スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! まだどこにも行っておりませんし、スタミナあふれてます^_^; んでは部屋立てますので、気がついた方はいらっしゃいませ〜♫
sirOさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 只今、戻って参りました〜(≧∇≦)
sirOさんこ〜〜〜ん!! 今までみなさんと周回してました〜このあと私は寝袋行きまするが、まだ起きてる方が何人か‥^_^; またご一緒よろしく〜m(_ _)m
ふりかけさん、くうねるさん、アルゼさん! お疲れさまでした〜(≧∇≦) アイテムとか、いっぱいドロップしましたねぇ〜(*^^) ありがとうございました〜(≧∇≦)
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさんありがとうございましたm(_ _)m マルチでスパパラ初めてでした(・∀・) コーフンしたぁ(//∇//) これで明日はニコニコで神チャレ出来ますw しろさんこばわ!
ふりかけさん、今夜の冒険いっぱい助けてもらって、ありがとうございました〜(≧∇≦) 私、あまりパラなれてないので、パラ使い方教えてくださ〜い(^^) 修行しなきゃです(*^^)
くうねるさん、おやすみなさいまし(*´ω`*)
まだピンピンしてますよぉ〜(*^^)v どこか行きましょ〜(≧∇≦)
くうねるさん、今夜はありがとうございました〜(≧∇≦) おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
はーい! ダイブしまーす(≧∇≦)
わーい(≧∀≦)
sirOさん、ありがとうございました〜(≧∇≦) 楽しい宴でした〜アイテムもいっぱいゲット〜(*^^)v
しろさんありがとうございましたm(_ _)m くろすけさんも今日は楽しかったです^_^ アイテムいっぱい売って今月中に防具進化玉に間に合わせないとね💦
ふりかけさん、今夜もありがとうございました(≧∇≦) また明日ももP集め行きましょね〜お疲れさまでしたぁ(*^^) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
sirOさんも〜いい夢をッ! おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
くろすけさんもおやすみなさいましね(*´ω`*)ノシ
皆さんおはようございます😃 いいなぁ…皆さんマルチ楽しそう… 帰って11時近くなると眠気に勝てずに寝てしまう😭 今日こそ参加出来るよう頑張ります❗️
ふぐふぐさん、みなさんこんちわ! ‥このふぐふぐさんから漂う「うらやま」感w でもよくわかります!早い時は8時に寝ちゃいますw ふぐふぐさんがいてくれたらもっと楽しいです^_^ もし起きてられたら頑張りましょう!! ‥と言って寝ちゃったらごめんなさいw
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました~みなさんよりちょっと早めに上がったのに、そのままこたつで寝ちゃいました(/ω\)ww ふぐふぐさん、今夜都合が合ったら飛び込みよろしく~(^_^)/ さっき神チャレやりましたが、初段のデスタムーアをトータル10戦ぐらいやって未だノーデスとターン取れず‥ソロでスパパラやったことないし(;'∀')ww
くうねるさん、みなさんこんちわ! くうねるさんまだスパパラやってないのにデスピサロ超えてきたんだ!?‥すげえな(^_^;) ルビスの光積んだブメで攻撃するとえげつないですよw
‥‥キタ(´⊙ω⊙`) やったー♪───O(≧∇≦)O────♪ このザコが2段だー(๑˃̵ᴗ˂̵) マグレでも嬉しいッス(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)てゆかマグレでしかないw あやさんやくろすけさんほど輝かしくないけど、ふりかけでもやれました! もう限界超えちゃったから二段バッジ付けていいかなー
おぉ~~ふりかけさん二段すげ~~~(*'▽')!!! 相当対策して挑みました?もう私、対策装備とかフレンド探しとか超メンドーで心が折れてます( ̄ー ̄)ww
対策装備もフレ探しも妥協しちゃダメですよ! 自分はフレ枠以外の助っ人使うこともありますよ! もう2月になるしそろそろ本気出してスパパラやりましょうよw スパパラとブーメランでデスタムーアはソッコー倒せます!(自分は6ターンでした) くうねるアニキの本気が見たいわぁ(//∇//)
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ やっと基地に帰ってきました〜(≧∇≦) ちょっと晩ご飯食べてきます〜また後で顔だしますねぇ(^^)
ふりかけさん、すらりんがるのクエストクリアおめでとうございます.+*:゚+。.☆ 頑張ってますね〜2段バッジつけちゃいましょうよ(≧∇≦) 私も見習って頑張ろうっと! ではでは…後程〜(*^^)
ふりかけさん、くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!よろしく〜(*´∀`)w 初段をクリアできたかは‥フォフォフォ(ΦωΦ)www
みなさん、くうねるさん、くろすけさんこんばんは(*'ω'*) 冒険いけまーす(*・ω・)ノ
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 晩ご飯食べすぎたぁ〜腹パンです🍴🐷💓
あやさんこ〜〜〜ん!! んではウォミででかヘッド立てま〜す!気がついたみなさんもいらっしゃいませ〜(^_^)/
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 初段クリアおめでとさんです〜✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。 今夜もよろしく〜(*^^)
あやさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 9段は、どんな具合ですかぁ〜おっかね〜でしょうね^^;
9段は今日始めましたードレアム倒せました(*⁰▿⁰*) くろすけさん神チャレしないならウラドスラーデス用の装備お願いしたいです(*'ω'*) くろすけさんやるなら私装備かえますよーのんびりやってますので。
ドレアム倒したんですかぁ〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 流石、あやさん!やっぱり師匠と呼ばせてくださいませ(*^^) 出来れば対シドー用装備のセットお願いしたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ではでは…部屋立てますので、華麗なるダイブお願いします(≧∇≦)
あやさん9段!どんな世界なんだろ〜(*´∀`*) でかヘッド眠くてしょうがないのでこの辺で〜またよろしく〜(^ν^)w
ドレアムはシドーとかに比べたら大丈夫です(*'ω'*) シドーセットしますね〜何がよいですか? パラ爪にしますか? 海賊爪でも剣でもいけます(*'▽'*)
くうねるさん、アルゼさん、あやさん! お疲れさまでしたぁ〜ギガ鍵もゲットできて嬉しいっす(^^) 今夜も楽しい宴ありがとうございました(≧∇≦)
7〜9段はそこまで変わらないかもです、神さま以外(*'ω'*) 神さまは別格なんだと思います。 おやすみなさーい(*´ω`*)
パラ爪でお願いしますm(_ _)m パラスパ練習もしたいので〜 そう言えば、今日ふーふーさんとマルチ一緒になりました〜 ちょっとびっくりしちゃいました(*^^) あとふくみぞんって人も一緒になったんですが、何と9段バッジつけてはりました〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
そうなんですか? どうもシドーが苦手で… 何とか頑張ってみますドキ(*´ェ`*)ドキ
了解しました(*⁰▿⁰*) すごい人達ですね〜神さま倒せる気はしません(*´ω`*) まだ行ってませんけど。 シドーはまずハーゴンをどう倒すかですよね〜ゲージごとに助走つけて半分まで削って怒りとけばわりといけますよ(*'ω'*) ラスゲは休まない運とオンステのまま駆け抜けが一番よいです。
装備変えておきました(*'ω'*) 頑張ってください(*・ω・)ノフレーフレー
ありがとうございます〜(≧∇≦) 頑張ってきます!ガンバル(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
アドバイスまで〜ありがとうございますm(_ _)m ハーゴンは、1ターンくらいで抜けたいですね〜 でも焦って跨がないようにしたいと思います。 怒りが上手く解除出来るかな〜CT管理も大変そうですね^^; HP管もバフがけも大変だけど… とにかく頑張ります(*^^)v
くろすけさんの火力ならハーゴン1ターンで行けそうですね(*'ω'*) スパの回復はマラー2つよりマラーと単体回復の方が回転率が良かったです、私はバビロン杖でマラー、ベホイミ2つでいきました(*⁰▿⁰*) ルビ扇あれば一番ですけどね〜
みなさんおはようございます( ^∀^) 朝から神チャレ三段戦やってきました! 初戦で職業間違えて取りやめ、二戦目全滅を経て三戦目でマスタードラゴン完封しますた(^^) 月末まであるし、其の三のエスタークに勝てる自信も無いので今日はこれでおしまい。 あやさんがくろすけさんを指南してる‥凄い世界だ(^_^;) どうにもならなくなったら諦める前にあやさんに教えてもらお(*´-`)
ふりかけさん、みなさまおっはよ~ございます! マスタードラゴン!!もうおっかなくてこれ以上行きたくない‥(;''∀'')w 私もふりかけさんのアドバイスにより、初段デスタムーアをブーメランとスパパラでやったらあっさりクリアできました(´∀`)w 途中、パラがスキル使っちゃってガード解除になったり、スパが棺桶行きそうになったりgdgdでしたけど(^-^;
みなさま、こ~~んちゃ! 1点相談です!そろそろスレがあと100件なのですが、次のスレを立てたい、練習したいという方はいらっしゃいますか~(^-^) 私に何かある?とは思っていませんが、何かあった時のために立て方をマスターした方が何人かいると安心かと。 やることは前スレの説明文コピーと、画像のセット(なくてもOK)、ログイン専用に設定する、の3点です。手順は難しくはないで~す(´∀`*)ww
くうねるさん、みなさんこんちわ! うわぁ〜くうねるさーんよかったー(>_<) 次はみんなのアイドル、エグチキですね♡ 次のスレ立てですか‥いつもくうねるさんだけに押し付けてるし、そろそろ神チャレも真剣にやって欲しいしなぁw と思って「新しいスレッドを作る」を押してみたら、くうねるさんの説明通りの画面が広がってた(・Д・) 雑なふりかけにでも出来そうですね(^^)
ふりかけさん、みなさまこ~~~ん!! そうそう、この画面から行うんですがスマホからだとちとしんどいかな?^_^; 時間がなくエグチキ一回戦だけですが、エグにデイン攻撃が無効で焦ってノーデスできませんでしたf(^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→