スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだいますよ〜
良かったらフレ登録しませんか? カギでたてますね~(’-’*)♪
ありがとうございます!
6055でたてます~(’-’*)♪
ありがとうございます。(*^ω^*) 今後とも宜しくお願いします。
トシさんフレ登録ありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ これからよろしくお願いします(^o^)
皆さん こんばんは〜 ルギアさん 今日はスリップせずに すみましたよ車では こけましたが(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん、クラマさんこんばんは~(*´ー`*)
22時半〜0時過ぎは出来なさそうです。0時過ぎはいけます!
トシさんが22時までなら暇と書いてらっしゃったのでお先にフレ登録してしまいましたm(_ _)m クラマさんすみません😣💦⤵️
クラマさん初めまして! 宜しくお願いします。m(_ _)m
リラックマさん あまり気にしないでくださいまし 大丈夫です 全て読んでますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(*´艸`*) さすがクラマさんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トシさん 初めてまして 昨晩から ルギアさん まーちんさん と共闘してロト秋刀魚攻略╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 直ぐに馴染んでいる様ですので 嬉しいですね😂 今後とも宜しくお願いします
まーちんさんさっき暇で野良でミルドラース行ったので完凸まであと1枚になりました(*^ω^*)
まーちんさん 了解です リラックマさんも一緒に行きましょう(●´ϖ`●)
いきます~(’-’*)♪
諸先輩方のご指導の元精進していきますm(_ _)m
リラックマさん まーちんさん トシさん フレありがとうございます 嬉しいですね😊
みなさんありがとうございました( 〃▽〃) まーちんさんカギありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーちんさんありがとうございます。 クラマさんフレありがとうございます。
私は基本夜に活動しないのですが 金曜日や土曜日の夜に来ることが ありますので 宜しくお願いします 前の記載みますと 武器の種類が豊富でだいぶ 完凸されてると╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また一緒に遊んで下さいまし
オルゴ 野良はきつそうですね ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
リラックマさん まーちんさん トシさん ありがとうございました また時間合う時に遊んで 下さいまし ルギアさん 色々と記載ありがとうございます また、金曜日に来ますね その際は宜しくお願いします
ルギアさん 良いスレには良い方々が 集まってきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいです 私も‹‹\( ´꒳`)/››
初見でロト軌跡を討伐できるなんてすごいですよね~(’-’*)♪ 私は何回挑戦したことか(((^^;)
こちらこそ宜しくお願いします(*^ω^*) 休みの平日は午後いたりしますので今後ともよしなにm(_ _)m
ハグ杖完凸で ベホマラー テンチャ スクルト、フバーハ メラゾーマ あたり積めるとだいぶ違う感じ ですね メンバーが固定されてしまい ますが、行けますね まーちんさんは居ないとです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も ひらりさん ルルーシュさん 3人の時に挑みましたが 辛かったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
オルゴはルビ盾ないと絶対ダメですよね(..) なかなか魔王討伐が進まないです~
まーちんさんもロト軌跡初見クリアでしたね(*>∀<*) みなさんすご~い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オルゴはルビ盾かハグ盾ないと 辛そうですね でもリラックマさん じげんりゅうは討伐できますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私もハグ兜、鎧下無いのでまだ 行けないのありますね
リラックマさん 今度はまた未討伐行きましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんも行けない魔王あるんですか??ヽ(ヽ゚ロ゚) じげんりゅう、ぜひ今度行きたいです~(’-’*)♪
ぜひぜひ(*´艸`*) クラマさんの未討伐は全然お手伝いできず、すみません😣💦⤵️
一緒に だいぶ討伐できましたから 気にしないで下さいまし 楽しいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行きましょう(๑´ڡ`๑) 神さまチャレンジやってましたよ リラックマさん 色々と無理なさらないで下さいましね
皆さん、こんばんは~ 今日も0時くらいインしますので、お時間合いましたらよろしくお願いします<(_ _)>
かみさまチャレンジまだ5級です(((^^;) また魔王ご一緒してください~♪ 無理してないので大丈夫ですよ~(*´ー`*)
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) すみません、もうすぐ寝ますね~💤 またよろしくお願いします(^o^)。
まーちんさん、トシさん 昨夜はあの後も魔王いったんですね~お二人とも 夜型ですね( ´∀`)
無理してない了解です また遊びましょう(๑´ڡ`๑)
ルギアさん こんばんは〜 私ももうすぐ寝ますね また宜しくお願いします 皆さん お疲れ様でした(●´ϖ`●)
クラマさん、こんばんは~ トシさんとフレなったみたいでよかったです~ また、みんなで魔王しましょう(゜o゜)/
リラックマさん 了解しました~ また、よろしくお願いいたします<(_ _)>
クラマさん、リラックマさん おやすみなさいませ~(-_-)zzz また、よろしくお願いいたします<(_ _)>
ルギアさんこんばんは〜。 また来ました!本日は頑張っても2時前くらいまでです。
犬行けますか?行きますか?
どの組み合わせが良いですか? 海賊2 賢者2?スパパラ?
はぐ杖微妙なので海賊で良いですか? まーちんさんは海賊?賢者?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)