スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃんいかないの 返事が遅いだけじゃなくて
好きさんダーマ持ちよりいけませんか?
ミルドです。 スタンプでその都度指示して貰ったので楽でした。 後等倍でゆっくり私に合わせて貰ったので申し訳無かったです。
時間空けて いいなら 18:30 また見にきます。 少し休憩したいので。 人いれば 行きましょう。 先に4人集まるようでしたら行ってもらって構わないので。
装備は何でも良いです?
ちょっとまってよ バイオちゃんいかないのなら俺いくし バイオちゃん行けるんだろ?
なんでもいいですよ
ぶっとおしですw
ダーマの装備なんでもいいですよ\(^_^)/自分もいつもテキトーです(^^)
5時間30 w
笑 お疲れ様ですm(_ _)m
バイオちゃんダーマだよ 大丈夫だよね? 装備は適当で良いんじゃない
行くなら さっと行きましょう もっちゃんさん来ても 自分休憩したいので タイミング合わないと いけないので。
すみませんm(._.)m今戻りました(*^^*)
スレ見直してきます( ・∇・)
すいません💦誘って貰ったのに。
バイオレットさん返事ないので、やしゃさん、もちよりさん、好きさん宜しくお願いします\(^_^)/部屋たてますね(^^)ヨロピコ~
ゾンビちゃんダーマ行ける?
了解しました^ ^
はーい( ̄◇ ̄;)
向かいます
いけます!
ミルドの盾魔王で使えるんですねq(^-^q)盾凸頑張ろう!
すいません💦気がつきませんでした。 また誘って下さい。
どのくらいで用意できる? しておいて
準備オーケです(*^^*)
たかさん やしゃちゃん もちよりさん ゾンビちゃんで良いですか?
バイオちゃん一周終わったら もちよりさんと入れ替えできない?
バイオちゃんダーマだよ
解散ですかね( ;∀;)?
どうしたの?
みなさんいなくなりましたよね(T_T)?
そのまま待機してくれない
了解です!ちょくちょくきます!
たぶん たかさん もちよりさん やしゃちゃん バイオちゃんで周回始まっちゃったのかな 一周終わったらもちよりさんと交換してくれない?
そう言う事ですね(*^^*)先によりともさんでもいいですよ( ・∇・)
私来たの遅かったので(*^^*)
悪い 眠さmaxで 出来たらたのみたい
わかりました(*^^*)よりともさん、ありがとうございますq(^-^q)
たぶんあと10分〜15分で帰って来るから くれぐれもスレ確認頼むね
わかりました(*^^*)10分後またきますm(._.)m
自分抜けます
たかぴょんさんもちよりさんバイオレットさんダーマありがとうございました^ ^ 雫1本落ちて良かったです💦
たかぴょんさん やしゃまるさん バイオレットさん 最後 しずく 落ちてよかったです。
交代どうぞ
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪しずく嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさんゾンビさん来たらもう1周行きますか? バイオレットさんはどうですか?
たかさん ゾンビちゃんが行ってくれるって言うので もちよりさん抜けたあと たかさん やしゃちゃん バイオちゃん ゾンビちゃんでダーマ持ち寄りでいいですか? 何周いくかはみんなで決めてください
私も2回立てますので、ダーマ良いですか?
全裸装備では 行かなかったけど 全裸で周回してました。のぼせそうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。