スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旧ダークいいですよ~安定攻略目指すなら 耐性攻略ですかね(^^;) 今日はもうインしましたのでよろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん、クラマさん 了解しました~ また、金曜日の夜よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ~💤
了解しました~ 雫使う順番は 1P~3Pの順番で決めておきましょう!
皆様こんばんは〜(╹◡╹) 今夜もやって参りました(*^ω^*) 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん こんばんは~よろしくお願いします<(_ _)>
通常攻撃ガードはどのタイミングで?順番ですか?
ルギアさん まーちんさん 本日もご指導お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みたいですね~実はあんまり気にしたことなかったです(^^;)
じゃあ雰囲気で⁈了解! (*´ω`*)
頼りにしてます。お師匠様(*´ω`*)
了解です~安定のため、最初のスクルトは3Pか4Pの方にお願いした方が、良さそうですね( ´∀`)
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルギアさん まーちんさん ありがとうございました(*´ω`*)
自分の立ち回り不甲斐なくすいません(>人<;)
まーちんさん、トシさん お疲れさまでした~ 余裕の一発クリアでしたね( ´∀`)気持ちいいですね! ビール持ってきます!勝利の美酒です~乾杯(^-^)人(^-^) 海賊の方の謎のぶきみなひかり連発がなければ、もっと余裕でしたね( ´∀`)まぁ、野良の愛嬌ですかね(^^;)
ルギア神 まーちん師匠 のおかげで初見クリアー出来ましたm(_ _)m
いいえ、あれは皆が回復薬をあげるべきでした~すいません<(_ _)>
たぶんですけど、試してみたかったんだと思います。
トシさん 初見クリアおめでとうございます<(_ _)> 私は野良で2回目でクリアでした~初見クリアは凄いです! でも、立ち回り初見っぽく全然なかったですよ\(^o^)/
了解しました~
ありがとうございます。 精進します(*^ω^*)
まーちんさん、トシさん フレポありがとうございました~ それにしても、物足りないほど、ルジュラド弱かったですね( ´∀`)まーちんさんの言う通りかもです!ワンコより、楽かもですね~
そう言えば、トシさん ルビスの弓は完凸し、アクアロ×2出来ますか?
フレポありがとうでした。 ルビ弓アクアロ✖️2ありますよ〜
よくみてますね~お恥ずかしい(^^;) 微課金なんで許して下さいませ<(_ _)> それにしても、トシさんの耐性フル完凸にはびっくりしました!うらやましい(^^;)
たまたまですよ。メタ冠無くて毎日枕を濡らしています(>人<;)
そんな気がしました~さすがです(^^;) ありがとうございます<(_ _)> じゃあ、旧ドレアムは後、まもルビス弓待ちで行けそうですかね(^-^)/
私はメタ盾持ってません(>_<)
同じく、海賊天空剣です! あんまり、アタッカーは自分向きではないのですが、 ルビス弓無凸なのでしょうがないです(^^;)
欲しい物は中々当たりませんよね〜(>人<;)
サポートが好きなんですね~だからこそ、ルビスの扇が今1番欲しいです(^^;) もしかしたら、トシさん持ってたりして(^^;)
まーちんさん 今日もありがとうございました~ 旧ドレアム了解です! おやすみなさいませ<(_ _)>
:(;゙゚'ω゚'): 無凸ですが・・・1本。
ありがとうございます。 ドレアム週末辺りいきましょう〜(*´ω`*)
やはり(^^;)うらやましい~ 一つ持ってれば、すぐ進化玉使って完凸させるのに(^^;)
本日もありがとうでした。 明日仕事早いので本日はお暇致します。 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ~💤
そうですよね〜その前に黄金斧に使ってしまい(>人<;)
使えるようになる日はいつの日になるか・・・ おやすみなさい💤
まーちんさん、皆さん こんばんは~ 今日も0時くらいインすると思いますので よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん こんばんは~ 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん 今日もよろしくお願いします<(_ _)> まーちんさん マホセンのこだまするマジックバリア+ピオラ出ましたか? 私は全然出ません(^^;)
凄いですね~いいですね( ´∀`) 私は諦めましたので、お気にせず~(^^;)
マホセンも魔王で輝けるかもですね( ´∀`) でも、こだまするマジックバリア+HP+強とかあれば魔王でも通用しますかね!
さては、ルビスの剣、完凸してますね~
なるほど~そっちでしたか(^^;)
時間は大丈夫です~ 何しましょうか?
旧ドレアムですか?
私、鍵持ってますので、お遊びで行きますか? 野良+2人なのでたぶんクリア自体は難しいと思いますが(^^;) スパスタ×2(みかわし)+グラ×2(耐性)が今はいいのかなって思ってます<(_ _)>
はい、そうです~ ひかりの頭ありましたよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)