スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
=312
主さん、早く終わらせるか、伝説3回かどちらがいいですか?
正解!笑
鬼眼王2回 ヒドラ 一回でもいいですし 鬼眼王 3回でもオッケです
鬼眼王でいいですよ
ヤッター(^o^) はい悪ふざけすみませんm(_ _)m
紋章 はぐ鍵 魔王鍵落ちるので
では鬼眼貼りますね!
ではゆーすさん、ゾンビさんも伝説でお願いします! 私から立てますね!
あ、そちらに向かいます^ ^
大地魔王はどうするんですかね? アクセ持ってない方結構いるし今のイベでは必要だから協力者いたら一緒に取らせてあげたいです^ ^
了解です!
はい 自分スタミナ16なんです すいません
了解です(*^^*)
貼りました!
今日は自分も落ちます みなさんおやすみなさい💤
もっちゃんこれ欲しいって言ってましたね。 私はガイアーラがないし、はぐ冠、天空下、天空盾が全部無凸だから現状キビシそうです・・・。 やしゃまるさんおやすみなさい。
やしゃまるさん、お疲れ様でした(^o^) お休みなさい💤
主さん、ゆーすさん、ゾンビさん、伝説周回ありがとうございました!
コメント はやw
戻りました(*^^*)
ゾンビさん ゆーすさん マカロンさん スタミナ ありがとう ございました。 はぐ鍵2本 いいですね。レベル上げに使ってください。
では 落ちます。 また 今度 いろんな もちより できるといいですね。 もっちゃんさんも 返ってきてね。
私も落ちます!お疲れさまでした(*^^*)
大地 が 目標ですか。 明日 大地 行きましょうか? あ 今日かw 時間とメンバー調整してもらえれば お手伝いいけます。 あまり 遅い時間は すいません
ゾンビさん おつかれ様でした
大地の魔人のページを良く見たら・・・ 鎧上を羽衣にしたら3凸、鎧下を黒刃にしたら完凸なのでなんとかなるかもしれません。
主さん、マカロンさん、炊き出しさん フレポお付き合いありがとうございました(^o^) やしゃまるさんが言われてたのですが、狭間系は私も協力できるところは鍵出しますので遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
主さんありがとうございます^^明日は私夜遅めにしか来れないのですが、大地の魔人未クリアの方複数いらっしゃるので、みなさんと行って下さいましたら有難いですm(_ _)m
まーちゃんごめんな 明日ヘルバ無理だわ お手伝いしますってちょいちょい言ってる主にでも手伝ってもらってくれ 主が未クリア魔王クリアさせたのみたことないけどな 幻は積極的に手伝ってるけど すまんのー
皆様おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
頭 はぐかんむり 上 プリンセス 下 黒羽 盾 ロト 賢者杖 ガイアー2 ですね。 ハンマーで殴る グラデの方 上手くて 今なら 黄金鎧あると 防御しながら 殴りっぱなしかも
落ちます
もっちゃん今忙しそうだけれど、そのうち時間ができたら一緒に行って頂けたらいいなぁ。
ありがとうございます!おやすみなさいzzz
遅めの参加だったのに集まってくださり感謝ですm(_ _)mお疲れ様でした、お休みなさい🌙
ゆーすさん 付き合えずにごめんなさい 今度 時間があるときロト魔王でも一緒にどうですか 倍速雫活なかなか楽しいですよ ではおやすみなさい
いえいえ、よりともさんお疲れのようだし元気のある時にまた遊んで下さい! ロトでまた倍速で私をイジメるつもりですね笑 時間さえ合えば喜んで参加させていただきます(^^) ロトは3回クリアしてから全くやってないのですが、周回される時はどんな職構成ですか?
スパ2 海賊2 天空もしくは スパ1 パラ1 海賊2です
ムチ、ブメでも大丈夫ならスパでも行けますので、またご一緒して下さいね(^^) ガッツリ時間空いた時に何周かやりたいです! では眠さ限界なんで落ちます(-_-)zzzお休みなさい!
では楽しみにしてます おやすみなさい
しずくが残りわずか泣 私もロト周回参加したいです 明日は夕方以降参加します 皆さんおやすみなさい
プリンス おはよー ロト周回はokだけどさ 俺とかもちより氏に遠慮しないで ダーマ持ち寄りでもやったらいいに ゾーマ ヒュンケル ムドー ミルドぐらいなら 倍速で付き合えるよ 鍵はいっぱいあるし
んっ ちょっとまてよ 俺に隠れてどんだけ魔王いっとるんじゃー 俺が雫296 アモール819 スクルトン261 道具の扉でアモとスクルトン取れたときに幸せを感じる今日このごろ( ̄+ー ̄)
プリンスの場合みんなの手伝いもあるか みんなも無理のない範囲でプリンスの雫活協力したって プリンスに協力してもらわないとクリアできない魔王が多々あるから よろしくー
あとこれだけは言っておこう フフフ道具の数では俺の勝ちだな( ̄+ー ̄)
まーちゃんへ 読み返したら多少の誤解はあった 確かに未クリア魔王をみんなで討伐している時は他の募集はかけにくい まぁ俺もかけないな 俺が言いたかったのはロト魔王などやっている時は人数も増えたことだし気にしないで他の募集をかけてくれって言いたかった まーちゃんも俺たちがロト魔王いっちゃったら退屈時あっだろ みんなはどういう気持ちかわからんがみんなを出来るだけ退屈にさせたくないだけだ だからと言って倍速雫活はやめる気はない
まーちゃんの言いたいことを重複して書いてしまったかもだけど
今日も止まらない悪い 新しい人も多くいるから改めて言っておくけど このスレはたかさんとアウディさんと俺と主で掲示板で遊んでいて公共の掲示板を私物化しちゃうからたまたま俺が立ててあったからスレに移動をしてきただけ だからこのスレにはスレ主という人はいません 元々主はもちより氏という名前でした 勝手に主と名乗り出したたけじゃね 誰か主とか誰かが偉いとかじゃなく全員が平等にやりたいだけです
どうしても主と名乗りたいなら行動でしめせ 確かに幻に関しては功績を作っているのはみとめる けど他はなにした?泣き入れて討伐協力してもらってるだけじゃね 討伐協力してもらったら返しをするのが筋なんじゃねーか 一度も返しをしたのみたことねーぞ 魔王に自信がねーならないで良いんじゃね 大見栄きらなくても まぁ明日の大地は賢者杖で簡単な方だから力になるとは思うけどな 今後の活躍と協調性にきたいするよ 言いたいこと言っちゃう俺もどうかしてるぜって感じだけどな協調性にかけるか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。