スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空剣ですな(>人<;)
闘神スキル玉無くてのせれませんがおススメありますか? ギガストは1積みました。 たた歌、ピオ
準備できました。 貼ります!
まーちんさんすいません(>人<;) もう一回チャレンジしていいですか?
ちなみにスパいらないですよね?
その場合あと賢者? 火力下がりません?
了解です。 当初予定でいきましょう。貼ります!
すいません~また、やっちゃいました(^^;) 今、起きました<(_ _)>
ルギアさんこんばんは〜。 まーちんさんありがとうでした。なんとか初見クリアできました。やはりスパ厳しかったですね(>人<;)
海賊さんが歌ってくれなかったですね(>人<;)
なんとかクリアーで良かったです。 ありがとうでした😊
おはようございます<(_ _)> ちょっと何かわからないですけど、 クリアおめでとうございます\(^o^)/
ちょっとワンコを躾に行ってました! ルジュラドの方が難しいですか?
大丈夫です~
ルジュラドの方が難しいと思いますよ~(^^;)
グラ3回連続たてていいですか?
行きます!そのあと立てますか?
まーちんさん、トシさん フレポありがとうございました~<(_ _)> 本当、寝落ちすいませんでした(^^;) 2時間寝てたみたいです~
ありがとうございました。 そろそろ本日は店じまい致します。おやすみなさい(*^ω^*)
いえいえ、まーちんさんいたら全然大丈夫だと思いますよ<(_ _)>
まーちんさん、トシさん 今日はすいませんでした<(_ _)> おやすみなさいませ~💤
まーちんさん、ありがとうございます〜 いつも、パーティー編成、スキル構成ともに サイトのテンプレ通りではないので申し訳なく思う部分がありますが、そう言って頂けると嬉しいです<(_ _)> また、よろしくお願いいたします〜
そういえば、リラックマさん 最近、アッシュさんお見かけしました? 私とは活動時間が合わないので、わかるのですかど、 それにしても会わないなと思いまして(^^;)
ありがとうございます。そんな事言われると調子に乗ってしまいそうで、自分が怖いです(^_^;) わたしも、今日0時くらいにインしますね〜ルジュラド復習しておきます!
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) アッシュさんとはラーミアでもお会いしてないです… 小さいお子さんがいらっしゃるので、プライベートを優先してるんじゃないかと思います(*´艸`*) スレに入ると沢山遊べてフレポももらえるし、魔王討伐も助けてもらえるから、とてもいいんですけど時間の余裕がなくなることもありますからね…(..)
私もまーちんさんと同じくルギア戦略とラーミアのみなさんのおかげで20魔王に行けたので感謝感謝です~(*´ー`*)
まーちんさん、ルギアさん 今日0時でルジュラドお願いします! 準備万端で用意します!賢者でいいですか?
ひらりさんの言葉の受け売りですけどね(..)
みなさんルジュラド頑張ってきてください~(*´ー`*)
皆さん こんばんは〜 寒いですね 今日は0時来れないですが もしなら金曜日お願いします ルジュラド良かですね またお時間ある時お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん こんばんは〜 アッシュさんはリラックマさんの 記載通りだと思いますよ 後は全ての魔王を討伐されてそう なので、休憩を兼ねて家族サービス してると思っていますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、クラマさん アッシュさんの件、記載ありがとうございます<(_ _)> そうですか~そうだとしても寂しい限りですね(^^;) また、いつの日かご一緒したいものですね
私も賢者で行こうと思います<(_ _)> メラガイアー×ギガディン、ベホマラー×2、スクルト
トシさん ピオリムとスクルトお願い出来ますか?
まーちんさん 了解です~ そうですね~ピオリム持ちの優秀な海賊待ちたいですね( ´∀`)
了解しました! メラガイヤー2 ベホマラー ピオ スクルトでよろしいですか?
本当にですね アッシュさんは色々な意味で 良い方ですからね~ 星ドラを愛する人ですし٩(ˊᗜˋ*)و
はい、よろしくお願いします<(_ _)>
皆さん こんばんは~ トシさん入られて更に ワイワイ良かですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさんでも呼びましょうかキラッ
まーちんさん いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん いろいろと記載ありがとうございます<(_ _)> 人にはいろいろ事情ありますので、きっと時が解決してくれますね。
そうだと思います アッシュさん 星ドラ好きだと思いますし ラーミアには飛び込みで仲間に なって頂きましたので また来て頂きたいですね 爽快な方ですからね~╭( ・ㅂ・)و グッ !
レオダーマのカギが91個に なりましたので皆さんで 行きたいですね☺
皆さん また金曜日の夜に来ますね また宜しくお願いします
みなさんこんばんは~ 盛り上がってますね(*´▽`) というかもう誰もいないのかな(((^^;)
91個も?!ヽ(ヽ゚ロ゚) すごいですね~! 今回は結構頑張ったけど、なかなかドロップしなかったですよ~(/_;)/~~
ルギアさん申し訳ないです~(((^^;) 今日は0時までは起きていられそうにないです~ 私も金曜日の夜に来ますね♪♪ ひらりさんみたいに聖王の舞2積み出来るともっと貢献できるのになぁ~(*>∀<*)
ルギアさん、まーちんさん、トシさん ルジュラド頑張ってください~(*´艸`*) みなさんならサクッと討伐できますね、きっと(*>∀<*)
リラックマさん お連れ様です ありがとうございます たまたまカギが結構落ちましたよ٩(ˊᗜˋ*)و また宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)