スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!今ちょうど4人なんですね! ピサロ応援しております(о´∀`о)
私は海賊天空でアーク 稲妻 稲妻 ピオリム ルビス弓ならベホイム アク アク たた歌 ですかね。 残念ながらベホマラーなしです。
自分は待機しておくのでアースさんたちとミルド行かれてはどうでしょうか!?
初めはピサロにします?ミルドラースにします?(*´ω`*)
マスキンさん、お言葉に甘えます。 おたかさん、カーズさん、ともさん、私でミルドにチャレンジしましょうか。
行くなら 海賊の天空アーク稲妻稲妻ミナカトールですかね(*'ω'*)
頑張ってください!応援しています♪ そのあともしよかったら真バーン、バランで!w
おたかさん、カーズさん。 爪か鞭で行けますか?
爪行けます(*´ω`*)職業は海賊がよいですかね?♪~(´ε` )
マスキンさん御言葉にあまえます! 爪でいきまーす(о´∀`о) 準備するので少々お時間を!
それかスパスタが良いですか?(*´ω`*)
職業によってスキル変わるかなと思いまして*ˊᵕˋ* ご指示下さい( ु ›ω‹ ) ु♡
私は海賊でいこうと思います!
一人はまもが良いかと思います。
スパでも良いてますね。 おたかさんにお任せします。
マモ爪で良ければ用意できますよ! 鞭がないので(。-∀-)
スパで行きますね*ˊᵕˋ*準備しま~す(*´ω`*)
よろしくお願いします。
私が1717で部屋立てますね。 準備が出来たら、教えて下さい。
大丈夫です٩( 'ω' )و
了解です
これでスパスタで行きますが大丈夫ですか?*ˊᵕˋ*
素晴らしい! 羨ましいです。
私も同じ構成です(о´∀`о) 行きましょうか!
了解です。 よろしくお願いします。
ミルドラース結構負けてて不安ですがよろしくお願いします(*'ω'*)
お待たせしました!用意できました(*´╰╯`๓)♬
アースさんが1717で立ててくれてまーす(о´∀`о)
すいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 早めに削り切れなくミルドラースが激怒してしまったのが問題でしたね˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
鍵ありますのでもう一回いきますか?
皆さん、ありがとうございました。 攻撃力ダウンがなかなか入らないですね。 すみません、今日はこれで失礼します。 あとはピサロや真バーンを皆さんで頑張ってください。 明日以降にリベンジお願いします。
すみません(。・ω・。)
第1形態でキラーマシーン会心かまされるなんて(。-∀-) あれは痛かったです
ありがとうございます。
事故でしたね。
また、お願いします。
了解です(*´꒳`*) 明日リベンジしましょー(´∀`*)
私はリベンジできるようであればしたいですが、皆様いかがでしょうか?( ु ›ω‹ ) ु♡ バランやバーンでもよいですが(*´╰╯`๓)♬
アースさん、また次回リベンジしましょう( ु ›ω‹ ) ु♡ お疲れさまでした(*´ω`*)
もちろんピサロでも良いです(*´╰╯`๓)♬
マスキンさんらいらっしゃったらバーン行きましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
アースさん鍵ありがとです(。・ω・。) 足手まといなってすみません(´・∀・`)
ていうかおたかさん4段ってヤバイっすね(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡ 頑張りました(*´╰╯`๓)♬(笑) もう少しで五弾までは行けそうなのでそこまで頑張りたいなと(´∀`*)
お疲れ様でした! 残念でしたね…
マスキンさん、お疲れさまです(´∀`*) 魔王級行きますか?(*´ω`*)
ロト伝説解いてるのもすごいですよ(*'ω'*)
よろしかったらバランかバーン挑戦したいのですが!いかがでしょうか?
はい!皆様自信のある方で!どうにかクリアしたいです♪
希望はバランですが、皆様に合わせて出陣準備致します(*´╰╯`๓)♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)