スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫皆さん使って頂きありがとうございました。 本当に勉強になります。
です。賢者じゃなくても クリアはできるでしょうけど、 多分 初めてだと 賢者で揃えてる方が 真似っこ すれば楽かなと思いました。
ええ。
よりともさん フレポ用に部屋立ててくれるみたいなので バイオレットさん ハロハロさん あと少し お付き合いください。フレポ埋めましょう
皆さんこんにちは、お疲れ様ですm(_ _)m クリアおめでとうございます㊗️ 今日は仕事で、参加できても夜にヒドラぐらいしかできませんが、少しでも時間あきましたら寄らせていただきます、その時お時間合う方いらっしゃいましたらフレポお願いします! よりともさん、時間はまだ未定ですが早ければ月曜日にロトできそうですので、よろしくお願いしますね(^^) では失礼しますm(_ _)m
眼はるから道具入れなおしてね
立てたよ
ハロハロさん バイオレットさん よりともさん 部屋立ててくれてま入ってください
こんにちは(*^^*)
主さん時間していしてくれれば行きますよ!
まーね 賢者の方が無難か
では 16:00にしましょうか
もう一回立てたよ 誰来られる?
フレポは また 後ほど
了解です!16時ですね(*^^*)着替えてきます
ゾンビさん きてるので ミルド準備します
バイオちゃん来たよ とりあえずもちより氏とハロハロさんよろ
すみません。時間が来てしまいました(ToT) 19時にまた来ますm(__)m
ミルド クリア経験ある人 来れますか? いなければ 野良で 行きます
はい
なんだよ 今日はフレポじゃなくて魔王かよ わかったよ 笑
俺は自信ない
フレポは後で良いです。
すいません。 ハロハロさんもいないので。 4人いる時 フレポ行きましょう(^ ^)
了解です
ゆーすさんこんにちは! ありがとうございます。
こんにちは! ミルド頑張って下さい
お願いしますm(._.)m
ゆーすさん こんにちは 月曜 時間が合いそうならロトよろしくです
ゾンビさん 準備いいですか? 野良だと 人こないかもですけど 1111で募集してみます まずは2333で立てるので 来てください
15:55立てます
準備出来ました(*^^*)
いまみんな集めてるからすぐ来る 良く選んだ方が良い
了解です!
ありがとうございます!主さん最強が、わかりましたq(^-^q)余裕でしたね(*^^*)
ゾンビさん ミルド 初クリア おめでとうございます㊗️(^-^) 超スムーズに いけました。 ジェム砕いた甲斐 ありましたw 盾 自分 完凸すみなので、あとは 頑張って 完凸目指してください。 野良で蹴られるかもですけど、しれっと入れれば ラッキーだと思うので。
30分ぐらい落ちます(*^^*)
盾凸すると何かあるんですか?
フレポ 埋めましょうか? 自分 今 ポップした ほしいので マルチしたいです。
鬼眼王 魔王で 使えます。今のイベント
16:30までですね。了解です。 また 何か 持ち寄りできれば 行きましょう
フレポ 埋めましょうか? 17:00 行ける人 よろしくです。 連戦で 疲れてきました。 そういえば お昼寝食べてないw
鬼眼王伝説でフレポも オッケーです
お疲れ様です^ ^ バイオレットさんハロハロさんクリアしたみたいですね アクセゲトおめでとうございます㊗️ ゾンビさんもミルドかな?クリアおめでとうございます㊗️
やしゃまるさんこんにちは!お疲れ様です。 ありがとうございます^ ^
先程はありがとうございました! 行けます。 スタミナあるので部屋立てます。
ゾンビさんミルド討伐おめでとうございます㊗️
やしゃまるさん こんばんは。 大地未クリアでしたか?
人数もう少し揃ってから行きましょうか
フレポ後にした方がいいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。