スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんお疲れさまでした~ ワンコ、こんなに強かったでしたかね?? ちょっと記憶が…(..)
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~ クラマさん、貴重な鍵すいません<(_ _)> 死にすぎました(^^;)
ルギアさん 忙しい中新スレありがとうございました ワンコありがとうございました カギは後3個ありますし、理解できました ので討伐出来ますね(๑´ڡ`๑) 賢者3 海賊1 でも行けそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん新スレありがとうございます~(*´ー`*) すぐコメントが埋まって嬉しいですね(*>∀<*)
次は、きっとクリア出来ますね~ ジュカさんまだ、いらっしゃいますか?
皆さん ありがとうございました また行きたいですが、次回にしておきますね 私も賢者で メガライヤー ベホマラー ギガデイン ピオリム シャナク で行けますね スクルト足りなくなりますかね(⁎˃艸˂⁎)
そうですね~ベホイミ一つは欲しいところですね( ´∀`)
皆さん あまり気にしないで下さいまし カギありますし、実戦出来たので収穫ありです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
います
お待たせしました~m(_ _)m
前にいった時は4賢者だったかもですね~ うろ覚えですが(..)
私は、ジュカさんとはこの前、 フレになりましたので、 リラックマさん、まーちんさん、クラマさん、ジュカさんで フレポ旅&フレ登録してくださいませ<(_ _)>
まーちんさん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん明日お仕事ですか? 遅くまでお付き合いいただいてありがとうございました(*>∀<*) おやすみなさい~♪
まーちんさん、ありがとうございました(^-^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさい(-_-)zzz
4賢者の方が良いですね 海賊で行くのは歌があるからですね 今度は4賢者で行きましょう(●´ϖ`●)
私が、たてますので、 ジュカさん、リラックマさん、クラマさん来てくださいませ<(_ _)> パス6055
4賢者いいかもですね~(*´ー`*) ザオラルあるし♪
了解です~( ノ^ω^)ノ
ジュカさん フレありがとうございます 良い装備持ってますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ザコでは全然ないですがな〜(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん みんなで待ってますよ~
お疲れ様でした そういっていただけるとうれしいです
ルギアさん、クラマさん、ジュカさんフレポありがとうございました( 〃▽〃) ジュカさんフレ登録感謝です(^o^)
ルギアさん リラックマさん ジュカさん ありがとうございました😊 ジュカさん かなり良い装備揃ってますね いつ頃から始められたんですか
リラックマさん、クラマさん、ジュカさん フレポありがとうございました(^-^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)> ジュカさん、お待たせしてすいませんでした~ おやすみなさい(-_-)zzz
本当にですね~(o´▽`o)ノ ギガスト1つもない私からしたら羨ましい限りです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
一昨年の九月位からですから、一周年記念の前あたりですね
私はメタ杖一つでた事ありましたが 直ぐに砕きましたよ メタ杖欲しいですね〜 アルテマソードが私出ないのですよ これも欲しいですね〜
もうそろそろ寝ますね~ ルギアさん、まーちんさん、クラマさん、ジュカさん今日はありがとうございました(*>∀<*) シドー討伐できて嬉しいです(*´▽`)v またよろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん 遅くまでありがとうございました また来週あたりの週末夜遊びに来ますね 宜しくお願いします お休みなさいまし(●´ϖ`●)
お休みなさい
リラックマさん 長い時間ありがとうございました また遊んで下さいまし シドー討伐㊗️ 明日は用事があるので16時30分までは フリーです またお時間ありましたら 宜しくです お休みなさいまし(●´ϖ`●)
ジュカさん お休みなさいまし 今度また遊びましょう 前の記載では時間帯が不規則で 来られる時に来る感じだったと 思いました どこかに所属している形なんで すかね またお時間ありましたら宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)