スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました~ 黄金竜兜でお願いします<(_ _)> あと、アクブレでお願いします~ 5分後にたてて待ってますね~ トシさん、基本まーちんさんの動きに合わせて頂ければ幸いです<(_ _)>
了解しました!(╹◡╹)
こんばんわって誰もいませんね 野良行ってきます
まーちんさん、トシさん お疲れさまでした~<(_ _)> 私、死に過ぎすいません<(_ _)> 無事クリアよかったです(^^;) トシさん初見クリアですか~?
ジュカさん、 こんばんは~(^-^)/
ありがとうございました。 まさかのヘボ盾で行ってしまいすいません(>人<;) 初見でした。
ジュカさんこんばんは。 初めまして、宜しくお願いします(╹◡╹)
すいません<(_ _)> 最初、気付けばよかったんですけど(^^;) でも、逆にあの盾でクリアしたんだから凄いじゃないですか~しかも初見(^^;)
皆様の回復のおかげです(>人<;)
今すぐ強化致しました(>人<;)
装備は見たんですけど、意外にスキルレベルは見ないですよね(^^;)
こんばんわ
まーちんさんも、 確か初見クリアですもんね~ みんな、凄いですね(^^;) 私なんか最初クリアまで10回くらいは挑戦したと思いますよ~
ジュカさん フレポしますか? あと、トシさんはじめてだと思いますので フレ登録いかがですか? では、たてて待ってますね~6055
皆様のおかげですm(_ _)m
トシさん、ジュカさん 待ってますね~(^-^)/
お疲れ様でした
まーちんさん、ジュカさん、トシさん フレポありがとうございます&お疲れさまでした~(^-^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)>
そうでしたっけ?(^^;)
全然、大丈夫です~(^-^)/
ありがとうございます。 何か行きますか?( ´_ゝ`)
トシさん、 めちゃめちゃ武器完凸してないですか? 黄金竜斧、黄金竜ハンマー、黄金竜ツメなどなど(^^;) しかも、ほしいスキルも入ってますね~いいですね( ´∀`)
まーちんさん、トシさん お元気ですね~夜型が増えてとても嬉しい限りですが、 今日はこの辺で失礼いたします<(_ _)>
ありがとうございます!血と汗と涙の結晶です(>人<;)
また、明日以降お時間合いましたら お願いいたします<(_ _)> おやすみなさいませ~(-_-)zzz 私は0時からインすることが多いです~お願いします<(_ _)> 今日はありがとうございました~久しぶりのロト秋刀魚楽しかったです!
今日はありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします(*^ω^*)
じゃあなんか張ります
行けますか?出来たら是非(*^ω^*)
お疲れ様、ありがとうございました
ありがとうございます。(╹◡╹)
まーちんさんは良かったので?
すいませんでした
自分はまだ行けますがなんか行きますか?
たくさんありますよ〜
竜王、シドー、ゲマ、ルシュラド、ゴルドロス、犬あたりです。ミルドラースもあと盾3枚欲しいですね(>人<;)
竜王、シドー、ゲマ、ルシュラド、ゴルドロス、犬、天空、オルゴ、じげんりゅう、狭間、鬼眼、デスタ、バーン、ハドラー、スラリン、魔神はまだ未入場です。 バランも何気に回数行きたいです。 黄金ムチあります!
貼って見ますか〜準備します! あとモーモンも行ってなかったです(>人<;)
準備できました。貼ります。6055
まーちんさんありがとうございます。あと2枚で完凸です(╹◡╹)
そんな事ないです(>人<;) まだまだ修行の身です・・・。
今日はありがとうございます。 私もそろそろ失礼します〜また宜しく!
トシさん初めまして(^o^) よろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんおはようございます(o´▽`o)ノ 昨日はとっても盛り上がってたみたいで、嬉しいです(*>∀<*) こんなに人が増えるとは思わなかったですね(*´艸`*) みなさん、またお時間合えばよろしくお願いします♪♪
まーちんさんおはようございます( *´艸`) このスレが盛り上がってると嬉しいです( 〃▽〃) 最近は早く寝ちゃってますが、また深夜に顔だしたいです~ その時はよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん初めまして! 新参者ですが、宜しくお願いします。(╹◡╹) 深夜以外の夜もちょこちょこ出没します〜。
たいしてお役には立てませんがこんな私でよければぜひ(*´艸`*)
挨拶を忘れました~ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪
トシさんこんばんは~(*´ー`*) 深夜以外にも顔だせるんですね~ 今度フレ登録よろしくお願いします♪
22時くらいまで暇してますよ〜 まーちんさん犬刈りたいです(>人<;)
トシさんいらっしゃいますか~??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)