スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よにん?
おはようございます( ^ω^ ) おっと、寝起きで急いで乱入合流しようと思ったけど、4人ちゃんといましたね✨ また後で遊んでください^ ^
あっ、いっぱいおる(^.^) 3度寝落ちから復活おはよ(´▽`)ノ
クロエさん、私撃沈中です~いつか装備整ったら行きましょうね~ 昔、絶対無理と思ったエスタークとかも今ではいけるし、これもそのうち行けるはず! 待機中。
おっと、一組周回中 ゆーきさん、ヒロさん、パフェさん、しすす待機中かな。
ゆーきさん、周回中だった。 ヒロさん、パフェさん、しすす待機中かな。
イルカノン、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
イルカノさん クロエさん ぺっこさん ありがとー まざれたー(*≧∀≦*) ひらパーいくのでおちまーす♪
しすすさん、ぱふぇさんおはようございます‼︎ ちょっと電話かかってきたので一度落ちますので、 また後で遊んでください( ^ω^ ) よろしくお願いします✨
しすすさん、パフェちゃん、ひろさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うおおおおお、懐かしい!ヒッィイイッラパーッーーー ゆーきさん、お気をつけて行ってらっしゃい~
はーい! クルペッコさん、パフェさん、しすす待機中
クロエっち、ペッコさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) スタミナあるんでもう一周行けまーす(⌒▽⌒)
ペッコさん、おじ様、ゆーきさん 朝ドラありがとうございます☀︎ ちょっと朝ごはん食べてきます! また戻りま~す(´∀`*)
しすすさん、パフェちゃん、イルカノン来てね〜 立てまーす♪
4人いるね(⌒▽⌒) もう行っちゃおう〜〜 立てるから来てね〜〜 しすすっち、ぱふぇちゃん、ペッコさんで ヒロさんは後でヨロシク〜〜
じゃ行きまーす(゚∀゚)
やた! 20分、鬼バンはりますねー クルペッコさん、パフェさん、イルカノさん、おいでやす~
行きまーす~
おはようございます😃 今日のジェムはペッコさんとハルさんです😆 皆さん本日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^)
クルペッコさん、パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~。日曜朝ドラ幸せ~
パフェちゃん、イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 今日大鎌でた^ ^ なんとなく使うパターンが分かったような♪
周回から帰って来たら誰か遊んで下さい(・∀・) 風邪だから今日も星ドラ日和ですー😃
おお、クルペッコさん、おめでとうございます~。結構メイオウブレス増えてきた!
ユリアちゃんよろです(^^)
ペッコさん、しすすっち、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) おかげさまで鬼眼ヘルム完凸出来ました(^.^)
ユリアさん、おはようございます~。遊びたいです~
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)まだまだ遊び足りないのだ(*'▽'*)
でわこの辺でスタミナ回復がてら休憩しまーす(⌒▽⌒)
やた(*≧∀≦*) ペッコさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 鬼バーン来てね〜ヽ(^o^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす~
ぱふぇちゃん来てーーヽ(^o^)
ぱふぇちゃんいませんかーー?ヽ(;▽;)
ぱふぇちゃんいなーいヽ(;▽;) 誰かヘルプーー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
野良入れて出ました(T . T)
あっ、
ぱふぇちゃん来てーー(^◇^)
いく
戻りました~(´∀`*) 周回中かな?
空いてますか
おはようございます。 朝ドラしに来ました。まぜてください(^-^)/
おはようございます☀︎ 今、ひと組出てます♪ 私もは待機中(´∀`*)
クロエさん、ありんすさんおはようございます。
おはですー、あとひとり!
ありんすさん、ししまるさん、クロエで待機中(´∀`*) もう一人いませんか~?
クルペッコさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~。雪とけてきた。
ペッコさん、しすすさん、ぱふぇちゃん ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
しすすさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナないので枠があればもう一周できます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526