スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りましたm(__)m 今日は、今から15時までと19時以降に来れます(*゚∀゚)ゞ
色々とありがとうございますm(__)m
一応 18:00 ぐらい戻ります。 大地 ミルド クリア手伝いできれば と 思います。 ハロハロさん 大地 了解です。
私参加できる場合 【大賢者杖】 メラガイアー・ベホマラー・メラゾーマ・スクルトorディバインスペル。 【はぐメタ杖】 ベホマラー・イオナズン・アークウォール・イオナズン・ベホマラー・スクルト 上記のどちらか武器。 装備はガイアーラ上ないので全知ローブか黄金竜はごろもにします。
おはようございます🌞 休日のせいか今日は少ないですね。 主さん名前変えたんですか( ̄▽ ̄)まえの方が良いです。 大地時間が合えばよろしくお願いしますm(._.)m
ココハドコ(゚Д゚≡゚Д゚)゙?もちよりスレ?? 知らない名前が一杯( ゚д゚)ポカーン マカロン……何処。・(つд`。)・。 今日も仕事だから、夜覗きにくる(´Д`)ノ
もっちゃんヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ 私も急遽仕事になっちゃいました。 夜遅めになりますがまた来ます^ ^
武器は どちらでもいけそうな 感じです。 賢者杖で ディバ決まれば 削り早いかと。 防具は お任せします
ちょっと読み返した('ε'*) たくさん人が集まってきたんだね キタ━(゚∀゚)━! 人数調整大変そうだけど良いことだね♪ヽ(´▽`)/ よっちゃんは元気かな?(´Д`)ノ
バイオレットさんも 大地 行きたいんですね。 ハロハロさん バイオレットさん あと1名いれば 一緒にいきましょうか。 鍵 最初出すので 全滅覚悟で 1戦目 立ち周り練習して 2戦目クリア狙いぐらいで考えてます。
戻しましたw
もっちゃんさんは 大地 行く予定でしたか? どこ?ミルドでしたっけ?
いないようなので また 後ほど、 しばらく抜けます。
マカロ~ン(^|0|^) Foever We Can Get Along Together💖
いたw
もっちゃんさん 大地 か ミルド 興味あります?
大地は 今のところ バイオレットさん ハロハロさん 未クリアですけど 今晩 一緒にクリア目指そうとしてます。 ミルドはゾンビさんのリベンジの予定です。
15:00ぐらい板見にきます。 ちょっと出かけますので、すいません
主さん、お久しぶりです(#゚Д゚)y-~~ 仕事に戻らんとアカン(´Д`)ノ すみません(´Д`)ノ
もっちゃんまた後で(*^_^*)
みなさんお疲れ様です^ ^ 大地は自分も約束したので参加しますよ 自分がいなくても人集まるなら気にせず行っちゃって下さい みなさんにアクセゲトしてもらいましょう やるからには完全勝利目指します笑
もっちゃんさん元気そうだね^ ^ よかったよかった(^-^)
仕事終わったら一応書き込みしますm(_ _)m
皆さんこんにちは! 今日は仕事なんですね。お疲れ様です。
はい(^^)
やしゃまるさん こんにちわ もっちゃんさん には 悪いですけど、 大地 まずは ハロハロさん バイオレットさん やしゃまるさん で 行ってみましょうか。 時間 何時ごろがいいか わからないですけど、 18:00ぐらいで 準備して 19:00出発ぐらいかな。
ちなみに お昼でも 参加 出来る人は いますか?
もっちゃんさんと やしゃまるさんの仕事なので、 ハロハロさん バイオレットさん 先に 行きたければ お昼行ってみますか?
こんにちは! 行けます^_^その前に装備とか杖に付けるスキルとかの確認お願いしますm(._.)m初未なのでスタンプで指示出して貰えれば助かります。
行けます(*゚∀゚)ゞ
バイオレットさん 杖 ハグ杖か 賢者杖ありますか? ハグ杖なら イオナズン2 マラー2 スクルト アークウォール 賢者なら メラガイアー 2 なければ メラゾーマでも可 マラー2 ホイミ の代わりでも 可能
バイオレットさん ハロハロさん こられたので 14:00出発予定で 話詰めましょうか。
ジバリア イオ耐性 つけれれば オッケーです。 会心軽減も必要です。 自分は はぐかんむり プリンセスローブ 黒刃 ロト盾 アクセ 大地 シグマです。 マラー2 ガイアー2 ホイミです。2凸なので。
ピオリム なければ 代わりに積みます
初手は ガードです。 道具は 石 葉っぱ 雫 特やくか果実
耐性装備なければ 今回の鬼眼王 上下セットでも 行けそうな気がします。
45分一度装備、確認の為モーリ立てます!あくまで確認なので主さんが二人の装備等確認できたら引き上げスタンプして下さいm(__)m 板にて再度調整後14時、出発でどうでしょう?
私はピオリムなしですm(__)m
ハロハロさんは 賢者つえで スクルトお願いします
いいですyい
お願いします 見に行きます
了解しました(*゚∀゚)ゞ 【食べ物】 リッチベーグル 虹色ムニエル サボテンステーキ チンジャオロース
賢者杖あります。マラー抜き出し1個なので 、ピオリム積みます。 ディパインかスクルトどちらが良いですか? 装備ははぐメタの冠無凸 ガイアーラ無凸なので黄金竜上 天空下完凸ですが黒刄は3凸どちらが良いですか? シグマの魔石、木の人形になります。 アイテムはテンプレどうりですか? (賢者4人編成の動画見たら魔神の薬やピオリミン使ってたものですから)
盾はロト盾完凸です。 賢者はレイド以外やったことが無いので若葉マークです。
チンジャオないので 他 出しますね
スクルトで行きましょう
下は 黒羽のがいいと思います。
了解です!
確認用立てます
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。