備ですが、イベ装備でも行けるかも?ですな(`_´)ゞ ではまた(`_´)ゞ
天空剣がひとりくらいならいてもいいけど4人だと厳しいのかしら(´・ω・`) 軽くて威力のある爪がいちばん楽ね(´・ω・`)
ギルちゃんいないから浅草に行ってきます(´・ω・`)⛩
ご飯食べた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍚 誰もいなさそーなので 鍵集めしてくるです(*'ω'*)
ミルド盾、素敵(*'ω'*)❤️
ゴメンなさい〜 スパ石探し中に電話掛かってきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 どこかいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(´・ω・`)🐙
だれもいなさそーですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
何して遊ぶでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
すぐ上らんらんちゃん居るでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
鬼眼王と札束で殴り合いましょ(´・ω・`)💸
ホイミミラクルあったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
どんな装備か教えてちょうだい(´・ω・`)
天空 ルビ光 ギガスト 彗星 ピオリム 天空兜 ロト上 天空下 ミルド盾 スパ石 レオナルド石 *\(^o^)/*
らんらんの教えたのとぜんぜん違う(´;ω;`)
持ってなぃのであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルド盾いらない。親分かラダ盾 スパ輝石、探検王のベルト
親分ラダ盾も茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラダ盾ないなんて… なら闘神か火を吐く盾で(´・ω・`)
東尋坊ゎ売りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、貴重な装備を売りすぎよ(´・ω・`)
闇の衣ゎ何個も出たけど1つも 持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
2人しか居ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ほんとだ! らんらんちゃんの書き込み🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂いてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:00くらいに様子みにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛀
スマホ購入したばかりで 書き込み遅いんだよ多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんもワンコの歯磨き してるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
らんらん逃げた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシもお風呂するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またあとでタイミングあたら あそぼうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
それロラちゃんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
まちがえたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃんも逃げたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん逃亡しまつた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍤
みんな逃亡したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほんとーにお風呂いてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
アタシ達ゎこれからどうすればいいのか? 疑問です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂入るの忘れてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
戻ってくるのをひたすらまつしか ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:00くらいにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
名前変更まってるね しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
本当にお風呂入ってくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わんこの歯磨きしながらお散歩してました(´・ω・`)🐶
あたしも名前変更まってるよ にするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
気分転換(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマさん行く人いますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
21:30-32伝説鬼バーン フレではる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
知らないフレさんお二方 あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|ω・)
皆さん、お疲れ様です。 遅くなった。 少し待機してみます
遅くなりすぎましたね 少し野良って落ちます。 明日は早めに来ます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
またコタツでねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしも野良しますー おやすみー
魔王野良って…まつた… ラスゲギリギリで負ける…カタカタ 雫🍆のカタカタカタカタ…
みなさまおはよー ギルちゃんおはよ 今日もよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまオハヨオ~ ギル梅ちゃんオハヨオ~ オチゴト( ・ω・)カタカタ します~🐶
梅ロラちゃん オハヨござぃます〜 鬼眼城お試し行こぅ*\(^o^)/*
ロラチャマおはよー お仕事がんばてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト鍵とれないー(´•̥ω•̥`)
昨日は、らんらんちゃんが 逃亡しまつた(´・ω・`)🐙
梅ちゃん バトマス爪 はぐメタ兜 光上 はぐメタ下 ミルド盾 ヨロシクお願いだよん*\(^o^)/*
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鉛筆転がさなくていーんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
アタシ鉛筆転がして決めたです〜 緑ゎスクルトorピオリムおねがいします〜 アタシ梅ちゃんと違うほう持っていく*\(^o^)/*
代わりに転がしてくれたんだね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ じゃあピオリムにするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 聖王、とーしん、王家?ゴールド? ピオリムでいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、赤スキルは彗星あるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ スクルト積むね紫ゎゴルフィン〜 アトゎお任せです*\(^o^)/*
あい(`•ω•′)✧︎ 大地とキラマのアクセにするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今、寝起きだから顔洗てきていーい?
わかった〜 ハチジハンコ フレ専 ヨロシクお願いだよん*\(^o^)/*
はや!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 9:00はいける?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? だれか行く人くるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その間、悪口かいといてー だれかきてくれるかもしれないから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 9時だね〜*\(^o^)/*
うん(*'ω'*) 急いで身支度整えてくるねー(*'ω'*)
紋章つけてくるねー(*'ω'*)
わかった〜 梅ちゃん黒出刃の鎧下持ってたら 装着おねがいしまーす*\(^o^)/*
もてないからー紋章は シバリア優先でつけたよー(*'ω'*) アイテムは魔王セット?(*'ω'*)?
おはようございます(・∀・) お風呂ってました(^_^;)
石 雫 果実 ピオミリン*\(^o^)/*
へっぽこさんーおはよーだよー(*'ω'*)
りょーでありますーギル隊長(*'ω'*)
ヘッポコさん 鬼眼城いくですよ〜 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
へっぽこ氏、はやく準備してー(*'ω'*)
あと1人ー(*'ω'*) いつも日曜の朝は アゴシさんくるんだけど今日は いないねー(*'ω'*)
まだ用意できてない! すぐいく( ̄□ ̄;)!! 満員なったらいってて( ̄□ ̄;)!!
ドラゴンボールみてまってるよー(*'ω'*)
葉はいらないのかな?(*'ω'*)
部屋ない。。( ω-、)
まだはってないとおもうよ(*'ω'*)?
葉っぱいらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
りょ(*'ω'*) そろそろいくますか?(*'ω'*)?
すぐ貼ります*\(^o^)/*
そろそろいくます*\(^o^)/*
いくます(*'ω'*) よろよろです(*'ω'*)
根拠はないけど 勝てそーな気がする(*'ω'*)
アタシも思った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゲストさんオノがいいのかな?(*'ω'*)
波動きたらピオリム2 スクルト2確保して 雫使えば大丈夫でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
デイン対策の防具なにつけてるん??
あたし、はぐ下だよー(*'ω'*)
爪の人がいいです*\(^o^)/*
はぐ下です*\(^o^)/*
頭なにつけてるん??
あっ。はぐめたやったね。
ジバリアは??
カツラです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
うん! あと、しば耐性ないから 紋章めちゃつけてるよー(*'ω'*)
鎧なにつけてる??(^_^;)
光のよろい1凸(*'ω'*) はぐカブト、光上、はぐした、ミルド盾ー(*'ω'*)
もっかい行こう(*'ω'*) あたしだすよー(*'ω'*)
おはよう〜 1枠あるかな〜?
あるよー(*'ω'*) ゆきちゃんもいこう(*'ω'*)
アタシゎ光持ってなぃのでロト上です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
あたし、黒刃ないからきついね(*'ω'*)💧
ピオリミンつくってくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんアタシでピオリム積むので〜 ゆっきーちゃんヘッポコさんでスクルト お願い致します*\(^o^)/*
おはよう( ω-、) 足ひっぱってた( ω-、)
装備やばいかもだけど、ちょっと準備するよ〜
アタシも持ってなぃ仲間*\(^o^)/*
バトマスでいいのかな〜?
ピオリミン6つ作れた(*'ω'*)
バトでいいみたいー(*'ω'*)
よし。完了! 俺、爪のほうが?ハンマーでえぇかな??
爪バトマスにしたよ〜 イベント装備強化した〜 みんなの真似して動くね(=^ェ^=)
バトマスで怒り使うならアムドも 強そうだね〜アタシ持ってなぃケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
息はどう付きと、ゴールドフィンガーあるねんけど、 ほじょ特技玉なくなって。。鍵で強化周回せななくて。。 (^_^;)
はってもいいのかな?(*'ω'*)
おけ(・∀・)
ふれではるねー
道具は、 しずく、石、葉っぱ、ピオリミンAでいいのかな?
おながいします_| ̄|○
みんな普通のピオリミンやわー。
はっぱいらないみたい(・∀・)
りょうかい〜 葉っぱの代わりに回復持って行きます
怒られたら おわりなんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼眼城武装集団の皆様 あんやとござぃました〜 起こると怖いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
怒る前に倒さなきゃ?(*'ω'*) ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ヴェルくんみたいだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鬼さん~頑張って~ バトなら~黄金冠だね~ 光り上なければドレアムでもいいよー黒い刃なければ~鬼今回の下でイオ耐性~ヘルパオムの盾~ 大地アクセサ~バト石~
鍵もありがとでした〜 ダメージ痛いね〜
100行動でお怒りになられます~ スキルはある程度統一しないとコンボ繋げにくいかな…
ちょっと出かけてきます〜(=^ェ^=) 午後はのんびりなのでタイミング合えば貼りにくるね〜
梅ちゃん 最後まで生存してたから1番強い人に 認定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黒い盾いらないけど ジェムほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルチャマ認定ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ローラさん、おひさです〜 バト石装備するの忘れてた💦
黄金冠しか持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はぐ兜、光上、はぐした、ミルド盾 きらまと大地アクセです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事…帰りたい…( ・ω・)
体調不良でかえりますーて 言いましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも盾よりジェニ欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あの盾かわいくないもんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきさん~お久サー 怒闘志強と心得ガイイネ~ 打ち払い~
ひめー今からはるから いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
冠でいいよー 天撃とHP強あるから~
黒ゎ好きなんだケド〜 髪の毛ボーボーみたいな盾だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧? 冠?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ひーカタカタ( ・ω・) 時間が…
あたし、黒と赤かピンクの組み合わせ 好きだからヴェルくんがすきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あたしたち、ひめがいないと どーしたらいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさんは、よろこびそだね、 髪の毛ボーボー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
冠、光り上、鬼バーン下、ヘルパオム盾 大地、バト石かな…
会社の人に4番行って来ます〜 言えば大丈夫です鬼眼城いくですよ*\(^o^)/*
ヘルパ、1凸かなんかです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
真ん中の赤ゎ離毛根で叩かれた 傷口カナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
お仕事~戻ります~ (⌒0⌒)/~~
ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 真ん中はもう生えてきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 円形脱毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 致命傷(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はやく帰りましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
完凸してなかったのね…( ・ω・)
ヘルパー盾ゎももPしちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
22時くらいになるよ…( ・ω・)
きのう、ミルドがんばてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やだー17:00帰宅して(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🌹退治するですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさんいつも9時半頃にくるので クジハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴアゴルーガいつも朝の日曜くるのに こないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵集めいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🐶の歯磨きしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコの歯磨きしながらお散歩して、それから 洗車ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵集め行こぅ〜 10:55〜57分フレ専 ヨロシクお願いだよん*\(^o^)/*
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ フレポなららんらんちゃんは知らん顔して きそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お昼からはバラ退治しなきゃ ならなくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹💧
梅ちゃん あんやとでした〜 アタシゎもがドレとバラ最初からです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵あるからあとでいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
今度はヘルバオムかしら(´・ω・`)
もがドレの鍵ゎ4あるです〜 バラゎ茄子なのでおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
バラ11こ、もがたーく13こあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度は槍で倒さなきゃならない敵でて きたですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、槍イベント いきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
梅ちゃん何でそんなにいっぱい 鍵持ってるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
ウチの秘密兵器ロラちゃん出動ゎ 夜中の10時お昼寝して備えとく*\(^o^)/*
鍵たくさんないと不安です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
夜中までに盾完凸させるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
野良でヒムイベント 終了しまつた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃん寝てるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 15:00くらいにきてみるよー 起きてたら🌹いこう(*'ω'*)
すみません!!挨拶せずで!Σ(゚Д゚〃) 献血行って、ゴルフしてました。。。(・・;) 朝からお誘い、鍵、体力ありがとうございますm(_ _)m 先ほどの魔王、事故率低いんで、パターン組んだら簡単そうでね(^_^;) お世話なりました。仕事してきますε=┌(;・∀・)┘
起きたです*\(^o^)/*
ロト軌跡ー いけるひといますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 退屈さんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もういなくなた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝ぼけてます… 少々お待ちください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
バラいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ロト?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
バラは、オノ装備🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バラ行こぅ*\(^o^)/*
海賊だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ビッグバンてもていたらダメですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃん 黄ムチのスパスタ*\(^o^)/* 隣の枝倒したらバラ強くなったよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ムチは無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違えた〜 黄ブメ*\(^o^)/*
わきたつ、マラー 攻撃スキルになるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)
ちび竜だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わきたつ、すいせい、マラー、スクルト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わきたついれるとー たたうた入んない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 大賢者マーリン様いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
全体攻撃はだめよ(´・ω・`)🌹
超彗星のかわりにたたうた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ龍いらないわ(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 海賊天空??
難しい質問ゎアタシだとわかんないです 担当者らんらんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
途中できのう 逃げ出してたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すぐ来るケド… すぐ居なくなる人だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
めんどくさくなると 浅草にいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空海賊 たた歌、彗星、アルテマ、聖王の人達、ピオリム ギガソと降臨は基本的に封印してラスゲで押すときなら降臨もいいわ 根っこはガン無視よ(´・ω・`)🌹
ちょっくら浅草の寄席に行ってきやす(´・ω・`)⛩
たたうた、ピオリム以外🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はやぶさ、ビッグバン、とーしん、いなずま、超ドラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんは賢者の杖にベホマラー2できるかしら? 緑Bにはスクルトよ(´・ω・`)
浅草好きなんだよね なんでだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
はやぶさ、超ドラで
ベホマラ2スクルト大丈夫🙆♀️
あたし、去年かな?行ったら 雷門のちょうちんなかたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🏮
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黄金冠、黄金ローブ?鎧上? はぐ下、天空盾(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はやぶさ、超ドラ、湧きたつ、ピオリム
木の人形、ブロック石(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん天空海賊。ギルちゃん賢者の杖賢者。らんらん無知スパ(´・ω・`) あとは野良で斧海賊を探しましょ(´・ω・`)
今年の初詣ゎハーデス様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
黄金冠、黄金羽衣、黒人、天空盾
わかった〜 着替えてくるです*\(^o^)/*
黒は🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黄金冠、モガエスタ鎧上、天空下
スラマンセット 石、果実、特薬、みかわし
紋章でやすみ耐性ガン積み 盾はバオムのやすみやすみ
芝耐性ないけどいらないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
天空下🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できたょ〜*\(^o^)/*
………(´・ω・`) . 羽衣、みかわし
メタロ無凸いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
お毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
フレではるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
らんらんちゃんこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
浅草いった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
部屋なかったわ
少し眠い
解散かしら
わかった〜 お昼寝起きたら行こぅ*\(^o^)/*
ごめん、寝落ちしそう 15:00くるでく
目が覚めた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんにちわ〜 どこか貼るよ〜
ゆきちゃんおはよー(*'ω'*) どこいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
とりあえず一回鍵集め貼るね〜
わかったー、おきがえします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで待ってるね〜
いきますー
ゆきちゃんあんやとー(*'ω'*) 🌹魔王予定なのでスタミナ おいときたいのではれなくて すまんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大丈夫だよ〜 もう一回貼っていいかな?
うん。ありがとー いくますー
貼ります〜\(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)و
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←この顔どっかで見たと思ったら 桑田真澄の息子に似てるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレポーあとちょいー ヒドラはりまちー(*'ω'*)
ゆきちゃんおつかれさまー フレポジェム(*'ω'*)❤️
ありがとでした〜 わたしは次がジェム〜(^-^)
ゆきちゃんもバラ盾集めにいく?(*'ω'*)??
ギルちゃんいなくなた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヘルバオムかな?
しらばっくれてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うん。鬼バーン魔王に装備だって(*'ω'*)
だと思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
らんらんちゃんは浅草に出かけた みたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ来た途端 ゆっきーちゃん居なくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大丈夫、らんらんちゃんもいないから ゆきちゃんだけじゃないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆んな来なくなるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いるよ〜ww
そしてギルちゃんもいなく なるのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
15時ハンコさん~行ける~🐶
ゆっきーちゃん*\(^o^)/*
3時ハンコック*\(^o^)/*
ひめもいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊天空剣で準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者で準備したよ〜
アタシも賢者*\(^o^)/*
きまつたー🐶 ひめまちー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵いっぱいあるからわたし貼ってもいい〜?
バラ5回おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
来たよー! 海賊さん~ バラ開幕ピオリミン( `・ω・´)ノ ヨロシクー ミカワシイラナイ~
ボス到着*\(^o^)/*
みかわし下ていわれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ローラさん、よろしく〜(^-^)
?? ミカワシクスリのことだよ…( ・ω・)
ヨロヨロだよ~
みんな揃ったから貼るね〜
幻ドレアム下で( ゚ー゚)よ
行きます~
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バラー何気に強いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめん〜 せっかく生き返らせてもらったのに 連続呪文選んでる間に、、💧チ-ン
みなさま~あんやとでした! ゆきさん~🔑ありがとー
バラ武装集団の皆様 あんやとござぃました〜 久しぶりだったのでワケワカメでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵、あと15本ある〜
お仕事~戻ります~ またね~
わたしも落ちるね〜 でわでわ( ^_^)/~~~
寝てしもてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしもまたあとでくるねー(*'ω'*)
間に合わなかったわ(´・ω・`)🐙
やることない(*'ω'*)💧 鍵集めがんばるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達ゎバト諦めてスパスタ枠で 勝たせてもらおぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロングランふわふわ持ってなぃから スパスタも危うい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
無料でもらえるものをもっと大事にしたほうがいいわよ(´・ω・`)🐙
寄生救世主スレだから だれか助けてくれるはずだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? バラいかないかしら(´・ω・`)🦒
19:15-17に フレで伝説鬼バーンはるねー(*'ω'*)
21時半くらいに来るね~
ゴメン〜 居酒屋さんで畳イワシ食べてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きてみたー(*'ω'*)
皆さん、お疲れ様です。 どなたか居ますか?
居た〜
鬼バーン伝説いくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと…遅くなったよ!
イワシ〜
行きます。 ちょっと待ちましょう もしかしたらローラさん来られるかも
みんな居た〜
いたー(*'ω'*)
ちょっと…ほろ酔いよ〜
お疲れ様です。
イワシのばいこうてんが すきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
年明けてから呑めてないー🐶がううう
ぎるるんがいてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
プラちゃん、ワンコさん、こんばんは〜 ギルちゃんいないかな…?
??? 知らない…フライが好きです。
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
なになに〜バイコウテン??
イワシにー梅をすりつぶしたの? ぬってーシソをひっつけて、 揚げるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
美味しそう 今度食べてみます。
なる〜 やっぱり梅ちゃんやね〜!
うまうまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
どこか貼りますよ スタミナマックスです。
ささみとちーずとシソ 揚げてもおちしーよーねー(*'ω'*)❤️
鬼バン伝説かな…?
皆様こんばんゎ*\(^o^)/*
ぎるるんお帰りー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 🌹にする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
行くよん〜
ギルさん、お疲れ様です。
いた〜
グラで魔王の鬼眼行ってみよぅ〜 アタシ鍵あるから大丈夫*\(^o^)/*
🌹盾無くてもいいよ〜 黄金冠、幻エスタ、ハゲ下ミルド盾、台地、バト石(闘志強、心得)
幻も有りますよ ドレアム3、神さま5、神龍1、げんりゅう2
ひめ、素敵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ミルド2凸ですが、大丈夫かな
装備みてくるですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バトやね〜 ギルちゃん〜天空かな…
モガターク上だけ茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大丈夫かな… 打ち払いに期待〜
やたー(*'ω'*) 全部完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
じぇっ… 考え中〜
アタシだけ天空です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もがたーく鍵あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空剣で行きますか?
守備力落ちるけど…鬼バン上かな…
幻エスタ鍵4本有りますよ
爪にするねー(*'ω'*) 聖王、戦神、王家、ピオリム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アクブレ、闘神、稲妻あたり〜
あたしも天空(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? スキルあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
時間かかるから…やめとこ〜 泥するかわかんないそー
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
爪ですね ちょっと準備します。
紋章つけてくるです(*'ω'*)
ギルちゃんのみ天空かな… 4人天空だと…無理かな…カタカタ バト爪〜嵐3積、冥界、スクルトにするね
王家いらないよ…ゴールドフィンガー
闘神持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あい(*'ω'*)
返事が小さいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
稲妻ニコニコある?
(´・ω・`)💧
ぁぃ…カタカタ
稲妻1枚しか持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
彗星かな…
①
いし、しずく、かじつ、ピオリミン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
②
雫、石、ピオリミン、果実ヨロヨロ〜 開幕は…ピオリミン〜怒りで〜 後はコンボだ〜
アクブレ 稲妻 彗星 緑どうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わんこさん、ねかしつけた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ワンコさんは…装備あるから…違うです…カタカタ 光上、黑ヤイバ、心得あるかな?
スクルトヨロヨロ〜
歯磨きしながら星ドラなぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
屍〜寝てる〜
コンボが大事ですね 開幕ピオリミン了解です。
スクルト了解しました〜 着替えてくるね*\(^o^)/*
コンボするなら天空は魔剣乱舞おすすめですな(`_´)ゞ
心得と闘志ないです_| ̄|○
あ、ひげだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 円形脱毛大丈夫?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
もってるかな…??
あたしあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
開幕ピオリミンからの怒り貯めてる間に もう一度ピオリミンからの怒りからのゴリ押しコンボ! 倍速はダメですのでご注意を(`_´)ゞ笑 波動来たらすぐにピオリムとスクルト優先で(`_´)ゞ
変更しました。
だとしたら闘志が良いかと(`_´)ゞ 打ち払い30パーはデカイです((((;゚Д゚)))))))
うーん(。ŏ﹏ŏ) どしょ…カタカタ おひげちゃん…何がいいかな〜
プラさんは爪よ!爪! 黄金で3刺しと紫はたた歌もありです(`_´)ゞ
30パーカット優先かと(`_´)ゞ
カタカタ…梅ちゃん…爪…カタカタ ゴルフィン、嵐ないよね…闘、聖かな…
これしかできない(*'ω'*)💧 あと彗星もてるけど
爪3剣1、爪3斧1でもいけるので あとはコンボ次第かと(`_´)ゞ なるべくゴリ押ししつHP管理 300以上残すのが目安かと(`_´)ゞ
ハンマーグラコロが一番簡単ダヨン… 装備の敷居一番高いけど…
とりまそれで行こ〜
あい!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
それに紫はたた歌入れてみるのも良いかも?ですな 一緒に行ってないのでわからんですが ((((;゚Д゚))))))) ゴドルフインでキツけれはたた歌お勧めします
ぎるるんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
雫投げないゲストのせいで4連敗… そもそももって来てたのかな…
基本自己回復で行きますね
たたうた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イベ上 バトマス石 なぃです〜 魔剣 はやぶさ あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりまこれで行くよん〜
ではでは皆さんfightです(`_´)ゞ 多分皆さんなら(`_´)ゞ
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
らんらんちゃんには見捨てられた です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いつもありがとうございますm(_ _)m 助かります。 またよろしくお願いします。
混乱招くので良いかと(`_´)ゞ また後で遊べたらお願い致しますm(_ _)m
バーンクロのCT管理出来ないかもなので… ゴルフィンにしてみまつ…
ローラさん、雫のタイミングいつでしょう
闘志となんか… ギルちゃん…イベやドロ装備…カタカタ… 1セットは完凸取っておこ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔剣 はやぶさでいいですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
紋章でジバ15かな… 幻ドレアム上に〜
スタンプしまつ〜
乱舞、稲妻でヨロヨロ〜
わかったです〜 これから貯めるね*\(^o^)/*
うーん(。ŏ﹏ŏ) 一度行ってみよ〜 何戦かしてだめなら〜スパパラパラかな〜
魔剣 稲妻 了解です*\(^o^)/*
アンヤト!
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いつでも大丈夫だよ!
23分フレ専 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
準備出来てます。
よろよろろー(*'ω'*)
行くよん〜
行きます。
おつかれさまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
果実早速なくなてしまい 回復できずでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめん〜 抜けた〜 補助お願いはバーンクロのあとなので〜冥界かゴルフィンヨロ! バフ掛けは波動あとのみです〜
わかりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
357ターンあと〜
皆さん、お疲れ様です。 ギルさん、鍵ありがとうございます。 ローラさん、私が怒ってなかったのと ピオリムですね
了解しました。
皆様あんやとござぃました〜 波動後にスクルト_φ(・_・カキカキ
もかいいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はりますよー(*'ω'*)
皆さん大丈夫でしたら 私貼ります。
違います〜 バフは多様しないと〜
バフは波動あとのみ… 行動回数大事です…
了解しました
行くます〜
フレで貼ります
了解しました*\(^o^)/*
あたしはるよー(*'ω'*)ん
天空剣で発進٩( 'ω' )و
みなさま〜アンヤトでした〜 うーん(。ŏ﹏ŏ)… スパパラかな…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 勝てない(´;ω;`)
おひげちゃまいないかな?? 代わりにいてきてください(`•ω•′)✧︎
あのタイミングで雫ではないのですね
皆様あんやとござぃました*\(^o^)/*
少し野良さんだ精進してきまつ〜 今日はアンヤトでした〜
アタシの雫が間違えだったカモです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日はあんやとでございましたm(._.)m
梅ちゃん ロラちゃん ハンコちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
皆さん、お疲れ様です。 また行きましょう ちょっと動画観ます。 明日にでもまた行きましょう。 では落ちます。 おやすみなさい 新スレ作成しました。
そろそろねます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイミング逃した((((;゚Д゚)))))))笑 皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m またタイミング合えばよろでーす!笑
鍵おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぴょんぴょんしたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ やたーー٩(ˊᗜˋ*)و
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろよろー(*'ω'*)
梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 アタシ炊き出しロクなのしか出ないょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 短剣じゃないのほしかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜狭間クリア頑張ります…どなたか扇居ませんか?〜