スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんはこのスレを盛り上げようと頑張ってるし気もつかってるのは重々わかるよ さっき平等って書いちゃったけど無理のない範囲でみんなが協力できるところはする 協力し合って少しでも良い方向楽しいにスレによりいっそうなればと 楽しいスレ⁇こんな書き込みをしといてやっぱり俺はどうかしてるぜ
時間合えばいけます ヘルバも
名前が気にくわないなら変えましょうか。
これでいいですか
頭丸めたんで これで行きます
今日から クリリンです。 よろしくおねがいします。
ゲームに えらいも ないですよ。 楽しめれば いいだけです。 ヘルバ この前行きましたけどね 鍵出して
いつも みんなが出発する時間がかかる 都合悪い深夜なので 行けてないのと、 時間かかる ロト魔王は 自分にとっては ストレスなんですよね。 ロト魔王のクリアに 魅力を感じれれば、 周回も したいと思うのかもですけど。 ロト魔王に行けない方もいるので、誰でも参加しやすい 周回を募集してるつもりです。
1戦だけなら って思っても 周回 の流れになりますから、 そこが ロト魔王行きにくいんです。 1日一回 交代で 部屋たてとかなら まだ 行きやすいのかも
下手くそだからまーちゃんのことウェルザー連れていくとき直前で一人でウェルザー戦4戦やってからのぞんだ 連れていく以上は責任があるからな たかさん プリンス やしゃちゃん もっちゃん ゆーすさん まりりん ぐらい上手ければそんな必要はないが まぁがんばれ
おはようございますm(__)m ダーマ鍵40あるので、雫活する方おられましたら書き込みお願いします!時間などもあれば... 特に魔王級をお手伝いして頂いた方や、これから皆さんの魔王級のお手伝いされる方? 書き込み内容が平等では無い様な気もしますが、助けられた側の私は、強者の方々に貴重な鍵や雫を使用して頂いて申し訳ない思いがあります。しかし、現状で私がお返し出来るのはダーマ位しかありません。。。
よりともさん ロト魔王 スレ立てて ここのメンバーで ロト魔王行きたい時は、そちらで書き込みしては どうでしょう。 こちらは、ロト魔王以外で 使う 感じで。 で ロト周回終われば こちら戻るとか。
なんか 怒ってるね
こういう事し出すと お返ししなきゃってなるでしょ。 無理なくできれば いいと思います。
ハロハロさん 気にせず 普通に ダーマ 行きたいメンバー募集でいいと思いますよ
一番最初に出した? もちより氏が入る前は全勝だったよ もちより氏が入って初黒星だったけどな 自分で悔しいから出したのかどういういきさつで出したのかは忘れたがな
そうですね..伝え方が違いました。 『お返し』ではなく、私ができるお手伝いはダーマ鍵を出します! また、無理なく機会があれば魔王討伐よろしくお願いしますm(__)m
課金ガチャしてる方と 無課金の方もいるので、見返り言い出したら、 同額ガチャ回せってなりますよ
はい(^^)
だったら よりともさんと 周回しない方がいいですか? なんか機嫌が悪そうなので。
ハロハロさん おはようございます 巻き込んじゃってごめんなさい
おはようございます^ ^ 昨日私が言いたかったのは、99に書かれていることでした。
この案は私も同じこと思ったことあります。スレできたのに使わないのはもったいないし、スレメンで使ってるうちに、こちらのスレのようにまた新しい方も増えるのでは^ ^
この後バタバタするので、これ以上今色々書く余裕はあまりないのですが。 今日は周回夜遅めしかできない予定ですm(__)m
極論言うと 新イベ 魔王 討伐の 場合は スレ作って そちらで 書き込みすれば こちらのスレは 通常運転で 書き込みできるのでは ないですか? そうすれば、同じ討伐目的の方も集まるかも。
よりともさんは魔王しか楽しみがないと書かれていたけれど、私は伝説とヒドラもレイドも魔王も全部好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
巻き込んだなんて、全然(*゚∀゚)ゞ 現状、ハロハロは皆さんに魔王討伐依頼をバンバン出します😁お助けを( ノД`)…笑 都合、合えばよろしくお願いします!目標は討伐バッチ20です\(^_^)/ 私ハロハロは、ダーマ鍵だします!
自分で、書いてなんて自己中な( ノД`)… 恥ずかしい(///∇///)
ハロハロさんおもしろい( ^∀^)
いいですね(^^) お手伝いといっても なんでも 勝てる訳ではないので 勝てたらラッキーでいいと思います。 一応自分の考えでは クリア出来た 魔王は お手伝いできる のでは という想いです。 ギリギリで勝てたものもあるので、必ず勝てる保証は ありません。
ハロハロさんが言っていることが自分もそうなので共感がもてます 自分もたかさんやアウディさんに協力してもらった身なので機会があれば何かで返す努力はしてます ただ手伝っているほうは見返りがあると思って手伝っているわけではなく楽しみながら手伝ってくれてるとは思うので あくまで自己判断で良いかと思います
しばらく抜けます。 いま 自分 興味あるのは ポップの下 装備 ドロップ狙いです。 攻撃魔力強 スキル上げ 目的。 大賢者のほうい はぐ鎧に使えます。 フレポで ダイ 超級 ドラゴン 立てて いいなら 2回 最後 貼ろうと思います。 お付き合いできる方 いれば よろしくです。 フレポポイント少ないので、マックスできないかもです。
はい(*゚∀゚)ゞ その辺りも踏まえ、クリアされてる方々の意見を参考に皆さんと行けたらと思いますまた、私の装備で可or不可等の判断も見ていただければと(^^;)))
そう言って頂けると助かります。 これからも よろしくおねがいします。(^人^)
すいません はぐよろい は アバン下でした。
そうですね、、 お手伝いする側・お手伝いを受ける側が気持ち良く助け合えれば良いですね🎵
って、私何もしてませんが(^o^;)笑 これからも、よろしくお願いしますm(__)m
45分にパーン2回立てますので、参加できる方はフレポよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、お忙しい様なので時間開けてまた立てます
今日は ゾンビさん 何時ごろこられますか? ミルド リベンジ行くなら 予定聞きたかったので。 あと 大地でしたっけ。 大地は 誰が行きたいんですか?
大地立候補したいですm(__)m 他の立候補が多かったり、都合合わなければ次回で大丈夫です☆ 私鍵は2ならあります!
少し、抜けます
はい 調整 後ほどしましょう。
もっちゃんいるんか 大地クリアまだだったら 俺のこと気にすることなくクリアしておいた方が良いよ
練習で 大地行ってきました。 しずく 使うけど クリアできました。 グラ2 海賊1 賢者1でした。 グラは 黄金竜よろい上 完凸 賢者4が 無難でしょうけど、今なら なんでもいけそうですね
怒りは 急にくるので 防御優先で 怒り状態では 攻撃しない方がいいと思います。 黄金竜鎧の人は いいでしょうけど。
怒りの状態から通常攻撃入ると 怒り消えるので そこから マラーを起点にコンボ繋げて 一度だけスキル使ったら 即 ガードの繰り返しです。 回復間に合わない時は 雫などで 回復しましょう
少し抜けます。 大地は 一度クリアすると バッジ以外は あまり美味しい 魔王ではないです。 しずく使わずクリアできる場合は しずく集めにいいでしょうけど。 道具は 石 葉っぱ しずく 特やく いきました。
なので クリアまだの人で 耐性行けそうなら まとめて一緒に行く方がいいかもしれません。 クリアきつそうでしたら 野良なり ここの クリア済みの方に入ってもらったりで、1人ずつとか。
クリア動画参考に予習してると クリアしやすいと 思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。