スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですねー来ないですかねー(*'ω'*)
私はどこでもついて行きます! 一番クリアできそうなのは‥ヘルバオウム?^_^;
ん、ゥがいらないか?(;´∀`)w ってヘルバオムは斧かなぁ‥無凸しかないなぁ(^_^;)
どこ行きましょうかね〜オルゴデミーラまだ未クリアなので行ってみたいかな〜(≧∇≦) 後メンバー1人来てくれたらな〜
オルゴさん!!おっかねぇ(*_*) んでも挨拶行ってみましょうか〜私も未経験です!お荷物引率よろしく〜^_^;
1番簡単なのはハドラーですかね(*⁰▿⁰*) ヘルバオムは、単体系の武器がよいですね〜
行きましょ〜鍵もありますので(*'▽'*) まずは慣れるところからですねオルゴなら
ヘルバオムも1回しかクリアしたことないですけどねぇ(*^^)
行くとしたら、私マラー2、フバーハ積みの賢者で行きます(*^^)v
魔王板にいまーす。
ではでは… おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
遅かった💦おやすみなさい😴
みなさま、こ〜んちゃ! 昨夜も魔王さんに1勝1敗でした〜なんか勝率が上がってない?みなさんパワーアップしたせいかな〜(;´∀`)ww ふぐふぐさんも次タイミング合ったら行きましょ〜♫ このあと13時頃に来てみますね〜(^_^)/
あやさん、くろすけさん昨夜は魔王さん挨拶ありがとうございました〜! ふくびき保管倉庫にやいば下が2つひっそりとありました(~_~;)w 黒刃1凸にしてスキル強化しといたので、今度リベンジよろしく〜(ノ´∀`*)
ちょっとヤボこなしてるので14時頃に来ます!どなたかに会えるかな〜(・∀・)w
くうねるさんお疲れ様です☺️ 野良しながらお待ちしてます〜 御希望の輝石たてれますのでよろしくです♪
ふぐふぐさんこ〜〜んちゃ! これから冒険行けまする!(ノ´∀`*)w んでは石ツアーをお願いしてもいいでしょうか〜バトマス、パラディン、まほせん、海賊がまだゴールしてません‥結構残ってる^_^;
ふぐふぐさんの希望と重なるとこに行きましょ〜よければ部屋立てます(^_^)/
よっしゃ、んじゃ海賊から行きまする!スタミナ満タンなので定期的に出発しますね〜(^ν^)w
くうねるさん参戦しますね〜🙂
回線不調で立て直しました〜お越しくださ〜いm(_ _)m
あーっ残念乗り遅れたぁーΣ(゚д゚lll) くうねるさん、ふぐふぐさん、こんちわ^ ^ 敗因:寄り道
いやぁ出ないですね~^_^; ふりかけさん職業違うので違うとこ行きましょうか?
ふりかけさんお待ちしてました♪ よろしくです😌
いや海賊希望です! ナイフ投げ+ときどきアンコールが欲しいッス!
ゴール石が遠い‥次はふりかけさんが立ててくれます!空席ありますので飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
次が私的ラスト部屋です!いらっしゃいませ〜♫
皆さんお疲れ様でしたー♪ 久しぶりのマルチ楽しかった〜 ユウさんフレ承認ありがとうございます😊 引き続き宜しくです(^人^)
ふぐふぐさん、ふりかけさん、ゆうさんありがとうございました〜♪ 海賊の最後にgame8推奨ゴール石出ましたね! ふりかけさん職業違いなのにスラマンありがと〜(人´∀`) ゆうさんまたいつでも遊びに来てくださ〜い!私も行きます!(*´∀`)w
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさん、そしてゆうさんありがとうございましたm(_ _)m でゆうさん‥何者!? 職業とかじゃなくあの人のスーパースター感が別格過ぎて恐縮しますね💦ソロで使わせて貰ったらルビス三魔ノーデスクリアできるかなー( ̄▽ ̄) あとはやっぱナイフ+アンコール出るまで頑張るかなぁ(^。^)
ゆうさんはゆうとくsから遊びに来てくれました~(^_^)/ アルゼさんもソロクエの強ボスはゆうさんが助っ人に出てくるまでチャレンジしません(^-^;
ああ‥(察し) 自分もそういう存在になれるように精進しなきゃな(・∀・)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!あまり野良さんとは回ってないけど、バトマス、パラディン、まほせんはゴール石全く取れてません‥みなさんと回った昼宴の海賊も奇跡的にラストで出て驚きました(*´∀`*)w 待機しておりま〜す(`・ω・´)ゞ
ちょっと都合合わないようなのでまた次回〜(*´∀`)w
皆さんおはようございます❗️ くうねるさん昨夜は参加出来ずにスイマセン💦 何とかヴェルザー魔王討伐した為力尽きてました… しばらくヴェルザーは見たくないデス😭 夜タイミング合えばマルチ宜しくお願いしますm(__)m
みなさま、こ~~んちゃ! ふぐふぐさんヴェルザーやっちまったんですね!スッゲー!! では今度引率よろしく~~(^-^; 今日は関東で雪みたいで基地に帰れるかな‥(;・∀・)ww
みなさま、こ〜〜〜ん!! 結局基地に帰れず‥都内をさまよっております(~_~;) このあと22時過ぎには厳しいけどあとで顔を出しますので冒険行ける方はぜひよろしく〜(・∀・)w
みなさんこんばんは〜今日は寒い〜冒険いける人いますかな?(*'ω'*) のんびり神チャレただいま4段目にはいりました〜食べ物食べてクリア一回逃した以外なんとかここまでは1発クリアいけてます(*'▽'*) ここから難しいんですかね〜
じゅださん見っけ(*⁰▿⁰*)笑 おひまでしたら冒険いきましょ〜 じゅださん、ルビ扇完凸すごか〜どこでもいけるじゃないですか(*・ω・)ノ最強のスパ
じゅださんあやさんみなさま、こ~~~ん!! えー本日は仮の前線基地から参加しま~す(;・∀・)ww スタミナほぼ満タンです!んではウォミでバトマス立てますね!
くうねるさんいたー(*⁰▿⁰*) 仮の基地?笑 いきまーす
部屋立てまーす
くうねるさん、はなさん、アルゼさんありがとうございました(*⁰▿⁰*)
みなさまありがとうございました~! このあとスタミナ1回分と無料分はそこそこ残ってるのですが、どこか行きたいリクエストはありますか~どこでも合わせます!(^-^;
飛び込みすみません💦 あやさん くうねるさん アルゼさんありがとうございました〜! 皆さん剣以外の装備が充実してて凄いです(*^^*) 私も進化玉ぶっ込もうかな…^_^;
どこでもオッケーです(*⁰▿⁰*)
いえ、私のとこのサブは斧無凸2積みですが全く進化させてないので、当然ながら魔王野良さんでは入れてもらえません(´-`*)w
天空あればどこでもいけますよ〜(*'ω'*)
かみさま行ってみたいのですが、今日はタイムリミットがありましてそろそろ落ちなければ…すみません😭 またお時間合う時にご一緒して下さい!(*^^*) 少しだけでしたがマルチ楽しかったです!^ ^ 輝石もドロップして良かったです♪ ありがとうございました〜^ ^
じゅださん、ばんわ~!! それは現状最高ベストな進化選択です!いいなぁルビ扇(´-`*)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→