スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お連れ様です 0時頃来れたら宜しくお願いします 途中ダウンしてしまうかもですが(「'・_・`)ポリポリ
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんこんばんは♪♪ 明日は8時半に出掛けなきゃいけないので、今日も0時は無理そうですm(_ _)m またよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん お久しぶりです~<(_ _)> では、0時に待ってますね~ 無理せずよろしくお願いします~(_ _).oO
リラックマさん 明日、早いんじゃしょうがないですね~(^^;) また、お時間合う時よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん まーちんさん お疲れ様です 今日は眠いですが1時くらいまで 遊びますので、宜しくお願いします お久しぶりです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
リラックマさん また明日時間ある時にお願いします (⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん お疲れ様です 昨日からすらりんがるさん 遊びに来てますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! モーモン 私は パラか海賊なら大丈夫です メドローアあると楽になりますよ ルギアさん 持ってないかな❔
本当に(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 有難いですよ〜 すらりんがるさんも 皆さんと同じでマメな感じしますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
カギ10個くらいありますので 行きますかね〜⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
難しいのは最後だけかなと 思います パラ2人は 魅惑?にかかったらすかさず 盾になる もう一方は様子を見る感じです 海賊はバフ優先です 1番は相手の効果を打ち消す 天空か闇のブレスですかね 起点になり賢者が攻撃する パラはひたすらバフと防御を 繰り返す感じですよ(●´ϖ`●) 最後は魅了を皆んな受けますが すぐに立ち直ったら吹雪ですかね
皆さんのスレはチェックしてますが たまたま会う事が何かの縁を感じ ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
復活の石で立ち上がったら 賢者が連続呪文をかけるので 皆んなでドラゴラムや降臨、吹雪 を繋いでフィニッシュな感じです もちろんまたぎはデイン耐性高い 方ですね(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさんは 私の予想 行くと思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルギアさんメドローア無ければ助っ人 さんに賢者で行きますかね カギ9個ありましたので大丈夫です
チョコちょこ のぞいてますね (≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
まーちんさん お疲れ様です 良かですね ブレスゲットはチャンスですぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラ バビロン ドラゴラム ベホマラー ピオリム フバーハ 輝く息 で準備しますね ラブリーアタックは魅力状態だと ダメ500固定です
フバーハがつけられなかったです 完凸してなかった すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
様子みて切り上げますね まずフレポ旅行ってから 一戦モーモン戦いたいですね 様子みて二戦╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です まーちんさんに職業合わせます 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
⭐︎氷ブレス ◎デイン、混乱 でした(●´ϖ`●)
グラ スパ 了解です 2回でマックスです(●´ϖ`●)
まーちんさん ありがとうございました 今はサクサクフレポ旅 なので凄いですね(⁎˃艸˂⁎)
なるほどですね(⁎˃艸˂⁎) どうしますか 輝石集めで片っ端から 職業周りますかね〜
2時くらいに 目が覚めて来るかもですね 感覚的にそう思っただけですが (⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ まーちんさんに合わせて 全職業するか 重点的にしますか? 私も立ち上げますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね 皆さんの人間性だと日頃から 気を使って疲れてると思いますし 最近、寒いですからね 気を付けないとですね
了解です 私もまーちんさんが立ち上げたら 同じものを私から立ち上げますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ 気にしないで下さいまし(●´ϖ`●)
すいません<(_ _)> 寝落ちしてました(^^;) 今、起きました~ 皆さん、もう寝ちゃいましたよね(^^;)
ルギアさん まだ起きてますよ
ルギアさん お疲れ様です 今まーちんさんと 遊んでました 輝石周回です あとは賢者→パラ→バト→てんもん→グラ の順番でお互いに立ち上げてましたよ また寝てしまいましたかね(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん すみません途中でストップして しまい
なんとなく見てみたんです でもルギアさん また寝てしまったかもですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
あっ クラマさん、まーちんさん お疲れさまです<(_ _)> すいません(^^;)最近、寝落ち多いんです~
ルギアさん 覚醒しましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 軽くフレポ旅行きますかね
おはようございます<(_ _)> まだ、寝ぼけていますが、 全然大丈夫です~
私はサブちゃんないので マメに見る様にしてます‹‹\( ´꒳`)/››
お願いします~ たてて待ってていいですか~ 無料分全てあるので(^^;)
なにか 不謹慎ですが ルギアさん 可愛いですね
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良かですね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
いえいえ そんなことより、クラマさんが 起きてたことにビックリです(゜o゜)/
了解しました
その後、私が上から順に無料分たてていきますね~
まーちんさんが 遊んでくれましたので 覚醒しました (●´ϖ`●)
ルギアさん まーちんさんと同じ形で 三人で立てた後はモーモン行きましょう 私も体力が(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルギアさん まーちんさん ありがとうございました モーモン行きませんか(⁎˃艸˂⁎) もうすぐ寝てしまいます その前に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キングモーモン行くんですか~?
ルギアさんの 体調が大丈夫なら 行きましょうぞ‹‹\( ´꒳`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)