スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、ぎゅーんさん、ペッコさん お疲れ様でした 紋章大放出でしょうか? また遊んでおくれー
ペッコさん、さや姉、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ 3戦目は少し寝てまたσ^_^; 少しだけ寝まーす
クルペッコさん、ありんすさん お願いしまーす😆 あとお一人連戦いけませんかー?
アムカさんの扇で 天空秋刀魚したいですね
アムカさん 仲間に入れてほしいです( ̄∀ ̄)
やったぁ!では、鬼バーンはりまーす! さやか姉、クルペッコさん、ありんすさん来てねー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありでした
是非!完凸したし秋刀魚お願いしまーす😆
ありんすさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 では、ナスD見まーす♪
ペッコさん、アムカさん、ありんすさん お疲れ様でした サクッとありがとうございまーす この魔王攻略 装備無いから難しいので 鍵拾います
クルペッコさん、ありんすさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 魔王鍵2ホン、でれ嬉し😆 惑星2積みは出来ても 無凸斧じゃやっぱり魔王は厳しいだろなぁ😅
是非ゲージ抜き手間で こだまして欲しいです 中間でこだまされると 非常にこまりんこなのー スキルうてなくなる😅
秋刀魚のパラディンが色々できるように なりましたね(*⁰▿⁰*) 適正装備が変わりそうですね(*⁰▿⁰*) 爪かな(*⁰▿⁰*)?
デスピサロのラスゲ抜き、見てみたいです😆 この前、パラで野良ったとき スパさんがこだまする前に海賊さんがラスゲ抜いちゃってかなりグダリました(笑)
ご飯食べて帰ってきました(//∇//) 遊んで下さーい(≧∀≦)
モリーさん、こんばんは~😃 遊びましょー😆 あと一人いたら、魔王でもオッケー👌
あ、まんぶぅさん、こんばんは 魔王板でヒロさんが探してましたよー
ありがと(≧∀≦)行ってくるー(//∇//)
皆さんこんばんは! お時間ある人、遊んでくださーい!
ひかり鎧上がないけど ディンは2ゲージ目だけなら、なくても いけるかな(*⁰▿⁰*)ーと思ったけど 微妙よねー( ̄▽ ̄)
がら空きでーす(*⁰▿⁰*)
makiさん、こんばんは😊 &昨夜は探してくれてたのにごめんなさい🙇♀️ 起きたらレオの戦闘終了画面でした😅
モリーさん、こんばんは! 遊びましょー。 アムカさん、こんばんは! 大丈夫ですよ😄 今から遊びましょー。 あと誰かいないかな?
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーーー?
いなければ、私スタミナ満タンなので野良入れるなりして3人旅も出来ますがどうしましょう?
野良いってしまってますねー 私は3人でもオッケーです🙆 2戦目はりますねー
鬼バンでいいんでしょうか? それともヒドラ4戦?
魔王もやってるし(*⁰▿⁰*) なかなか難しいかな(*⁰▿⁰*)?
鬼バーンがいいなぁ☺️
では、鬼バン貼りますね! アムカさん、モリーさんよろしくです。
いきまーす!
こんばんは^_^ 空いてるかなー^_^
遅かったか(^^;残念(^^;
今からきてーー
テニスしゅーりょー
makiさん、モリーさん、キラリン✨ おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー では、フロリダしてきまーす🙋
モリーさん、アムカさん、キラキラさん、あんやとでした! スマホ1台でプレイしてるのでキラキラさんが部屋番で入ったのか、偶然野良で入ったのかドキドキしましたが、一緒に回れて良かったです。 また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
まきさん、もりーさん 報酬まだなんで暇ならお付き合いをー 魔王組もいるので人少な目かな? 微妙ならフロリダ可です♪
マキさん、モリーさん、アムちゃん 途中参加ですみません(^^; ありがとうございます^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m やる事あるので少し落ちまーすm(_ _)m
私は大丈夫ですよー。 行くのも解散もおまかせします。
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) きらりん間に合って良かった(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
いけまーす(*⁰▿⁰*)
フロリダ帰りです 遊んでほしいぞ!
フロリダ帰りです 遊んでほしいぞ!
あれ?足りない感じ? ヒモで良ければ参加しましょうか??
ゆーきさん 混ぜてほしいのだ
とりあえずまきさんもりーさんさやねーでいけそー?かな?
さやか姉、おかえりなさーい! んでは、フロリダ行ってきまーす
これでたてまーす♪よいかな? たてます!たてたらスレみれません♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526