スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人は海賊がいいんじゃないですか? バフも1ターン多いしまりりんさんハンマー黄金鎧あれば海賊で通常はバフ掛けて怒りきたらガードで亀戦法の方が火力出せませんかね? 余計な事なら聞き流して下さい^ ^
オッケーです🙆
よっちゃん!何か凄くお久しぶりな感じ(笑) 元気そうだね(^|0|^)
一応 立ち回りですけど、 初手ガードです 怒り中に 通常攻撃きたら 怒り消えるので マラー先に 打って から 連呪文 です。 さっきよりともさん マラー 連呪の後でしたけど hp怖いので先にマラーで回復 緑光ったら じゅもんの合図です
貴方が頼りだ(゚ー゚*) 頼んますね('ε'*)
へーそうでっかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ジバリア 溜まってる時は スキル使わず ガード優先です。すぐ怒ります。
りょーかいです( ´∀`)
では いってみましょうか
主さんのアドバイス通り着替えた。 紋章集め、サボってたから(/ー ̄;)
一応 賢者で行きます。 海賊使いは 上級者向けと思うので
では 確認で 部屋たてます ダメなら 引き上げスタンプします
私貼りましょうか?
やしゃ君 ぼくももちより君に昼間教えてあげたんだよ でも行くか( ̄▽ ̄)
戻りました(*^^*)スレ確認してきます!
まぁみなさんならなんで行っても大丈夫ですよね笑 頑張って👍
大地行かれるんですね(*^^*)頑張って下さいp(^-^)q
22時までに、ダーマ鍵を10本用意しとくんだ( ̄ー+ ̄)
いってきます(`・∀・´)
邪魔なもっちゃん待ち( ̄▽ ̄)
大地クリア頑張って下さい スタミナマックスなので終わったら何か行きたいです
大地ってむずかしいんですか?
アウディさんこんばんは^ ^ 今日は人多いからタイミング合えばお願いします(^-^)
ノーデス出来るかは別としてクリアするのは難しくないと思いますよ^ ^
そうなんですね(*^^*)今度行って見たいですp(^-^)q
やしゃまるさんこんばんわー そうみたいですね 野良で遊びながらちょくちょく覗いてみます
私もちょくちょく来てみます(*^^*)
主さん、私のこと忘れてそう;_; でもお疲れでしょうからまた今度でいいです^ ^ 私もまだ帰宅前なので。
マカロンさん 大地でしたか (T ^ T)
もっちゃんさん まりりんさん 大地初クリア おめでとうございます。 よりともさんも 眠い中 ありがとうございました。
邪魔なおっさん2人いたが 俺のこと二度ぼれしたか?( ̄▽ ̄)
皆さんこんばんは! アウディさん昨日はありがとうございました!
鍵の用意は出来たか?( ̄ー+ ̄) 大地は楽勝だったぞ(#゚Д゚)y-~~ 主さん、よっちゃん、まりりん、あんがと♪ヽ(´▽`)/
フレポ埋めたいので もっちゃんさん まりりんさん どこか貼ってもらっていいですか?
ありがとうございましたっ(≧∀≦) 無事クリアー出来ました😊
アウディさんとも まだの ような気がしてます
鬼眼はります。
じゃあバーンはりますね
ヒドラでも おっけです
はーい
よりともさんも フレポ埋まってなければどうぞ
はぁっ 馬鹿⁇ おれ帰る(*´ー`*)
もっちゃんさんからでお願いします
帰宅まで少し時間かかるので、またでいいです^ ^
もっちゃんさん、まりりんさんおめでとうございます㊗️ 皆さんお疲れ様でした
立てます♪ヽ(´▽`)/
もっちゃんさん 部屋お願いします よりともさん まりりんさん 自分で フレポ埋めましょう
行きたくないけどいくよ(*´ー`*)
バイオさんこんばんわ いえいえ、またどこかご一緒お願いします
プリンスあと一回やったら帰る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。