スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更ですが…( ̄▽ ̄;) 昨日、通常クエストの助っ人で、あやさんに助太刀してもらっていたので、神チャレの時、更新等を繰り返してもあやさんが現れることはありませんでした(*ノД`*)・゚・。 せっかく装備セットしてもらったのに、すみませんでしたm(_ _)m 皆さんもお気を付けくださいましねぇ( ̄∇ ̄*)ゞ
くろすけさん、みなさんこんちわ! くろすけさんも8段とかタイガーマスクのような異次元ぶりで尊敬します(*´ω`*) 今朝初段のミルドラース初見でズタボロにされてw、さっきくろすけさん拝借したらあっさりクリアできますたm(_ _)mあざす あと一回行けるのでデスタムーア初見で負けてこよっかな♩
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜は初めてギガ級新ボスに挨拶できておっかなかった~(´∀`*)ww まだ超級の20階に行けてないので今夜間に合うかな(~_~;) ふりかけさん、私も初段のデスピサロで停滞中‥じっくりやりすぎてターン制限でアウッ(;´∀`)w
くうねるさんこんちわ^_^ デスピサロは自分は3日ほど連泊しちゃいましたから気をつけて下さいねw デスタムーア初見でやっつけてやりましたがノーデスクリアならず、で明日まで持ち越しですね(^^) どうしたらいいんだろ‥初段のページ見てみんなの意見を聞いてみようかな
いやったー初段とったどー♪───O(≧∇≦)O────♪黒帯だー(〃ω〃) なんか今日はいけそうなテンションだったから頑張ってみますた(゚∀゚) もういいや。最終目標きちゃったからもう頑張らないw
おぉ~~~ふりかけさんやりましたね~~(*'▽')!! この勢いで二段も行っちゃえ~~(∩´∀`)∩www ってこのチャレンジ、準備にすごい時間がかかるし、助っ人探すの大変だしだんだんイヤになってきた‥^^;
みなさんこばわ。 くうねるさん、みんなそれ乗り越えてるんだから頑張って下さいよ〜w くうねるさんは5段くらいはやって欲しいな(*´ω`*)←期待 明日は2段戦!実は前からエグチキとやってみたかったんですよね。楽しみです(´ー`)
ふりかけさんおめでとうございます㊗️ 素晴らしい❗️ 今日軽くデスタ挑戦したらクリアなるもターンと死亡でパークリならずww 時間があれば再戦しますが厳しそう…😭 どーやら僕は初段迄が精一杯みたいです
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今日も寒かねぇ〜((´д`)) ブルブル… 夜は温かい格好して風邪ひかないようにしてくださいねぇ。
くうねるさん、お疲れさまです〜(*^^*ゞ 私、漸く超級30階行けましたので、22時頃なら基地に帰ってると思うので楽しい宴しましょうねぇ(≧∇≦)
ふりかけさん、初段クリアおめでとうございます! やりましたねぇ〜(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 次の段に挑まれる時は声掛けてください。 助っ人で使ってもらえるよう出来るだけ装備整えますので(*^^)v 頑張ってくださいねp(´∇`)q ファイトォ~♪
ふぐふぐさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ デスタムーア挑戦される時、声掛けてくださ〜い(^^) 装備セットしますので〜実はふりかけさん用に対デスタムーア装備保存してたんですが、もうクリアされたみたいなので^^; 遅かったw ではでは…神チャレ頑張ってくださいねp(´∇`)q ファイトォ~♪
くうねるさん、期間はまだまだ有りますので気長に行きましょ〜(^^) 私も一息入れて、神イベの鍵集めしようと思いますので、お時間合えばお付き合い下さいまし〜(≧∇≦)
みなさんこんばんは(*'ω'*) ピサロ討伐おめでとうございます🎉 通常と神チャレは同じですよね。 また何か挑戦する時はゆってください(*´ω`*)
みなさん順調に段位上がってますね〜(*⁰▿⁰*) ただ今、超級23階です、明日には行けそうです(*'ω'*) よろしくです
ふぐふぐさんありがとうございますm(_ _)m いやふぐふぐさんは自分よりも上にいて欲しいです!もっと丁寧に頑張って下さいよw くろすけさんいろいろお気遣い頂いてありがとうございます(´;ω;`) 今日はミルドラース戦でお借りしたんですが、鬼のように強かったなぁ╰(*´︶`*)╯♡
それが、通常クエストで使っていなかった助っ人なら、神チャレで何回でも使えるみたいなんですよ〜 実際、私が竜王チャレンジする時、あやさんを3回助っ人でお供していただきましたから(*^^)v まるべりさんの神チャレライブ配信を見てた時に、ずっと同じ助っ人を使ってたので、そんな事できるんや〜と思ってやってみたらできたというわけです(^^)
お役に立てたのなら、私も嬉しいです(≧∇≦) イオ耐性積んでませんでしたが、ズラと爪で行けたんですね。 よかったぁ〜(≧∇≦)
ありがとうございます〜 マルチでもシドー苦手なので装備等、もう少し検討してから挑みます。 その時は、またお願いしますので、よろしくお願いします(≧∇≦)
誤字ってる〜(/-\*) ハジュカチ… 「神イベ」じゃなくて「新イベ」が正です^^;
今から移動なので後程お邪魔しますm(_ _)m
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 初段ミルドラースラスゲで全滅‥気長にやっていきます^_^; まだスタミナあるのでちょっとリベンジしてきますね(*´∀`)w
通常でも神チャレでも同じだと思いますよ(*'ω'*) 冒険中止すれば何回でも使えるのは まるべりさんの動画見てますけど所々違うことゆってるのであまり宛にしない方がよいと思いますよ〜別ゲームで忙しいんじゃないですかね(*・ω・)ノ 攻略ならふーふーさんのが一番参考になります立ち回り的に。
くうねるさんこんばんは(*'ω'*) 鍵集めしたいですが明日からですね〜まだ到達してません(*´ω`*) 野良で8回ほど行ってギガ一本しか落ちませんでした〜 最新魔王も行ってみましょ〜(*⁰▿⁰*)笑
改めまして〜こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 超級30階行きますよぉ〜(*^^) 20分頃出発します!
出遅れました(*´ω`*)泣
次行きまする!途中だけど(~_~;) 気がついた方は飛び込みよろしく〜♫
ヤットコ次28階です〜空席ありますのでいらっしゃいませ〜(^_^)/
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) どこか魔王いきますか?(*´ω`*)
ご参加ありがとうございました〜やっと30階に到達しました〜魔王カギは簡単には出ないですね~^_^; あやさん、魔王ってライトなやつなら‥(;´∀`)ww
鍵ほんと落ちないですよね〜(*⁰▿⁰*) ピサロでもどうですか? 楽勝なはずです(*'ω'*)
みかわし装備でしたっけ? アルゼさんはみかわし装備ないけどガチ装備で行ってみたいそうです(^_^;)
よければ部屋立ててくれます!いらっしゃいませ〜っておっかねぇ^_^;
どっちでもオッケーです、ドルマ耐性さえあれば(*'ω'*) くろすけさんいけますか〜?
はーい、行きます〜(*^^)v 私もみかわしで行きますので〜(≧∇≦)
あっ、私海賊で黄金爪で行きますね ではでは…準備してきます
ありがとうございます(*'ω'*) スパパラでも行ってみたいですね〜(*´ω`*)
部屋立ってまーす、番号3636ですよ(*'ω'*)
ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
スパパラ編成のピサロありがとうございました〜余裕でクリア〜♫ 何度か棺桶行き失礼しました〜^_^; アルゼさんも初クリア〜で喜んでました!また明日もよろしく〜(*´ω`*)w
あやさん、アルゼさん! ピサロ部屋立てありがとうございました〜(≧∇≦) 積むスキル間違うは…周り見てないわで…すみませんm(_ _)m
今日はドロップ残念でした〜次こそいいドロップにします(*'ω'*)笑 おやすみなさーい(*´ω`*)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜はでか顔とかピサロをありがとうございました~(´∀`)w かみさまチャレンジ、時間なくてやってないけどそろそろスパパラとかにしたほうがいいかな~まだ初段だけど(;・∀・)ww
くうねるさん、みなさんこんちわ! くうねるさん、自分は5級からスパパラ使ってますよw 遊んでないで早く追い抜いて下さいませ(・∀・) 今日は朝から勇車スラリンガル様にコテンパンにやられ、4度目にあと一歩のところで勝利を逃しますた(T_T) もうすぐ帰宅するのでもっかいチャレンジしますです(´ー`) 神チャレたのしー(≧∀≦)
あ〜〜〜このへんが潮時かなぁσ^_^; 頑張ってもここらが限界かもw 初段取れたから大満足ではあります^ ^
ふりかけさんこ~~んちゃ! スラリンガルまで出てくるんだ!おっかねぇ( ̄▽ ̄;) 初段ラストのデスタムーア、最適助っ人さんが何回更新しても出現せず、見切り発車したら案の定ターンとノーデス取れず‥(´- `*)
くうねるさんこんちわ! 残念ながらデスタムーアの一階上に進むとエグチキ、スラリンガル出てくるので乞うご期待www あと一回挑戦出来るけど、どうせ全滅するなら次のカンダタロボやってみようかな(´ー`)←ちょっと懲りてる
ほら!カンダタロボはノーデスどころかノー混乱パークリ! そんなボーナストラック要らないからスラリンガルなんとかしてくれよ(´;ω;`)つえーよー
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 基地に戻ってきました〜ふりかけさんとは進行が一緒なのでリアルに苦しみが伝わってきます(^_^; でもカギを使わずに何度もボスにチャレンジできるのはうれしいですね〜(*´∀`)w このあともよろしく〜よろしければ30階直行を立てます!
しまった出遅れたーΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→