スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
稲妻ニコニコある?
(´・ω・`)💧
ぁぃ…カタカタ
稲妻1枚しか持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
彗星かな…
①
いし、しずく、かじつ、ピオリミン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
②
雫、石、ピオリミン、果実ヨロヨロ〜 開幕は…ピオリミン〜怒りで〜 後はコンボだ〜
アクブレ 稲妻 彗星 緑どうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わんこさん、ねかしつけた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ワンコさんは…装備あるから…違うです…カタカタ 光上、黑ヤイバ、心得あるかな?
スクルトヨロヨロ〜
歯磨きしながら星ドラなぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
屍〜寝てる〜
コンボが大事ですね 開幕ピオリミン了解です。
スクルト了解しました〜 着替えてくるね*\(^o^)/*
コンボするなら天空は魔剣乱舞おすすめですな(`_´)ゞ
心得と闘志ないです_| ̄|○
あ、ひげだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 円形脱毛大丈夫?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
もってるかな…??
あたしあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
開幕ピオリミンからの怒り貯めてる間に もう一度ピオリミンからの怒りからのゴリ押しコンボ! 倍速はダメですのでご注意を(`_´)ゞ笑 波動来たらすぐにピオリムとスクルト優先で(`_´)ゞ
変更しました。
だとしたら闘志が良いかと(`_´)ゞ 打ち払い30パーはデカイです((((;゚Д゚)))))))
うーん(。ŏ﹏ŏ) どしょ…カタカタ おひげちゃん…何がいいかな〜
プラさんは爪よ!爪! 黄金で3刺しと紫はたた歌もありです(`_´)ゞ
30パーカット優先かと(`_´)ゞ
カタカタ…梅ちゃん…爪…カタカタ ゴルフィン、嵐ないよね…闘、聖かな…
これしかできない(*'ω'*)💧 あと彗星もてるけど
爪3剣1、爪3斧1でもいけるので あとはコンボ次第かと(`_´)ゞ なるべくゴリ押ししつHP管理 300以上残すのが目安かと(`_´)ゞ
ハンマーグラコロが一番簡単ダヨン… 装備の敷居一番高いけど…
とりまそれで行こ〜
あい!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
それに紫はたた歌入れてみるのも良いかも?ですな 一緒に行ってないのでわからんですが ((((;゚Д゚))))))) ゴドルフインでキツけれはたた歌お勧めします
ぎるるんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
雫投げないゲストのせいで4連敗… そもそももって来てたのかな…
基本自己回復で行きますね
たたうた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イベ上 バトマス石 なぃです〜 魔剣 はやぶさ あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりまこれで行くよん〜
ではでは皆さんfightです(`_´)ゞ 多分皆さんなら(`_´)ゞ
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
らんらんちゃんには見捨てられた です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いつもありがとうございますm(_ _)m 助かります。 またよろしくお願いします。
混乱招くので良いかと(`_´)ゞ また後で遊べたらお願い致しますm(_ _)m
バーンクロのCT管理出来ないかもなので… ゴルフィンにしてみまつ…
ローラさん、雫のタイミングいつでしょう
闘志となんか… ギルちゃん…イベやドロ装備…カタカタ… 1セットは完凸取っておこ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔剣 はやぶさでいいですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜狭間クリア頑張ります…どなたか扇居ませんか?〜