スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(*^^*)
たかぴょんさん、主さん、やしゃまるさんありがとうございました😊 楽しかったです。
ダーマ持ちよりまだいけます?
持ち寄りじゃなく、メタでお手伝いお願いしますm(__)m
行けます\(^_^)/
私一回しかはれないです~(T_T)
了解しました😉🆗✨
立てますね🎵他の方で来れたらよろしくお願いしますm(__)m
ハロハロ来られたので皆さんと行って下さい。
やしゃさん、バイオレットさんまだいける?
ハロハロさんとバイオちゃんも入れ替えでも 大丈夫そうですが バイオちゃん何周行けるの?
たかぴょんさんハロハロさん2回貼るそうです どうしますか?
持ち寄りのが お得ですよw 甘えてきてください(^^)
了解しました😉🆗✨
いけます(^^)
自分はあと1周周れます^ ^
たかさん やしゃちゃん ゾンビちゃん ハロハロさんですね ハロハロさんから部屋立てお願いします
部屋に飛んで行きます(*^^*)
了解しました😉🆗✨ハロハロさんヨロピコ~
一応 もっちゃんさん くるのか わからないですけど 大地 21:15ぐらいで 行こうと思います
たかぴょんさんハロハロさんゾンビさん自分で行きましょう^ ^ ハロハロさん貼ってるので先に入ります
しばらく抜けます
たかさん ちょっと寝ます あとよろしくお願いします 同行出来ずすいません
20時スレ戻りします
しばらく抜けます
20時スレ戻りしますが 自分のことは気にしないで好きなことやっていてください
20時30分過ぎに覗けそうです|д゚)チラッ 超大型化新人が加入したとか、しないとか!? 今の内に潰しとかないと…No.3の座は渡さない🔪(( ̄_|
こんばんはー ダーマかバーン伝説行ける方いないかな?
戻りました(*^^*)ダーマありがとうございます(^-^)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪しずく2つもラッキーでした(*^▽^)/★*☆♪
ダーマいけます(^^)
たかぴょんさんハロハロさんゾンビさんダーマ周回ありがとうございました^ ^ ハロハロさん2回も貼って頂きありがとうございますm(_ _)m たかぴょんさん久しぶり一緒に周れて楽しかったです(^-^) またお願いしますm(_ _)m
じゃあ行きましょうー😊 他にはいないかな?
好きさんおやすみなさい😌🌃💤
まりりんさん宜しくお願いします\(^_^)/
まりりんさんこんばんは^ ^ スタミナ切れです💦またお願いしますm(_ _)m
恐ろしい( ;∀;)新人潰しのもっちゃんですね( ・∇・)
やしゃまるさん、たかぴょんさん、ゾンビさんありがとうございました\(^_^)/ 雫も落ちて良かったです🎵
ダーマ持ちより後2人いける方いませんか?
同じく、スタミナ切れですm(__)m
やしゃさんまた宜しくお願いします\(^_^)/
笑笑 もっちゃんさんまた後で👋
ごめんなさい(T_T)少し落ちます(*^^*)
自分は少し離れます^ ^ また来ますね👋
君が大型新人か?( ̄ー+ ̄)
皆さんスタミナ切れみたいなので自分も飯食ってきます(^^)マリリンさんまたのきかいに宜しくお願いします\(^_^)/
はーい
少し離れますm(__)m また、除きに来ます☆
落ちるんか~い(#゚Д゚)y-~~
もっちゃんさん おかえりなさい。 大地 どうしましょう。 行きたいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。