スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっきり言おう!自信はない! やる気だけはある(^∧^) 賢者だと、使えるのがルビ杖完凸ぐらいしかない(/ー ̄;) 他3名に迷惑が掛かるようなら、野良で迷惑をかけてくる。 (#゚Д゚)y-~~
面白いw 海賊か グラデ どうですか?
たぶん ルビ杖でも メラゾーマか イオナズン 2挿しで マラーと ピオリムか スクルトでもいけそうですよ
Nice(^|0|^) それで行こう♪ヽ(´▽`)/
お、今日は大地デーですか? 私も参戦したいですねー(о´∀`о)
装備は 頭 ハグかんむり 上 プリンセス か 黄金竜鎧か 黄金羽衣 下 黒羽 か 天空 盾 ロト アクセ イオ ジバリア 耐性で。
装備は 頭 ハグかんむり 上 プリンセス か 黄金竜鎧か 黄金羽衣 下 黒羽 か 天空 盾 ロト アクセ イオ ジバリア 耐性で。
メラゾ1、イオナズン2、マラー1、ピオリム3、すく
では 海賊 で お願いします。 装備は どんな感じか 準備できたら 部屋たてするので 見ましょうか
スキルありそうですね。 賢者で 行こうかな
スクルト10は挿せる(^|0|^)
まりりんさんも 装備 教えてほしいですね
そんなにいりませんw
皆さんこんばんわー
アウディさん こんばんは 今日は 魔王手伝ってまし
す
今から もっちゃんさん まりりんさん 大地に 案内するとこで、装備確認ちゅうです。 あと一人 揃ってません
もちよりさんさすがですね ちょくちょく覗いてはいましたが今日も皆さん魔王行かれてるんですね
もっちゃんさん 回族なら どんな感じなですか
今日は 正直 疲れました。 あと 大地 クリアできたら フレポ終わらせて落ちるよていです。
よりともさん 寝てるだろうし
使えそうかな(^|0|^) 頭:はぐ兜完凸、探検ぼうし完凸、 体:ロト完凸、天空完凸、羽衣完凸、破壊完凸、地獄完凸、 下:天空完凸、竜騎士完凸、羽衣完凸、地獄完凸、破壊完凸 盾:天空完凸、ロト無凸(TДT)
まりりんさん も大地 初めてですか
プリンセスは2凸 ロト盾3凸 ハグ冠と天空下は無凸 鎧と羽衣と黒刃は完凸 武器は、ハグ杖か黄金ハンマーか黄金爪です ハンマーは聖王引けてないですけど(ノ_<)
初めてですねぇ、動画は見たことありますけど
頭 探検 上 地獄 下 天空 盾 天空 アクセ アバンのメガネ シグマ鉱石 ぐらいですかね
下:黒刃2凸(スキルMAX) さあ、好きに選んでくれ(#゚Д゚)y-~~
頭 はぐ冠 上 羽衣 下 黒羽 盾 ロト ハグ杖 イオナズン 2 アークウォール マラー 2スクルトか ピオリム
羽衣上 で いいですね
あ ダメだ やっぱ 地獄で
りょーかいです じゃあマラー2にスクルト積んでおきます
ギガボスは倒したんですか?(゚ー゚*)
もっちゃんさん 頭 探検 上 地獄 下 天空 盾 天空 アバンメガネ シグマ ルビ杖 イオナズン2 マラー ピオリム
?
あ、天空の盾も1凸ではあるんですけど どっちのが使いやすいです?
冗談ですよ♪ヽ(´▽`)/
ある程度 準備できたら 部屋たてして 装備見ます 紋章 ジバリア イオ 優先で
はい
あと一人 大地 行ける人いますか?
よんだか
起きましたね。いけますか
道具は 石 葉っぱ 雫 果実 雫は マラー間に合わない時だけ
まりりんと2人でいきたい(((o(*゚▽゚*)o)))
ロトあれば ロトのがいいと思います
どうしましょう。 一応 4人で行くつもりで 考えて イオナズン2に してみましたけど
じゃまなおっさんらはいらんが 用意は出来た( ̄+ー ̄)
せっかく準備してくれてるのにー 馬鹿なんですか?(笑)
もっちゃんさん まりりんさん は 準備できましたか?
りょーかいです( ´∀`)
君はいらないけど賢者杖で良い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。