スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
若干迷子ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"
メモりん新居ありがとー(^^)/
パパこさん 何回か行くから来てね🎵
タイミング合わんね・・・
四人揃いましたo(^o^)o
は~い(^^)/ 今日はやめておきます~またね~
パパこさん 居ないかな?交代するよ(*^ー^)ノ
タイミング合わなかったようで、おやすみなさい💤
ポテちゃん、あゆかちんお疲れさま😆🎵🎵あゆちん器用やなあ~ダブル操作出来るなんて私は無理やな~ワタワタするよきっと(^ω^;)
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) 久しぶりのマルチ ありがとでした♪♪ あゆも 今度はグラさんで行こうかな( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがと〜
普段はトリプルだったりする(^^;; ぱぱこちゃんやシオンちゃんの 書き込み見てなくて ごめんなさい>_<
メモりん、あゆちん ありがとうございました(*^O^*) ゆかちんもお疲れ様でした(*^^*) 私、初めてスパとパラのナイスコンビネーションを見ました♪ こんなに安心して戦えるなんて慣れるとノラさんに行けないね(^_^;)
手が足りない…_(:3」∠)_じゃあ寝るね~またね✨おやすみなさい~
シオンちゃん すれ違いました(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん ありがとう(*^ー^)ノ また明日ね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
メモリん ありがとでした( ^ω^ ) また タイミング合ったら 遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
黄金鎧上あったら パラさんも 攻撃参加できるんだけどね>_< もってないのです(^^;
そうなんだ(;・∀・) 戦友もガードなんだから赤スキルが使えるのか!( ´∀`) 次のガチャでゲット出来るよ🎵
無課金には 厳しいですが 頑張ってジェム貯めまーす( ^ω^ ) 今日は ありがとでした♪♪ また タイミング合ったら 遊んでくださいね( ^ω^ ) それでわ お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちんの無課金は私の課金より注ぎ込んでる位の装備だよ(*^ー^)ノ♪ あゆちん、また遊んでね♪楽しかったです(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは🙋雪がすごくて車の中で寝てました❗
みなさん こんばんわぁ&ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいるかな? 50分に鬼眼王バーン貼りますヽ(´▽`)/ 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
間に合うかな?=͟͟͞͞( •̀д•́)))
余裕で間に合ったねヽ(´▽`)/
ぱぱすのこさん、こんばんはヽ(^o^)そしてありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(^o^) 少し野良に行きながら覗きますねヽ(^o^) また貼りにきますねヽ(^o^)
ばかたれさんありがとー(^^)/ 紋章52個取って揃わないって・・・まだ修行が足らない?
盾とアタマで58個あった^_^; とりあえずさっき全部集まった^_^;
皆さま こんばんは(*´ω`*) 紋章は58個あって1つまだ捜索中です(^_^;) 3日間行方不明?(゜Д゜≡゜Д゜)?です(>_<) 盾のメラ、どこでしょう( -_・)?
………58?8こしかない(´▽`*)アハハ
頭と盾だけでそんだけ出るの?
メモりん こんばんは(*´ω`*) それは少ないね(>_<) 誰か来たら鬼バーンに行こうね🎵
ポテトさん、メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 鬼バーン行きますか?
ばかたれさん こんばんは(*^^*) メモりんと一緒にお願いします(*´∀`)
もちろんですヽ(´▽`)/
メモルさん、いるかな?
|・ω・`)コッショリ 53個全種類揃ってたΣ(゚ロ゚;)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
おるよ( ¯∀¯ )皆さんこんばんは~
にじりん こんばんは(*´ω`*)黄金槌の方を完凸したのね🎵 強そうだなぁ(*^ー^)ノ
おったねヽ(^o^) 今から鬼バーン貼りますヽ(´▽`)/ メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いしますさ
ほい(๑¯∇¯๑)
はーい、行きますさ!( ´∀`) 笑
ばかたれさん メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 鎚を完凸 爪を3凸して進化玉が0になった(>_< )
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(´▽`)/ ポテトさん、紋章揃ったみたいですね\( ˆoˆ )/良かったですヽ(´▽`)/ 鍵も大量に出ましたねヽ(´▽`)/
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさまでした~( •ω•ฅ)たいして紋章出ず~ショボン~鍵おめでとう❗
ばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 鍵🔑たくさんにラスト紋章も出てスレ最高です(*´∀`)♪ 24時から昇格ヒムの挑戦状なのでスタミナを残しました。 起きてましたらお手伝いお願いします(^-^)/
ばかたれさん メモりん ポテたん ありがとうございました♬ リダボも🔑で4個も増えた~(σ´∀`)σゲッツ!!
ポテたん 紋章ぉめでと~o(>∀<*)o ヒムがあるんだね(^_^;) 槍がパワーアップだから初魔槍してみよっかな(*ノω・*)テヘ♡
遊びに☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! ちょくちょく覗きます|・ω・`)コッショリ
……マルチしたら全滅しましたΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
揃ったよ(*^ー^)ノ♪ ありがとう♪ 槍が大天使だけが完凸で他は無凸か1凸、、(*_*; 槍は使えません(>_<) にじりんの変身!楽しみ(゜∇^d)!!
槍?ろくなもんないわ~
ノラさんは冥界のブレスか波動で攻撃力⬆️を消さないと最後に順番に棺桶になります(ToT) 昨日の炊き出しで冥界のブレスが出たので砕いて積みました( ´∀`)
フム…一つ砕くか…
スタミナ1回分貯まりましたヽ(´▽`)/ 鬼バーン23分に貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
待ってますよ🎵
出発しました(*^.^*)
間に合って良かった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )冥界積んだらアクブレなくなるから怖いな~((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/バトマスの爪を魔王用に試して見たけどかなりリスクがありますね^_^;怖いわ〜〜^_^;
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) メモりん、ブレス積んでたね( ´∀`) 回復がなくなるから、難しくなるけど頑張ろうね(*^ー^)ノ
光の兜?装備したら波動効かないんやった?いつバイキしても?
今頃波動がいつとか、バイキかかるとか、何となく分かったよほんと今更やけどね(๑*д*๑)
今頃波動がいつとか、バイキかかるとか、何となく分かったよほんと今更やけどね(๑*д*๑)
そうみたいですね^_^; 光の兜欲しかったな〜〜(ㆀ˘・з・˘)
二回押しちゃった!ちょっとマルチ行ってみよう
明日仕事早いのでゼロダーマやってから寝ますねヽ(^o^) おやすみなさい💤
怒るとバイキと同じだけど怖いね((( ;゚Д゚))) ビックリしたね(^_^;)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 明日もお仕事 お疲れ様です(*^-^*) パパ頑張れー🎵 おやすみなさい(о´∀`о)
今度はクリアしましたヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧光の兜いいね✨もっかい行ってきます
ばかたれさんおやすみなさい✨
はーい、行ってらっしゃい(*^-^*) 紋章を増やしてね🎵
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいませ♬
メモりんがマルチ楽しんでるみたいなので 私も☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
駄目だマルチ疲れるし、長くなる(^ω^;)やめた
にじりん、メモりん 起きてるかな?挑戦状に行きますか??(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 挑戦状に行きませんか?(*^ー^)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
起きてるけど使える槍はありません(๑•́ •̀๑)
ありがとう( ´∀`) にじりんとメモりん、行くよー!起きて〜(^o^)/~~
剣でもいいよ(*^ー^)ノ よろしくねo(^o^)o
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
シオンさんこんばんは✨
にじりんはノラさんかな?寝てるのかな?(ToT)
野良じゃないかな?
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
お帰りなさい~
(∩´∀`)∩ワーイ
にじりんの変身を見たかったなー(^_^;)
やったー🎵お帰り(*^-^*) それでは13分集合です。 よろしくお願いします(*^-^*) 天使槍ですがよろしくねo(^o^)o
変身する~(*>∇<)ノ
ポテトさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテちゃん、シオンさん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵やっぱ槍は使えないな~(๑•́ •̀๑)
ポテたん シオンちゃん メモりん ありがとうございました♬ 変身が一瞬だった~(T-T) あと10分くらいで伝説2回行けるけど行くかな?
シオンちゃん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 二人も変身!を見れてレア物でしたね🎵 さっくりクリアありがとうです(*´∀`)♪
すみません1時くらいまで抜けますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
行きまーす(^o^)/~~♪
了解です
じゃ1時くらいから行こっか(´ ˘ `∗) シオンちゃん帰ったら(・ω・)アーソーボ
大丈夫だよ(^o^) 起きてると思う。1時頃にタイマーセットしとくね(`ー´ゞ-☆
メモりん ポテたん頑張って起きとこうね! 私もね(^_^;) じゃ後ほど~(o^^o)
こんばんは🙋起きてます‼
|ω・`)戻りました
ゆりさんこんばんは✨
シオンさんお帰りなさい~*˙︶˙*)ノ
メモルさん シオンさんこんばんは🙋
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) シオンちゃん おかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)お久しぶりです(*^-^*) シオンちゃん、メモりんお帰りなさい( ´∀`) 人数揃ってるので、ちと他のゲームの続きをしてきます(゜∇^d)!!
ポテたん何のゲームしてるの?(´ ˘ `∗) シオンちゃん メモりん ゆりたん 伝説2回行きマース♬ 8分に集合でお願いします(*>∇<)ノ
何の伝説ですか?
バーン
(^^ゞ
にじりん、シオンさん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵ポテちゃんただいまです❗
にじにじさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん (*´︶`)ノただいまぁ〜♪
にじさん メモルさん シオンさん楽しかったですね、はぐメタの鍵は上限来て受け取れなかったです(>_<)
紋章集めようにもマルチ怖すぎてできません(¯∇¯٥)こだわってはないけどね~
シオンちゃん メモりん ゆりたん ありがとうございました♬ やっぱりスレで行くのが楽しいな~ *´ㅅ`)ダイスキ♥
勿体ないな~( ๑´•ω•)
何がバーンなのか良くわからないですが、はぐメタ鍵は良く出ますね✨
使いなさい!もったいないオバケが出るよΣ( ̄□ ̄!!
下装備があと一つなかなか落ちません(。>д<)
👻👻👻~
皆さん お帰りなさい( ´∀`) 今、ツ〇ツ〇がイベント中でラストスパートなんです(⌒∇⌒)ノ"
マジで??(>_< ) 私… いっぱい売ってるよ(^_^;)
10個ほど使って来ます
ポテたん〇ム〇ムだったよね(^_^;) ツ〇ツ〇全然わからないけどラストスパート頑張ってね♬
偉いね~♬ 👻👻👻が出ちゃうからね~(^_^;)
なんか額のあたりにバーン様が埋まってるように見えます(=゚ω゚)ノ
でわでわスタミナも無いので少しノラさん行って寝ますね~ みなさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日よろしくお願いします♬
あら、ポテトさん戻ったらお城行くつもりですのに…(´・ω・`)
お城じゃないですね、鬼眼王でした(´・ω・`)
魔王ですか?Σ( ̄□ ̄!!
いえ、普通に伝説です(´・ω・`)
はーい🎵伝説に行きます( ´∀`) 私も1回行けます。
シオンちゃんが さらたん化して拉致するのかと思ったよ~ びっくりした(^_^;)
52分にたてます(∩´∀`)∩ワーイ
そもそも私は魔王に積極的ではないです(´・ω・`)
よろしくです(*´∀`)♪
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ シオンちゃん魔王はお嫌い?
ゆりさんおらんのかな?|д゚)ジー
ポテトさん、メモルさん、にじにじさんありがとうございました、やっと鬼眼王装備全部完凸しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテちゃん、シオンさん、にじりんありがとでした❗
シオンちゃん ポテたん メモりん ありがとうございました♬ 途中から寝てしまってたかも(^_^;) 限界らしいので(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
良かったね✨おめでとう✨( •ω•ฅ)ソロソロ寝るね~今日もありがと✨皆さんおやすみなさい✨
シオンちゃん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 今日は良いものがたくさん出ましたね♪ お疲れ様でした(*^^*) それでは今夜は失礼します。 おやすみなさい(о´∀`о)
皆さんありがとうございました、おやすみなさい💤
|・ω・`)コッショリ
こんばんは(=゚ω゚)ノ |ω・`)今日は夜勤です
|・ω・`)コッショリ 何時なら遊べるかな?
|´-`)チラッ家でゴロゴロは腰にくるわ~
(( ̄_| いないね..
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
|・ω・`)コッショリ
50分に鬼バーン貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
にじにじさん、再びこんばんはヽ(^o^)
|ω•`)じーー
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
こんばんは🙋
| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
ウケる🤣
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ Gさんバーン伝説行ってちょ
ばかたれさん、メモルさんこんばんは🌃
承知しました☺いって参ります
他におらんのかな?
メモりん こんばんは➰✨ 呼んだ?(笑) 皆様こんばんは(^o^)/
皆さま こんばんは(*´ω`*) いつの間にか賑わってますね♪ またね(*´∀`)♪
さらたん こんばんわぁ(o^^o) もう1回で戻るね~♬
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
呼んだっけ?(๑¯∇¯๑)さらちん、ポテちゃんただいまです
さらたん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん、にじりん、Gさんお疲れさまでした~( ´罒`*)✧
Gさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん、にじにじさん、メモルさん有り難うございました☺
ばかたれさん Gさん メモりん ありがとうございました♬ さらたんとポテたんの書き込みあったから 一旦戻りました(´ ˘ `∗)
ポテトさん、さらさんこんばんは🌙
寝落ちしそう^_^;
私もだよ( •̀∀•́ )✧
さらたんとポテたん居ないllllll(-_-;)llllll 続き行きますかね?(^_^;)
~ん~Gさんの残り行っとく?ばかたれさん眠そうやし
行っちゃいますか(^^;
行きましょう( •̀∀•́ )✧で、戻りましょ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
じゃあ、たてて待ってますね🎵
ばかたれさん~起きて~
|ω・`)時間できましたが、人多いので野良します
Gさん、にじりんお疲れさま❗冥界ブレス一人やと危な:( ´ω` ):いね
あれ?(๑•́ •̀๑)
シオンちゃん タダィマ──(。・∀・)ノ──!! 人は少ないです(>_< )
にじにじさん、ポテトさん有り難うございました(^-^) ちょっと危なかったですね😅
Gさん メモりん ありがとうございました♬ ノラさん最悪だったねヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!! ブロックしたわ(o^^o)
怒ってる~(¯∇¯٥)まあまあ
自分のことで精一杯で4pの人みてなかった(^^;
皆さん、旅立たれましたね(-_-)゛
私も(^ω^;)だいたい必死だから
だって開始からそのまま降臨待ち→ほうげき待ち→回復待ち→棺桶なんだもん!
そうみたいね(^ω^;)
最初放置かと思ったけどね(¯∇¯٥)よく覚えてるな~にじりんコワッ (´▽`*)アハハ記憶力いいね
怒りの場合限定の記憶力かしら?(^_^;) 3人だけど行くかな?
私はいいけどね~またすれ違いになりそうやね
スタミナ消費に来ました(*^.^*) 再度、こんばんは(*´ω`*)
ポテたんおかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/
そうだったんだ・・いつの間にか棺桶になってたのしか覚えてないw
ポテちゃんお帰りなさい(๑^ ^๑)
ウケる(^ω^;)
にじりん、メモりん、Gさん、こんばんは(*´ω`*) 鬼バーン伝説に行きましょう(⌒∇⌒)ノ" よろしくお願いします(*^-^*) 待ってますね🎵
誰からいく?私行こうか?
了解です❗
棺桶で誰も蘇生しないからGさんとメモりんも怒ってると思ってたよ(^_^;)
ポテトさんお帰りなさい☺ そして、宜しくお願いします(^-^)/
挑戦状行こうと思いましたが、やっぱり野良ですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんこんばんは🙋私も野良してきます(´・c_・`)
ポテたん Gさん メモりん ありがとうございました♬ 新しい挑戦状が出てるけど挑戦状に行く? 伝説に行く?
シオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 今夜は挑戦状だったのか、、(*_*;
シオンちゃんおかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/ ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
ゆりさんこんばんは🙋
挑戦状に行きます( ´∀`) ちょっと攻略見てきます♪(/ω\*)
おまかせします(^-^)/
でわでわ挑戦状で行きますね♬ 20分集合でお願いします(o^^o) 攻略見なきゃスタタタッ εε=(((((ノ`・Д・)ノ!!
ポテたん メモりん Gさん ありがとうございました♬ サクッとおわったね(o^^o)
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺
にじりん、Gさん、ポテちゃん遅くなりましてごめんちゃい!棍のスキル探してました!しかもろくなんないし( •́ㅿ•̀ )棍と槍は使えません!
にじりん、メモりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) 挑戦状で1番やりやすかったです(*´∀`)♪
ソロソロ寝ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこあ~あまた仕事か~ヤダヤダ!皆さんおやすみなさい~zzz(´-ω⊂゛)
ご報告 昨日、ついに幻ドレアムさん100討伐しました! 是非、褒めてください(*>∇<)ノ どんだけドレアムさん好きなんだか(^_^;)
メモりん ありがとう🎵 お仕事ガンバ(o^-')b ! また遊んでね♪おやすみなさい(о´∀`о)
メモルさん有り難うございました☺ 明日から仕事でしたね・・。頑張りましょう(^^)/
メモりんヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 明日褒めてください(笑)
マジですか❗スゴい!
にじりん 頑張ったね🎵おめでとう 🌸 はかさつ全装備3人分揃ってるの? ノラさんではなかなか参加出来ないよね(^_^;)
凄い凄い!(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
Gさん ポテたん褒めてくれてありがと~(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 8割以上ノラさんかな?割と入れるよ♬ 装備完凸いっぱいあったから2個ずつ残してももPにしております!
メモりんにナデナデしてもらっちゃった(//∇//) って起きてるしΣ(゚ロ゚;)
でわでわ皆様おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ また明日よろしくお願いします(o^^o)
寝ます✨おやすみなさい✨
幻ドレアム15回しか討伐してなかった😅 100回まで先が長いなぁ・・ にじにじさん、おやすみなさい
皆さま おやすみなさい(о´∀`о) ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ポテトさんおやすみなさい🙋 良い夢を(^-^)/
あゆちんジンギスカンありがと~♬ 今日は何時なら遊べるかな?(>_< )
にじりん こんばんは(*´◡`*) 今夜はメンテだね(。>ㅅ<。) また星ドラタイムによろしくね(∩ˊᵕˋ∩)・* 🌟🌟 鬼バーン魔王はミルド盾が必要なんだよね💦 1回お付き合いして貰えますか? 攻略見て勉強しておきます。スレの皆さまもよろしくお願いしますm(_ _)m
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 今夜メンテ知らなかった~(^_^;) ポテたんが珍しく魔王に積極的になってる(°0°)!! 私で良ければ行きマース(*>∇<)ノ ミルド盾は完凸まで1個かな?
さらたんがプレゼント🎁してくれた1個だけあります。何にも覚えてなくて、、💦 よろしくね(人•ᴗ•♡) スレで行けたら、皆んなも揃うね💓
にじりん(≧∇≦)先ほどは どーもでした( ^ω^ ) またね♪♪
|ω・`)こんばんは、10時くらいに来ます。今夜はマルチ参加できるかなぁ…
ポテたーん完凸まで4個もらいに行かないと(°0°)!! 🔑14本持ってるからね♬
あゆちん また一緒に遊んでね♬ あんまり無理しないでね(>_< )
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 一緒にミルド行きたい~(*>∇<)ノ
準備完了! まもマスで行きマース(*>∇<)ノ ピオリム アークウィップ ベホマラー 彗星乱打 たた歌 ちょくちょく|・ω・`)コッショリ しまーす♪
にじりん ありがとうです(*^-^*) 海賊天空で行きます。ピオリム重いのでどうしよう? キラマはどうしますか? 質問ばっかでごめんね(>_<) シオンちゃんもよろしくお願いします(*´∀`) 鍵🔑はありますので私のから使ってね( ´∀`)
ホストだと人数揃わないとき、ノラさんの選別が出来ない(ToT)
|ω・`)私は弓スパですね
テンプレにあるピオリム スクルト ミナカトール全部30秒以上だからね(^_^;) 海賊2まもマス2ならピオリムとスクルトを分けるとか キラマは1体残すかな♪ 🔑お願いします♬スタミナ無くなったら私が🔑出せるからね~(*>∇<)ノ ノラさん一緒になる場合はシオンちゃんにお任せしよう! シオンちゃんがスミマセンしたらキック出発OKしたら行くとか(o^^o)
では海賊で行きますよ♪ 皆様 こんばんは(^o^)/
さらたんグッドタイミング~♬ ヽ(’ ▽’)ノ さっすがぁ♪ あっ、こんばんわぁ(o^^o)
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございます(*^-^*) よろしくお願いします(*´∀`) 動画見てました。今は天空盾でいいのかな? 動画ははぐ盾なのでどうなんでしょう?(^_^;)
自分は天空盾で行きますよ♪
にじりん こんばんは(^o^)/
こんばんは(*´ω`*)ありがとうです(*´∀`)♪ 天空盾にします。緑スキルは何ですか?
私も今回は天空盾で行きます、あと少し実験します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ピオリムにしました(^o^)/
シオンちゃん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)
シオンさん こんばんは(^o^)/ も!もしや!?紫スキルに…!!! 楽しみにしよう(^o^)/
準備完了(*`・ω・)ゞ 雫は要らないよね!
紫は戦歌とアクアロ2で動かせないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
わかりました♪
大丈夫でしょうか? それではミルド魔王を21分にお願いします(*^-^*) ご迷惑かけますがよろしくです(>_<)
サンドイッチにします(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
こだまかと思った(笑) なんだろう!?楽しみ♪
皆さん、こんばんはヽ(^o^) お出かけ中ですね^_^; 魔王頑張ってくださいヽ(^o^)
こんばんわ( ^ω^ ) おっかいとこ 行っちょるね(^^;; 退散します♪
おやすみなさい💤
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました、ノーデス初めてです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ばかたれさん あゆちん こんばんわぁ(o^^o) ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでください♬
ばかたれさんおやすみなさい💤
あゆ姫 ばかたれさん こんばんは(^o^)/
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 楽しかった~~~(´ ˘ `∗) ポテたんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
にじりん、シオンちゃん、さらたん 本当にありがとうございました❤️ 長旅お疲れ様でした(*^^*) 無事に盾をゲット出来ました♪完凸です(*´∀`)♪
シオンちゃんぉめでと~o(>∀<*)o 何か貰えるよね♬
防具玉でした(∩´∀`)∩ワーイ
ばかたれさん、あゆちん こんばんは(*´ω`*) お出かけでごめんなさい(>_<) またよろしくお願いします(*^-^*) ばかたれさん おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん シオンさん にじりん(^-^) お疲れ様でした➰✨ポテたん 完凸出来たかな?(笑) シオンさん!そうきたか!って言う装備でしたね✨ 冥竜王に黄金鎧下(^-^)良かったね♪とめどなき魔力の 効果も出てたしo(^o^)o と言う事で鬼バーン魔王行くかね!(笑)
ノーデス!おめでとうございます(^o^)/
ほな!いこか~♪鬼へ!
黄金斧のサブSがダメですね、超焔龍か超彗星しかないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
グラ金鎚 ブレス無し(^_^;) 遠足で🔑出します♬
黄金槌持ってませんでしたっけ? まぁ超焔龍か超彗星でもいいんじゃ無いですか! スレだから問題無いですよ(^o^)/
私も惑星1個しかないから鎚を完凸したよ(>_< )
槌だと希望、闘神、聖王ですね、あと一つの紫が迷います_(:3 」∠)_
ありがとう(*´∇`*) グラ黄金槌のブレスで行きますよ♪ 昨日炊き出しでまたカマがでたけど~( ̄▽ ̄;)
あっ、闇ブレスでしたね(=゚ω゚)ノ
コンボ!
まだ天空しかないです(ToT)
そう!カマのブレスo(^o^)o 因みに槌にコンボって積めるんですか?(笑)
さらたん羨ましい~1個も☆5が出ないよ(T-T)
赤スキルは彗星2とか秒数少なめのスキルで! コンボの起点で行こうか(*´∇`*)
コンボキャノンは弓専用ですね(´・ω・`)
わかりました。補助特技はアクブレ?ブレス? ドッチーモでしょうか?(^_^;)
希望 希望 聖王 猛虎でーす(>_< )
変換ミス(ToT) どっちでしょうか?(^_^;)
ヽ(ill゚д゚)ノそうなのね(笑)
アクブレ(^o^)/
了解です(*`・ω・)ゞ 自分は自分完了です(*`・ω・)ゞ
果実 バイキAでOKかな?
グラだと転生1回目ですが、グラの方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
通常攻撃受けたら果実で回復ね! ここ被らないようにね(^-^) 最初のゲージ跨ぎの⚡後は回復スキルで回復ね! 次のスキル攻撃で雫かな!兎に角4コンボ基本で! 開幕バイキルトンAで(^-^)自身の通常攻撃後ね(^-^)
OK♪
海賊とどっちが守備力高いかな?
スキル少し前にバイキA しずくは最初に使うのでスタンプお願いします(^_^;)
グラの方が高かったです_(:3 」∠)_
グラで行きましょう♪(^o^)/
道具は雫、果実、バイキAと石?葉?どちらかな?(^_^;)
石でお願いします(*`・ω・)ゞ
了解です(*^-^*)
みなさん準備OKかな? 23分に集合でお願いします(o^^o)
よろしくお願いします(*´∀`)
(*`・ω・)ゞ
OKです(=゚ω゚)ノ
さらたん シオンちゃん ポテたん (´・・`)ごめんね… ポテたんアクブレだよ♬
ごめんなさい(>_<)積み忘れでした(ToT) 直しました。
すみませんイマイチ雫のタイミングがわかってないです(。>д<)
ポテたんは黄金爪あったかな? 無ければそのままでもう一度行きましょう♪ ただし!コンボはポテたんからスタートしましょう(^-^)
かんで行きましょう♪(笑) では貼りますね😎
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ シオンちゃんは野生の勘ですね!(笑)
玉入れて完凸します(*^-^*) 回復は何を? 嵐は2つ、神鉄、補助呪文は何かな?(^_^;)
天空で行きます( ´∀`)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ やっぱり強いなぁ(>_< ) ガード出来ないのがツライネ _(:3」∠)_
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、厳しいですね(。>д<)
シオンさん にじりん ポテたん(^-^) ありがとうございました➰✨ シオンさん!ごめんね✨雫使わせましたね(笑) 3人になったけどもう1ゲージ行きたくて自分は雫使ったけど(笑)ちとターンが掛かりすぎてましたね(>_<)何とか7ターンで終わらせたい所だけどね(^-^)さっきので全滅時が7ターンだったかな(^-^)
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました( ´∀`) 進化玉を後1つ手に入れば、槌を育てれます(^_^;) 私は守備力が足らないですね(ToT)
最初は黄金上と黄金大盾で守りながら戦う魔王だと思ってましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
まだ雫100本あるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
今流行りのバト爪かスパパラにしてみるか…?(^_^;)
シオンちゃんノーガードなんだよねツライネ _(:3」∠)_
もうすぐ激怒の時間に突入する所で全滅しました(笑) 自分も防具進化玉を黄金鎧上に入れる準備してました(笑)
100本ヽ(ill゚д゚)ノ やっと60本になってドヤ顔してた所なのに~( ̄▽ ̄;)
今日メンテじゃなかったかな? っていつからなの?(^-^)
ポテたん守備力はあんまり関係ないかも(>_< ) 1発のダメが大き過ぎて(T-T)
1時45分ですね、鍵集め行きます?(=゚ω゚)ノ
1:45からです(^_^;)
シオンちゃんの100本より さらたんの60本にびっくりしたよ(°0°)!! メンテは1時45分からだよ♬
シオンちゃんの100本より さらたんの60本にびっくりしたよ(°0°)!! メンテは1時45分からだよ♬
槌!完凸したらどんなスキル構成になるの?
そうしましょう(^o^)/ ポテたんの槌が完成したら行こう!
最近の魔王は雫使わないし雫のお土産くれるから(笑)
3分に立てます(=゚ω゚)ノ
聖王、希望は1個ずつです 後は闘神とか彗星です(^_^;)
(*`・ω・)ゞ
いいね!そっちの方がダメ大きいしo(^o^)o
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ 最後に🔑出て良かったね~(o^^o) 楽しかったです(´ ˘ `∗)
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) メンテ間近までお疲れ様でした(*^^*)
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、鍵一本落ちてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん にじりん ポテたん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) やったぁ!鍵を久しぶりにゲットしました(^o^)/ワーイ♪ なかなか拾わなかったので~( ̄▽ ̄;)嬉しい✨ メンテ前までありがとうございました➰✨
メンテ明けに装備を売り飛ばして進化玉ゲットします(*´∀`) ちょっとはダメ出るかな(^_^;) その時はよろしくお願いします🙇⤵️
シオンちゃん ポテたん さらたん 今日はありがとうございました(o^^o) さらたん シオンちゃん久しぶりに一緒に遊べて嬉しかったです(//∇//) さらたん 今度は狭間にお付き合いしてください♬ 残すところ魔王は狭間と魔神になりました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) でわでわ皆様|。・ω・|ノ ネマスー [壁])≡サッ!! |・∀・)ヒョイ アシタネ~
あは(笑)ゆっくりでいいよー✨ 鍵は逃げないからね♪鬼バーン終了までに 沢山鍵拾っておかなくちゃね✨
狭間ね!シオンさんも装備揃ってるから 助太刀願おうね!ポテたんはどんなかな? 魔神は厄介だよ~( ̄▽ ̄;)鍵はあるけどね(笑) 天空でも行って鍵集めも行こうね✨
にじりん シオンさん ポテたん(^-^) 今日もありがとうございました➰✨ ではでは!寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
今夜は私のミルドにお付き合いありがとうございました❤️ にじりん、さらたん、シオンちゃん、鍵もスタミナも ありがとうです(*´∀`)♪ では皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ちょくちょく|・ω・`)コッショリ
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 4人揃ったら🔑集めに行きましょう♬ 全然落ちないんだよー(>_< )
誰も来ませんね(´・ω・`)
もう少し遅くなんかなぁ(o^^o)
シオンちゃん最近絵文字のバリエーションが増えてるよね~♬
絵文字アプリ入れてないのであまり種類はないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
|ω・`) (´・ω・`) が シオンちゃんだったから最近違う顔文字見ると なんか楽しい(笑)
(=゚ω゚)ノ ↑も忘れないでください_(:3 」∠)_
皆様 こんばんは(^o^)/ 🐕100回討伐目的で🐕に行ってました(~▽~@)♪♪♪ 2回入れました~( ̄▽ ̄;)疲れた(笑) 黄金鎧上あるとタゲされてもサクサクで早くなったね♪
そうだったーっ失敗失敗(>_< ) 私は最近(*>∇<)ノ←見つけて気持ちシオンちゃんの真似(笑)
こんばんは、2周年の魔王鍵はそのうち干しぶどうの景品で並びそうですね、これ以上景品増えられてもチケ集めきれないですが…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん こんばんわぁ(o^^o) ワンちゃんはリーチ?(^_^;) 黄金鎧上は持ってないんだもーん(T-T)
それなら結構はりきっちゃうかもo(^o^)o もう鍵が底ついた~( ̄▽ ̄;)
まだまだゴールは先だよ~( ̄▽ ̄;) あと15回(>_<)
もう少しだよ! でもイベ中しか🔑が手に入らないのはツライネ _(:3」∠)_
ドラクエの日あたりにまたイベントやりそうな気はしますね(=゚ω゚)ノ
ドラクエの日っていつだろ? 次は神様なんだね(´ ˘ `∗)
ドラクエの日は5月27日くらいだったと思います、かみさまチャレンジはソロイベントでしたね(=゚ω゚)ノ
ソロなんてつまんな~い(>_< ) みんなで遊べるイベがいいな(´ ˘ `∗) ポテたん寝てるのかな?
今日はダメっぽいですね(´・ω・`)
にじりん こんばんは(*´ω`*)&おはよう🌅 ミルク集めしてたら寝てました♪(/ω\*) ごめんチャイ☕
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
ポテトさんこんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
ポテたんこんばんわぁ&(o゚▽゚)o オハョ~ やっぱり寝てましたね(o^^o)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 宿直の業務がやっと落ち着きました^_^; 長かった^_^;
さらさん行方不明?それとも他のスレかな(´・ω・`)
ばかたれさんこんばんは( ^ω^ )
シオンちゃん スッキリ目覚め🌼です(*^-^*) 昼間はメタ鍵使ってレベル上げ♪これからは鍵使って赤、紫玉集めです(^_^;) どれも底つきますね(*_*;
ばかたれさん こんばんは(*^^*) 昨日はお出かけしててごめんなさい(>_<)
シオンさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
気にしないで大丈夫ですよヽ(´▽`)/ 魔王討伐おめでとうございます㊗️
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) お仕事お疲れ様です♬
ありがとうございます♪ ばかたれさんは盾集めは済んでますか?( ´∀`)
4人揃ったので🔑集めに行きましょう♬ ポテたん シオンちゃん ばかたれさん 35分にお願いします(o^^o)
まだ終わってないやつは、5から6個くらいありますよ^_^;鬼バーンは、門前払いですね^_^;
かしこまり(゜∇^d)!!
LINEグルかもね(o^^o)
了解ですヽ(^o^)
LINEグルはありませんよ~( ̄▽ ̄;) 今はこことワイワイの往復ですよ(*`・ω・)ゞ 🐕探してたらなぜか天空に行ってました(笑) 魔神鍵は3回とも落ちませんでしたよ(*_*)
さらさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ やっぱり楽しい~(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦ それにしても🔑落ちない~(>_< )
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 光の兜欲しいです(-.-;)y-~~~
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今日はじめての鬼バーンでした(*^^*)
さらたん (*>∀<*)ノただぃま★ LINEグルは解散しちゃったの? ワイワイは強者がいらっしゃるからね~♬ なぜ天空(笑) 🔑残念でした(>_< )
進化させずに無凸2持ちするべきだったと後悔してますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ひかり装備、かぶと以外も欲しいですね(>_<) デインのダメが違う、、(*_*;
なるほど^_^; ソロを考えるとそういう持ち方もありますよね^_^; 勉強になりますヽ(´▽`)/
なのであえてもみじ饅頭にしました(=゚ω゚)ノちなみに私はもみじ饅頭より桐葉菓の方が好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
勇者の盾しかでなかった(-.-;)y-~~~
ひかり装備と黄金装備が欲しい(*ノω・*)テヘ♡
とりあえず、魔王に行けるための装備が欲しい^_^;
さすがシオンちゃん♬ 少し前に初めて桐葉菓を食べました(^_^;) 桐葉菓ももみし饅頭どっちも好き(o^^o)
もみじ饅頭のこしあんとクリームが好きです(*´∀`)♪
昔食べた季節限定?のりんごジャムが入ったもみじ饅頭が美味しかった記憶があります(=゚ω゚)ノ その後何回か広島に行きましたが未だ見たことないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
わぁ!美味しそう❤️🍎 食べたーい(〃^ー^〃)
普通に売ってるよ~♬ あれは詰め合わせのセット商品で色んなのが入ってるんだよ(o^^o)
急に鼻血が出てきた^_^;
高松でも売って〜(*゜▽゜)_□アリガトウゴザイマス そのセット買います♪
もみじ饅頭に興奮?(*_*) 大丈夫ですか?服に落ちなかった?(^_^;)
広島駅では見たことないですね、もしかして宮島限定とかですか?Σ(゚д゚lll)
そうなんですヽ(^o^)紅葉饅頭に発情・・・ってなんでやねんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
サービスエリアで見るよ(o^^o)
おもしろーい(*´∀`)♪ ノリつっこみー (゜∇^d)!!グッ
ありがとうございます^_^; 特に服に付くことはなかったです^_^; ストレスなのかな?
運転免許持ってないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こしあんと🍎が並んでる〜♪ 私も鼻血もんだー(>ω<)/。・゜゜・♪
((((;゚Д゚)))))))
も~ぅ ばかたれさんとポテたんてばっ もみじ饅頭に大興奮なんだから♬ 鼻血には気を付けてね(笑)
((((;゚Д゚)))))))
シオンちゃん車運転出来ても東京→広島はさすがにキツイと思います(^_^;)(笑)
皆様ただいま(^o^)/🐕がいた!🐕が(笑) 最近寝不足だから炊き出しして寝るアルよ♪ また遊ぼうね♪おやすみなさい(*´∇`*)
こんばんは🙋それは初耳でビックリしました(゚Д゚)!!
免許なくても困らない? 田舎だから免許ないと生活出来ないです(ToT)
かなりキツいですね^_^; 何時間かかるでしょうね^_^; 8時間くらいかかるかな?
さらたん、🐕発見良かったね🎵 睡眠不足、少しでも解消してね(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
東京では、車があると維持費がかなりキツいですよ^_^; 移動は、電車とバスで充分ですよ^_^;
さらさん、おやすみなさい💤
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
さらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] ワンちゃん頑張ってね♬
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
眠気がヤバい((((;゚Д゚))))))) そろそろ寝ます^_^; 今度鬼バーン魔王手伝ってくださいヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ また一緒に遊んでくださいませ(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
ばかたれさん おやすみなさい(о´∀`о) 鬼バーン魔王、恐ろしい(ToT) 頑張ってね(*^.^*)
でわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー 今日はみんなでマルチ行けて楽しかったです♬ また明日よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ ||寝室||つω-`)ノ"|Ю | オヤスミー。.:*:・’☆
にじりん(≧∇≦) 先ほどはどーもでした♪♪ おっかいとこ行けない私は 最近 ご当地で暇つぶししてます♪♪
あゆちんジンギスカンありがと~(o^^o) そんなあゆちんを探し求めてご当地を覗いてたりして♬
私も ご当地食べ物欲しいから また覗きに行くとしよう( ^ω^ ) 鳥取は貴重だから遠慮するけど 広島もし余裕あったら 連れてってね♪♪
あゆちん 食べ物ならツアーの方が種類多くていいかな? ツアー🔑150本あるよ(^_^;)
今度 恵んでくださーい( ^ω^ )
いつでも~♬ みんなで(・ω・)アーソーボ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜はメンテですね! ← 珍しく気づいた みなさん何時頃に遊べるかなぁ…
にじりん、皆さま こんばんは(*´ω`*) 揃うまでノラさんウロウロしてます☆⌒(*^∇゜)v
|ω・`)こんばんは
ポテたん シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は最後の🔑集めに行きましょう♬ 22時|・ω・`)コッショリ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) にじりん 了解です(*^-^*)v またその頃によろしくねo(^o^)o
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)ノ
(゜∇^d)!!
|•.• )
(●^o^●)わーい♪
シオンちゃん ポテたん パパこちゃん 一緒に(・ω・)アーソーボ
少しだけど~は~い(^^)/
はーい🎵( ´∀`)
手が付いてる! 新バージョン?(°0°)!!
(∩´∀`)∩ワーイ
でわでわ13分集合でお願いします♬ 伝説2回行きマース(*>∇<)ノ
は~い(^^)/ 私は1回・・・あと少しで2回目貼れます~
(⌒∇⌒)ノ""はい
(( ̄_|オデカケデスカ
ポテたん パパこちゃん シオンちゃん ありがとうございました♬ 楽しかった~~♪♪ パパこちゃんと久々に遊べて嬉しかった(//∇//)
にじりんポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ 鍵落ちなかったね~でも楽しかった~
Gさん (*>∀<*)ノただぃま★&こんばんわぁ(o^^o)
にじにじさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ パパこさん久しぶりで嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) お土産無かった(^_^;) 残念です💦 パパこさん 久しぶりで楽しかったです❤️
楽しくて🔑の事を忘れてました(笑)
Gさん こんばんは(*^^*) 帰りました。
Gさんこんばんは~ もう私は消えますのでみんなと遊んで行ってね~ にじりんポテちゃんシオンさん今日はこの辺で失礼します~ ありがとーおやすみなさい~
パパこさん お仕事で早起きなのかな?(ToT) また遊んでね (*´∀`)♪
パパこさんありがとうございました、おやすみなさい💤
パパこちゃん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今夜はⒽ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞ ᵕ̈*❤︎" また一緒に遊んでね(T-T)
にじにじさん、ポテトさん、ぱぱこさんこんばんは🙋
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん Gさん 1回分のスタミナ貯まったよ♬ 伝説行けるかな?
行きます( ´∀`)
みんな冥界ブレスいいなぁ~ 今回も有償確定でもギガストとブレス引けませんでした~そしてチーズ大成功連発・・・ 大きくならないで個数増やしてよ~٩(๑`н´๑)۶ ごめんなさい寝る前の愚痴でした~おやすみなさい~(*´罒`*)
私も出ませんでしたよ((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ
すみません、あまりの寒さにお風呂に浸かってます
パパこさん、私も今月はお正月から使い過ぎました(ToT) ブレスは有償では出なくて、なんと炊き出しで♪ 久しぶりの福来るです(^_^;)
今日無料で今年初の星5でしたが、まじんの斧でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
Gさんお風呂でスマホ?Σ(゚ロ゚;) 落とさないでね(>_< )
ポテたんは10連でルビス扇だもんね(o^^o)
シオンちゃん年始のガチャはコンビ〇に通ったのかな?(笑) 色んなのが増えてる(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
正月はコン○ニ行きましたし、プレミアムやりました_(:3 」∠)_ あっ、しばらく遠征します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
羽衣下を出すのに、、どれだけ、、(>ω<)/。・゜゜・
ただいま🛀熱いのに浸かりすぎました😅 スマホは水に落ちても大丈夫じゃないですかね?防水だしw
残念(ノ_<。) 行ってらっしゃい(*^-^*)
やっぱり〇ンビニ行ったのね~(笑) 遠征はいつ頃戻れそうかな?(>_< )
ポテたん羽衣下には苦労したもんね(T-T)
最近のスマホは浴槽ドボンでも大丈夫なんだ(^_^;) もう少し簡単な防水と思ってました(>_< )
ん?(^o^)
みんなお出かけ?(^_^;)
ちょこっとノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
寝ちゃいそうです(ノ_<。) 一応、おやすみなさい(。-ω-)zzz メンテあけは皆と遊べるイベがあるのかなー??
ポテトさんおやすみなさい 自分も寝ますね おやすみなさい
メンテ明けはレオダーマですね、かみさまチャレンジでスタミナ消費しそうなのに(´・ω・`)
駆け込み10連で来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) ※冥竜王は駆け込み10連で確定常設のみでした_(:3 」∠)_
シオンちゃんおかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/ ポテたん寝ちゃったかな?
シオンちゃんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 良かったね♬ あんまりガチャしてたら節約生活になるよ(^_^;)
もう今月は…(。>д<)
あらら… コンビニ通い過ぎちゃったかな(>_< ) 40分に伝説2回行けマース(*>∇<)ノ やっぱりポテたんは寝ちゃったかな(T-T)
私も伝説2回分あります、遠征で魔王鍵1本いただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
28分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ 🔑゚+。(ノ´∀`)ノ《ォメデトゥ》。+゚
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたん寝てなかったのね(^_^;) 一緒に遊べて良かった~(´ ˘ `∗)
にじりん、シオンちゃん、ありがとうでした(*^^*) 気がついて間に合いました(^_^;) 鍵出なかったけど メンテ前、楽しかったです♪ 再度、おやすみなさいですね(⌒∇⌒)ノ""
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん シオンちゃん 今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩) ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
私も今日は早寝します、ありがとうございました、おやすみなさい💤
こんにちは✨かみさまマルチないんやねってゆうか、スタミナ回復遅すぎっ
こんにちは➰✨ 誰かいるかな?輝石集めるよ~♪ 15分に貼りますね😎タイミング合えばどうぞ! 17分発(^-^)そうだな?スパにしますね✨
タイミング合わず(^-^) また来るね!石集めて来ます(*`・ω・)ゞ
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 昼間から 珍しいですね( ^ω^ ) またタイミング合ったら 遊んでください♪♪ 頑張って レベ上げして来まーす(^^;;
皆様 こんにちは(*´◡`*) かみさまイベ、、1日1級ずつ何処まで行けるのでしょう、、(。>ㅅ<。) 3人分も装備は無理だよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 職業石を別枠にして欲しいよ〜💦 アンケートに書いてみようΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
みなさん こんにちわぁ(o^^o) 輝石が1日1回無料!嬉しいね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) なのでグラ以外は残しているので まとめて一緒に行ってください~♬ 22時|・ω・`)コッショリ (・ω・)アーソーボネ
|ω・`)こんにちは、22時ですね
皆さん、こんばんはヽ(^o^) まだ誰もいないかな?
こんばんは🙋 イベント始まりましたね
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん Gさん こんばんわぁ(o^^o)
にじにじさんこんばんは😃🌃
12分に海賊貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
行きます(^^)/
ばかたれさん Gさん ありがとうございました(o^^o) 間に合った~♬
にじにじさん、ばかたれさん有り難うございました☺ 輝石落ちないですね😅
Gさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) アプリ調子悪いみたいでぐるぐるなったり、募集画面でみんな消えてたりして、途中で落ちたりしてました^_^; すみません^_^;
私も部屋を押したら🌀🌀なって2回アプリ開き直したんだよ~(^_^;) だから間に合わないと思ってました(>_< )
不具合なのかな? イヤですね^_^;
37分にパラ貼りますねヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
スタミナ満タンなんですけど、どこか行きませんか?
了解です❗宜しくお願いします
飛び込みまーす(^o^)
|ω・`)こんばんは、遅くなりましたがお出かけのようですね。野良してます
Gさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) フレポ貯まった〜〜ヽ(´▽`)/
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
シオンちゃん( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました❗ 賢者行きませんか?
ばかたれさん、にじりん、Gさん 飛び込みありがとうございました(*^O^*) 見事に賢者のままでした(>ω<)💦 お待たせしてごめんね(^_^;)
行きますヽ(^o^)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 帰りました。
大丈夫ですよヽ(´▽`)/ ちっちゃいことは木にするな!ワカチコワカチコ〜〜ヽ(´▽`)/
ばかたれさん Gさん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんナイスダイブでした(*^^) フレPすぐだね~嬉しい❤︎*。
:( ;´꒳`;):
(・∀・(・∀・(・∀・*)はーい♪
23時00分にはりますね 宜しくお願いします(^-^)/
🤣
行きます( ´∀`)♪ 賢者に戻ります。 賢者の後、そのままで天文にも行きましょう(⌒∇⌒)ノ"
了解ですヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^)
装備がそのままで転職はお願いします(*^-^*)
はーい(^o^)
やっぱり1回帰りますね(^_^;)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
Gさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 次は、天文ですねヽ(^o^) 22分に貼りますねヽ(^o^)
ばかたれさん Gさん ポテたん ありがとうございました♬ こだまするホイミって全員にかかると思ったのに(^_^;) 1日1回無料はもしや0時でリセットかな? まだ行ってないのがある(o^^o)
たぶん朝4時だと思いますよ^_^;
Gさん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 鍵🔑ありがとうです(*^-^*) 🐾🐾🐈 天文をお願いします(*´∀`) 24分に集合です(*´∀`)♪
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ 賢者すぐ終わりますね🎵
良かった~ 0ダーマが0時だから同じかと思った(>_< )
違った!0:00でした^_^;
ばかたれさんのに行きます( ´∀`)
みなさん天文終わったら集合(*◊*;)
にじにじさん、ポテトさん、Gさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) すみません^_^;0:00切り替えでしたね^_^;
ばかたれさん、にじりん、Gさん ありがとうございました。 後、スパ、まも、マホが残ってます(^_^;)
スパ、バトが残ってます^_^;
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました❗ 天文怖いですね(*_*)
ばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました(o^^o) 取り急ぎ無料が数個残っているので お付き合いしてください♬ スパ まも 海賊 魔戦 続けて行くので転職わすれずにね♬ 43分にお願いします(o^^o)
ベギラゴン暴走怖いです^_^;
了解! 私のも出してたら間に合わないね(^_^;)
皆様こんばんは(^o^)/ まぁまぁ石が集まったよ(*`・ω・)ゞ もう一つのゴール石を探す旅は続く(笑) 行って来ます✨
こんばんは、私としては今回の石は微妙な気がしますね(´・ω・`)
さらさん、シオンさん、戻りましたヽ(^o^)
さらたん シオンちゃん (*>∀<*)ノただぃま★
にじにじさん、ポテトさん、Gさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) そろそろ寝ますね^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさんGさん ポテたん ありがとうございました♬ 結局 海賊 魔戦 バトマスが残った(^_^;) 明日からは考えないと勿体無いね(>_< )
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ お待たせしちゃってスミマセン(~_~;)
にじりん、ばかたれさん、Gさん ありがとうございました( ´∀`) 早めにスタミナゼロは使わないと、もったいないお化け👻ですね(^_^;)
さらさん、こんばんは🙋 過去の輝石も含めて、断捨離しないと倉庫に入りません(*_*)
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでね(*>∇<)ノ
さらたん こんばんは(*^^*) 石は処分しながらは手間取るわー(*_*)
ばかたれさん ありがとうございました( ´∀`) またよろしくです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
輝石の断捨離は時間かかりそう(>_< ) 紋章みたいに別枠が欲しい(T-T)
ばかたれさん有り難うございました(^-^) また、ヨロシクお願いします オヤスミナサイ
ちょっと石の整理して来ます(>_< )
スタミナをマルチで使うか、ソロで会えないフレさんとのフレP稼ぎに使うか迷いますね(´・ω・`)
昼間はフレさんにつかってノラさんに行ってる♬ 夜からはスレで遊ぶのに貯めてるよ~(o^^o)
石の整理はスキルを見てるだけで寝てしまう、、o(__*)Zzz 昼間はソロフレP集めしてます(^o^)
今日も有り難うございました(^^)/ 明日の大事な商談にむけて寝ますね 準備出来てないけど(^^; おやすみなさい🌃
石を調べるのに疲れた…(T-T) ポテたん寝ちゃう?
Gさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はありがとうございました♬ 明日の商談頑張って下さいね(*>∇<)ノ
|・ω・`)コッショリ しながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
こんばんわ( ^ω^ )
シオンちゃんフレP貯めに行こうね(・ω・)アーソーボ
解散してましたね(^^; またにします♪ おやすみなさい⭐
Gさん 明日はいい事ありますよ(*´∀`)♪fight おやすみなさい(о´∀`о)
あゆちん こんばんは(*´ω`*) 居ますよ🎵
私もてっきり解散かと思いました(´・ω・`)
☕タイムしながら 眠気と戦ってます(●^o^●)
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ |・ω・`)コッショリ したらシオンちゃんとポテたん居た♬ あゆちん戻って来て~(>_< )
シオンちゃん ポテたん パラにお付き合いしてくださいな(*>∇<)ノ
あゆちん 書き込み遅かった、、(^_^;) すれ違いごめんね(>_<) またよろしくお願いします(*´∀`)
私の出番ですか?(´・ω・`)
にじりん お帰り(*^-^*) パラに行きます。
出番ですよ|•'-'•)و✧
8分にパラ3回行きマース(*>∇<)ノ 2分でノラさんです(>_< )
シオンちゃんいつでも出番なんですが(^_^;)
!!! 賑わってる♪
サブちゃん達も参加します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
あゆさん見てたら交代しましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆ姫 こんばんは➰✨ 今日はかなり周回したよ✨疲れた(笑)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様 こんばんは(^o^)/ にじりん ポテたん シオンさん✨ありがとう♪ シオンさんのサブ達がスタンプと全て同じでワロタ(笑)
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ さらたん本日もナイスダイブでした~d('∀'*) シオンちゃんのキャラが楽し過ぎて毎回ワクワクしてしまった(ノ∀\*)キャ~♥ どこでそんな楽しい技を覚えて来たのか(๑>ㅂ・๑)♡*. °
そせいちゃんはちゃんとザオラル積んでるのがポイントです( ^ω^ )
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました( ´∀`) 眠くて書き込むのに時間がかかりました(・・;)
スラマンの在庫が999→887まで今日だけで減ったよ(^-^) 先程また在庫を戻しておきました😁
見逃したガ━(ŎдŎ;)━ン シオンちゃん完璧だね~♬
ポテたん途中眠たそうだったからそのまま寝落ちしたと思ってた(^_^;)
ではでは!皆様ありがとうございました(*´∇`*) 流石にダウンですね♪おやすみなさい(^-^)
ザオラルまで気付かなかった~( ̄▽ ̄;)
さらたん鬼周回してるねΣ(゚ロ゚;) 私も明日は999個からスタートしてみよ♬
皆さま ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
でわでわ皆様(ρ_‐)。oOおやすみなさい …zZZ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでね(*>∇<)ノ
皆様、あけおめのことよろ 無事に2人目が生まれました 元気な男の子です もう少し落ち着いたら遊びに来ます おやすみなさい
こてつさんご無沙汰です、おめでとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
こてっちゃん あけおめことよろ♪ からの✨祝✨(^o^)/おめでとう🎉 落ち着いたら遊んでね♪
こてつさん おめでとうございます㊗️👶 可愛さいっぱいですね💖 また遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こてつさん(≧∇≦) お久しぶりデス♪♪ 赤ちゃん おめでとうございます( ^ω^ ) めんこくて仕方ないでしょうね♪♪ 今度また 遊んでくださいね〜( ^ω^ )
|ω・`)こんばんは
こてっちゃん 赤ちゃん誕生ぉめでと~o(>∀<*)o 落ち着いたら一緒に遊んでね♬ いつでも待ってるね~d('∀'*)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 今から可愛い金魚ちゃん達のお世話をするので 20時くらいに来ます♬
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)ノ
こてつさん産まれたの~?(*´꒳`*)おめでとう~🎶一気に賑やかになるね✨
にじりん、シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
ヾ(๑´=∀=)ノ*.。
ポテちゃんこんばんは~(*>∀<)ノ゛
メモりん こんばんは(*´◡`*) お仕事忙しいんだね(。>ㅅ<。) 久しぶり〜💓
忙しくはありません( •́ㅿ•̀ )昨日は人足りなくて疲れたけど~そんなに久しぶりではないでしょ(´▽`*)アハハ
メモルさん、ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ にじにじさ〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっとグラディエーター2に転生出来たよ~(๑¯∇¯๑)もう疲れる~
こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ最近のシオンさんの顔文字可愛い~ね~
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
|'ω')ヨンダ?
ヨシダ?に見えた´ω`)ノ
なかなか石が出なくて、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) あっ!石の整理して無いです💦 袋パンパンなのでちょっと行って来るねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
グラダーマ39分に立てます(=゚ω゚)ノ
顔文字アプリ入れてないので、集めるのに苦労してますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) やっぱりメモりんもシオンちゃん顔文字バリエーション増えたと思うよね♬
了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ポテたん間に合わないかと(^_^;)
思うよ~集めるってどうやってかなあ?( ºωº )…?
ハッスルさんって誰!シオンさん?
行きまーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ポテたん メモりん ありがとうございました♬ 毎回シオンちゃんがどのキャラで来るのかワクワク(笑) 今日はザオラルちゃんとチェックしたよ!
シオンちゃん、にじりん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 石、渋〜い💦
シオンさんのサブキャラ名前変わるの~?(¯∇¯٥)二回検索したら、知らん人増えてて、さらにどっちか分からんかったよΣ(ノ∀`*)ペチッ2回目も間違えた❗思って出ちゃったし(^ω^;)
何の石がいいん?
妹ちゃん達にスタンプ再現して貰いました( ^ω^ )
ウケるΣ(ノ∀`*)ペチッシオンさんとキャラ違いすぎてウケる❗意外にお茶目さんっ((´∀`*))ヶラヶラ
かなり最近気付いたんだけど… 文字打って変換したら顔文字いっぱい出るんだね(^_^;)
このサイトオススメは リベコツバイシとリベコツ無心だって(*´◡`*)
今更?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
イベリコに見えた( ˙ㅿ˙ )
私はバイシ付き欲しい♬ 何故か無くなってた(T-T)
ずっと顔文字アプリ使ってたから気付かなかった(//∇//)
あはは(;゚∇゚) カタカナ多いし、お腹すいてる?(*´∀`)♪
フムフム(:D)┓ペコリンチョ
お腹いっぱいですよ(^ω^;)ブタは好きやけど、豚肉はあまり…
無料とスタミナとで、グラ以外に1回ずつ行けます(^o^) 行って帰ってがめんどいけど行きませんか?(*´∀`)♪
皆スタミナ0全部やってんの?私はやってませんが
その事よ~一回戻るんがね~(^ω^;)行きます!
どこ行くの?
私もグラ以外は無料が残ってるよ♬ で、シオンちゃん行方不明かな?Σ(゚ロ゚;)
メモりん 同じのは続けて行けるね🎵 お願いします(*´∀`)
どこも0あるよ~(¯∇¯٥)
にじりんもお願いします(*^-^*) シオンちゃーん(●^o^●)!
上からグラを飛ばして行こうね(^o^) 最初は天文からです♪
了解です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
みんな残してるね~♬ スレで遊ぶのが1番楽しいもんねd('∀'*)
天文と賢者は杖だから最後にして 他のは武器が同じだからそのままで行けると思うけどどうだろうか?(>_< )
シオンちゃん 不明ですが(・・;) まずは天文から行きます( ´∀`) 終わったら帰りますね。29分集合でお願いします(*´∀`)
却下です(>_<)
どうせ転職しなきゃやけん、どっちでも~
スパから行こうかな?(*´∀`) にじりん、メモりん、32分にお願いします(*^-^*) シオンちゃん、見たら来てね♪
了解です~
後1人いないかな?(^o^)
にじりん、ポテちゃんお疲れちゃん( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ポテたん メモりん ありがとうございました(o^^o) まだ時間が早いから誰か来てから行く方が良いかなと思って一旦戻りました(>_< )
メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 次はまもマスです(*^-^*) 45分にお願いします。
了解です(*^-^*)誰か来るの待ちますね(*´∀`)♪
ではしばらく後にて(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこバブリーダンスでも見てます
(´・・`)ごめんね… ノラさん一緒に行くとスタンプも控え目になっちゃうし 無料でも勿体無い気がして ← すごい٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ケチケチ-
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ポテたん メモりん 22時半になったら誰も来なくても行こっか(o^^o) 昨日みたいに時間切れになるといけないから(>_< )
時間切れなんかあったの?0時過ぎると無駄になるって事かな?
了解です(*^-^*) ミルク集めしてるね(^o^)
0時〆切です(^_^;) 昨日は使いきれなかったのだ💦
ミルク…………?
こんばんわっ(^^ゞ 輝石いきませんかっ⁉
Gさんこんばんは~(*>∀<)ノ゛30くらいにはにじりんもくるよ✨
Gさん こんばんは(*´ω`*)
了解ですっ! 倉庫のせいりしてきまっすっ!
食べ物の材料だよ(^o^) 減るのが早くて(・・;) チーズになって、BLTサンドになる予定です♪
そうか~全然料理しないから( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
にじりんや~い( 」゚Д゚)」オーイ!
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 呼んだ?
Gさん こんばんわぁ(o^^o)
あ、にじにじさんこんばんは🙋
( 」゚Д゚)」お帰り~
全職業スタミナ0が残ってます😅 行きません?
行きましょう❗まずは?
行きます( ´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ 私はスパ以外が残ってます♬
グラだった(*>∇<)ノ
いちいち戻る?連続で全部行くの?
上から順でどうでしょう?
にじりんが、天文と賢者は杖だから、最後にしようやって~
私らはグラディエーター使ってるから出せませんが(:D)┓ペコリンチョ
じゃあ、その2つ残して上からにします?
グラから誰も出さなかったら次の職業に変わる? 最後は天文、賢者の順番でねo(^o^)o
Gさんのグラディエーターやったら、スパから順番で、ポテちゃんのゆうように、天文→賢者にしましょ
じゃ天文と賢者以外から始めて 続けて貼る→まかせてスタンプ 貼らない→お疲れ様スタンプ 全員お疲れ様スタンプ→次の職業 こんなんでどうだろ?
各職業をGさんスタートでお願いしちゃいます(*´∀`)♪
了解です(*^-^*)
馬鹿だから分かるかなあ(¯∇¯٥)とりあえず検索したら、職業違うの分かるし~(¯∇¯٥)全員お疲れ~の後に誰かが、次の職業まかせろでいいのね?
それがいいね❗ややこしいから~四人行ったら職業変わるしね
次の職業はGさんからスタートです♬ 全職なので(o^^o)
それでいきましょう❗ 時間も無くなっちゃいますし😅
了解です
了解です
とりあえず、グラディエーターから始めますね では、準備してお待ちしてますね
了解(⌒∇⌒)ノ""
あはは~間に合わなかったね✨四人分やとやっぱ時間かかるね~お疲れさまでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
Gさん メモりん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ 時間切れだったので一旦戻りました(o^^o) ポテたん爆笑をありがとアヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺ いっぱい輝石落ちましたね🎵 どんなの落ちたか確認できてませんが😅
Gさん、にじりん、メモりん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 勘違いだらけでごめんね(>_<) 全職行くには2時間かかりそうだね(〃^ー^〃)超長旅♪
そうですね・・ ちょっと無理ありそうですねw
4人分は遅くて22時出発だね~(>_< )
用意は出来てたのに最後のキャラ変更でミスったよ〜(ToT)
武器なしアヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ
私がホストしたら1個も落ちなかった(T-T)
私も石が道具袋を逼迫してきてます(。>д<)
ちょっと石の整理して来ます(o^^o)
装備はほとんど着けてなかったよ(・・;) おっかねー(>_<)
ゴミ捨て行ってきます❗
シオンちゃん おかぇりー♪ε==((((/*^ω^)/ 遅い! 後で(・ω・)アーソーボ
石用の袋べつにしてほしいね~
|ω・`)一応、夜勤中です…(小声)
シオンちゃん お帰りなさい( ´∀`) アンケートに石別枠を切望しました(*^.^*) 考えてくれるかなー?(^_^;)
私は手に入れた装備は売却しても見た目に使えるようにというのと、装備の進化上限解放、フレ枠拡張を希望しました(=゚ω゚)ノ あっ、1時以降はヒマな見込みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ね、ねむい(-.-)Zzz・・・・ 今日も有り難うございました 炊き出しは安定の☆3と☆4 何だかなぁ
フレ枠は思いつかなかった。余裕があるから(・・;) またその頃によろしくです(*´∀`)♪
Gさん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかったです♪ また遊んでください。 おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん夜勤でしたか~(^_^;) 自主休憩になるのかな?(笑) シオンちゃんはすぐに行方不明になっちゃうから 帰宅予定時間を教えておいてもらえたら 一緒に遊べて嬉しいなぁ(>_< )
Gさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日は長旅お疲れ様でした♬ ゆっくり休んでくださいね(o^^o)
石の選別に疲れた~_(-ω-`_)⌒)_ もう訳がわかんない꜀(。௰。 ꜆)꜄
なんか寝ぼけてる時にロック外していろいろ売ってるわ(ToT) 海賊のナイフ休みとか、グラのリベコツ無心とかが無かった(ToT) また探さなくては、、o(__*) ドテ
私もいつの間にかバイシの石がももPになってるみたい(T-T) モガマルスタンプって何でもらえるんだろ?
ナイフも無くなってた。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
おつかれだぞ♪かな? マルチ3000回だろうか? ここにはどこかにスタンプの説明がないのかな?
にじりん 私もだけど、また頑張ろうね(>ω<)/。・゜゜・
3000回には程遠いみたいだわ(>_< ) ポテたん海賊も頑張って行こうね(T-T)
こんばんは🙋神様の何チャラで3級までしてみましたが、なかなか強いですね段越えるとどうなるだろう❔怖い((( ;゚Д゚)))です
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 今日の分、つい おまかせバトルしてたらスキル〆を取りこぼしました(*_*) 手抜きはダメですね(^_^;)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) すごいなぁ私は1日1級ずつ(^_^;)
|ω・`)自主休憩入りました…
シオンちゃん(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
青赤緑の三匹ドラゴン🐲辺りから手強くて、食べ物忘れたり装備もめんどくさいからそのままにしたら、誰か棺桶になりました( ≧∀≦)ノ
お帰りなさい( ´∀`)
こんばんは🙋一気に初段までお願いします(*・∀・)ノ
私もジェム節約モード入ってるので1日1級ですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ゆりたん ポテたん とりあえずナイフを求めて海賊2回行きマース♬ 35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
5段まで行きましたが余裕ですとか聞きたいです(´▽`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ナイフやすみ3人分揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん ゆりたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ナイフがいっぱい出たd('∀'*)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最初からナイフ休みが出てラッキー❤️でした♪ お疲れ様でした(*^^*)
嬉しいけど倉庫いっぱい(>_< )
売らないようにしなくちゃ(ノ_<。)
にじさん シオンさん ポテたん、楽しかったのです ナイフ休みは当たりですか❔今日初めて海賊ダーマしたので解りません
今回の海賊石の当たりです。 ナイフ+〇〇ですね(*´∀`)♪
しかし入浴中で汗だくです(´▽`)
ロックして来た|•'-'•)و✧
ナイフ+💀爆弾無いですか?
スタミナ1回分貯まったよ♬ 22分にグラお願いします(*>∇<)ノ
無い!
使用可能スキルは最大1つしかのってないですね(´・ω・`)
あると思うよ🎵 私はまだ持ってなかった(・・;)
ないのか、、(^_^;)
暑すぎてこの時期にベッドでスッポン×2布団がちめたくて気持ちいい気持ちいい💧😃
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、ゆりさん…(´・ω・`)
ゆりたん(*>∀<*)ノただぃま★ 風邪引かないでよ~(^_^;)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ お目当ては出なかった~(>_< )
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) また石の整理は売らないように明日にします(*^-^*)
グラは無心バイシオンよりいい石はない気がしますね(=゚ω゚)ノ
すぐ冷えてくるよー(*_*) もう 服を着なさーい(-_-#)
でわでわ(人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人) 今日もありがとうございました✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ シオンちゃん夜勤頑張ってね♬ [壁])≡サッ!! |・∀・)ヒョイ アシタネ~♡
今夜もありがとうございました(*^O^*) 眠いです💦 また明日もよろしくです(*´∀`)♪ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
メタすらまん512もあるけど皆さんどれぐらい有るのでしょう?
おはようございます😃 メタまんは銀チケ残り交換して今は900ちょっとです。 ゼロダーマでも使ってるので無くなるの早いよ(ˆoˆ)
こんにちわ( ^ω^ ) 金チケ銀チケ 全部メタまんちゃんに変えたのに メタまんちゃん使い過ぎで 今は900切りました( i _ i ) 輝石イベ最終日まで 持たない模様>_<
こんばんはヽ(^o^) メタまん999から800以下になりました^_^;
ばかたれちゃん こんばんわ♪♪ 私も 999あったんだよ>_< なのに みるみる減って チケで350くらい追加したけど... あと何日もつかな(;_;)
ばかたれさん あゆちん こんばんわぁ(o^^o) 二人とも凄いな~(*◊*;) 100個以上は使ったけど残りは920個(>_< ) もう銀チケも無いし…
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 無料が7職種残ってるのでお付き合いしてください♬ 21時40分|・ω・`)コッショリ 22時出発予定です!
|ω・`)こんばんは、天文残しておきます
皆持ってるやん(¯∇¯٥)私は400なんぼでも上等だと思ってるけどな~
再び、こんばんはヽ(^o^) だれかいるかな?
|・ω・`)コッショリ 今手に入るバトマスのオススメ石は何でしょうか?
会心のある敵には屈するもっチャーか屈するちから弱、かな(*´∀`) こんばんは(*´ω`*)
怒るなら、疾走・決意強かな ( ´∀`)
|ω・`)再びこんばんは
レオ様あと1週間もあるのですね、飽きました…_( _´・-・)_ぺたぁ
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) ポテたんのアドバイスで持ってる石を確認したら 疾走決意がなかった(>_< ) 石がもうツライネ _(:3」∠)_
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) また新しい顔文字だね~ これ可愛いね✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
疾走・心得もいるかな ( ´∀`) という感じでバトの石がいっぱいあるよー(・・;) 前回、決意強・心得を取り忘れてたのが悔やまれます(ToT)
今見たら来週の金曜日までだね_(-ω-`_)⌒)_ 絶対メタ食が足りなくなるわ(^_^;)
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は宿直ですか?
22:03にバト貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
宿直ぢゃないですよ^_^;
バトの石が何故か2個しかなかった(T-T) 今回とりあえずバト石を増やしとこ(^_^;)
行きます( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ 特にシオンさんのサブキャラのネーミングが良かったです🤣
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかったです♪
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ まだ石を確認してないけど楽しみにしときますd('∀'*)
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんは、均等にレベル上げしてるんですね^_^ かなり几帳面ですねヽ(^o^)
無料にお付き合いしてください♬ 昨日の要領で'… 続けて貼る→まかせてスタンプ 貼らない→お疲れ様スタンプ 全員お疲れ様スタンプ→次の職業 上から順番で天文と賢者は杖だから最後にd('∀'*)
マルチでよく使う海賊とスパ以外は全員同じLvです(=゚ω゚)ノ
無料全て使い切りました^_^; ついでにスタミナも底つきました^_^;
了解です(*^-^*) グラからですね(⌒∇⌒)ノ""
天文しか無料残ってません…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
スゴいですΣ(゚д゚lll)
無料もスタミナも無くて大丈夫だよ~♬ 付き合ってね✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ グラからスタートします! 35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ばかたれさん、シオンちゃん お気がねなく参加してね(*´∀`)♪ 一緒に遊びましょう(゜∇^d)!!
了解ですヽ(^o^) ありがとうございますヽ(´▽`)/
すみません^_^; ありがとうございますヽ(´▽`)/
にじりん、バトは無いから飛ばしてね( ´∀`)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬ フレPが何日分だろね(o^^o) 今日は無料を使い切れた~|•'-'•)و✧
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 職変、装備変、キャラ変で疲れましたね(ノ_<。)フゥ ちょうど袋がいっぱい表示が出ました(^_^;)
そうだね♪初めてだ(゜∇^d)!!
それでは、明日も仕事なのでそろそろ寝ますね^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^) おやすみなさい💤
石の整理を考えたら_(:3 」∠)_タイギィ...
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 長旅お疲れ様でした♬ また一緒に遊んでくださいませ(*>∇<)ノ
ばかたれさん お疲れ様でした♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ちょっと石の整理をして来ます_(-ω-`_)⌒)_
私もてぃたいむ☕❤️
からのお出かけします(*^-^*)
石の整理終わった(๑́・̥д⊂) ものすごい睡魔に襲われてます まだ早いけど今夜は|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ ZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】))
目が覚めた… 少しノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
早いお目覚めですねΣ(゚д゚lll)
猛烈な睡魔に襲われたのに1時間くらいでお目覚めしてしまった(^_^;) 2時|・ω・`)コッショリ
|ω・`)2時ですね
|• •๑)”ㄘラッ
|ω・`)ノ
シオンちゃんグラ2回お付き合いしてください♬
ノラさん2人は勿体ない気がしますが、行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん7分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです 誰か見てたら来てね♬
にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ありがとうございました♬ 二人してスタンプ少なっ(笑) また眠たくなったので(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ [壁])≡サッ!! |・∀・)ヒョイ アシタネ~
にじりん、シオンちゃん おやすみなさい(о´∀`о) 私はまだお出かけ中(゜∇^d)!!
マルチ画面で三時間居眠りしました
四時間だった(゚Д゚)!!居眠りのレベルではなく眠気もない❗困りました
ゆりさんこんばんは、私はそろそろ眠くなってきました(´・ωゞ)
皆さん、こんにちはヽ(^o^) 誰かいるかな?
|•.• )
(*゚▽゚*)
|*´﹀`*)ノ
5分にスパ貼りますヽ(^o^) 誰かいたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/ 誰もいなければ解散しますヽ(^o^)
\(//∇//)\
早着替え~=͟͟͞͞( •̀д•́))) 入れたら続けて貼ります~
ありがとうございますヽ(´▽`)/
ぱぱすのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 誰もこないね^_^;
ばかたれさんありがとー(^^)/ フレポ一気に貯まってびっくりした~
昼間は誰もいないよね~
伝説でやるとフレポ240貯まりますからね^_^;
誰か来てくれるといいのにね^_^; フレポ貯まるのにね^_^;
あまりマルチやってないからなぁ~
(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテトさん、こんにちはヽ(^o^)
|´゚∀゚`)
ばかたれさん、パパこさん こんにちは(*´◡`*) スレ見ないで、ほぼ徹夜でノラさんで遊んでました( //́ω//̀ )
て、徹夜Σ(゚д゚lll)美容によくなくってよ(-.-;)y-~~~
今、にじにじさんにも呼びかけてみたヽ(^o^)
ポテちゃんこんにちは~ 凄いねぇ~そこまでやると輝石は勿論揃ってオリオリスタンプもゲットかな?
今はスパ装備かな?(^-^) スパさんに行きますね。27分に集合です(*´◡`*) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オリオリスタンプ?
了解ですヽ(^o^)
オリオリは何の回数かな?わからないです💦 サンキューじゃ!だけだよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
は~い
総レベル10000だよ~
なるほど^_^;
ばかたれさんポテちゃんありがとー ポテちゃんフレポジェムだった~ありがとー
いま確認したら、9278レベルだったΣ(゚д゚lll) 先は長いΣ(゚д゚lll)
ポテトさん、ぱぱすのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
すごいね~まだ7500ぐらいだよ~ サボりすぎたかな(ノωヽ。)
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 10000はまだです💦 天文を育ててないので、、(。>ㅅ<。)これからなの(^-^)
次は、天文行きますか?
私は先に前回の時に貰ってます。(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます😊 まず1人Max頑張ってるので、、(〃ノωノ)
48分に天文貼りますねヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
は~い
同じく(*゚▽゚*) とりあえず1人全職業マックス目指してますよヽ(^o^)
よろしくです(*´◡`*)
あらっこちらも私のおさぼりなのね・・・
ごめんなさい~急用で少し離れます~ ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー
もしや解散…(๑́・̥д⊂)
ぱぱすのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) また遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ぱぱこさん ありがとうございました(^o^)/ いってらっしゃい♪
ポテトさん、さらさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ フレポ&レベルありがたいですヽ(´▽`)/
ばかたれさん ポテたん さらたん こんにちわぁ&ありがとうございました(*>∇<)ノ ばかたれさん 呼んでくれて╰(*´︶`*)╯♡ Thanks! 可愛い金魚ちゃん達のお世話してて気付くの遅くなったけど(^_^;)
ばかたれさん ポテたん にじりん(^-^) ありがとうございました➰✨ 皆さんの総レベル数凄いね! まだ6000台ですけど~( ̄▽ ̄;)(笑)
ばかたれさん、さらたん、にじりん、 ありがとうございました(*´◡`*) ナイスダイブでした(*´∀`*) お昼から楽しかった〜(人•ᴗ•♡)
スレ立て完了ですヽ(´▽`)/ 次スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/193084
さらたん、かみスタンプはかみさまイベのかな?(^-^)
よかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん、新居ありがとうございます♪♪
もっと行ってると思ったよヽ(^o^) ちょっと意外ですね^_^;
9270だったよ|•'-'•)و✧
にじりん 狭間クリアした?アラレさんが気にしてたよ♪ 昨日2戦して来たけどルビ扇実装されて凄く苦労した 狭間が楽チンになってるよ(笑)行くなら調整します♪
ばかたれさん新居(*´∀人)ありがとうございます♪
そうそう!初段クリアで貰えるんじゃないかな(^-^)
ばかたれさん 新スレあんやと(*´∇`*)
36分にマモ貼りますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
さらたん行きターイ(*>∇<)ノ アラレさんと言えばルビス扇は持っているけど聖王の舞を持っていないと言うアラレさんですね(*`・ω・)ゞ
1日1級なのでスタンプを貰える様に頑張ろう(ˆoˆ)
キャラ3人でそれぞれの職業マックス作って 魔王参戦してたから~( ̄▽ ̄;) おサボりしてたのがバレバレですね(笑)
行きます(*´◡`*)
あは(笑)みっちーが最強ルビ扇持ってるから(笑) 週末の夜22時頃かな?また連絡するね♪
こんにちは、昼から賑やかですねΣ(゚д゚lll)
シオンさん、こんにちはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ さらたん まさかの未転生にびっくりした(*◊*;)
ポテトさん、さらさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
シオンちゃん こんにちは(*´◡`*) 帰りました。
シオンさん こんにちは➰✨ シオンさんも狭間終わった?まだなら今度行かない?(^-^)
皆様ありがとうございました(*´∇`*) ご覧の通りマモマス未転生です~( ̄▽ ̄;)
そう言えば進化玉8個ずつ使ってルビス扇と聖王扇を完凸したらしいよね(o^^o)
シオンちゃん(*>∀<*)ノただぃま★
終わってませんけど、勝てる気がしないので遠慮しておきます_(:3 」∠)_
ばかたれさん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*´◡`*) 今から遅すぎるお昼ご飯🍜食べてきます( //́ω//̀ ) 楽しかった〜*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
聖王は狭間当初から完凸してて聖王で討伐したけど ルビ扇のこだまするが出たので狭間の難易度が 一挙に下がったよ(笑)
狭間かぁ〜〜^_^; 行けるだけの装備何なぁ〜〜^_^; 臨機応変って言葉もないからなぁ〜〜^_^; 敷居が高すぎる魔王ってイメージ^_^;
ありがとうございましたヽ(^o^) ランチターイム行ってらっしゃいませ(*゚▽゚*)
ルビ扇出たから楽チンになったよ♪ 昨日も賢者杖2のはぐ杖1だったよo(^o^)o タイミング合えば行こうね♪
ポテたんありがとうございました(*´∇`*) 同じくご飯タイム♪
ポテたんイッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
防具はどんなかな?ばかたれさんも行こうね♪ なんとかなるさ(^o^)/
ありがとうございます^_^; 防具後で調べてみますねヽ(^o^) ランチターイムごゆっくりどうぞヽ(^o^)
それでは皆さん、ちょっと野良ってから仕事に戻ります^_^;ありがとうございましたヽ(^o^) また、後ほどよろしくお願いしますヽ(^o^)
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
お仕事頑張って下さい(^o^)/ では一旦落ちます♪
私が来たら解散された(笑) 。・°°・(>_<)・°°・。
シオンちゃんがまた新しい顔文字覚えるΣ(゚ロ゚;)
これってもしかして…
やっぱりそうだよね…
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! 久々の1000(σ´∀`)σゲッツ!! 新居にルーラ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
締めます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!