スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさんおはようございます(o´▽`o)ノ 今日お時間合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんおはようございます( *´艸`) 昨日は夜遅くまでお付き合いありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 焔鎖が4賢者だったような、と書きましたが、さかのぼって読んでみたら私は1戦目賢者から2戦目海賊に変更してたので、4賢者ではなかったですm(_ _)m ルギアさんは賢者で、まーちんさんは1戦目海賊、2戦目賢者で あと一人の野良の助っ人の方の職業を忘れてしまいました… ルギアさん、まーちんさん覚えてますかね~??
まーちんさんおはようございます( *´艸`) まーちんさんも見てきましたか~ わざわざすみませんm(_ _)m だいぶ前のようで最近でしたね(((^^;) まーちんさんがハグ杖完凸してるので賢者交代したんでしたね~ 焔鎖はわりと簡単に討伐出来たみたいなので、きっと大丈夫ですね(*>∀<*)
昨日だいぶ夜遅くまで遊んでたので、今日は起きていられるか分かりませんが、起きていたらよろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんにちは〜 お昼まで寝てましたね 朝方までありがとうございました ワンコ討伐記載して見直して頂きまして ありがとうございました 今日は17時頃から焼肉で飲みに行ってきますので 夜お時間合いましたら、宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさんこんにちは~(*´ー`*) 22時フレポ了解です~ よろしくお願いします( v^-゜)♪
クラマさんこんにちは~(^o^) 今日は焼肉なんですか~いいですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪タベタイ 夜お時間合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
そうなんですよ〜 最寄り駅近くなので歩いて10分くらいです 夜お時間合いましたら、宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん 昨日は遅くまでお疲れさまでした~ ちょっと、ぎがんおうバーン周りましたけど、鍵落ちないですね(^^;)まだ、2個しかないです!
また、0時くらいにインしますので、 お時間合う方、よろしくお願いします<(_ _)>。 22時くらいは、来れるようだったら来ますね~(^^;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お疲れ様です 今日は早く落ちてしまいそうです またのぞきますので、宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんのおうちは駅から徒歩10分なんですね~♪
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ カギなかなか落ちないですね( ´-`) というかまったく周回してなくて、ラーミアの時だけやってる感じなので、落ちるわけないですね(((^^;) でも今日1つ落ちました♪
クラマさんこんばんは~(*´ー`*) 私は今日は22時のまーちんさんとフレポ旅をしたら落ちます~(^o^) またよろしくお願いします( v^-゜)♪
そうなんですよ 今はラーミア周回中ですので 待機してます 鬼眼王を挑戦して寝てしまう感じに なると思います また遊んで下さいまし(●´ϖ`●)
魔王行くんですね~(^o^) 頑張ってきてくださいまし~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*)
了解です~( ノ^ω^)ノ よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん ルギアさん リラックマさん 失礼しました〜 人数大丈夫そうなので ラーミア戻りますね(^^)
ひらりさん、みんなで待ってますよ~
すみません ラーミア出発みたいです〜 ごめんなさいm(_ _)m
ルギアさん、まーちんさんフレポありがとうございました~(’-’*)♪ またよろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん、リラックマさん 飛び込み成功しました~フレポありがとうございます<(_ _)> また、0時くらいにインしますのでよろしくお願いします<(_ _)>
ひらりさんありがとうございました( 〃▽〃)
ひらりさん、 また、よろしくお願いします<(_ _)>
クラマさん、了解しました~ また、お時間合う時よろしくお願いします<(_ _)>
本当にひらりさんは気が利いていい方ですね~( ≧∀≦)
今、インしました~ まーちんさん、今日は何しましょうか?
ヘルバオムは まーちんさん、海賊で十分いけると思いますよ~(^-^)/ でも、あれはみんなでやった方がいいと思いますね( ´∀`)
ミルドラース盾 あと、ちょっとで完凸ですか?
じゃあ、完凸させちゃいましょう~ 10分後にたてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん、 ミルドラース盾、完凸おめでとうございます<(_ _)> やった~今日も一発クリア気持ちいいですね( ´∀`) いつになく余裕のクリアでしたね~雫一人も使わず(^^;) ラスゲ前で9ターンだったんでこれは、ハイペースだと思いました~
まーちんさんの、ミルド鍵もう不要ですね( ´∀`)
行きたいですけれど、防具が準備出来てなくて(^^;) まだ、ぎがんおうバーンの方がクリアの可能性はあるかなって感じですかね~
ありがとうございます<(_ _)> いつの日か一緒に行きましょう~ 挾間はやっぱり海賊ルビス扇が大活躍みたいです~ラスゲこだま攻撃があるとかなり、楽らしいですね( ´∀`)欲しいな~ルビス扇
全然、大丈夫です~ そう言えば、時々いらっしゃるジュカさんは 何か魔王をここでしたいんじゃないんですかね?
そうですね~今度、ジュカさんと何か魔王倒しましょう(^-^)/
今日は、2時くらいに寝ようと思うのですが、 残り時間何しましょう?
全然問題ないです~
全然大丈夫ですけれど、ちょっと10分くらい時間くださいませ~ また、書き込みます<(_ _)>
準備出来ました~(^-^)/
まーちんさん、 今日も遅くまでお付き合い頂きありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~ ちなみに、さっき炊き出しでダイの冠が出て、更に福引チケットで冥界のブレスが出ました\(^o^)/今日は、ついてますね(^^;)
全然大丈夫です~(^-^)/
まーちんさん お疲れ様です ヘルパオム討伐おめでとう㊗️ 助っ人出来てなくてすみません またお時間合いましたら遊んで 下さいまし
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) ヘルバオム討伐できたんですか~( ゚□゚) すご~い! おめでとうございます(o´▽`o)ノ どんどん未討伐魔王が減ってますね♪♪♪
あまり 手助けしてる感じはないのです(⁎˃艸˂⁎) こちらこそありがとうございます😊 モーモン デスタ ハドラー あたりは手助け出来ると思いますよ ‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ ダイの冠に冥界のブレス、すごいですね~( ゚□゚) ツキすぎてますね(*´▽`)v
そうですね、お互い残ってるのがほとんど強いのばっかりですね~ 私はこれ以上は無理かな?ともう諦め気味です(((^^;) 私はモーモンはクラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんに助けていただいてクリアしました♪ メドローアをひらりさんとルルーシュさんが持ってるんですよね、確か。
私も更新~(*´ー`*) 未討伐魔王 マスドラ、天空軌跡、スラリンガル、魔神ドレアム、じげんりゅう、オルゴデミーラ、狭間の闇の王、(ヴェルザー、バーン、ハドラー鬼眼王)
ぜひぜひっ(*´艸`*) よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! じげんりゅうは立ち回りが難しかったですね~(..) ヴェルザーは一度だけ戦いましたが、デバフ入らないとキツい魔王ですね~ アクアロほしいなぁ(*>∀<*) 大天使の武器は色々出るけどアクアロだけは出ません(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)