スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたー(*'ω'*)
ちょっと…ほろ酔いよ〜
お疲れ様です。
イワシのばいこうてんが すきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
年明けてから呑めてないー🐶がううう
ぎるるんがいてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
プラちゃん、ワンコさん、こんばんは〜 ギルちゃんいないかな…?
??? 知らない…フライが好きです。
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
なになに〜バイコウテン??
イワシにー梅をすりつぶしたの? ぬってーシソをひっつけて、 揚げるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
美味しそう 今度食べてみます。
なる〜 やっぱり梅ちゃんやね〜!
うまうまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
どこか貼りますよ スタミナマックスです。
ささみとちーずとシソ 揚げてもおちしーよーねー(*'ω'*)❤️
鬼バン伝説かな…?
皆様こんばんゎ*\(^o^)/*
ぎるるんお帰りー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 🌹にする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
行くよん〜
ギルさん、お疲れ様です。
いた〜
グラで魔王の鬼眼行ってみよぅ〜 アタシ鍵あるから大丈夫*\(^o^)/*
🌹盾無くてもいいよ〜 黄金冠、幻エスタ、ハゲ下ミルド盾、台地、バト石(闘志強、心得)
幻も有りますよ ドレアム3、神さま5、神龍1、げんりゅう2
ひめ、素敵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ミルド2凸ですが、大丈夫かな
装備みてくるですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バトやね〜 ギルちゃん〜天空かな…
モガターク上だけ茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大丈夫かな… 打ち払いに期待〜
やたー(*'ω'*) 全部完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
じぇっ… 考え中〜
アタシだけ天空です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もがたーく鍵あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空剣で行きますか?
守備力落ちるけど…鬼バン上かな…
幻エスタ鍵4本有りますよ
爪にするねー(*'ω'*) 聖王、戦神、王家、ピオリム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アクブレ、闘神、稲妻あたり〜
あたしも天空(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? スキルあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
時間かかるから…やめとこ〜 泥するかわかんないそー
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
爪ですね ちょっと準備します。
紋章つけてくるです(*'ω'*)
ギルちゃんのみ天空かな… 4人天空だと…無理かな…カタカタ バト爪〜嵐3積、冥界、スクルトにするね
王家いらないよ…ゴールドフィンガー
闘神持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あい(*'ω'*)
返事が小さいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜狭間クリア頑張ります…どなたか扇居ませんか?〜