スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラとパラですかね(*゚∀゚*)
みやさん、しろさん、こんばんは(*'▽'*) 輝石いける人いませんか〜? スタミナダダ漏れです。
は〜〜い!これから冒険行けまする!(^ν^)ww 昨夜は結局上が完成せず‥ま、いいか^_^; 石はみなさんの希望部屋に合わせますよ〜(*´∀`)w
待ってました〜こんばんは(≧∀≦) なにがいいんでしょう? 欲しい石あまりないですね〜スパスタ?(*'▽'*) 私はまだグラと賢者と天文しか伝説立てれないです、明日には。
とりあえず賢者とか立てていいですか?(〃ω〃) しろさんもこないかな〜
ん?石部屋のクリア履歴がリセットされてる? よ~わからんけどスパスタ立てますね〜気がついた方はいらっしゃいませ〜(^_^)/
そっちに行きまする!!(`・ω・´)ゞ
立てまーす(≧∀≦)
リセットされてないです、私がやってなかっただけです(*'▽'*)笑
次も賢者行きまする!いらっしゃいませ〜(^ν^)w
SKYさんきてくれた〜(//∇//)わーい フレポの溜まりが異常ですね 笑
部屋立てまーす、空きありますので誰か〜(*´ω`*)
skyさんありがと〜♫また来てね(*´∀`)w どっか希望部屋あれば立てますのでリクエストよろしく〜♪
次は天文行きまする!空席ありますのでいらっしゃいませ〜(^_^)/
wifi不調で落ちちゃった^_^; もっかい行きますのでいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
部屋立てまーす。
ありがとうございました〜(≧∀≦) どなたですかね? 初めましてでした。
あいなさん参加ありがと〜!! ゆうとくsから来てくれました(*´ω`*) まだまだスタミナあるので行きますよ〜!いらっしゃいませ〜♪
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 基地に帰ってきました〜(*^^)v
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 今石ツアー周回してますので飛び込んで~(*´∀`)w
皆様こんばんわ^ ^ スタミナMAXです〜枠あれば参加させて下さ〜い♪
はなさん、お疲れ様です〜 枠空いてますのでダイブよろしくです(≧∇≦) 今、パラディンで回ってます!
了解です!(*^^*) パラレベル低いですすみません💦 じゅださんこんばんわ〜^ ^
はなさんこ〜〜〜ん!! 部屋立ててますのでいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
じゅださん、私ぼちぼち寝落ちタイムなので早飯でお願いします(*´ω`*)w 空席あったら飛び込んじゃってくださ〜い♫
無問題です〜私もレベル上げ進んでませんので(^^) 皆で楽しみましょ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
んではスパスタで締めます!いらっしゃいませ〜♫
もうアイテム持ちきれないほど石だらけ^_^; 今夜もたくさん冒険をありがとうございました〜(*´∀`*)w
くうねるさん、はなさん、くろすけさん、じゅださん、アルゼさんありがとうございました(〃ω〃) たくさん冒険いけました〜 そろそろ寝ないと明日厳しいのでこの辺で、おやすなさいまし〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
アルゼさん、くうねるさん、あやさん、はなさん、じゅだるむさん! 今夜も楽しい宴あんやとでした〜(≧∇≦) 輝石も新しいのがいっぱい出ましたねぇ〜久々にレオ様の鍵もゲット出来てデレ嬉しかったです(≧∇≦)
くうねるさん アルゼさん あやさん くろすけさん ありがとうございました〜! 久々のマルチ楽しかった〜😆 スパもパラもレベル低くてすみません💦 今まで放置していたもので^_^; レベルも沢山上がって輝石も落ちて良かったです! 皆さんレベルも装備も凄くて羨ましい&頼もしすぎます(*´ω`*) また宜しくお願いします〜^ ^
あ、じゅださん戻ってきた! 後1回分スタミナあります! どこか行きましょう^ ^
では海賊で立てますね!(*^^*) 少し待って野良解放しますね!
では私の後お好きな所立てて下さ〜い!(*´ω`*)
しろさん来ないかな〜 次じゅださん立ててくれま〜す!^ ^
あぁ〜じゅださんごめんなさい🙇♀️ 電話落ちです〜。゚(゚´ω`゚)゚。 ちょっと離席します〜ほんとにほんとにごめんなさい💦
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も石の宴をありがとうございました~道具があふれて整理が大変でした(;・∀・)ww パラディン、グラディ、天文がゴール石出た感じですね。他石も必須かわかりませんが、また今夜行ってみましょ~(^_^)/ あと、先日提案しました平日にも幻ボス・魔王さんに挨拶を可能する件ですが、やめたほうがいいというご意見はありませんでしたので、伝説級も大いに楽しみつつ、希望者さんが揃えば挨拶に行ってみるということでしばらくお試ししてみましょうか(^-^)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!いきなり魔王さん行ったりしないので安心して‥(*´ω`*)w とりあえずスパと賢者の石ゲットしたいです〜どなたか来れたら部屋立てますね(^_^)/
くうねるさん、みなさんこばわ! 今日は頑張って起きてます(*☻-☻*)
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! ヒャッホー!んでは部屋立てます!部屋のリクエストよろしく〜(*´∀`)w
何も有りませんよw デフォがスパなのでスパなら楽ですσ^_^;
んではスパスタ行きまする!部屋に気が付いた方は飛び込みよろしく〜定期的に出発しますね(^_^)/
ふりかけさんと周回してます!空席ありますので華麗な飛び込み待ってま〜す(*´∀`)w
ななんとっ!!スパスタゴール石が2個とも一気に出てしまった〜すっげー!!(*´∀`*)ww んでももっかいスパスタ行きまするいらっしゃいませ〜♪
くうねるさん、ふりかけさん、こんばんは(*゚▽゚*) 天文立てまーす。
タイミング合えば参加しまーす♪
ふぐふぐさんいらっしゃい〜!どんどん飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
賢者立てまーす。
ロト行きましょ〜スパパラで(*'▽'*)笑
くうねるさん、あやさん、アルゼさん、ふりかけさんありがとうございました😊 出張で浜松におりますがこれから三次会の為失礼しますwwでは(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→