スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^
クリアしたんだおめでとう スタミナない
誰か フレポ行ける人いますか?
やしゃちゃんが未クリアなわけないだろ 笑
自分はクリア済みですよ^ ^ バイオレットさんとハロハロさんにお手伝いの約束してたので大地は簡単だし今は大地のアクセ必要だから早く取らせてあげたくて他に協力してくれる方いないかなぁと思って昨日コメントしただけです もちよりさんお疲れ様でした^ ^あともっちゃんもまだみたいですよ
そうなんですか? 参加表明してたのは しずく狙いなのかな、
フレポ行けますよ
そうなんですね。 ということは もっちゃんさん の 大地行ければ 今日のノルマ 終わりですね。 全く イベ出来てないw
やしゃまるさん バイオレットさん よりともさんで フレポ埋めましょうか? 自分 試しに ポップ下欲しいので、 フレポ 何ポイントなるか わからないですけど、 先貼っていいですか?
ダイ イベ 伝説の ドラゴン貼りたいです。
お願いします。
自分は大丈夫ですけどどこですか?
二戦目でかなりギリギリかんはあった( ̄◇ ̄;) すくいは全員ハグ冠だったから
いいよ
貼りますね
了解です向かいます
お疲れ様😆🎵🎵ダーマかヒュンケルの持ちよりいける方いませんか?メタ食希望😊
もちよりさんよりともさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
たかぴょんさん こんばんは。 昨日はありがとうございました。
たかぴょんさんお疲れ様です^ ^ ダーマ行けます
もちよりさんお疲れ様😆🎵🎵
やしゃさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪宜しくお願いします\(^_^)/
よりともさん バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 さっき貼ったところ ヒドラと同じ72pでした。 スタミナも25同じで、ドロップスタミナあることも あるので 時間あるときは こっち貼らせてもらおうと 思います。
今日のヒーローインタビューは もちより氏にお越しいただきました 今日の魔王討伐協力振り返ってみてどうでしたか
後二人ダーマ、メタ食持ちよりいける方いませんか?
鬼眼王 が いい場合は 皆さんに 合わせます
主さん、よりともさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。お疲れ様でした。
たかぴょんさんスタミナ的に2周しか出来ませんσ(^_^;)
いやー 緊張して ドキドキしながら ガードしてましたw スタンプ押すと ワンテンポ遅れて 死んでしまったり、 なにかと 大変でしたけど、クリアできてよかったです。 ゲッツ !
了解しました😉🆗✨
たかぴょんさんこんばんは! 昨日はありがとうございました^ ^
たかぴょんさん 一周だけ 行きましょうか?
ダーマの持ちよりいける方、後2人いませんか?
ヒュンケルより ダーマのが 慣れてるので そちらがいいです
もちよりさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪宜しくお願いします\(^_^)/
バイオレットさんお疲れ様😆🎵🎵
たかさん どうもです かなりmax眠いです( ̄◇ ̄;)
2周できる人 レベル上げしたい人 優先で 行ってもらっていいですよ。 自分 マックスなんです。 人いないなら 1周行きますけど、 もっちゃんさん の大地クリアで スタミナ使うので
はい 1周だけでお願いします。
ダーマのメタ食、もちよりいける方、後1人いませんか?
着替えてきます
そうなんだ(T_T)
バイオちゃん 昨日たかさんに何クリアしてもらったの?
お疲れ様です(^-^)
バイオちゃんダーマ行けるんでしょ?
ダーマのメタ食、持ちよりいける方、後1人いませんか?
ダーマそこまで 難しくないので、 気楽に参加していいですよ。 石も 雫も いらないです
集まらないですね
ですね(T_T)
バイオレットさんダーマ持ちよりいけませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。