スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
行きまーす~
5人目!待機します。
くぅちゃん、ありんすさん、ししまる おはようございます😃 遊んで下さい(・∀・)
ユリアちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)コーヒー作りながらやってたから最後何戦目か忘れてまかせんかいスタンプ押せなかった(*_*)ユリアちゃんありがと(´▽`)ノ
帰ってきた♪ おかえり(´∀`*
人居そうなので落ちまーす(^^)
しすすさんがミルド天空のが良かったって言ってたの聞いて試したら、わたしも勝率上がりました。最終的に黄大盾にしたけど
では…… ありんすさん、ししまるさん、ユリアっち で行きましょう♪ しすすさん、ぱふぇちゃん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 貼ります!
ありがとう(*≧∀≦*) 行きますヽ(^o^)
アクアロとアークムチ入ったら、ギガ伝説ですよね!昔の強い魔王が倒せるようになるのが、星ドラの絶妙バランスですよね! では、私も落ちますね~また!あとで!
ししまるーー(^◇^) 来てね〜
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 寝たの?😶
だれかなんとかしてー
ん?空いとるんやろか?
ありでした待機
ありんすさん、ししまるさん、ユリアっち サクッと時短ありがとうございます☀︎ 鬼バーン行くと、ストレス解消になる♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ひかりのかぶと欲しい😍
くぅちゃん、ししまる、ありんすさん スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 無事4人揃って回れて良かった😅 またお願いします┏〇ペコッ
クロエさん、ありんすさん、ユリアさんサクッとありがとうございました。 鬼眼王の頭がなかなか出ない((T_T))
私も、完凸リーチのまま進まない💦
ししまるちゃん、クロエちゃんお手伝いしまっせぇ(´▽`)ノ
待機してる方いますか? いたら遊んでください_(._.)_
昨日隊長が教えてくれたんだけど、防御攻撃は通常攻撃がない分ターン経過が早くて、他の人のバフが切れるのも早くなるから、気をつけた方がいいらしいです(・∀・)
お願いいたします_(._.)_ぱふぇちゃんのドロップ運に頼ります。
お願いしたいな(´∀`*) 順番はどんな感じかな?
おはようございます😃 誰か遊んでおくれー
私もネットで見た! 手数が増えるからターン経過も早いみたい。 それ見て気をつけるようにしてる♪
とりあえず鬼バーン立てます。 クロエさん、ぱふぇちゃん、さやかさん来てください(^-^)/
了解です 行きまーす
ぬ
あ、行きます! ありんすさん、ユリアっち、お先にごめんなさい🙏 私はこれで落ちるので 終わったらお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私も鎧上持ってるけど、ちゃんと耐性装備してたら伝説で使うことはない気がして、ずっと倉庫番です(・∀・)
ひらパー10時オープン♪ それまで少し暇ー いけたらー
ユリアちゃん(^.^)気をつけた方がいい=黄金竜鎧上使うなっちゅう事なんやろか?使ってもいいけど防御継続させないよぉにすればいいんやろか?どっちにしてもその書き込み見てからわたしゃ黄金竜羽衣上下に変えましたわ(´▽`)ノ
ん?タイミング悪し?
パフェさん 来ないのー
早く来て
ししまるさん、クロエさん、私で 待ってますよー
野良さんと 出発したよー 時間無いみたい
飛ばされたんでーひまですー ゆーきさん、ゆりあさん、ぱふぇさんいけますか?
おちまーす♪ 鎧上は伝説では出番なさそーやね(# ̄З ̄) バーン様にルビス扇できてるような感じかな(*_*)
いける
ありんすちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ゆりあさんいるかな?とりあえずたてます
いけるー ユリアは?
私も昨日隊長に教えて貰うまで何も知らなかったから良くわからない(・・;)
いく
ん?ありんすちゃんとさやかちゃんはどっちも私待ちなんやろか?
ししまるさん、さやか姐さん ありがとうございます☀︎ ヘルムがなかなか出ない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ししまるさん、クロエさん 3人旅ありがとうございました😊 サクサクでした また、よろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526