スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メドローアないですよ(^^;)
体調は大丈夫ですけど(^^;) 私パラディンしか出来ないのと、 立ち回り忘れました~ 教えて頂ければ
了解です では まーちんさん 海賊 ルギアさん、私 パラ 助っ人さんにメドローア賢者 で行きましょう(●´ϖ`●) 見つからないかもですが 10分まで待機して来ない場合は 解散でも良いですか まず私立ち上げます(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん 記載早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 追記ですが パラは攻撃はドラゴラムです でも1人は必ず盾を構える感じですね バフがほとんどで守りのベールを 切らさない感じです バフは基本2段階 またぎは1人で他ガード 最後は連発で石復活から また連発ですね ルギアさんはフバーハ、ベホマラー あたり積んでもらいたいです
了解しました~ 3分くださいませ<(_ _)>
食べ物 ケーキ ピザ 氷 大吉まんじゅう 私持ちます 私は回復薬行きますね
了解しました 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん すず了解です
ルギアさん まーちんさん 準備出来次第立ち上げますね 私 名前 メドロけん にしますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ありがとうございます この時間帯まだまだ 夜の猛者がいますので 行けると思われます 名前 メドロアけん にしました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
準備出来ました<(_ _)>
わたし、果実持ちます~
最初はガードで フバーハ系、スクルト系 かけて行く感じですが パラは魅了に対して守って 下さいまし 魅了アタックはチャンス ですぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良かですよね また来ると思います
お二方 宜しくお願いします 立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解しました~(^-^)/
まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~<(_ _)> きっと、みんな今は輝石イベントに夢中なんでしょうね(^^;) また、お時間合う際よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん、クラマさん では二回目の寝落ち入ります<(_ _)> おやすみなさいませ~(-_-)zzz
ルギアさん まーちんさん 夜遅くまでありがとうございました だいぶ眠くなってしまいましたので 私も寝ますね まーちんさん 戦闘出来なく残念ですね ひらりさんが一つありますので お願いしますね 御二方今日もありがとうございました また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんにちは〜 お時間合いましたら遊んで 下さいまし(●´ϖ`●)
まーちんさん、リラックマさん、クラマさん こんばんは~(^-^)/ 今日も0時くらいにインしますのでお時間合いましたらよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんこんばんは~(*´ー`*) 今日はフレポだけご一緒してもいいですか??
リラックマさん こんばんは~ 私は大丈夫ですよ~あと15分くらいでインします<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんばんは~ 私も出来ればフレポのみで お願いしたいです すみません
ルギアさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ よろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさんこんばんは~(*´▽`)v よろしくお願いします( v^-゜)♪
リラックマさん お連れ様です お出かけお連れ様です 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
今日は朝早かったので眠いです~(((^^;) よろしくです♪♪
そうだったんですね 明日はゆっくり出来ると 良いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
明日は家でゆっくりしてます~(*´ー`*)
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします(^o^)
まーちんさん お連れ様です タフですね☺
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまです~(^-^)/ 私がグラ3連続たてて待ってますね~<(_ _)>
ルギアさんありがとうございます(*>∀<*)
ルギアさん グラ了解しました すみません 宜しくお願いします
みなさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ルギアさん3連続グラたててくださってありがとうございました( 〃▽〃)
りルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました ルギアさん 3連ありがとうございます まーちんさん 待ってないので大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)و 今日は長い時間遊んで頂きまして ありがとうございました 今日は直ぐに落ちそうです 皆さん また遊んで下さいまし 早々にすみません お連れ様です
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~<(_ _)> また、よろしくお願いします~ まーちんさん、一戦目間違えましたか~(^-^)/海賊でしたね
まーちんさん、待ってないので大丈夫ですよ~( ノ^ω^)ノ
私も今日はこの辺で失礼しますね~(’-’*)♪ ありがとうございました( 〃▽〃) 😪💤💤
やはり~キラッ
そうですね グラ以外私も残ってるので~ まーちんさんに合わせてたてますね~グラ以外(^^;)
よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん 今日もお疲れさま&ありがとうございます<(_ _)> ていうか、モーモン討伐おめでとうございます\(^o^)/ もう、ちょっとでスルーするところでした(^^;)
大丈夫ですよ~また、明日よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ~(-_-)zzz
なるほど~ラーミアさんですね( ´∀`) 納得です~(^-^)/ ではでは、おやすみなさいませ<(_ _)>
まーちんさん、 記載ありがとうございます<(_ _)> この中で自分が、お手伝い出来るのは、 オルゴくらいですかね(^^;) あとは、自分の苦手な魔王ばかりですね( ´∀`) デスタはこの前、クリアするのに3回もかかりましたし(^^;) 今だったら、デスタはルビ扇のスパ入れたスパパラ×海賊2編成がいいかもですね( ´∀`)この編成だったら、やってみたい気もします!
まーちんさん こんばんは~ 今日は、休みですが星ドラはほとんどしてません(^^;) 19時大丈夫だと思いますよ~<(_ _)> リラックマさん、クラマさん いらっしゃれば ぎがんおうバーンを スパパラでしてみたいですね( ´∀`)
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ 19時に私も顔だしますね~(*´ー`*)
リラックマさん、 こんばんは~(^-^)/ 後ほどよろしくお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)