スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変えました。守備力551ですが大丈夫ですか?
どうでしょうか?
盾は ロト盾のがいいように思います。 ジバリーナくるので
では、ロト盾に変更しますm(__)m
了解です。 変えるの忘れてました。
イオ耐性が あるほうが いいので 今回の鬼眼王 上下セットのが いいのかもしれないです
バイオレットさんは そのままで行ってもいいかもです
はぐメタの兜と黄金竜の鎧の方ですか?
上は凸れていますが、下が2凸です(ToT)
了解です。
ものは試しなので 一回行ってみましょうか 鍵5本あるので。
初手はガードで、 怒りは 必ずガードして 怒り状態からの通常攻撃で 怒り切れるので マラー打つの待ってから コンボつなげる 感じです。
まぜろ たぶん勝てない
すみません。足を引っ張りますが主さん、バイオレットさんよろしくお願いしますm(__)m
こちらこそ初心者で迷惑かけるかもです。
よろしくお願いしますm(._.)m
怒りが切れたタイミングが 動き出しの合図なので、 マラー回復して攻撃の時と マラー回復して バフがけの2パターンで せめて行きます。 スキルは 一度だけ 使ったら 即ガード 準備してガードです
今紋章セットしているので待って下さい。
賢者杖 完凸が 現れましたw よりともさん 来るなら お願いします
ありがとうございます🎵
勝ってもギリぢゃない それでも良ければ
わかりました(*゚∀゚)ゞ 連続呪文より、単発攻撃もしくは回復、バフですね?
ありがとうございます^ ^ お願いします。
連呪は必須です。 攻撃役は 連呪で 回復 補助役が マラー ピオリム スクルトです
特やく、じゃーなく一応果実
ま そうですね
わかりましたm(__)m
よりともさんにも 装備見てもらうなら 部屋立てます。 入って来てください。 そのまま 行けそうななら 出発します
一旦は雫4で行くけど たぶん雫のタイミングは難しくなってくる まっいっか
道具はどうします?
投げるタイミングが未だに分からない。
雫、石、葉、果実で良いんじゃない たぶん単体回復が足りなくなるとは思うが
道具はそれで行きましょう
しずくは スタンプで 投げる人が 回復任せてで合図して 被るの無しにしましょう
スキルしか見なかった 俺がピオリムに変えた 防具まで見てない
あと
怒りが来るのはジバリーナのあとだったと思うので、 怒ってないときのジバリーナのスキルがたまりだしたら ガードの準備して 怒ったガードです
ジバリーナの時に攻撃してしまうと 詰みます
ガード基本で行きましょう。では立てます
投げるタイミングが、、一応スタンプするので了解かちょっと待ってスタンプお願いしますm(__)m
主さん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました\(^_^)/ 無事倒せて良かったです☆嬉しい♪♪ ありがとうございました!!
よかったね 勝てて みんな張り切って雫の入れすぎうけたけど 笑
ハロハロさん バイオレットさん 初クリアおめでとうございます。 よりともさんも 雫 ありがとうございました。 おふたり 雫投げるの早かったので 後半きつそうでしたが、 なんとか勝てて良かったです。 バフ切らさないのが 勝敗に影響するので、 マラー と ピオリム スクルト とのセットが 決まれば、 もう少し楽だったかなと思います。 久しぶりに ドキドキした 戦いでした。
あとは やしゃまるさん と もっちゃんですね。 よりともさん また 応援できそうなら お二人来た時 お願いします。 時間は未定です。
ゾンビさんいますか? ミルドいつ行きましょうか?
主さん、よりともさん雫のタイミングがヒヤヒヤでバクンバクンでした(^^;)))笑 貴重な雫もありがとうございましたm(__)m
主さん、よりともさん、ハロハロさんありがとうございました。 皆さんおかげでクリア出来ました。適切な指示をして頂きありがとうございました。またこれからもお願いします。
バイオレットさん ハロハロさん よりともさん フレポ埋めるなら 行きましょうか? 今スタミナないですけどw
海賊入れなかったからハブ切れ早いかなのが心配だったのとあの賢者杖だったらハグ杖でもう一つピオリムって方法もあった あとハロハロさんの防具が凸れててびっくりした とにかく勝てて良かった
イベントのやつはれば良い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。